Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

 
  • Код Консультанта

    Уважаемые посетители нашего сайта VisionMagazin.ru!

    Обратите внимание на то, что на нашем сайте можно купить любое количество продукции только по розничным ценам .

    А вот купить продукцию Vision со скидкой можно ТОЛЬКО через Консультанта в приложении Сессия.

                     Сейчас вы находитесь на странице Консультанта Вижен Бирюковой Анны (ID Гаранта VIS-085956)

              Вы можете получить у меня консультацию по 

    Нажмите! Здесь инструкция для установки приложения на мобильный телефон.

    Обратите внимание, что подбирая продукцию Vision в магазине приложения Сессия, система сама считает Вашу скидку. Скидка отображается в Корзине. 

    Скидка рассчитывается таким образом: Выбор 16 флаконов, например, классики, дает - 40%. Выбор 8 флаконов классики дает скидку 30%. А вот выбор 4 флаконов классики дает 20%. 
    Оплата при заказе продукции. Доставка сроком до недели логистической компанией СДЭК. Доставку оплачивает заказчик.

    Обратите внимание, что сейчас, продукцию можно заказать со склада, который для вас ближе. В Сессия есть магазины: Vision-Россия(Москва), Vision-Краснодар, Vision-Новосибирск, Vision-Хабаровск, Vision-Санкт-Петербург и т.д...


    Чтобы делать выгодные покупки на ноутбуке, и стационарном компьютере, зарегистрируйтесь в Sessia, используя форму, приведенную ниже и получите свой персональный ID. 

    Внимание: ID гаранта VIS-085956 . 



    Список городов России, в которых есть официальный оффлайн склад-магазин Vision (Визион): 

    Краснодар, Москва, Новосибирск, Санкт-Петербург, Хабаровск. 

    В этих городах продукцию Компании VISION можно купить прямо на складе, предварительно зарегистрировавшись в Sessia и получив персональный ID для доступа в ваш кабинет.

    В остальные города России Компания отправляет продукцию при помощи СДЭК. 

    Выбирайте любую продукцию. Покупка для минимальной скидки 20% составляет  47,5 CV на сумму около 6 500 руб.

    По мере формирования заказа можно видеть в корзине количество набранных  CV, а также стоимость товара и общую сумму к оплате. Скидка формируется автоматически. 30% скидки получите при покупке на сумму около 11 500 руб. и 40% скидки получите набрав корзину на сумму около 20 000 руб. 

    Выгодное предложение:
    Купите продукцию Визион со скидкой 40% на сумму около 50 000 руб. и получите в подарок 

    Заказы со скидкой оформляются в Sessia. Приглашайте друзей и знакомых в Sessia для выгодных покупок в Vision. 

    Попробовав Продукцию Вижен и получив положительные результаты, вы можете рекомендовать друзьям и знакомым использовать БАДы Vision, косметику, браслеты и другую продукцию для улучшения здоровья и решения мелких и крупных проблем организма каждого члена семьи. 

    А Vision очень щедро вознаграждает за рекомендацию своих товаров. 

    Узнать подробнее у официального дистрибьютора по телефону:  8(929)-683-20-88 Вайбер и ВатсАпп .

  • Вопрос-Ответ
    1.Вопрос:  Хочу купить витамины Визион со скидкой. Как это сделать?
    Ответ:  Вам надо зарегистрироваться в приложении Sessia.  Используйте Инструкция или регистрируйтесь сразу в Sessia
    Вы получите свой личный номер регистрации в Компании и доступ в личный кабинет для покупки продукции со скидкой. В Сессия вы сможете сделать заказ и оплатить доставку Vision.
    2.Вопрос:  Сейчас у вас есть какие либо акции на продукцию Визион?
    Ответ:  Обо всех акциях и специальных предложениях всегда можно узнать на нашем сайте или в мобильном приложении Sessia. А также у личного консультанта, который вам ответит на все вопросы по номеру:
    тел.: +7 929 683 2088.  Тут Вайбер и ВатсАпп.
    3.Вопрос: 


    4.Вопрос: 
    На какую сумму должна быть покупка препаратов Визион, что-бы получить скидку?
    Ответ: Чтобы приобрести продукцию Vision со скидкой необходимо пройти регистрацию и купить минимально 4 наименования продуктов.  Около 6 500руб.

    5.Вопрос: 
    Хочу купить 1 Детокс-р и 4 Антиокс-р . Какая у меня будет скидка и есть ли у вас доставка в Пензу?
    Ответ: При таком заказе скидка составит 20%. Заказ в Пензу доставят быстро в один из офисоф СДЭК в Пензе или курьером.

    6.Вопрос: 
    Хотим всей семьей принимать бады Vision, чтобы поправить здоровье. Семья большая и мы хотим скидки, покупая продукцию. Сколько продукции нужно купить, чтобы получить серьезную скидку?
    Ответ: Вы можете получить скидку от 20% на всю продукцию Визион, для этого нужно купить 4 продукта. Для скидки 30%, закупка должна быть больше, около 8 продуктов и для скидки 40% - около 16 продуктов. Есть возможность купить 40 продуктов со скидкой 40% и получить в подарок около 8 продуктов.

    7.Вопрос: 
    После того, как я зарегистрируюсь в Sessia, можно сразу заказывать Бады Vision?
    Ответ: Да, любую продукцию Компании можно заказать сразу после регистрации.  

    8.Вопрос: 
    Хочу купить Бады для личного пользования, но со скидкой 20%. Это должны быть продукты только одной линии или я могу купить разную продукцию? И как часто надо приобретать продукцию Vision для сохранения скидки?
    Ответ: Вы можете оформить заказ, состоящий из любого продукта Визион. Закупать продукцию постоянно не обязательно, можете купить 1 раз в 10 месяцев, чтобы действие контракта сохранялось.

    9.Вопрос: 
    Хочу приобрести продукцию со скидкой на официальном сайте, как я могу его оплатить?
    Ответ: Заказ продукции в Sessia оформляется по предоплате. Оплата банковской картой MASTER Card  или используя вознаграждение от рекомендаций.

VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.