Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Восстановление / Куперс Нео

Куперс Нео / Попечитель печени

Баночка Куперс Нео Vision
цена
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Куперс Нео Купить

Куперс Нео / Попечитель печени

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Куперс Нео Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Куперс Нео:

    Куперс Нео Vision не являются лекарствам, не заменяет рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что продукция Vision сможет полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, продукты Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Куперс Нео, Биск, Эктиви,  Мега и др. препараты Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision Куперс Нео.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Куперс Нео, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул в день.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион Куперс Нео ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год, но ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Куперс Нео?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать препараты Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Куперс Нео детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Куперс Нео беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять Куперс Нео после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Куперс Нео из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Куперс Нео Вижион с другими лекарственными средствами или бадами? 

    Ответ: Куперс Нео Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Прпарат Куперс Нео  усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Куперс Нео только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение капсул. Не рекомендуется запивать продукты Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма капсул Вижен (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма капсул до приёма пищи (препарат не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Куперс Нео?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Куперс Нео не бывает. Т.к. препарат абсолютно природный он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Куперс Нео выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Куперс Нео от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Куперс Нео Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Куперс Нео  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Куперс Нео в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Куперс Нео Вижн? 

    Ответ: В  Куперс Нео Вижен  нет ли каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Куперс Нео со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Куперс Нео со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Куперс Нео пожилым людям?

    Ответ: Визион Куперс Нео можно и нужно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Куперс Нео хорошая профилактика болезней мочеполовой сферы ?

    Ответ: Действительно, Куперс Нео действует на клеточном уровне. В состав этого препарата входят вещества, которые прекрасно защищают и укрепляют организм.

    19. Вопрос: Сколько капсул Куперс Нео можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Куперс Нео за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне    купить Куперс Нео?

    Ответ: Порекомендовать купить Cupers Neo врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21- 30

    21. Вопрос: Почему препарат Куперс Нео не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Куперс Нео Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Куперс Нео психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Куперс Нео входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен препараты не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Куперс Нео?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Куперс Неосам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Куперс Нео выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Куперс Нео?

    Ответ: Так как продукция Вижен не является лекарством, то и консультация врача при ее назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Куперс Нео нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Куперс Нео Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Куперс Нео Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Куперс Нео Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Куперс Нео, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Куперс Нео Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Куперс Нео цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Куперс Нео - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Куперс Нео здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Куперс Нео  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Куперс Нео? 

    Ответ: Если вы принимали Куперс Нео Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Куперс Нео 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31 - ....

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Куперс Нео и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Куперс Нео можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Куперс Нео?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Куперс Нео. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Куперс Нео сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Куперс Нео?

    Ответ: Бад Куперс Нео производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Куперс Нео, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь бад Куперс Нео, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Куперс Нео плюс? 

    Ответ: Купить Куперс Нео и другие препараты Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Куперс Нео цена?

    Ответ: Цена препарата Куперс Нео Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Скажите, куперс нео, можно вылечить гепатит (С)? 

    Ответ: Нужен комплексный подход, кроме куперса антиокс детокс пакс в повышенных дозировках.

    38. Вопрос: Есть ли у вас сертификаты на препараты Вижн? 

    Ответ: Да, конечно сертификаты есть у нас на сайте, и мы можем выслать их на ваш электронный адрес.
8-916-187-80-15
Куперс Нео Отзывы
 
 
 
Анна Семеновна П.
50 лет Россия, г. Вологда
15 лет работала маляром и была связана с токсическими средствами, что привело к серьезным проблемам по здоровью: увеличилась печень, нарушился желудочно-кишечный тракт, начались головные боли, тошнота, бессонница, головокружения, боли в суставах и позвоночнике. Начала использовать продукт компании Вижен: Куперс Нео и Антиокс. Печень стала нормальных размеров, прошла тошнота, головокружения, стала хорошо спать. Сейчас использую и другие продукты: Детокс, Хромвитал, Л. Сеньор, Биск, Мегу, Медисою, Артемиду, EnjoyNT. Результаты: улучшилась работа кишечника, прошли боли в суставах, боли в спине стали намного реже. Я продолжаю свою работу, но теперь я защищена от воздействия токсинов.
06.01.2012
Ирина Р.
10 лет Россия, Краснодар
 После болезни от сильных антибиотиков у моей дочери увеличилась печень и повысился биллирубин (количество желчи в крови), но медикоментозно и диетами проблема почти не решалась. Также была тошнота и сильная слабость. Рекомендовали Куперс Нео. Начали использовать продукцию. Результаты ждали недолго: улучшилось общее самочуствие, появилась бодрость и хорошее настроение, появился аппетит, прошла тошнота, уменьшилась в рамерах печень. Добавили Детокс, Пакс, Антиокс. Теперь состояние моей дочери отличное: анализы все в норме, печень нормальных размеров. Я рада таким результатам и знаю как защищать своих детей от болезней.
25.06.2011
Полина
45 лет Россия, г. Пермь
Проблема с печенью, т.к переболела вирусным гепатитом, от этого много разных сопутствующих заболеваний. Познакомилась с препарат Куперс Нео,решила что мне нужен Куперс Нео даже для профилактики проблем с печенью. Прочитала  инструкция Куперс Нео, все поняла и стала принимать по 3 капсулы в день. Через несколько дней поняла что стала чувствовать себя лучше, в области печени боли прекратились, не беспокоят изжоги, хотя всегда соблюдала диету в питании. Надеюсь, что используя весь Восстанавливающий комплекс (Мега, Эктиви, Биск, Куперс Нео) я решу свою проблему с печенью и не только!
01.06.2012
Екатерина Седальская
46 лет Россия г Раменское
Моя мама с детства страдает заболеванием печени после перенесенной болезни Боткина, а еще у нее дискинезия желчного пузыря. С возрастом эти органы стали совсем плохо работать. Купила ей Куперс Нео Визион. Пьет она его по одной капсуле два раза в день. Очень хорошо поддерживает печень. Во всяком случае после начала приема приступов у мамы не было.
09.01.2014
Олег Васильев
41 год Россия г Хабаровск
Куперс Нео Визион я купил по совету знакомого. Меня всегда мучили проблемы с пищеварительным трактом и еще ряд неприятных заболеваний. В больнице мне посоветовали принимать препараты, на подобии Куперс Нео. Решил я купить этот препарат. Сразу на результаты не надеялся. Принимал в течении долгого времени, и через несколько недель моё состояние начало заметно улучшатся. Все проблемы, как рукой сняло. Разумеется, результатами я был очень доволен. Принимаю Куперс Нео по сей день. Большое спасибо создателям этой добавки! Подойдет она абсолютно для всех.
16.02.2014
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.