Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Хромвитал+

Хромвитал+ / Сила и энергия

Баночка Хромвитал (Chromevital)
цена
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br
Купить онлайн Хромвитал (Chromevital) Vision

Хромвитал+ / Сила и энергия

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Хромвитал Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Хромвитал:

    Обратите внимание на то, что Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не лекарства и они не заменяют рекомендованного лечащим врачом лечения. Продукция Визион – это, полноценное питание организма и эффективный метод предотвращения болезней.
     
    Не поддавайтесь уговорам невежественных (или недобросовестных) людей в том, что продукция Vision полностью заменят химиотерапию или необходимую операцию. Однако, при приеме лекарств или после операции, БАДы Вижен отличное средство реабилитации. Более того, они усиливают результаты медикаментозного лечения, а после него выводят токсины и очищают организм.
     
    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Хромвитал, БАД Детокс, БАД Пакс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?
     
    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Хромвитал.
     
    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Хромвитал, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?
     
    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.
     
    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс Визион БАД Хромвитал?
     
    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.
     
    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Хромвитал?
     
    Ответ: Если вы часто находитесь в неблагоприятных погодных условиях, есть риск инфекционных болезней – принимать БАД Chromvital рекомендуется регулярно. А так же использовать другие препараты, поднимающие иммунитет: БАД Урсул, БАД Биск, БАД Детокс. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.
     
    5. Вопрос: Можно ли принимать БАД Визион Chromvital+ детям до 12 лет?
     
    Ответ: Да, можно, если у ребенка частые вирусные и простудные заболевания. Нужно только использовать меньшие дозировки препарата Vision Хромвитал. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.
     
    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Хромвитал БАД беременным женщинам и в период лактации?
     
    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А БАД Хромвитал плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Хромвитал после истечения срока годности?
     
    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.
     
    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Хромвитал из капсулы в воду и потом выпивать?
     
    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот метод очень подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.
     
    9. Вопрос: Можно ли принимать Хромвитал БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?
     
    Ответ: Бад Хромвитал Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Хромвитал Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. А так же эффективно снимет воспаление, усилит иммунитет.
     
    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Хромвитал только водой или можно чаем, соком и т.п.?
     
    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Хромвитал?
     
    Ответ: При очистке организма от токсинов и шлаков могут наблюдаться следующие реакции: возможно высыпание на теле, повышение потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выходит песок из почек и желчного пузыря возможно жжение и боли в мочевыводящих каналах. При выходе солей, также может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Возможны кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается слизь у людей долго болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с обогащением организма Хромом, и длятся не большой период времени от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.
     
    12. Вопрос: Раньше флаконы Хромвитал выглядели по-другому?
     
    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества. 
     
    13. Вопрос:
     
    Ответ: 
     
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Хромвитал плюс в любой момент?
     
    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Хромвитал в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить его прием. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.
     
    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Хромвиталу Вижн?
     
    Ответ: В Хромвитале Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входит:
     
     
    16. Вопрос: Можно ли купить Хромвитал со скидкой?
     
    Ответ: Да вы можете купить Хромвитал со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).
     
    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Хромвитал пожилым людям?
     
    Ответ: Визион Хромвитал можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.
     
    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Хромвитал проводит очищение всего организма, а не только кишечника?
     
    Ответ: Действительно, Бад Хромвитал действует на клеточном уровне. Он эффективно выводит из клеток токсины, шлаки, остатки процессов метаболизма. Тем самым происходит очистка всего организма в целом.
     
    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Хромвитал можно выпить за один раз?
     
    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если отравление, или вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Хромвитала за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.
     
    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне купить Chromvital?
     
    Ответ: Порекомендовать купить Chromvital врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. И тут не до очистки и иммунитета. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. Но такие, слава богу, есть. И они понимают, что если очистить клетки и повысить иммунитет, то организм сам сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Хромвитал не продается в аптеках?
     
    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.
     
    22. Вопрос: Где гарантия, что ваш БАД Хромвитал не подделка?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у консультанта Вижен, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Хромвитал психотропных и наркотических веществ?
     
    Ответ: В состав Визион Хромвитала входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ, а так же веществ опасных для здоровья человека.
     
    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Хромвитала?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Хромвитал сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Хромвитал выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.
     
    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Хромвитала?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т.к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.
     
    26. Вопрос: Почему Хромвитал Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?
     
    Ответ: Т. к. Хромвитал Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Хромвитал Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.
     
    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Хромвитал Вижион мне поможет?
     
    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Хромвитала, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Хромвитал Vision.
     
