Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

АРХИВ / Эктиви

Эктиви / Генератор энергии

Баночка Бад Эктиви Vision
цена
3500 р 1550 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1550 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Эктиви Купить

Эктиви / Генератор энергии

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10
    СНЯТО С РЕАЛИЗАЦИИ апрель 2014!!!

    Эктиви Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Эктиви:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Эктиви, Бад Биск,  Бад Мега, Бад Куперс НЕО и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Эктиви.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Эктиви, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул в день.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Эктиви ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год, но ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Эктиви?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Эктиви детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Эктиви БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Эктиви после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Эктиви из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Эктиви БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Эктиви Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. БАД Эктиви  усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Эктиви только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение БАДов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма БАДов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Эктиви?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Эктиви не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Эктиви выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Эктиви от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Эктиви Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Эктиви  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Эктиви в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Эктиви Вижн? 

    Ответ: В  Эктиви Вижен  нет ли каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Эктиви со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Эктиви со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Эктиви пожилым людям?

    Ответ: Визион Эктиви можно и нужно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Эктиви хорошая профилактика болезней мочеполовой сферы ?

    Ответ: Действительно, Бад Эктиви действует на клеточном уровне. В состав этого препарата входят вещества, которые прекрасно защищают и укрепляют организм.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Эктиви можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Эктиви за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне     купить Эктиви?

    Ответ: Порекомендовать купить Эктиви врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21- 30

    21. Вопрос: Почему препарат Эктиви не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Эктиви Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Эктиви психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Эктиви входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Эктиви?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Эктивисам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Эктиви выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Эктиви?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Эктиви нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Эктиви Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Эктиви Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Эктиви Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Эктиви, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Эктиви Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Эктиви цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Эктиви - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Эктиви здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Эктиви  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Эктиви? 

    Ответ: Если вы принимали Эктиви Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Эктиви 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31 - ....

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Эктиви и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Эктиви можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Эктиви?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Эктиви. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Эктиви сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Эктиви?

    Ответ: Биологически активная добавка Эктиви производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Эктиви, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Эктиви, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Эктиви плюс? 

    Ответ: Купить Эктиви и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Эктиви цена?

    Ответ: Цена препарата Эктиви Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

  • 8-916-187-80-15
    Эктиви Отзывы
     
     
     
    Сергей
    43 года Россия, г. Вологда
    Самая серьезная проблема это диагноз гипатит С. В связи с этим начали возникать и многие недомогания. Пропала энергия и силы в течении дня, сон беспокойный и не глубокий, всегда усталый и вялый. Настроение не было вообще. Стал читать разную информацию про свое заболевание, оказалось все очень серьезно. Обратился в этом интернет-магазине www.visionmagazin.ru за консультацией, предложили купить Восстанавливающий комплекс ( Мега, Биск, Куперс, Эктиви). Я остановил свой выбор, чтобы понять результаты Эктиви. Долго ждать не пришлось, через пару дней вернулись силы, повысилась работоспособность, сон стал нормальным. Сделал выводы и дальше буду использовать весь Восстанавливающий комплекс, т.к. есть результаты  у людей, а у меня появилась надежда на нормальную жизнь. Спасибо!
    09.04.2012
    Алевтина
    36 лет Россия, г. Анапа
    После рождения ребенка прошел уже год, я все ждала что мое состояние по здоровью начнет улучшаться, но чем дальше тем я ощущала все большую усталость, сил не хватало не только на домашние дела, но и прогулка с ребенком лишала последних сил, спать хотелось всегда, начала понимать что и с памятью нарушения и надо что-то делать. Одна знакомая посоветовала почитать отзывы Восстанавливающий комплекс (Мега, Биск, Эктиви, Куперс). Особенно мое внимание привлек Бад Эктиви. Решила купить Эктиви Vision. Через несколько дней заметила, что дома у меня порядок, что с ног не валюсь, а наоборот есть бодрость, с ребенком на прогулке не просто хожу, а уже и играю и бегаю. Память стала возвращаться, нет такой забывчивости. Решила в дальнейшем купить Женский комплекс (Артемида, Медисоя, Бьюти, Нортия). Спасибо за бодрость и нормальную жизнедеятельность!
    26.01.2012
    Валентин Семёнов
    39 лет Саратов
    У меня лично была очень сильная нехватка витаминов в организме. Преследовала постоянная сонливость, лень и головные боли. Купил для устранения этой напасти Визион Эктиви. Сразу результата не увидел но уже после двух недель почувствовал прилив сил и энергии. По сей день употребляю этот препарат Эктиви. Никаких побочных эффектов нет.
    20.11.2013
    Эктиви отзывы, Эктиви Цена, Эктиви Купить, Бад Эктиви инструкция, Эктиви Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Эктиви Визион скидки
    VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

    Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

    Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.