Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

АРХИВ / Артемида
Vision

Артемида / Гармония каждого дня

Баночка Бад Артемида (Artemida)
3750 р 1713 гр 20500 тңг 146 Br 51,0 $ 76,7 € 1232 лей 1737950,8 đ 25000 Դ 112 ман 343 zł 438 £ 9494 дин 146 ЛВ
3750 р 1713 гр 20500 тңг 146 Br
Кнопка Купить Артемида (Artemida) Бад Vision

Артемида / Гармония каждого дня

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Артемида+ заменена улучшенной формулой АРТЕМИДА НЕО

    Артемида Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Артемида:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД АртемидаБАД Бьюти, БАД МедисояБад Нортия и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Артемида.

     2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Артемида, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

     Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

     3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Артемида ?

     Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

     4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Артемида?

     Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

     5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Артемида детям до 12 лет?

     Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

     6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артемида БАД беременным женщинам и в период лактации?

     Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

     7. Вопрос: Можно ли применять БАД Артемида после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Артемида из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Артемида БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Артемида Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Артемида Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Артемида только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    Часто задаваемые вопросы про Vision Бад Артемида:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Артемида?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Артемида не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Артемида выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины, входящие в состав  Артемида от аналогичных, которые продаются в аптеке? 

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Артемида Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Артемида  в любой момент? 

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Артемида в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Артемида Вижн?

    Ответ: В Артемида Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав Артемида описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Артемида со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Артемида со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артемида пожилым людям?

    Ответ: Визион Артемида можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения. 

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Артемида улучшает состояние волос, кожи, ногтей?

    Ответ: Да, правда, Бад Артемида,  действительно прекрасно влияет на кожу, волосы и ногти. 

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Артемида можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Артемида за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

     20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Artemida?

    Ответ: Порекомендовать купить Artemida врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    Часто задаваемые вопросы про Vision Бад Артемида:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    21. Вопрос: Почему препарат Артемида не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Артемида Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Артемида психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Артемида входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Артемида?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Артемидасам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Артемида выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Артемида?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Артемида нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Артемида Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Артемида Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Артемида Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Артемида, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Артемида Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Артемида цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Артемида - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Артемида здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Артемида  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Артемида? 

    Ответ: Если вы принимали Артемида Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Артемида 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    Часто задаваемые вопросы про Vision Бад Артемида:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артемида и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Артемида можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Артемида?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Артемидаа. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Артемида сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Артемида?

    Ответ: Биологически активная добавка Артемида производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Артемида, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Артемида, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Артемида плюс? 

    Ответ: Купить Артемида и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Артемида цена?

    Ответ: Цена препарата Артемида Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

8-916-187-80-15
Артемида отзывы
 
 
 
5 - 14
1/ 5
48 лет г. Орел
Были следующие проблемы: миома (предложили операцию), мастопатия (в течение 5 лет состояла на учете у маммолога), аллергия (вплоть до потери сознания), гастрит. Постоянно жаловалась на утомляемость, головные боли, повышенное давление. Слоились ногти. После приема БАД Женский комплекс Артемида, Нортия, Бьюти, Медисоя избавилась от всех перечисленных проблем, снята с учета в женской консультации и у маммолога!
1/ 5
26 лет г. Нижний Новгород
В школьные годы были очень болезненные месячные, нарушение цикла. В шестнадцать лет поставили диагноз «кистозное перерождение яичников и недоразвитие матки (детская матка)». До 24 лет картина не менялась. Яичники увеличивались, два раза лечили воспаление яичников. Принимала БАД Визион для женщин Артемида, Медисоя, Нортия, Бьюти, через полтора года УЗИ показало, что яичники в норме, кист нет, матка «выросла». Кроме того, исчезла эрозия шейки матки. Сейчас чувствую себя хорошо, месячные стали проходить без боли.
1/ 5
45 лет г. Барнаул
Основные проблемы: миома матки, пародонтоз, остеохондроз позвоночника, частые головные боли, нарушения сна. В 1998 г. познакомилась с продукцией Vision и начала употреблять БАД из женской линии (Артемида, Нортия. Бьюти, Медисоя) и классической линии. Полученные результаты превзошли все ожидания: рассосались миоматозные узлы, нормализовался менструальный цикл, перестали шататься зубы, прошли головные боли, появилось хорошее настроение.
1/ 5
54 года Россия г Чита
Все-таки быть здоровой это счастье и для меня, и для родных. Я строго слежу за своим здоровьем, а значит за питанием, а биодобавки Визион - это сбалансированное, качественное питание. В Артемиде Нео присутствует весь комплекс необходимых веществ для женского организма. Зашла в интернет магазин Визион, специалист со знанием дела проконсультировала меня, дала несколько дельных советов, одобрила мой выбор. Заказ пришел быстро. Еще мне понравилось, что не требовалась предоплата.
1/ 5
28 лет Россия г Казань
БАД Артемида Вижион для меня просто стал находкой. Я часто сидела когда-то на диетах, чем очень подорвала своё здоровье, в частности гормональный сбой произошел и, как следствие, появилось много "болячек", в том числе и по-женски. А это меня особенно тревожит, так как мне ещё детей рожать. Артемида Нео Визион позволяет мне чувствовать себя лучше, гормоны привела в порядок и, как ни странно, я даже понемногу худею, медленно правда, но зато без диет и стрессов для организма. Врач гинеколог стал отмечать тенденции к улучшению в моей проблеме. Так что, надеюсь, что поддерживать мне здоровье с этим БАДом будет легко.
Артемида отзывы, Артемида Цена, Артемида Купить, Бад Артемида инструкция, Vision Артемида Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Артемида скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.