Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другая интересная информация

Вижн бады состав артемида

Статьи про БАДы / для Женщин / Артемида Нео / Обзорная об Артемиде Нео
Баночка Артемида Нео Визион (Artemida Neo) Vision
цена
3100 р 1416 гр 16945 тңг 120 Br 42,2 $ 63,4 € 1018 лей 1436590,2 đ 20665 Դ 93 ман 284 zł 362 £ 7848 дин 121 ЛВ
3945 р 3100 р 1802 гр 1416 гр 21565 тңг 16945 тңг 153 Br 120 Br
Кнопка Купить Артемида Нео Визион (Artemida Neo) Vision
  • Вступление об Артемиде Нео

    Артемида Нео Визион

    Менструальный цикл – весьма интересный подарок природы женщинам. Наверняка у многих из вас возникали вопросы о причинах такой везучести, роли менструации в физиологии организма и способах облегчить женскую участь в периоды этой головной боли.

    На некоторые вопросы мы и попытаемся сейчас ответить. Почему нам, женщинам так не повезло, и головную боль с менструацией мы имеем каждый месяц, а у других млекопитающих аналогичные проблемы имеют место лишь один-два раза в году? Собственно, отличия женского менструального цикла от аналогичного, но не идентичного эстрального цикла у других млекопитающих заключаются в некоторых физиологических особенностях их протекания. Но наиболее наглядным отличием является смещение менструации относительно овуляции на несколько — около 10 — дней, в то время как у других животных овуляция происходит, как правило, во время течки с соответствующей периодичностью.

    У собак это — примерно пол-года, у грызунов — раз в один-два месяца. А вот человекообразные обезьяны имеют такой же менструальный цикл, как и женщины. Причин возникновения этих отличий несколько. Предполагают, что с менструальным циклом само размножение вида уже не привязывается к стандартным природным ритмам, за счёт чего увеличивается рождаемость и, следовательно, выживаемость вида. Хотя такое объяснение имеет и свои слабые стороны. 
    Неужели это естественно для женщин — так страдать каждый месяц из-за нормальных естественных процессов в организме? Нет, это абсолютно не естественно. Если вы посмотрите на собаку во время течки, то особых изменений в её поведении не заметите. А неприятные, болезненные ощущения, усталость, нервозность и ухудшение общего физического состояния женщины связано лишь со слабостью её организма, нездоровым питанием и образом жизни. Лишь иногда склонность к крайне резкому изменению гормонального фона во время месячных передаётся по наследству - тут уж ничего не поделаешь.

    Что, бывает такое, что месячные не приносят своей обладательнице болей и недомогания? Да, бывает. Бывает даже такое - правда, крайне редко - что физиологически нормальная менструация вообще проходит для женщины незаметно. Для единиц это - норма, некоторые женщины пришли к этому благодаря переходу к максимально здоровому образу жизни, включающему в себя регулярные серьёзные, но не изматывающие физические нагрузки, исключительно натуральное питание, полноценный отдых и регулярную половую жизнь. Но даже в самом здоровом организме во время менструации всё равно будут происходить некоторые изменения, и уж насколько они будут чувствительны для каждой конкретной женщины - зависит только от неё. Как же можно хоть чуть-чуть уменьшить все эти проявления ПМС и месячных? На самом деле, всё просто.

    Можно либо усилить свой организм, либо прибегнуть к медицинским обезболивающим препаратам. Большинство женщин сейчас предпочитают второй способ и не удивительно, что страдания их регулярно повторяются. Те же, кто действительно берутся за себя и серьёзно над собой работают, регулярно хвастаются результатами и, судя по всему, действительно чувствуют себя значительно лучше. Начать надо с нормализации образа жизни. Установите себе чёткий график сна и питания. Помните, никакие дела, заказы и клиенты не могут быть дороже вашего собственного здоровья.

    Пересмотрите свой рацион, больше употребляйте свежих фруктов и овощей, не налегайте на мучные и кондитерские изделия. Регулярно употребляйте натуральные витаминные комплексы, обеспечивающие вас всеми необходимыми веществами. И главное - двигайтесь. Вместо телевизора или скайпа вечером - пробегитесь на стадионе, гуляйте по выходным, закаляйтесь, разминайтесь с утра. Забудьте про лекарства - пусть ваше тело привыкнет бороться с недугами своими силами. Да все так говорят - бегайте, прыгайте и будете здоровы. Только сил на это не остаётся. А во время месячных - и подавно...
     Конечно. Организм ведь у вас и так слаб, вы его пригрузили, он ещё сильнее устал, пришли месячные - совсем плохо стало. Ему - организму - нужно помогать. Наверняка вы в последнее время не сильно задумываетесь, какие микроэлементы и в каком количестве вы получаете с рационом. И какие теряете. Вот организму и не хватает многих витаминов и минералов. Их нужно получать с пищей или со специальными препаратами.

