Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для женщин / Артемида Нео

Артемида Нео / Гармония каждого дня

Баночка Артемида Нео Визион (Artemida Neo) Vision
цена
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Купить Артемида Нео Визион (Artemida Neo) Vision

Артемида Нео / Гармония каждого дня

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос-Ответ 1-10

    Артемида Нео Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Артемида Нео:

    Артемида Нео Vision не являются лекарством, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препарат Артемида Нео Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Артемида Нео Вижион смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, препараты Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Артемида НеоБад Бьюти, Бад МедисояБад Нортия и др. продукцию Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision Артемида Нео.

     2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Артемида Нео, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

     Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

     3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион Артемида Нео?

     Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

     4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Артемида Нео?

     Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

     5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Артемида Нео детям до 12 лет?

     Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

     6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артемида Нео беременным женщинам и в период лактации?

     Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

     7. Вопрос: Можно ли применять Артемида Нео после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, продуктыты Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Артемида Нео из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Артемида Нео Вижион с другими лекарственными средствами или Бадами?

    Ответ: Артемида Нео Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Артемида Нео Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Артемида Нео только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Артемида Нео не бывает. Т.к. препарат абсолютно органический он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Артемида Нео выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины, входящие в состав  Артемида Нео от аналогичных, которые продаются в аптеке? 

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Артемида Нео Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Артемида Нео  в любой момент? 

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Артемида Нео в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Артемида Нео Вижн?

    Ответ: В Артемида Нео Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав Артемида Нео описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Артемида Нео со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Артемида Нео со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артемида Нео пожилым людям?

    Ответ: Визион Артемида Нео можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения. 

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Артемида Нео улучшает состояние волос, кожи, ногтей?

    Ответ: Да, правда, Артемида Нео,  действительно прекрасно влияет на кожу, волосы и ногти. 

    19. Вопрос: Сколько капсул бад Артемида Нео можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Артемида Нео за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

     20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Artemida Neo?

    Ответ: Порекомендовать купить Artemida Neo врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Артемида Нео не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему бад Артемида Нео Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Артемида Нео психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Артемида Нео входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен продукты не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Артемида Нео?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Артемида Нео сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Артемида Нео выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Артемида Нео?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Артемида нео нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Артемида Нео Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Артемида Нео Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Артемида Нео Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Артемида Нео, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Артемида Нео Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Артемида Нео цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Артемида Нео - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Артемида Нео здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Артемида Нео  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Артемида Нео? 

    Ответ: Если вы принимали Артемида Нео Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Артемида Нео 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артемида Нео и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Артемида Нео можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Артемида Нео?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Артемида Нео. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Артемида Нео сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Артемида Нео?

    Ответ: Витамины Артемида Нео производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Артемида Нео, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь бадом Визион Артемида Нео, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Артемида Нео плюс? 

    Ответ: Купить Артемида Нео и другие продукты Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Артемида Нео цена?

    Ответ: Цена препарата Артемида Нео Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Здравствуйте, что вы рекомендуете при многочисленных кератомах?

    Ответ: Необходимо почистить организм, регенерировать ткани, на продукции идет омоложение. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    38. Вопрос: Скажите пожалуйста, у меня обнаружили фибромиому. Можно ли начать применять препарат Артемида Нео. и в какой дозировке. Очень давно принимала (кажется, Нортию) и мне очень понравилось. Про проблемы болезненных месячных тогда забыла надолго. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
Артемида Нео отзывы
 
 
 
Елена С
20 лет г. Томск
В течение 3-х лет беспокоили сильные боли в желудке, начались гинекологические проблемы! В течение года я принимала Classic Hit, «Женский комплекс» (Артемида Нео, Бьюти, Медисоя, Нортия) и носила браслет QuadrActiv. В результате боли в желудке стали уменьшаться через полгода, а проблемы по гинекологии прошли совсем... Также я избавилась от хронической ангины и сосудистых звездочек! Сейчас чувствую себя абсолютно здоровым человеком, не хожу в больницы и не покупаю лекарства! Огромное спасибо продукту Vision!
11.05.2012
Галина Ф
59 лет г. Екатеренбург
В 46 лет у меня начались нарушения менструального цикла. По два-три месяца менструации не было. Так продолжалось примерно полгода. Осенью 1998 г. я стала пользоваться продукцией Vision. Антиокс+, Нутримакс+, Пакс+ продлили еще на год мой регулярный цикл. Потом появился «Женский комплекс» (Бьюти, Нортия, Медисоя, Артемида Нео), и я не почувствовала предклимактерического периода. Никаких непрятных ощущений не было. Знакомые женщины, с кем работала или училась вместе, мучились сильно при возрастных нарушениях. Я комфортно себя чувствую, но бады для Женщин, пропиваю его 2 раза в год для профилактики. Огромное спасибо разработчикам и производителям нашей замечательной продукции.
03.03.2011
Наталья С
25 лет г. Липецк
Проблемы: хронический цистит, аднексит, колит, дисбактериоз кишечника, кистозное изменение яичника (сентябрь 2003 г.), дважды вырезали кисту на копчике, постоянно болела спина, особенно от усталости. В течение 4 лет ежегодно проходила стационарное лечение. О продукте компании Vison узнала от друзей в октябре 2003 г. Пила Антиокс+, Пакс+, Детокс+, Нутримакс+ по три раза в день в течение месяца. Боли, связанные с женскими проблемами, прошли через 2 недели приема БАД, в спине – через месяц. В декабре был поставлен диагноз «беременность сроком 5 недель». В течение беременности пила: 1 – 4 месяцы - Сеньор+, Артемида Нео; 5 – 9 месяцы - Юниор+, Сеньор. В августе 2004 г. родилась здоровая дочь. Многие проблемы забыты. Спасибо продукту, людям создавшим его, и заботливым друзьям!
11.09.2011
Елена Полякова
42 года Россия г. Томилино
После перенесенного цистита врач посоветовала пропить курс Артемиды Нео компании Визион. Думала, что очередная реклама. Но я, как женщина четко выполняющая инструкции лечащего врача, купила препарат. Хочу сказать, что он действительно помог. Причем не только избавиться от последствий цистита, но и улучшил общее состояние организма. Прошли частые позывы к мочеиспусканию, вялость в теле. Думаю, что весной стоит пропить повторный курс для поддержки организма.
09.01.2014
Амтемида Нео отзывы, Артемида Нео Цена, Артемида Нео Купить, Бад Артемида Нео инструкция, Vision Артемида Нео Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Артемида Нео скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.