Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Антиокс+

Антиокс+ / Бронежилет молодости и красоты

Флакон Антиокс (Antiox) Визион Vision
цена
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка купить Антиокс (Antiox) Визион

Антиокс+ / Бронежилет молодости и красоты

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Антиокс Визион. 
    Часто задаваемые вопросы и ответы на них:

    Внимание! Антиокс Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение.  Продукция Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.

    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию.  Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Антиокс  Вижен это действенный способ реабилитации. 

    Препарат Антиокс  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты  Антиокс, Детокс, Пакс форте и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди? 

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты  Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision Антиокс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать  Vision Антиокс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?
    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визионом Антиоксом?
    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Антиокса не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат  Антиокс?
    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных региональных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать  Antiox рекомендуется регулярно в течение года. А также нужно использовать другие препараты Vision, усиливающие иммунитет:  Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать  Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться  Визион Антиоксом детям до 12 лет?
    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Антиокс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Антиокс беременным женщинам и в период лактации?
    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А  Антиокс плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем также есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять  Антиокс после истечения срока годности?
    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Антиокс из капсулы в воду и потом выпивать?
    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Также можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад  Антиокс Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?
    Ответ: Антиокс Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Антиокс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Антиокс+ также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Антиокс + нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?
    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. 

    Не рекомендуется запивать бады  Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется также употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). 

    Также не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Антиокс ? 

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. 

    Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. 

    При выходе солей, может обостриться тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. 

    Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконыVision Антиокс, Детокс выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. 

    Эти изменения направленны на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Antiox Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке? 

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. 

    Во-вторых, технология производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяет сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют  положительные отзывы о Антиокс Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Антиокс плюс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Антиокс в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью. 

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Антиоксу Вижн? 

    Ответ: В Антиоксе Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции. 

    16. Вопрос: Можно ли купить Антиокс со скидкой? 

    Ответ: Да вы можете купить Антиокс со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции). 

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Антиокс пожилым людям? 

    Ответ: Визион Антиокс могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад".  Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки. 

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Антиокс проводит очищение всего организма, а не только кишечника? 

    Ответ: Антиокс действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне. 

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Антиокс можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Антиокса. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. 

    Это примерно 1 флакон препарата Антиокса в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Антиоксе, и не порекомендовал его купить? 

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Antiox не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. 

    Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Антиокс не продается в аптеках?  

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. 

    А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. 

    Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 20 лет доказал свою эффективность. 

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Антиоксу Vision. 

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. 

    И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. 

    Необоснованно низкая цена на препараты vision это 100% подделка. 

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Антиокс психотропных и наркотических веществ?  

    Ответ: В состав Визион Антиокса входят только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. 

    Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных. 

    А также не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека. 

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Антиокса? 

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, то обследование проходить не обязательно. Препарат Антиокс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании или нет. 

    Антиокс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.  

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Антиокса? 

    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. 

    В большинстве случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.  

    26. Вопрос: Почему Антиокс Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд? 

    Ответ: Т. к. Антиокс Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. 

    Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Антиокс Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. А для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Антиокс Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.  

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Антиокс Вижион мне поможет? 

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Антиокса, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы Антиокс Vision.  

    28. Вопрос: Почему у Vision Антиокс цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?  

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Антиокс - это месячный курс приема - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте на бады Vision действуют скидки до 40%!!  

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Антиокс здоровому человеку? 

    Ответ: Есть у врачей такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Антиокса условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. 

    Профилактика, как мы уже говорили, это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Антиокс! 

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Антиокс? 

    Ответ: Если вы принимали Антиокс Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. 

    Потом, со временем, можно будет принимать Антиокс 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Антиокс и пить в этот же день алкоголь?  

    Ответ: Визион Антиокс можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Антиокс и Детокс для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. 

    Антиокс и Детокс быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления. 

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Антиокс? 

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Антиокса. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. 

    Не нужно останавливать прием Vision Антиокс сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.  

    33. Вопрос: Где производится Визион Антиокс? Ответ: Антиокс Vision производится на фабрике "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата.

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Антиокс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?  

    Ответ: Прием Антиокса необходимо продолжать и во время отпуска. С Антиоксом, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. 

    И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений. 

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Антиокс плюс?  

    Ответ: Купить Антиокс Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!  

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Антиокс Vision?  

    Ответ: Цена препарата Антиокс Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе. 

    37. Вопрос: Добрый день. Планирую начать прием БАДов Vision, но не знаю с каких начать. Особо проблем со здоровьем нет. Хочется укрепить организм, снять усталость и т.д. И еще есть вопрос, что принимать мужу. 30 лет, хроническая усталость, очень нервная работа, занятия спортом Анастасия, 28 лет. 

    Ответ: Лучше начать с очистки организма - Антиокс+ Детокс+ Пакс+ форте. Так эту программу принимать два месяца. Для мужа на первый месяц рекомендуем Хромвитал+ Пакс+форте Лайфпак Сеньор на первый месяц. 

