Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Классика / Антиокс-Р

Антиокс-Р / Российская формула

Коробка БАДами Антиокс-Р (Antiox-R) Визион Vision
цена
1167 р 517 гр 5835 тңг 36 Br 18,5 $ 15,0 € 341 лей 450090,0 đ 8335 Դ 16 ман 4668 Ft 63 zł 47 £ 1917 дин 30 ЛВ
1167 р 517 гр 5835 тңг 36 Br
Кнопка купить Антиокс-Р (Antiox-R) Визион

Антиокс-Р / Российская формула

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Антиокс-Р Вопрос - Ответ

    Антиокс-Р Визион (Vision) Вопросы и Ответы


    БАД Антиокс-Р Vision не является лекарством, не заменяет рекомендованного врачом лечения.

    Препарат Антиокс-Р Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что
    Бады Vision  смогут полностью заменить лечение или необходимую операцию назначенную врачом. 

    Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции,
    БАДы Визион помогут  восстановить ваш организм. Более того, они усилят результаты медицинского лечения, а после лечения выведут токсины и очистят организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Что вы можете посоветовать принимать из продукции Визион при циррозе печени. 

    Ответ:   Для решения Вашей проблемы необходимо купить комплекс из препаратов Антиокс-Р, Детокс Вижн и Куперс Нео. Принимать необходимо длительное время, но минимум 3 месяца.

    2. Вопрос: Подскажите, пожалуйста, для ВИЧ положительных у вас есть что-нибудь для поднятия иммунитета.

    Ответ: Да, конечно. Это Детокс-Р и Антиокс-р Визион. Их состав рассчитан на поддержание иммунитета и отличную профилактику СПИДа и онкозаболеваний.

    3. Вопрос: Чем отличается линия «Р» от классики и что лучше?

    Ответ: Отличается производителем, составом и ценой. Качество одинаковое, но по цене, например одного Антиокс+ можно купить две упаковки Антиокс-Р.

    4. Вопрос: Что можете посоветовать купить из продукции Визион при давлении.

    Ответ: Нормализовать Ваше давление поможет применение препаратов Антиокс-Р, Пакс+форте и Кардиодрайв. Они улучшат кровообращение и эластичность сосудов, укрепят стенки и будут отличной профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний.

    5. Вопрос: У меня остеопороз. Сколько месяцев необходимо принимать препарат Медисоя Вижион при моей проблеме? 

    Ответ: Минимальный курс приема продукции 3 месяца. Но перед этим рекомендуем Вам использовать Бад Антиокс-Р и Нутримакс Визион, а Медисоя-р подключить на второй месяц. 

    6. Вопрос: Препарат Антиокс-Р по эффективности не уступает европейскому аналогу Антиокс+? 

    Ответ: Да, Вы совершенно правы, качество и эффективность Антиокс-Р абсолютно не уступает Бад Антиокс+, так как обладает усиленным составом и оказывает позитивное воздействие на весь организм. 

    7. Вопрос: У меня хронический аднексит и лишний вес 20 кг. Что мне нужно принимать из биодобавок Vision для решения этих проблем? 

    Ответ: Эффективно устранить Ваши проблемы можно, используя следующую программу: Антиок-Р, Нутримакс, и Детокс. На второй месяц стоит продолжить этот курс и подключить еще Свелтформ-Р и Нортия. Применять данные препараты рекомендуем несколько месяцев.

    8. Вопрос: Препараты Антиокс-Р и Детокс-Р с какого возраста можно давать детям. Мы пошли недавно в садик и постоянно болеем. Неделя в садике, а потом три дома. Хочу изменить это положение вещей. 

    Ответ: В полной дозировке бады Визион можно использовать детям с 12 лет, а до 12 лет в половинной дозировке. Но в Вашем случае лучше купить витамины Юниор Нео, Би Хелси и Би Стронг. Это детские витамины – они повысят иммунитет, дадут Вашему ребенку необходимые витамины и минералы, чтобы болезнь отступила, и садик больше не пропускать.

