Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Детокс+

Детокс+ / Очистка и иммунитет

Баночка Детокс (Detox) Vision
цена
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка Детокс (Detox) Купить

Детокс+ / Очистка и иммунитет

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Детокс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Детокс:


    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.
    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливают иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Детокс, БАД Антиокс, БАД Пакс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Детокс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Детокс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Детокс ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Детокс?

    Ответ: Если вы часто находитесь в неблагоприятных погодных условиях, есть риск инфекционных болезней – принимать БАД Detox рекомендуется  регулярно. А также использовать другие препараты, поднимающие иммунитет БАД Урсул, БАД Биск, БАД Антиокс. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течение всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Детокс детям до 12 лет?

    Ответ: Да, можно, если у ребенка частые вирусные и простудные заболевания. Нужно только использовать меньшие дозировки препарата Vision Детокс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Детокс БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А БАД Детокс плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Детокс после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Детокс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Также можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот метод очень подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Детокс БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Детокс Vision можно принимать совместно, а также до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Детокс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. А также эффективно снимет воспаление, усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Детокс только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Также не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода также эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Детокс?

    Ответ: При очистке организма от токсинов и шлаков могут наблюдаться следующие реакции: возможно высыпание на теле, повышение потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выходит песок из почек и желчного пузыря возможно жжение и боли в мочевыводящих каналах. При выходе солей, также может обостриться тянущая боль в суставах и мышцах. Возможны кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается слизь у людей долго болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма, и длятся не большой период времени от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Детокс Антиокс выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А также это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличается Ункария Томентоза или Кошачий коготь в Детоксе от биодобавки кошачий коготь, которая продается в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Не все виды Кошачьего когтя обладают терапевтическим эффектом. Аркофарма и компания Vision используют только сырье от лучших мировых поставщиков. Во-вторых, технология производства, (криогенная сушка и вакуумное дробление) позволяет сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. А капсулированная форма препарата позволяет ему легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Детокс Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Детокс плюс в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Детокс в любой момент. Также как потом в любой момент сможете продолжить его прием. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Детоксу Вижн?

    Ответ: В Детоксе Вижен нет каких-либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входит только Ункария Томентоза, свойства и действия которой хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Детокс со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Детокс со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Детокс пожилым людям?

    Ответ: Визион Детокс можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Детокс+ проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Действительно, Бад Детокс действует на клеточном уровне. Он эффективно выводит из клетки токсины, шлаки, остатки процессов метаболизма. Тем самым происходит очистка всего организма в целом.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Детокс + можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если отравление или вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Детокса за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Detox +?

    Ответ: Порекомендовать купить Detox врач не может. Этим занимаются специально обученные специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. И тут не до очистки и иммунитета. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. Но такие, слава богу, есть. И они понимают, что если очистить клетки и повысить иммунитет, то организм сам сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Детокс не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Детоксу Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы приобретаете продукцию у авторизированного консультанта или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Детокс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Детокса входит только то, что указанно в инструкции - Ункария Томентоза. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ, а так же веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Детокса?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО обследование проходить не обязательно. Препарат Детокс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Детокс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Детокса?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Детокс Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Детокс Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Детокс Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Детокс Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Детокса, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Детокс Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Детокс цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Детокс - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "на здоровье сэкономить, не получиться!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Детокс здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Детокса  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Детокс?

    Ответ: Если вы принимали Детокс Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Детокс 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Детокс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Детокс можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить 2 капсулы бад Детокс для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Детокс быстро проводит очищение организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защищает ваш организм от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Детокс?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и в первые недели применения Детокса. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Детокс сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производится Визион Детокс?

    Ответ: Биологически активная добавка Детокс производится "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Детокс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Детоксом, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Детокс плюс?

    Ответ: Купить Детокс и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Детокс цена?

    Ответ: Цена препарата Детокс Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Почему моему мужу нет необходимости начинать с Детокса?

