Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другая интересная информация

 
  • *АКЦИИ*СКИДКИ*

    Купить продукцию Vision International People Group со скидкой 20-50% можно через приложение Сессия. Для этого необходимо пройти регистрацию.

    Помощь официального дистрибьютора Vision +7(916)-667-88-10  VisionMagazin


    Инструкция для регистрации
    (видео) в компании 
    Vision  на мобильных устройствах!

    Инструкция для регистрации (печатная) на мобильных устройствах!

    Инструкция для регистрации (печатная) на компьютере!

    Используйте ID спонсора / гаранта ECV-496807 при регистрации. 

    Для того, чтобы делать выгодные покупки, пройдите любую удобную для Вас регистрацию и пользуйтесь всем ассортиментом продукции Vision.

    Регистрация не обязывает к ежемесячным покупкам. Купить продукцию Vision International People Group со скидкой можно на официальном сайте.

    Цены со скидкой-здесь!

    Скидка Цена 1фл. мин. Заказ CV мин. Заказ
    - 50% 992руб 40фл 475cv 47592руб
    - 40%
    1190руб
    16фл 190cv 19036руб
    - 30% 1388руб 8фл 95cv 11105руб
    - 20% 1586руб 4фл 47,5cv 6346руб
    - 0% 1983руб 1фл
    1983руб

    Выбирайте из списка компанию VISION и следуйте предлагаемым шагам: ID спонсора / гаранта ECV-496807



    Шаг 1. Скачайте на Ваш смартфон приложение Sessia (Сессия) из Play Market или App Store.



    Шаг 2. Начните установку приложения Sessia (Сессия) на вашем мобильном устройстве нажав кнопку "УСТАНОВИТЬ", а новом открывшемся окне нажмите кнопку "ПРИНЯТЬ". Автоматически запуститься установка приложения Sessia (Сессия).




    Шаг 3. Нажмите кнопку "ОТКРЫТЬ" и Вы запустите приложение Sessia (Сессия) на вашем моб телефоне.



    Шаг 4. Из списка выберите компанию Vision (Визион) нажав на логотип.




    Шаг 5. Выберете свою страну, введите номер телефона и нажмите кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ".




    Шаг 6. Если Ваш телефон введен верно, то нажмите кнопку "OK".




    Шаг 7. В течении одной минуты Вам на указанный телефон придет SMS . Введите код указанный в SMS. Нажмите кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ". В случае если Вы не получили SMS код, то нажмите "Не получили SMS?" и в открывшемся окне нажмите кнопку "ПОЛУЧИТЬ КОД". Вы сможете получить код по телефону. Нажав кнопку "OK" Вам перезвонит оператор и продиктует код доступа, повторив его три раза. Звонок бесплатный. В случае проблем с регистрацией обратитесь, пожалуйста, за помощью в нашу службу поддержки нажав кнопку "OK"




    Шаг 8. Ответьте на вопрос: Вы уже покупали продукцию компании Визион? Нажмите кнопку "Покупал(а)" или "Нет"




    Шаг 9. Нажмите кнопку "Указать ID Гаранта" и в открывшемся окне введите код ECV-496807 или телефон. И нажмите кнопку "ОТПРАВИТЬ".




    Шаг 10. Заполните Ваш профиль указав данные: Имя, Фамилия, E-Mail, Дата рождения, Город, Пол и нажмите кнопку "СОХРАНИТЬ".




    ШАГ 11. Откроется окно Регистрация прошла успешно. Нажмите кнопку "НАЧАТЬ"




    ШАГ 12. В открывшемся окне "Ваше расписание на сегодня" в правом верхнем углу экрана нажмите на картинку КОРЗИНКА




    ШАГ 13. В открывшемся окне нажмите на "МАГАЗИН VISION"



    ШАГ 14. В открывшемся окне нажмите на раздел "ВСЯ ПРОДУКЦИЯ"




    ШАГ 15. В открывшемся окне нажмите на линию продукции которую вы хотите заказать. Например "КЛАССИК ХИТ"




    ШАГ 16. Выбрать необходимые товары Вы можете нажав на картинку "КОРЗИНКА" расположенную под каждым продуктом. После  нажатия на корзинку, товар добавляется в ваш заказ, а вы автоматически переходите в "КОРЗИНУ". Если Вам необходимо выбрать другие товары, то нужно нажать на раздел "КАТАЛОГ" находящийся в левом верхнем углу экрана.