    Специально для тех, кто еще только стал на путь, многие компании предлагают витаминные препараты на разные случаи жизни - во время беременности, лактации, при больших физических нагрузках и т.д.

    Другие статьи




  • Преимущества и состав Артемиды


    Что-то не особо слышно про препараты, созданные специально для поддержки женщин, утомленных во время месячных... Есть ли такие?

    Есть, но их мало. Как правило если с таким вопросом вы пойдёте в аптеку, вам предложат стандартный мультивитаминный комплекс, в лучшем случае - комплекс для беременных. Но конечный результат их воздействия на организм будет не совсем тем, который вам нужен. На территории нашей страны из пищевых добавок, разработанных специально для поддержки женского организма во время менструации, можно сказать только про Артемиду Нео от компании Vision.

    Кстати, его состав действительно достаточно грамотно разработан и при использовании достигается нужный эффект. И какой же это эффект? В первую очередь - снижения психоэмоционального угнетения во время ПМС и самой менструации. Артемида Нео нормализует работу эндокринной системы, благодаря чему сглаживаются резкие изменения гормонального фона. Также,стабилизируя работу сердечно-сосудистой и мочеполовой систем, это средство уменьшает боли, снижает кровопотерю и минимизирует риск развития воспалительных процессов. Состояние организма в целом улучшается. Ну так несколько таблеток аспиринчика, гормональная пилюлька - и тот же эффект!

    Разве Артемида Нео не то же самое, только в другой упаковке? Самое главное преимущество Артемиды Нео - натуральность всех входящих в её состав компонентов. Никаких гормональных препаратов - только растительные компоненты, благотворно влияющие на работу желез внутренней секреции. Никаких обезболивающих - только натуральные выжимки растений, поддерживающие работу внутренних органов и питающие их всем необходимым.

    Какими же это растительными натуральными препаратами можно такого эффекта добиться? Нужно, конечно, сказать спасибо создателям Артемиды Нео за разработку состава - здесь он действительно уникален и является главным преимуществом этой добавки.

    В первую очередь - дягиль. Его ещё называют женским женьшенем. Он издавна употребляется в восточной медицине для облегчения родов и при некоторых гинекологических заболеваниях. Дягиль стимулирует кровообращение и способствует повышению гемоглобина в крови. Важное его свойство - он восстанавливает менструальный цикл после применения гормональных средств. В целом, он очень благотворно влияет на работу органов малого таза, предупреждая воспалительные процессы. Интересно, что его обезболивающий эффект превосходит таковой у аспирина.

    Добавляемый в состав Артемиды Нео клопогон - травянистое растение - обладает мягким успокаивающим действием благодаря содержанию в нём фитоэстрогенов, нормализуя гормональный фон и успокаивая психику.

    Витекс Священный применяется в гинекологии для увеличения сократительной способности матки и при нарушениях менструального цикла.
    А толокнянка - богатый витаминами компонент, обеспечивающий противовоспалительное, противомикробное и обезболивающее действие.

    Все эти составляющие обладают мощным нормализующим и успокаивающим действием. В состав Артемиды Нео вошли витамины А и Е для восполнения потерь их во время протекания месячных.

    Благодаря такому составу Артемида Нео по эффективности не имеет конкурентов на рынке ни среди биологических и витаминных добавок, ни среди традиционных медицинских лекарств.

    А можно использовать Артемиду Нео в период менопаузы? Да, можно. Хотя специально для помощи в этот сложный период специалистами Vision разработан особый препарат, Артемида Нео также будет хорошим дополнением для любой женщины.

    Ну хоть какие-то недостатки у этой добавки есть? Ведь не бывает же ничего идеального! Говорить про недостатки растительного комплекса витаминов - всё равно что говорить про недостатки яблок. С Артемидой Нео вы не вносите в организм ничего синтетического и тем более вредного - только витамины, органические вещества и минералы, из которых организм берёт то, что ему нужно.

    Только в исключительном случае индивидуальной непереносимости какого-либо компонента Артемиды Нео это средство может быть противопоказано. Но все составляющие имеют слабую аллергенную реакцию, и скорее всего для вас Артемида Нео будет обладать исключительно благотворными целебными свойствами.

    Так что будьте здоровы, ведите здоровый образ жизни и вместе с Артемидой Нео легко переживайте ваши месячные.

    Другие статьи




VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.