Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для женщин / Бьюти

Бьюти / Позволь себе быть красивой

Баночка Бьюти Визион (Beauty) Vision
цена
3500 р 1450 гр 17500 тңг 109 Br 47,7 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1450 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Купить Бьюти Визион (Beauty) Vision

Бьюти / Позволь себе быть красивой

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Бьюти Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Бьюти:

    Препараты Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что продукция Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, продукты Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Бьюти, Артемида Нео, Нортия, Медисоя и др. продукты Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision Бьюти.

     2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Бьюти, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

     Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

     3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион Бьюти ?

     Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

     4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Бьюти?

     Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать продукцию Вижен в течении всего года.

     5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Бьюти детям до 12 лет?

     Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

     6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Бьюти беременным женщинам и в период лактации?

     Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

     7. Вопрос: Можно ли применять Бьюти после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Бьюти из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Бьюти Вижион с другими лекарственными средствами или Бадами?

    Ответ: Бьюти Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. 
    Бьюти Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Бьюти только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение препарата. Не рекомендуется запивать продукцию Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма препаратов и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма препаратов (не даёт активизироваться препарату). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма препаратов до приёма пищи (препарат не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Бьюти?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Бьюти не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичный, он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Бьюти выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины, входящие в состав  Бьюти от аналогичных, которые продаются в аптеке? 

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Бьюти Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Бьюти  в любой момент? 

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Бьюти в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Бьюти Вижн?

    Ответ: В Бьюти Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Бьюти со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Бьюти со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Бьюти пожилым людям?

    Ответ: Визион Бьюти можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения. 

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Бьюти улучшает состояние волос, кожи, ногтей?

    Ответ: Да, правда, Бьюти Визион,  действительно прекрасно влияет на кожу, волосы и ногти. 

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Бьюти можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Бьюти за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

     20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Beauty?

    Ответ: Порекомендовать купить Beauty врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Бьюти не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему препарату Бьюти Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у консультанта ВИжион, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка. 

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Бьюти психотропных и наркотических веществ? 

    Ответ: В состав Визион Бьюти входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен препарары не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Бьюти?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Бьютисам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Бьюти выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Бьюти?

    Ответ: Так как продукты Визион не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Бьюти нужно принимать курсом несколько месяцев подряд? 

    Ответ: Т. к. Бьюти Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Бьюти Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Бьюти Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Бьюти, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Бьюти Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Бьюти цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Бьюти - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Бьюти здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием витаминов Бьюти  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться проблемы после того как я остановлю применение Бьюти?

    Ответ: Если вы принимали Бьюти Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Бьюти 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос:  Можно ли принимать  Vision Бьюти и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Бьюти  можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос:  Когда я почувствую результаты от применения Бад  Бьюти?

    Ответ:  Результаты можно почувствовать и впервые недели применения  Бьюти. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием  Vision Бьюти сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос:  Где производиться  Визион Бьюти?

    Ответ: Бад Бьюти  производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос:  Можно ли продолжать прием  Бьюти, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ:  Даже необходимо. Пользуясь продукцией Визион Бьюти, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос:  Где можно приобрести, купить с доставкой,  заказать on line Вижен Бьюти ?

    Ответ:  Купить Бьюти  и другие препараты  Vision с доставкой на дом можно на нашем  интернет сайте!

    36. Вопрос:  Какая стоимость,   Бьюти цена?

    Ответ: Цена препарата  Бьюти Vision  может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Я родила ребенка 10 месяцев назад, хочется восстановить здоровье волос, ногтей, да и нужно пить витамины постоянно, только какие, как выбрать? 

    Ответ: Здравствуйте. Препарат Бьюти из Женского комплекса богат витаминами, антиоксидантами. Он способен восстановить рост волос и ногтей. Если вы еще кормящая мама, то можете принимать детский препарат - Лайфпак юниор Нео. Это будет полезно вам и ребенку. Так же препарат Шевитон очень хорошо влияет на восстановление волос и ногтей.

    38. Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста минимальный женский комплекс. Мне 48. Спасибо. 

    Ответ: Бьюти хороший препарат для женщин. Можете пропить Детокс и Антиокс - это очистка организма и защита. Иммунитет повысите.

    39. Вопрос:  Скажите пожалуйста, я могу пить Бад Бьюти, на сайте прочитал что он для женщин? Там нет женских гормонов или что-то подобного?

    Ответ:  Бьюти можно принимать и женщинам, и мужчинам.  Препарат не содержит синтетических гормонов. Что бы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам, или оставить номер телефона на который можно будет позвонить,  в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    40. Вопрос: Какие препараты можно пропить мне для восстановления после родов? И есть ли препараты которые помогают бросить курить? 

    Ответ: Антиокс, Пакс, Бьюти, Сеньор, можно одновременно - по 1х2 раза в день три-четыре месяца. Курить бросить помогает Детокс, мужчины бросали на приеме Детокса, Антиокса и Пакса в обычных дозировках по 1х2 раза в день, это очистка клетки, защита и питание. Курс для взрослого человека минимум 3-4 месяца, за это время организм успевает накопить все недостающие микроэлементы, бросают бывает уже к концу первого месяца. Сейчас есть новый препарат ГепарД. Он снижает тягу к алкоголю, табаку и наркотикам.