    ШАГ 17. КОРЗИНА здесь Вы можете проверить Ваш заказ, уменьшить или увеличить количество продуктов, удалить продукты из заказа, а так же видите стоимость всего заказа и базу CV. Дальше необходимо нажать кнопку "ОФОРМИТЬ И ОПЛАТИТЬ"




    ШАГ 18. В открывшемся окне укажите АДРЕС ДОСТАВКИ: Страна, Город, Имя адресата, Почтовый индекс, Адрес. Или можете выбрать "САМОВЫВОЗ" из официальных представительств компании в городах: Москва, Санкт Петербург, Новосибирск, Хабаровск, Краснодар. Потом нажмите кнопку "СОХРАНИТЬ"




    ШАГ 19. Выберите вариант доставки: В зависимости от адреса доставки будут варианты: Эконом 1-5 дней стоимость 100 до 500 руб; Групповая 3-30 дней бесплатно (минимум 9 заказов)




    ШАГ 20. ДОП. ИНФОРМАЦИЯ. В этом окне, если Вам необходимо, вы сможете изменить данные контракта, на который будет оформляться закупка. По умолчанию закупка оформляется на Вас. Но по необходимости, Вы сможете оформить заказ, не на Вас лично, а на любого дистрибьютора из вашей сети. А так же выбрать оплату заказа накопленными бонусами, если они есть в наличии. Затем необходимо нажать кнопку "ВЫБРАТЬ".




    ШАГ 21. ЧЕК вашего Заказа. Нажмите кнопку "ОПЛАТИТЬ"




    ШАГ 22. ОПЛАТА ЗАКАЗА. Введите данные вашей банковской карты для оплаты заказа. Принимаются следующие виды карт: VISA, MASTERCARD, МИР. После введения данных вашей банковской карты нажмите кнопку "ОПЛАТИТЬ"

    Выбирайте нужную вам продукцию. Минимальная закупка составляет на сумму примерно 6346 р.
    При формирования заказа Вы будите видеть количество набранных CV, а также стоимость товара и сумму к оплате.

    Заказы с скидкой оформляются напрямую через компанию Визион используя ваш персональный ID. Узнать подробности у официального консультанта по тел: 8(916)-667-88-10

  • Вопросы-Ответы

    1. Вопрос:  Хочу заказать продукцию Визион со скидкой. Как это возможно осуществить?

    Ответ:  Вам нужно перейти во вкладку «Премиум клиентам» (http://visionmagazin.ru/Aktsii/), «Скидки 20%-50%» (http://visionmagazin.ru/E-contract/) или «Контракт» (http://visionmagazin.ru/Vision-Kontrakt/), которые расположены в верхней части главной страницы сайта. Далее, Вам нужно будет заключить контракт и, следуя рекомендациям, Вы сможете заказать любую продукцию с интересующей Вас скидкой.

    2. Вопрос:  Мне необходимо заполнить контракт с компанией Вижион, чтобы получать продукт со скидкой?

    Ответ:  Да, если Вы хотите получить скидку 20% и более. Для скидки 5-10% в этом нет такой необходимости.

    3. Вопрос:  Сейчас у вас есть акции или скидки на препараты Визион?

    Ответ:  В зависимости от количества заказываемой Вами продукции, такие скидки есть всегда. Иногда проводятся специальные акции. Следите за новостями, и Вы обязательно сможете в них участвовать.

    4. Вопрос:  В премиальном клубе обязательно регистрироваться?

    Ответ:  Вы заключаете контракт или регистрируетесь в Премиальном клубе. Скидки и условия везде одинаковые, и в клубе и по контракту. Если Вы заключили контракт, то в премиальном клубе регистрироваться не нужно.