    Ответ: Детокс всегда хорошо - это очистка организма и укрепление иммунной системы. Вашему мужу по указанной проблеме составлена программа. А вообще хорошо пропить всю классическую линию для профилактики, тогда нормализуется работа всех систем в организме.

    38. Вопрос: Если была химиотерапия обязательно ли Лайфпак Сеньор? 

    Ответ: Да желательно Сеньор принимать совместно с Антиоксом и Детоксом. Совместно они очистят иммунитет, восстановят микрофлору кишечника.

    39. Вопрос: Что лучше принимать при заболевании почек? 

    Ответ: При заболеваниях почек необходимо принимать Антиокс, Нутримакс, Детокс. Эти препараты снимут воспаление в организме, почистят организм и усилят иммунитет. Длительность приема 3 месяца.

    40. Вопрос: Добрый день! Скажите, пжт, какие именно БАДы нужно принимать при запорах? Обращалась уже к нескольким вашим специалистам, все говорят по-разному. Все лето я принимала вашу продукцию, была просто на седьмом небе от счастья. Стул наладился, стал регулярным, хотя запоры у меня с детства. Потом курс пришлось прервать. Сейчас проблема возникла вновь, но позволить себе классику не могу. Поэтому, решила написать специалисту. Один мне сказал, что достаточно Сеньора и Пакса, второй - Сеньор и Свелтформ. Что Посоветуете?

    Ответ: Для восстановления правильной работы кишечника необходимо сначала провести очистку, а затем восстановление. Очистка Детокс, Пакс форте, Антиокс, Восстановление - Сеньор. Сеньор нужен будет в любом случае. Пакс форте снимает спазмы в организме, и проводит мягкую очистку, также необходимо соблюдать водный баланс и выпивать в сутки от 1,5 до 2.5 литров воды. Конечно же, если нет серьезных проблем с почками или сердцем. На восстановление микрофлоры также влияет и питание и стрессы.

    41. Вопрос: Здравствуйте. Интересует такой вопрос, сегодня заказала комплекс препаратов классика, подскажите после применения курса в 3 месяца, через какой период времени необходимо повторять, через год, два, три? В комплекс входят антиокс, детокс и еще 2, не помню название. 

    Ответ: Курс для профилактики желательно делать два раза в год. Это позволит поддерживать ваш организм всегда в здоровом состоянии.

    42. Вопрос: Чтобы вы порекомендовали при лечении миомы? Галя. 

    Ответ: Хорошо решают проблемы Детокс и Антиокс.

    43. Вопрос: Если есть астма можно принимать кошачий коготь? 
     
    Ответ: Добрый день! Кошачий коготь (Ункария мучительная) входит в состав препарата Детокс. Он не имеет каких-либо противопоказаний при астме. Речь идет только о кошачьем когте который находится в составе детокса Vision.

    44. Вопрос: Добрый день. Начали принимать юниор нео и детокс. До этого у нас была крапивница, сейчас еще больше усилилась. Может быть это связано с приемом препаратов (в составе юниор есть какао)? Препараты лучше принимать во время еды? И можно ли совместно применять юниор и детокс? И ребенку давать детокс без капсулы (она ее не проглотит)? И еще вопрос - препараты совместимы с лекарствами (в данный момент болеем)? большое спасибо. 
     
    Ответ: Добрый день! Детокс может при очистке организма выводить токсины и шлаки через кожу. Чистка обычно длится 3-5 дней. Какао в юниоре очищенное и гипоаллергенное. Его не следует путать с шоколадом, так как шоколад действительно у некоторых детей может вызывать аллергию. Детокс нужно принимать до еды за 10-15 мин. запить стаканом воды. Юниор нео можно после еды. Их можно принимать и совместно это никак отрицательно не отразится на результате. Можно высыпать в ложечку, можно смешивать с йогуртом или чем-то другим. И детокс и юнеор нео совместимы с различными химическими лекарствами.

    45. Вопрос: Пожалуйста, подскажите можно ли принимать детокс при язвеном колите?  
     
    Ответ: При язвенном колите необходимо принимать детокс, т.к он заживляет язвы. Хорошо наряду с антиоксом и паксом.