    28. Вопрос: Почему у Vision Хромвитал цена выше среднего уровня?
     
    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Хромвитал - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "на здоровье сэкономить, не получиться!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!
     
    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Хромвитал здоровому человеку?
     
    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Хромвитала  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!
     
    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Хромвитал?
     
    Ответ: Если вы принимали Хромвитал Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Хромвитал 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Хромвитал и пить в этот же день алкоголь? 
     
    Ответ: Визион Хромвитал можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить 2 капсулы бад Хромвитал для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Хромвитал быстро проводит очищение организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защищает ваш организм от отравления. 
     
    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Хромвитал
     
    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Хромвитала. Иногда, эти результаты не очень приятные, в частности, очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием  Vision Хромвитал сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев. 
     
    33. Вопрос: Где производиться Визион Хромвитал
     
    Ответ: Биологически активная добавка Хромвитал производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция). 
     
    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Хромвитал, если я улетаю в отпуск в другую страну? 
     
    Ответ: Даже необходимо. Принимая Хромвитал, или другие БАД Визион, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений. 
     
    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить, заказать Вижен Хромвитал плюс. Какая цена, стоимость Хромвитал бад Vision
     
    Ответ: Купить биологически активные добавки Vision  с доставкой на дом можно в нашем Vision интернет сайте
     
    36. Вопрос: Какая цена бад Хромвитал
     
    Ответ: Цена препарата Хромвитал Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем прайсе.

    37. Вопрос: Скажите пожалуйста, мне во второй месяц Сеньор и Хромвитал можно принимать одновременно? И можно ли еще подключить Светлформ? 

    Ответ: Все БАДы лучше принимать одновременно, они дополняют друг друга и идет лучший результат, вы экономите время и деньги. Можно и Свелтформ подключить в Вашу программу, поможет нормализовать гормональный фон.

    38. Вопрос: Здравствуйте, я прочитала, что Хромвитал снижает уровень имуноглобулина Е, подскажите, насколько это действительно так и какая нужна диета? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам, или оставить номер телефона на который можно будет позвонить и указать удобное время для звонка, наш консультант перезвонит и проконсультирует Вас.

    39. Вопрос: Хромвитал можно подключать для улучшения репродуктивной системы? 

    Ответ: Можно, повышает сексуальное желание. Мужской комплекс решает проблемы мужской мочеполовой системы, воспалительного характера, гормонального. Можете 2-3 месяца подряд принимать по 1 капсуле каждого препарата два раза в день.

    40. Вопрос: Здравствуйте! скажите пожалуйста помогает ли Хромвитал по мужским проблемам? 

    Ответ: Для мужчин есть комплекс витаминов, для улучшения подвижности спермотазойдов Артум и Сталон. Можно весь комплекс для лучшего эффекта: Артум,Ламин,Урсул,Сталон курс лечения-3 месяца.

    41. Вопрос: Здравствуйте! Женщина 35 лет, не может забеременеть. Обследования показывают норму. Назначили гормоны. В результате значительное увеличение веса, а толку нет. Появилась одышка, стала чувствовать себя плохо. В каком количестве принимать Хромвитал и как долго? 

    Ответ: Начинайте с Детокса, Свелтформа, Пакса, чтоб нормализовать обмен веществ, снизить вес, гормональный фон выровнять. Хромвитал тоже хорош в данном случае. Можете принимать обычными дозами, важно пропить минимум 4 месяца подряд, чтоб организм успел накопить все недостающие микроэлементы. Тогда он сможет включить внутренние резервы саморегуляции и самовосстановления.

    42. Вопрос: Здравствуйте, я кормящая мама. Ребёнку 11 месяцев. Ужасная тяга к сладкому и постоянное желание кушать. Может ли мне помочь Хромвитал+? 

    Ответ:  Если у Вас такое большое желание кушать сладкое, то Вам лучше подойдет Юниор Нео, и чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить в удобное для Вас время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.
8-916-187-80-15
Хромвитал Отзывы
 
 
 
