Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Антистресс / Антистрессовый Комплекс

Антистрессовый Комплекс

Антистрессовый Комплекс Vision
цена
14000 р 6200 гр 70000 тңг 434 Br 221,9 $ 180,0 € 4088 лей 5400000,0 đ 100000 Դ 190 ман 56000 Ft 760 zł 560 £ 23000 дин 354 ЛВ
14000 р 6200 гр 70000 тңг 434 Br
Кнопка Антистрессовый Комплекс Купить
Другие продукты
Баночка Бад Гипер Vision Гипер
Баночка Бад Мистик Vision Мистик
Баночка Бад Ревьен Vision Ревьен
Баночка Бад Пассилат Vision Пассилат

Антистрессовый Комплекс

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Антистрессовый комплекс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Антистрессовый комплекс:

    Внимание! Антистрессовый комплекс Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Антистрессовый комплекс Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Антистрессовый комплекс Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Антистрессовый комплекс  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Антистрессовый комплекс, Мистик, Гипер и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Антистрессовый комплекс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Антистрессовый комплекс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Антистрессовый комплекс?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Антистрессовый комплекса не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Антистрессовый комплекс?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Антистрессовый комплекс рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Антистрессовый комплекс детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Антистрессовый комплекс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Антистрессовый комплекс беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Антистрессовый комплекс  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Антистрессовый комплекс после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Антистрессовый комплекс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Антистрессовый комплекс Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Антистрессовый комплекс Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Антистрессовый комплекс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Антистрессовый комплекс также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Антистрессовый комплекс нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Антистрессовый комплекс?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Антистрессовый комплекс, Пассилат выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Антистрессовый комплекс Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Антистрессовый комплекс Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Антистрессовый комплекс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Антистрессовый комплекс в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Антистрессовый комплекс Вижн?

    Ответ: В Антистрессовый комплекс Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Антистрессовый комплекс со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Антистрессовый комплекс со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Антистрессовый комплекс пожилым людям?

    Ответ: Визион Антистрессовый комплекс могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Антистрессовый комплекс проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Антистрессовый комплекс действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Антистрессовый комплекс можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Антистрессовый комплекс. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Антистрессовый комплекс в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Антистрессовый комплекс, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Антистрессовый комплекс не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Антистрессовый комплекс не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Антистрессовый комплекс Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Антистрессовый комплекс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Антистрессовый комплекс входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Антистрессовый комплекс?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Антистрессовый комплекс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Антистрессовый комплекс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Антистрессовый комплекс?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Антистрессовый комплекс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Антистрессовый комплекс Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Антистрессовый комплекс Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Антистрессовый комплекс Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Антистрессовый комплекс Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Антистрессовый комплекс, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Антистрессовый комплекс Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Антистрессовый комплекс цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Антистрессовый комплекс - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Антистрессовый комплекс здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Антистрессовый комплекс условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Антистрессовый комплекс!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Антистрессовый комплекс?

    Ответ: Если вы принимали Антистрессовый комплекс Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Антистрессовый комплекс 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Антистрессовый комплекс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Антистрессовый комплекс можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Антистрессовый комплекс и Гипер для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Антистрессовый комплекс и Гипер быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Антистрессовый комплекс?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Антистрессовый комплекс. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Антистрессовый комплекс сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Антистрессовый комплекс?

    Ответ: Антистрессовый комплекс Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Антистрессовый комплекс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Антистрессовый комплекс необходимо продолжать и во время отпуска. С Антистрессовый комплекс, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Антистрессовый комплекс ?

    Ответ: Купить Антистрессовый комплекс Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Антистрессовый комплекс Vision?

    Ответ: Цена препарата Антистрессовый комплекс Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Добрый день , моей дочери 12 лет, вступила в переходный возраст, характер резко поменялся, стала плаксивой, очень, раздражительной, периодически тревожной, в общем, я бы сказала, склонна к депрессии. У меня такого в ее возрасте не было. Что можете порекомендовать из антистрессовых препаратов? Спасибо.

