Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

 
  • Вопрос-Ответ Доставка-Оплата


    1. Вопрос: Получу ли я какую-либо поддержку после покупки Бадов Визион?

    Ответ: В любой момент после приобретения Визион Бадов, Вы можете задать интересующие Вас вопросы с помощью формы на нашем сайте, или написав нам письмо по электронной почте.


    2. Вопрос: Как я получу продукцию Vision после оплаты? Как оплачивать?

    Ответ: Vision продукция будет доставлена к вам курьером или отправлена почтовой бандеролью. Вы можете оплатить посылку прямо на почте, или же сделать предоплату.


    3. Вопрос: Как сделать заказ Бадов Vision?

    Ответ: Заказ Vision Бадов можно сделать нажав кнопку КУПИТЬ СЕЙЧАС или заполнив форму Быстрого Заказа, отметьте товар и укажите необходимое количество. Заполните форму, указав свои ФИО и полный обратный адрес.


    4. Вопрос: Я живу не в России. Могу я сделать заказ продукции Вижион?

    Ответ: Заказы Вижион продукции за пределы РФ выполняются только по предоплате. Уточните об условиях доставки за рубеж у администратора интернет сайта.


    5. Вопрос: Есть ли у Вас курьерская доставка?

    Ответ: Курьерская доставка работает в пределах городов: Москва, Сантк-Петербург, Киев . Однако, доставка по почте у нас очень быстрая.


    6. Вопрос: Как мне отменить заказ?

    Ответ: Напишите нам об отмене заказа в этой форме. Обратите внимание, что отменить заказ можно только до его сдачи на отправку. Когда бандероль с заказом уже в пути - отменить заказ нельзя. В этом случае Вам необходимо, по приходу бандероли, получить её на почте.


    7. Вопрос: Каким образом мне доставят заказ Вижен Бады?

    Ответ: Заказ Бадов Вижен будет выслан ценной бандеролью по почте наложенным платежом.


    8. Вопрос: Что такое наложенный платеж?

    Ответ: Вы оплачиваете заказ непосредственно при получении ценной бандероли на почте.


    9. Вопрос: Когда Вы отправите мой заказ?

    Ответ: Заказ отправляется в срок 1-2 дней. Далее - время почтовой доставки.


    10. Вопрос: Отправлен ли мой заказ?

    Ответ: Не волнуйтесь, всё отправим, всё дойдёт.


    11. Вопрос: Как выглядит заказ?

    Ответ: Заказ по России высылается ценной посылкой или бандеролью, упаковка двойная - Ваш заказ оборачивается картоном, наружный неразрывный пластиковый плотный почтовый пакет. Таким образом, максимально гарантирована сохранность содержимого.


    12. Вопрос: Принимаете ли Вы оплату по системам электронных денег Webmoney, Яндекс.Деньги?

    Ответ: Да. По вопросам оплаты с использованием электронных систем, пишите на vopros@visionmagazin.ru


    13. Вопрос: Сколько времени идет бандероль?

    Ответ: Мы не можем с 100% точностью сказать, сколько это занимает времени, так как это зависит не от нас, а от работы почтовых служб России. Со своей стороны мы приложим максимум усилий для скорейшей отправки бандероли и своевременно проинформируем Вас об отправке. О заказе всегда можно узнать, написав на vopros@visionmagazin.ru

    С ув. Администрация VisionMagazin.ru
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.