Коляда Елена
29 лет Россия, г. Санкт-Петербург.
Был остеохондроз, постоянная усталость, проблемная кожа, часто болела простудами. Знакомая порекомендовала купить Витамины Vision Хромвитал, Детокс, Антиокс, Пакс форте, Нутримакс, Лайфпак Сеньор, Свелтформ,  через несколько недель начала чувствовать себя лучше и внутренний комфорт  и внешность тоже заметно изменилась. Улучшилось состояние кожи, повысилась работоспособность, похудела на шесть килограммов за один месяц, прошли боли в позвоночнике, ни разу не болела за это время простудой и стал крепче иммунитет. Спасибо!
09.07.2015
Лавритова Людмила
40 лет Москва
Со временем стала ощущать быструю утомляемость, это меня обеспокоило, также возникли и другие болезни, всем знакомые и распространенные:  шейный остеохондроз, сильные головные боли, хроническая усталость, депрессия. Знакомый посоветовал Хромвитал, как препарат для энергии и хорошего кровообращения, главное для меня, что он натуральный. Я прислушалась к совету и решила купить Хромвитал, цена хромвитал меня тоже устроила. Когда стала принимать то уже на 3-й день почувствовала себя лучше, появилась бодрость и настроение, потом это ощущалось и в последующие дни. Решила купить  Биодобавки Vision Детокс, Антиокс, Пакс форте, Нутримакс, Лайфпак Сеньор, Свелтформ.  В течение одного года использования уже сформировались результаты: прошли головные боли, в позвоночнике болей нет, ушла депрессия и хроническая усталость. Очень благодарна своему знакомому за заботу!
03.09.2015
Дубров Павел
47 лет Москва
Проблемы по здоровью: Беспокоили боли в спине, частые головные боли, нарушения работы желудка.
Принимал: Вижн Бады Детокс, Антиокс, Пакс форте, Нутримакс, Лайфпак Сеньор, Свелтформ, Хромвитал в течение двух с половиной лет.
Результат: исчезли сильнейшие боли в спине, головные боли не беспокоят, нормализовалось давление.
02.10.2015
Brigita Bogdanovic
27 лет Литва Вильнюс
Беспокоила поджелудочная железа, увеличенная щитовидная железа (8,5 и 14,1). Зрение падало: правый глаз минус два с половиной, левый глаз минус два, без очков не могла ничего видеть. Очень мешала для работы и жизни вообще, хроническая усталость. Предпринимала разные варианты для того чтобы улучшить состояние, но все было ненадолго или вообще без результата. Рекомендовали купить Хромвитал. Прочитав, отзывы Хромвитал, купила, чему очень рада сейчас. В настоящий момент  принимаю  Бады vision Детокс, Антиокс, Свелтформ . Могу уже и поделиться своим  результатом: поджелудочная железа больше не беспокоит, щитовидная железа уменьшилась (7,1 и 13). Зрение улучшилось, теперь даже за рулем езжу без очков. А самое главное что любые нагрузки переношу с легкостью. Сейчас продолжаю принимать Бады vision.
02.05.2016
Сергей Иванов
33 года Россия г Самара
Хромвитал Визион мне посоветовал принимать знакомый. До этого были проблемы с сахаром и с плохой работоспособностью всего организма. Препарат подействовал не сразу, но главное, что подействовал вообще. Принимал его совместно со Свелтформом и Антиоксом.
02.06.2016
Хуббетдинова Гульназ
38 лет Россия, Стерлибашево
Да,очень прекрасный продукт Визион Хромвитал. Употребляла бад Хромвитал еще 10 лет назад, до сих пор помню его действия на организм. Когда то сама работала в этой компании Визион. Хочется и в данный момент приобрести продукцию Vision. Я проблем со здоровьем не имею, но как бад тоже действовал отлично: не было усталости, утром просыпаешься бодрой без отеков на глазах, всегда энергичная и веселая. Но продукт Вижн очень подорожал, но конечно стоит этих денег.
19.02.2016
Сергей Диденко
49 лет Красноярск экспедитор

Моя работа обязывает постоянно быть энергичным и находиться в форме в любое время суток. Это связано с регулярными поездками, перелетами и разными часовыми поясами. Уже много лет я часто использую многие препараты из всей гаммы биодобавок. Особенно мне помогает Хромвитал Vision, Мега Визион и Детокс-Р. Они великолепно справляются с постоянными нагрузками как физическими, так и психологическими. Теперь мне не страшны никакие рабочие перегрузки, а еще эти бады поддерживают мой сахар на оптимальном уровне. Препарат Хромвитал всегда со мной и если нужно принимаю его по 3-4 капсулы в день, особенно когда требуется быть бодрым и работоспособным. Строю себе планы прикупить еще Антиокс-Р, Нутримакс и браслет PentActiv, так как читал о них отличные отзывы. Рекомендую всем не ждать, когда проявятся проблемы со здоровьем, а вовремя заниматься профилактикой.

20.03.2017
Хромвитал отзывы, Хромвитал Цена, Купить Хромвитал, Бад Хромвитал инструкция, Vision Хромвитал Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Хромвитал скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.