    38. Вопрос: Добрый день! Что можете посоветовать при онкологии, какой препарат? Болею около 8 лет.  

    Ответ: При онкологии надо принимать Антиокс и Детокс. Принимать по 3-4 раза в день. В антиоксе 30 капсул, поэтому надо брать его в 2 раза больше, чем Детокс. 39. 

    Вопрос: Здравствуйте! Возможно ли принимать витамины Юниор Нео вместе с например Пакс+ форте и Антиокс , или надо их пить отдельно курсами? 

    Ответ: Не только можно, но и нужно. Препараты обладают принципом синергизма т.е. усиливают действие друг друга.  

    40. Вопрос: Есть ли у Вас в препаратах селен? 

    Ответ: Да селен есть в Антиоксе Визион. 

    41. Вопрос: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, хочу приобрести комплекс витаминов, но не знаю какие лучше выбрать. Светлана 26 лет 

    Ответ: Для поднятия иммунитета, очистки организма подходит Детокс, для снятия воспалений в организме Антиокс и Нутримакс, для нормализации нервной системы Пакс+ форте. 

    Для того чтобы организм женщины получал все необходимое подходит Женский комплекс (Бьюти, Медисоя, Нортия, Артемида).  

    42. Вопрос: У меня лицо покрыто красно синими пятнами и угрями, дали совет почистить организм, поможет ли мне Детокс и Антиокс?

    Ответ: Да, вы правильно выбрали препараты, я бы рекомендовала еще гель Миллениум для местного применения и препарат Сеньор для восстановления микрофлоры кишечника.  

    43. Вопрос: Добрый день. У меня ребенок 7 лет, очень часто болеет, этим летом проболел 4 недели, ОРЗ, как можно поднять ему иммунитет при помощи детокса? (У меня есть еще антиокс, пакс, нутримакс, юниор и сеньор). Буду очень благодарна за консультацию. 

    Ответ: Нужно принимать Детокс, Антиок, Пакс вместе, по половине 2-3р в день. Во время болезни - дозу можно увеличить, потом пить курсом. Но лучше постоянно. 

    44. Вопрос: С каких препаратов начать оздоровление организма? Ответ: Детокс Антиокс, а третий препарат в зависимости от ваших проблем.  

    45. Вопрос: Для чего Антиокс? Мне 21 когда я сдал анализы на аллергию мне прописали Антиокс, Детокс и Пакс форте. И Антиокс утром надо пить? 

    Ответ: Антиокс это препарат состоящий из группы антиоксиданотов. решение проблем сердечно сосудистой системы и воспалений в организме. Детокс хорошо очищает организм на клеточном уровне и усиливает иммунитет. Пакс форте эффективно борется с проявлениями аллергии и восстанавливает нервную систему. Антиокс надо пить два раза в день, утром и вечером за 10 - 15 мин до еды.  

    46. Вопрос: Добрый день! если покупать антиокс и детокс - их надо принимать одновременно, или по очереди? 

    Ответ: Одновременно по 1/2 раза в день минимально. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить в удобное для вас время, я перезвоню и проконсультирую Вас.  

    47. Вопрос: Добрый день! Меня заинтересовала ваша продукция у ребенка задержка речевого развития ОНР 2 уровня 6 лет, что можете посоветовать? 

    Ответ: Вашему ребенку хорошо подойдет Юниор Нео и Антиокс.  

    48. Вопрос: Здравствуйте, у меня нейродермит (на данный момент - в острой форме). Что посоветуете принимать вместе с Детоксом? Я сейчас принимаю Антиокс и Пакс, но результаты пока очень слабые. Может быть еще что-то добавить? И если можно, подскажите, пожалуйста, что предложить ребенку(девочка 12 лет) от сильной утомляемости? 

    Ответ: Принимать нужно Антиокс и Пакс обязательно! И Антистрессовый комплекс при нейродермите. Девочке - брейн-о-флекс. В вашем случае важно пропить несколько месяцев подряд, чтобы был результат. 

    49. Вопрос: Какой препарат лучше купить папе, у которого после облучения в связи с онкологией, в кишечнике образовались эррозии и никак не получается остановить кровотечение. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.  

    50. Вопрос: Что Вы рекомендуете при генитальном герпесе? Продукцию надо принимать в комплексе? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.  

    51. Вопрос: У меня атопический дерматит, что нужно попить? для чистки печени есть что-нибудь и повысить иммунитет? 

    Ответ: Нужно пропить: Антиокс, Детокс, Пакс и Хромвитал, Антиокс по 1 кап., Детокс по 2кап, Пакс по 1кап, Хромвитал по 1кап. Курс лечения 3 месяца. Продукт - чистит организм, снимает воспаления, выводит токсины и поддерживает организм(витаминами). 