    5. Вопрос:  Можно ли у вас заказывать бады Вижн со скидками и надо ли для этого дополнительно регистрироваться? И на какую сумму должна быть покупка препаратов, если приобрести со скидкой?

    Ответ:  Что бы приобрести продукцию Vision со скидкой необходимо вначале пройти регистрацию и купить минимально 4 наименования из продуктов Визион, на сумму не менее 6346 руб.

    6. Вопрос:  Хочу купить 2 флакона Юниор Биг Биг и 2 коробки Юниор Би Хелси-Р. Сколько будет стоить со скидкой и есть ли у вас доставка в Красногорск?

    Ответ:  При таком заказе скидка составит 20%, но перед этим Вам необходимо будет заключить электронный контракт http://visionmagazin.ru/Aktsii/. Ваш заказ в Красногорск будет доставлен по конкретному адресу на почтовое отделение.

    7. Вопрос:  Можно ли получить скидку при покупке Пакс+ форте-Р (в квадратной коробке) за 1167 рублей, если покупать более 3 шт? Или как можно подписаться на продукцию?

    Ответ:  Чтобы получить скидку от 20% необходимо заключить контракт или оформить премиальную карту клиента. И тогда Вам нужно будет купить продукции минимум на 6346 руб. Если хотите скидку больше, например, 30% – покупаете на 11106 руб, 40% – на 19040 руб, а 50% – на 47600 руб.

    8. Вопрос:  Хотим принимать для поддержания своего здоровья бады Vision, но со скидкой. Знаем, что для этого надо заключить договор. Сколько продукции нужно купить, чтобы нам сделали серьезную скидку?

    Ответ:  Очень хорошо, что Вы заботитесь о своем здоровье, а использование препаратов Вижн поможет сохранить его на долгие годы. Для внушительной скидки на всю продукцию Вам нужно будет произвести закупку на сумму от 6346 руб.

    9. Вопрос:  После заключения контракта с компанией Визион можно сразу заказывать то, что мы хотим?

    Ответ:  Да, Вы может заключить контракт или зарегистрироваться в Премиальном клубе. Эта процедура бесплатная, а потом можете заказывать любую продукцию по своему усмотрению, но минимум четыре наименования.

    10. Вопрос:  Как можно купить Свелтформ Вижион по дистрибьютерской цене и сколько он будет стоить?

    Ответ:  Для этого необходимо в первую очередь заключить контракт и купить минимально препаратов Свелтформ Визион или другой продукции на сумму 6346 руб, что будет соответствовать 20% скидке. При квалификационной закупке на большую сумму (от 11106 руб до 47600 руб), скидка может составить от 30% до 50%.

    11. Вопрос:  Я с продукцией Визион хорошо знакома. Мне нужно купить Бады для личного пользования, но со скидкой 20%. Это должны быть продукты линии «Классик» российского производства или любого препарата Вижион? И какие существуют обязательства периодичности приобретения продуктов Vision для сохранения скидки?

    Ответ:  Вначале нужно заполнить электронный контракт или зарегистрироваться в Премиальном клубе. Далее Вы можете оформить любой заказ на 6346 руб (47.5 CV), который можно скомпоновать из любого продукта Визион. Стоимость такого продукта будет со скидкой 20%. Закупать продукт Вижн Вас не обязывают, можете купить 1 раз в 10 месяцев (по мере необходимости), чтобы действие контракта сохранялось на постоянной основе.

    12. Вопрос: Хочу приобрести 2 флакона Пакс+форте и 2 флакона препарата Мега-Р. Могу ли я рассчитывать на скидку?

    Ответ: При таком количестве приобретаемого продукта Вы можете рассчитывать на скидку в 20%, при условии заключения электронного контракта. Чтобы купить продукцию Визион со скидкой 30%-50%, Вам необходимо заказать любой продукции Vision на сумму от 11106 рублей. Заказ отправляется по предоплате. Оплата картами VISA, MASTER, Банковские переводы из Альфа-Банка, Промсвязьбанка, Сбербанка. Срок доставки 4-5 раб дней. Доставка от 350 руб и более в зависимости от региона.

VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.