    46. Вопрос: Есть ли у вас препарат "Ункария"? Сколько он стоит, какой состав и объем у препарата? Как происходит доставка? 

    Ответ: Да, есть называется Детокс, стоит 1040 руб. Состав -ункария- кошачий коготь. Объем 60 капсул. Мы высылаем Ваш заказ Почтой России ускоренным первым классом с наложенным платежом. Оплата при получении заказа в почтовом отделении. При заказе 2-х флаконов и более доставка бесплатная.

    47. Вопрос: Здравствуйте, у моего мужа фурункулы, не успеет один пройти как следующий назревает. С чего стоит начать? 

    Ответ: Здравствуйте, начать надо с очищения организма и тогда уйдет причина проблемы. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    48. Вопрос: Здравствуйте! Я больше 2 лет не могу забеременить. пью ваши таблетки, проблемы с гормонами, и поликистос. Они помогут? 

    Ответ: Побольше детокса антиокса пакса урсула, в ударных дозах и обязательно помогут.

    49. Вопрос: Можно детокс ребенку 4,5 года для укрепления иммунитета? 1 Баночки на сколько ребенку хватает? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    50. Вопрос: здравствуйте! детокс можно давать детям с 3-х лет? заболела в садике ангиной. На антибиотик медицинские идет аллергия, и не знаем чем лечить 

    Ответ: Чтобы вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    51. Вопрос: Здравствуйте, Наталья! Моей дочери 6,5 лет. Она очень слабенькая и часто простужается. Время от времени мы принимаем ДЕТОКС - по 1-2 капсулы, растворяя их в тёплой воде, потому как глотать пока не получается. В этом мсяце мы пошли в предшколу, а также спортивную секцию. Один раз уже переболели. Можно ли нам увеличить дозировку до трёх капсул в день? И ещё, имеет ли значение температура воды - лучше если погорячее, или комнатной темп.? Допустимо ли принимать ДЕТОКС постоянно в теч. всего осенне-зимне-весеннего периода? Спасибо за консультацию. 

    Ответ: Добавьте еще Би Хелси он направленного противопростудного действия, горячая вода нейтрализует действие препарата, в теплой воде разводите и детокс не стоит увеличивать дозу.

    52. Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста у меня нефроптоз правой почки боли в пояснице, какие продукты можно принимать и есть ли эффект? 

    Ответ: Принимайте детокс, антиокс, нутримакс, это великолепная профилактика и лечение воспалительных процессов возникающих в результате нарушения оттока мочи.

    53. Вопрос: Добрый вечер! какие бады применять, если разрастается сустав на большом пальце ноги? 

    Ответ: Детокс, антиокс пакс. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    54. Вопрос: Скажите пожалуйста на сколько хватает одного флакона детокса? 

    Ответ: Для профилактики по 1/2 раза в сутки - на 1 месяц, если есть проблемы, количество приемов увеличивается, минимально 3 раза в сутки. Рекомендуемый курс - 3 месяца. 60 капсул.

    55. Вопрос: Здравствуйте! можно ли и какие БАДы применять после онкологической операции? Операция была у моей мамы, ей 76 лет. операция в 2011 году. Удалена почка. Заказать можно познакомившись с условиями на этой страничке? и как узнать не подделка ли это? 

    Ответ: Для почек хорошо попить Урсул, Ди Ай Гард Нано, Детокс, Антиокс. На сайтте указаны сертификаты, мы получаем с нашего завода-изготовителя и именно поэтому не реализуем через аптечную сеть, чтобы избежать фальсификации.

    56. Вопрос: Объясните, пожалуйста, почему флакон Детокса, который я получила отличается внешне от флакона на сайте? 

    Ответ: Дизайн флаконов менялся в последнее время. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    57. Вопрос: Почему Детокс нельзя применять после проведенных хирургических операций? 

    Ответ: Детокс-очень сильный. Проводит чиску организма, его желательно пропить с Антиокс И Пакс. Лучше всего 2 месяца Антиокс,Детокс,Пакс.1-2 месяца Свелтформ с Антиокс.