    52. Вопрос: Здравствуйте! со скольки лет можно принимать визион комплекс детям для профилактики? 

    Ответ: С 12 лет идёт взрослая доза, а с 11 лет можно Антиокс по 1 кап. в день Мега. Можно Сейф-2-Си по 1 кап в день и Антиокс. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.  

    53. Вопрос: Добрый вечер, не могли бы Вы посоветовать что-то общеукрепляющее после перенесенной пневмонии? 

    Ответ: Можно антиокс, пакс, сеньор и чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас. 54. Вопрос: Поможет ли светлформ? у меня диабет 2 типа и зоб 2 степени. Мне 55 лет. какая дозировка и как долго нужно их принимать? 

    Ответ: Поможет в сочетании с антиоксом, паксом, хромвиталом. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.  

    55. Вопрос: Добрый день! Препараты способны убирать причину заболеваний и без лабораторных исследований? 

    Ответ: Любому организму нужна очистка - это препарат Детокс, защита от свободных радикалов это Антиокс. Третий препарат выбираем по вашим симптомам, если страдает нервная система или сердечно – сосудистая - это Пакс.  

    56. Вопрос: Здравствуйте! меня беспокоят головные боли. 

    Ответ: Рекомендуем антиокс пакс детокс, на второй месяц можно пакс заменить нутримаксом. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас. 

8-916-187-80-15
Антиокс отзывы
 
 
 
Мостовая Светлана
66 лет Украина Днепропетровск

Долгое время у меня была анемия неясного генеза, увеличение щитовидной железы, так же сниженная свертываемость крови, стенокардия. Еще меня мучили головные боли, хроническая усталость, сильная слабость, проблемы с  желудочно-кишечным трактом.  Vision рекомендовала попробовать моя знакомая, главное обратить внимание на препараты Антиокс и  Пакс форте. Пользовалась в течение одного месяца, в дальнейшем, прочитав отзывы Женский комплекс, подключила – Нутримакс, Детокс, Медисою и Лайфпак Юниор. У меня прошли головные боли, улучшился сон, уменьшились боли в сердце, клинический анализ крови показал увеличение содержания гемоглобина в крови с 78 г/л. до 122 г/л. Очень довольна полученными результатами!

06.10.2015
Шаронова Тамара
60 лет Архангельск
С девятнадцати лет меня беспокоили постдизентерийный колит, хронический гастрит, хронический холецистит, хронический панкреатит, болезненный хронический аднексит, хронический тонзиллит, ревматизм, артрит суставов, остеохондроз, миопия до минус шести, астигматизм, начинающаяся катаракта. Я перенесла перелом ног, тонзиллэктомию, аппендэктомию, в феврале 1997 года - мастэктомию слева по поводу новообразования левой молочной железы, узловой формы, с проведением пред - и послеоперационной лучевой терапией. Моя подруга для укрепления организма рекомендовала купить продукцию Vision: витамины Антиокс,  Детокс и  Пакс форте ежемесячно регулярно. Периодически пользуюсь каплями из Антиокс. На препаратах Vision у меня улучшилось зрение, катаракта не прогрессирует. Чувствую себя отлично, никакие проблемы не беспокоят. Появилось ощущение легкости, улучшилась работоспособность. И хотя по прогнозам врачей мне оставалось жить полтора года, я живу после операции уже в течение шести лет.
01.07.2016
Элина Мостовая
20 лет Россия г Кемерово
Я совсем еще молодая, но забочусь о своем здоровье и пытаюсь употреблять только полезную пищу, витамины и т.п. Долгое время увлекалась разнообразными БАДами, пила все, что угодно. Но сравнительно недавно мне рассказала соседка о Визион Антиоксе. Она его принимает из-за проблем с венозным расширением. Говорит, что после использования 3 месяцев значительно улучшилось состояние ее ног. Так же успела рассказать мне, что это БАД и его применение безвредное и помогает нормализовать многие функции. Слава Богу (тьфу-тьфу-тьфу), венозным расширением я не страдаю, но о здоровье я переживаю и решила попробовать действие препарата Вижн на себе. Я живу в промышленном городе, загрязнения в атмосфере влияют на нашу жизнь и применение витаминов просто необходимо. Принимаю я Визион Антиокс по 2 капсулы в день на протяжении уже 3 месяцев. Мое состояние улучшилось в том плане, что прошли редкие боли в пояснице. Прочла рекомендацию к использованию препарата и, оказывается, он для этих целей тоже годиться. Если бы мне такое рассказывали знакомые, то я бы в это не поверила. А так все случилось со мною и я реальное тому доказательство. Доставка была бесплатной, т.к. мы с соседкой скооперировались и сразу заказали 2 баночки. Приятная неожиданность.
11.02.2017
Антиокс отзывы, Антиокс Цена, Купить Антиокс, Бад Антиокс инструкция, Vision Антиокс Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Антиокс скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.