    Ответ: Хорошо Антистрессовый комплекс по 1 капсуле каждого продукта 2 раза в день утром и вечером.
8-916-187-80-15
Антистрессовый Комплекс Отзывы
 
 
 
Ангелина Розанова
48 лет Россия г Новосибирск
Год назад у меня появилась внучка, дочери пришлось выйти на работу, а я стала заниматься малышкой. Поняла как это сложно, в моем возрасте. Хорошо, что узнала про Антистрессовый комплекс Визион. Мой организм стал восстанавливаться, я стала лучше спать, легче стало гулять и играть с внучкой. Теперь, как в молодости, могу выспаться за 6 часов и целый день быть бодрой.
12.08.2013
Валерия Берестова
43 года Россия г Мытищи
Год страдала аллергической реакцией - чесалась кожа. Сначала думала какой-то дерматит, обратилась к врачу и мне он сообщил "приятную" новость, что все это от нервов, каджодневных стрессов и это реакция на все мои переживания. Выписал какие-то успокоительные, но они не очень то мне помогали. Решила ситуацию взять в свои руки и купила Vision антистресовый комплекс. Сначала улучшения не видела. Но стоило немного напрячь мне свои нервы и сразу же начинала чесаться. Но со временем примерно через три недели поймала себя на мысли, что стала спокойнее, уже не взрываюсь по каждому мелочному поводу, могу с мужем спокойно разговаривать не скатываясь на скандал. И самое главное не чешусь! Значит работают капсулы!
07.10.2013
Маргарита Худеева
41 год Россия г Сыктывкар
У всех в жизни бывают тяжелые периоды, но не все с ними одинаково хорошо справляются. Моя подруга пережила тяжелую утрату, плюс постоянно проблемы на работе, у ребенка в школе. Она совсем перестала спать, выглядела плохо. Я постоянно покупаю препараты Визион. И мы с ней однажды сели и выбрали на сайте Антистрессовый комплекс (Гипер, Пассилат, Мисик, Ревьен). Доставили быстро. Эффект ощутился уже через неделю. Она успокоилась, стала спать, выглядит намного лучше. Теперь вместе со мной собирается взять женский комплекс
08.10.2013
Мила Уварова
32 Москва
У меня очень нервная работа. Работаю с населением. Люди бывают разные, иногда так за смену разнервничаешься, что начинаешь вымещать злость на детях и муже. Конечно, я понимала, что это неправильно, но ничего не могла с собой поделать, пока подруга не посоветовала приобрести Антистрессовый комплекс Визион. Как я начала его принимать, стала более терпимо относиться и к клиентам и на домочадцев больше не срываюсь. В общем мне помогло!
27.02.2014
Зоя Жарикова
55 лет Россия г Юрга
Не первый раз беру препараты Vision, рекламу делать не собираюсь, дистрибьютором не работаю, покупаю только для себя. Антистрессовый комплекс  Vision решила пропить уже в силу возраста, да и волнительных ситуаций достаточно, если не на работе, то дома что-нибудь да случается, а тут еще крапивница началась от переживаний и больших нагрузок на работе. Антистрессовый комплекс Визион помог мне успокоиться, прийти в себя, чувствую себя прекрасно, вернулась активность, стала радоваться жизни!
17.04.2014
Ирина Богачёва
47 Москва
Очень хочу попробовать антистрессовый. У меня панические атаки не могу выйти даже из дома. Кто скажет поможет
21.07.2014
Ирина
Тюмень
Ваш комплекс очень эффективный))) Вот раньше покупала бады в корпорации Сибирское Здоровье. Там продукт гораздо дешевле и менее эффективный. Теперь всем очень советую Визион!!!!
03.05.2017
Антистрессовый комплекс отзывы, Антистрессовый комплекс Цена, Антистрессовый комплекс Купить, Бады Антистресс инструкция, Vision Антистрессовый комплекс Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Антистрессовый комплекс скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.