    58. Вопрос: Здравствуйте. Скажите, есть ли противопоказания для приёма Детокса. 

    Ответ: Детокс нельзя при беременности и при лактации. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    59. Вопрос: Здравствуйте, у меня вообще эндометриоз. Консультант сказала пропить для начала Детокс. Ищу дополнительную информацию. Интересно узнать ваше мнение о схеме лечения и сроках. Спасибо. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    60. Вопрос: Какие препараты Вижион Вы порекомендуете при псевдоаллергии на лекарства и продукты ? 

    Ответ: Рекомендуем детокс антиокс хромвитал. Начните с детокса и хромвитала, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    61. Вопрос: Здравствуйте, подскажите пожалуйста, принимают ли антиокс при тугоухости? 

    Ответ: Да принимают, для лучшего результата Антиокс принимают с Детоксом и Паксом.

    62. Вопрос: Добрый вечер, прочел о детоксе. У сына гайморит уже несколько лет , много перепробовав медикаментов не помогает. По словам детокс лечит или же только в совокупности с другими препаратами визиона? Если да , то какие? 

    Ответ: Хорошо при гайморите сочетать детокс с антиоксом и паксом. На второй месяц нутримакс и хромвитал. На наших препаратах есть результаты по гаймориту, только нужно 4-5 месяцев подряд пропить, чтоб организм накопил все недостающие микроэлементы и сам уже мог справляться с проблемой, принимать по 1х2 раза в день за 15 мин до еды, запивать обязательно стаканом воды без газов. Пить воды ему нужно при его весе 1 литр и 200 мл - этого требуют препараты, клетки будут очищаться, нужна вода, чтоб через почки выводились токсины.

    63. Вопрос: С чего надо начинать пить наверное детокс для очищения? И угри начили появляться на лице и шее? может у меня аллергия на травы? 

    Ответ: Надо сочетать прием препаратов, они усиливают действие друг друга, и действуют на несколько звеньев организма одновременно. Пить воды 30 мл на кг веса, чтоб токсины могли выводится с организма через почки. Если воду не употреблять в нужном количестве, то токсины начинают выводится через кожу, т.к она самый большой выделительный орган, из-за этого сыпь.

    64. Вопрос: На сколько хватает 1-й упаковки и какой срок приёма детокса? 

    Ответ: В сочетании с другими препаратами взрослому человеку 3-4 месяца, сочетать с Антиоксом и Паксом. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.
8-916-187-80-15
Детокс Отзывы
 
 
 