    41. Вопрос: Интересует продукция Детокс, и что-нибудь для кожи и волос. 

    Ответ: Для кожи и волос препарат Бьюти, ещё можно Детокс - их совместно можно принимать. Бьюти питает, детокс очищает клетки, принимать препараты по 1х2 раза в день за 15 мин до еды.

    42. Вопрос: Можно ли использовать Бьюти Vision при невралгии лицевого нерва? И какие еще бады Визион можно использовать при этом?

    Ответ: Да, при невралгии можно применять. А еще подойдут препараты Детокс Вижен, Антиокс+ и Пакс+форте-Р. Можно их применять как для решения проблем, так и для эффективной профилактики.

8-916-187-80-15
Бьюти Отзывы
 
 
 
Василика Н
35 лет Болгария Русе
Основной проблемой было обильное выпадение волос. Принимала продукция линии Классик хит 6 месяцев и Бьюти из комплекса витаминов для женщин. Сейчас я счастлива, потому что состояние волос заметно улучшилось. Волосы стали меньше выпадать. Теперь принимаю Бьюти для профилактики. Спасибо!
02.12.2008
Елена А
46 лет Московская обл
Основные проблемы: анемия, головные боли, нарушение работы желудочно-кишечного тракта, нарушение менструального цикла, миома, сильно слоились ногти. С мая 2003 г. начала принимать бады Vision: 1-й месяц - Детокс+, Антиокс+ и Пакс+; 2-й месяц - Хромвитал+, Свелтформ+ и Нутримакс+; 3-й месяц - Сеньор, Лами Вижион; 4-й месяц - Детокс+, Антиокс+ и Бьюти; 5-й месяц - Хромвитал+, Нутримакс+. Также в течение следующих месяцев - Детокс+, Нутримакс+, Хромвитал+, Сеньор. Теперь чувствую себя намного лучше, нет проблем с желудочно-кишечным трактом, практически совсем нет головных болей, улучшилась структура ногтей, нормализовался менструальный цикл. Я с уверенностью могу сказать – мне помогли именно бады Vision!
05.04.2005
Надежда Б
57 лет Латвия Рига
Беспокоили следующие заболевания: остеохондроз шейного и поясничного отделов, ломкие ногти, плохие волосы, иногда «скакало» давление, была раздражительной. После работы наблюдалась усталость, плохой сон. Начала принимать бады Vision ради любопытства. Особой нужды и веры в них не было. Через два месяца после начала приема Бьюти, Антиокса+ и Нутримакса+ заметила, что ногти стали крепкими, состояние волос улучшилось, спина перестала беспокоить, а суставы перестали реагировать на погоду. Затем после приема всех бад визион классической серии в течение пяти месяцев (по 2 препарата в месяц) нормализовалось давление и улучшилось общее состояние организма. Спустя семь месяцев приема продукции Vision нет никаких жалоб на физическое состояние: нет ломкости ногтей, волосы отличные, шея и спина не болят, сон хороший, энергии много. Уже три месяца не принимаю БАД, так как достигла желаемого эффекта. Стала пользоваться косметической линией и Бадами для женщин. Благодарна судьбе за то, что познакомилась с Vision.
01.12.2011
Алла П
56 лет Израиль Кирьят Моцкин
Беспокоили желудочно-кишечные проблемы, постоянные запоры, были слабыми и ломкими ногти. Употребляла бады Vision линии классик хит, Бады для женщин из «Женского комплекса» (Бьюти, Нортия, Медимоя, Артемида), после чего нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта, значительно улучшилось состояние ногтей.
03.08.2009
Елена Коврова
28 лет Украина г Донецк
После родов моим волосам и ногтям пришел полный конец - волосы ужасно секлись и выпадали, а ногти гнулись и слоились. Увидела в интернете рекламу Бьти витаминов для женщин, решила заказать. Вот уже заканчиваю курс, осталось еще на 3 дня. И хочу сказать, что результат появился - ногти стали крепкими и гладкими, а волосы значительно окрепли, появился блеск. Также еще заметила, что кожа на лице стала чистой и гладенькой. Я довольна, что все-таки не пожалела денег и купила Визион Бьюти женские витамины.
27.01.2014
Юлия Сизых
32 года Россия г Улан-Удэ
Ой, как не хочется вспоминать своё состояние до приёма витаминов Вижион!!! Проще сказать что не болело!!! С тринадцати лет из-за щитовидки мучила аритмия, выпадение волос про головные боли, нервозность и говорить нечего как в порядке вещей! Продукт принимала в течении двух лет в основном классическую линию, немного из женского комплекса Теперь, специально проверившись в больнице могу заявить, что полностью ЗДОРОВА и счастлива !!!
06.03.2014
Бьюти отзывы, Бьюти Цена, Бьюти Купить, Бад Бьюти инструкция, Vision Бьюти Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Бьюти скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.