    9. Вопрос:  После начала использования препарата Антиокс-Р, у меня появились головные боли. Мне не подходит этот препарат Вижион? 

    Ответ: Это может говорить только о том, что происходит очистка сосудов головного мозга. Через несколько дней применения Антиокс-Р Визион боли обязательно пройдут. Такие симптомы свидетельствуют о явных сложностях с сосудистой системой и запущенности данной проблемы.

8-916-187-80-15
Добавить отзыв о Антиокс-Р
 
 
 
Елена Бирчак
54 года Россия г. Покров

Я большую часть своей жизни провела в неблагоприятном с экологической точки зрения регионе, за что сейчас расплачиваюсь своим здоровьем. У меня настолько снижен иммунитет, что стоит кому-то чихнуть в радиусе метра, как у меня сразу же поднимается температура, начинается насморк и кашель. За зиму я могу переболеть и два, и три раза простудными заболеваниями. К тому же у меня больное сердце и повышенное давление. Раньше все время сидела на таблетках, а сейчас спасаюсь бадами. Препараты Антиокс-Р Визион и Мера-Р Визион я принимаю уже третий месяц. И за это время, тьфу-тьфу, никаких проблем со здоровьем не замечала - давление в норме, сердце не беспокоит. Эпидемия гриппа, как не странно, обошла меня стороной, хотя на работе несколько человек с отдела ушли на больничный. В общем, меня все устраивает – и Антиокс-Р цена, и качество этого бада. И хочу сказать, что те положительные Антиокс-Р отзывы, которые я до этого читала, – это все правда, и препарат действительно хороший и эффективный. Рекомендую!

02.11.2015
Валид Суммамедов
48 лет г. Железногорск

В 19 лет у меня была серьезная травма головы, и это не могло не сказаться на моем здоровье. По молодости я не очень обращал на это внимание, но в последнее время стали донимать постоянные головные боли, шум в ушах, зрение начало резко падать. Приблизительно три года назад я начал принимать Антиокс плюс Вижен и Пакс плюс форте Вижен, они мне помогали держаться без уколов и немного улучшили мое состояние. А когда появился российский продукт Антиокс-Р Вижен, решил попробовать еще и его, поскольку Антиокс-Р цена практически в два раза ниже импортного аналога, а по составу ничем не уступает, и даже может быть еще и лучше. На сегодняшний день у меня улучшилось зрение, стал крепче спать, уменьшились головные боли, исчезли посторонние шумы в голове, которые меня донимали. Результатами доволен, буду продолжать и дальше принимать Вижен бады.

20.01.2016
Станислав Ивашов
57 лет Сыктывкар водитель

Как-то незаметно у меня начало пошаливать сердечко. Раньше думал, что ходят к доктору в основном симулянты, так как у меня ничего до этого не болело. Пришлось и мне сходить на прием к врачу, и он сказал, что мои проблемы с сердцем от частых стрессов на работе. Прописал он мне очень много всяких таблеток, но я, не привыкший пить всякую химию, решил купить препарат Антиокс-Р Визион и биодобавку Пакс +форте-Р Вижен. До этого я раньше очень много о них читал в интернете и отзывы меня впечатлили. Использую их комплексно уже три недели, и стал замечать позитивные изменения в своем состоянии. Действительно, препараты Вижион работают просто отлично, как и писали в отзывах люди. Уже начинаю забывать, как каждый день чувствовал сердце. После начала приема биодобавок Vision оно меня еще ни разу не беспокоило, я теперь лучше сплю и меньше нервничаю. Захотел с получки еще купить Хромвитал-Р Вижн, чтобы сахар в крови стабилизировался, да и качественная профилактика потенции не помешает. В общем, хочу сказать, что продукция Вижен лично у меня вызывает полное доверие.

14.03.2017
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.