Аксенова Анна
42 года Россия, г. Красноярск
Были частые сильные головные боли, боли в сердце (вегето-сосудистая дистония), в течение последних восьми лет беспокоили боли в позвоночнике, шейно-грудной, пояснично-крестцовый остеохондроз. Прочитала отзывы Детокс, посоветовалась с консультантом , который предложил еще преператы Антиокс, Хромвитал, Пакс, Свелтформ принимать в течение двух месяцев подряд. За первые две недели прошли сильные головные боли, уменьшились боли в сердце, остеохондроз, далее за три недели прошла ангина (проблема была с раннего детства), так же прошла изжога, прекратились боли в области желудка, значительно улучшился сон. Появилось ощущение полноценной жизни без болезней.
07.11.2015
Алексеева Вера
49 лет Москва
У меня с двадцати четырех лет вегетососудистая дистония, многоузловая миома (2х5 см., 1х2,2 см., 1х2 см., 1х2,4 см). Для решения проблем решила обратить свое внимание на БАДы Визион. Знакомая порекомендовала сделать заказ в интернет-магазине www.visionmagazin.ru, решила купить Детокс, БАД Антиокс, БАД Пакс, БАД Хромвитал и вся программа была на шесть месяцев. Через шесть месяцев после начала приема препаратов биодобавок Vision результат УЗИ показал: 1х5 см., 1х2 см., так же прошла вегетососудистая дистония.
04.01.2016
Диана Вольная
34 года Россия, г. Новокузнецк
На протяжении большого периода времени мучили сильные боли в желудке (язва), сильная мигрень, так же боль в области позвоночнике, была проблема с излишним весом, хроническая усталость и депрессия, песок в почках, постоянные запоры. Друзья давно предлагали использовать Бады  Vision, начать с препарат Детокс, БАД Антиокс, БАД Свелтформ, БАД Хромвитал, БАД Нутримакс и БАД Пакс форте, в дальнейшем добавить для похудения Kg-off : Сапрессант и Абсорбер. В конечном результате после всей программы получила результат: прошли головные боли, нет больше болей в позвоночнике. Нет отеков ног. Нормализовалось пищеварение, начал уменьшаться вес. За всю зиму ни разу не было насморка, простуды или инфекционных заболеваний. Самочувствие отличное!
02.02.2016
Мария Купринова
47 Пермь
Боли в сердце меня беспокоят еще со студенческих лет, много тогда училась, не спала ночами и считала, что добиться успеха можно лишь тогда, когда усилием воли делаешь что-то. Вот, теперь жалею, что мало в те временами отдыхала. О данном препарате Детокс+ узнала совершенно недавно, посоветовала подруга, она сказала, что возможно и не поможет, но попробовать стоит. Поначалу, после применения мне казалось, что ничего не изменилось, но по прошествии некоторого времени в боли в сердце стали все менее очевидными.
18.05.2016
Светлана Кошаева
33 года Россия г Миасс
Здравствуйте. Продукцию Vision я покупаю и принимаю уже давно. Хоть Детокс и не панацея от всех болезней, но это очень хороший продукт. Все началось с того, что я никак не могла забеременеть. У меня были проблемы с гормонами. Я принимала различные сильные гормональные лекарственные препараты. Но толку от них не было. Вот в то время, когда я уже отчаялась стать мамой, мне посоветовали принимать это средство. По началу эффекта не было, видимо организм восстанавливался от этих всех лечений, но я продолжала принимать постоянно. И вот спустя три месяца я забеременела. Беременность протекала просто отлично. Никаких осложнений. Родила здоровую девочку. Во время приема Детокса самочувствие просто превосходное. Мой муж вообще ко всем БАДам относится очень недоверчиво, но после Нового года с похмелья Детокс ему очень эффективно помог, он изменил свое мнение в лучшую сторону. В общем, семь бед - один ответ.
12.11.2016
Надежда Калинина
52 года Россия г. Раменское
Пила курс Детокс Визион прошлой весной. Хотелось очистить организм от шлаков, образовавшихся за зиму, поднять хоть немного иммунитет. Очень осталась довольна результатом. Самочувствие улучшилось, давление более или менее нормализовалось. Этой весной тоже купила курс Детокс Vision. Теперь пью Детокс постоянно и уже вижу результаты: немного похудела, давление приходит в норму.
25.02.2017
Елена Романова
53 Великий Новгород
Всем доброго настроения и здоровья! С продукцией Vision знакома с 2005 года. Проверена, что называется, "в бою" ). На ночном дежурстве возник острейший почечный приступ. Как потом выяснилось на УЗИ - "зашевелились" камни 0,5, 0,7 и 0,3. На помощь пришел Vision. Я отказалась от всех назначений, кроме бадов. А это Нутримакс, Пакс, Детокс, Светлформ, Антиокс. Через пару недель УЗИ показало - камней нет. И общее состояние значительно улучшилось. Эффект длился около 2,5 лет...самочувствие было великолепным. И еще один факт - умирал котенок, что с ним было - не диагностировала, но были судороги, недержание головы...На Детоксе к концу первых суток котенок уже бегал...Но лечила я его еще целую неделю. Сейчас моему коту 16 лет!)
19.08.2016
Александр
44 Россия, Москва
Прочитал состав препарата, заинтересовал входящий в него Кошачий коготь. Купил его в этом интернет магазине и начал принимать. Действительно есть положительный эффект.
31.01.2017
Детокс отзывы, Детокс Цена, Купить Детокс, Бад Детокс инструкция, Vision Детокс Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Детокс скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.