Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Классика / Детокс-Р

Детокс-Р / Очистка и иммунитет

Коробка БАДами Детокс-Р (Detox-R) Визион Vision
цена
1167 р 517 гр 5835 тңг 36 Br 18,5 $ 15,0 € 341 лей 450090,0 đ 8335 Դ 16 ман 4668 Ft 63 zł 47 £ 1917 дин 30 ЛВ
1167 р 517 гр 5835 тңг 36 Br
Кнопка купить Детокс-Р (Detox-R) Визион

Детокс-Р / Очистка и иммунитет

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Детокс-Р Вопрос - Ответ

    Детокс-Р Визион (Vision Вижион Вижн Вижен)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Детокс-Р:

    1. Вопрос: У меня киста на слизистой шейки. Хочу узнать у Вас о том, какие бады Визион в этом случае будут наиболее подходящими.


    Ответ: Вам стоит купить комплекс из Детокс-Р, Антиокс-Р и Нутримакс. Для максимальной эффективности решения Вашей проблемы необходимо все препараты принимать одновременно. Минимальный курс использования Бад Вижион составляет 3 месяца.


    2. Вопрос: При многолетней тотальной алопеции (выпадают волосы и брови) что порекомендуете принимать из препаратов Вижион?


    Ответ: Для устранения Ваших проблем необходимо использовать в комплексе Детокс-Р, Пакс+ форте, Антикс Вижн и Шевитон Вижен. Курс стоит проходить в течение 3-6 месяцев.


    3. Вопрос: Какой продукт Визион мне можно купить от аллергии, на какое время его хватит и какой будет курс приема?


    Ответ: Вам поможет использование препарата Детокс-Р и Бад Пакс+форте-Р на протяжении 2-3 месяцев, принимая данный комплекс 2 раза в день по одной капсуле, запивая достаточным объемом воды.

    4. Вопрос: Нужны общеукрепляющие витамины для мужчины 45 лет. Что лучше всего подойдет из препаратов Вижион? 

    Ответ: В вашем случае самым оптимальным будет программа из бад Детокс-Р, Антиокс Вижн и Лайфпак Сеньор. С этим комплексом Вы сможете почистить организм, поднять иммунитет и получить все необходимые витамины и минералы.

    5. Вопрос:  Работаю на вредном производстве и периодически принимаю бады Визион, а именно Антиокс и Детокс-Р. Эффект меня радует, но последнее время из-за большой нагрузки чувствую хроническую усталость, упадок сил и раздраженность. Может мне повторить знакомый курс и купить что-то еще? 

    Ответ: Да, Вы совершенно правы. Сейчас Вам нужна качественная очистка организма, с помощью препаратов Детокс-Р и Антиокс+. Они хорошо очищают, убирают инфекцию и снимают спазмы сосудов. Для работоспособности надо купить Хромвитал Визион, а раздраженность устранит Пакс+ форте-Р. 

    6. Вопрос:  Можно ли принимать Детокс-Р, если 2 года назад удалили желчный пузырь? 

    Ответ:  Конечно можно. Биодобавку Детокс-Р не рекомендуется использовать сразу после операции. А по прошествии такого периода времени препарат Детокс-Р Вижион даст Вашему организму исключительно положительный эффект. 

    7. Вопрос:  Нужна программа для чистки организма после химиотерапии. Что нужно купить из препаратов Вижион? 

    Ответ:  Рекомендуем приобрести комплекс из Детокс-Р, Антиокс-Р и D-Guard nano. Для максимального эффекта использовать препараты необходимо несколько месяцев. 

    8. Вопрос:  Мне нужно подобрать что-то из препаратов Визион при акне. 

    Ответ:  Необходимо произвести серьезную чистку организма с помощью Детокс-Р и Антиокс-Р, а также подключить Нутримакс и Гель Миллениум. На второй месяц стоит добавить Свелтформ-Р, Пакс+форте и Лайфпак Сеньор. Комплекс препаратов Vision необходимо применять минимум 3 месяца, а Гель Миллениум не менее полугода. 

    9. Вопрос:  Мне нужно купить биодобавку Детокс-Р Визион. Хочу узнать его стоимость, количество капсул в упаковке, его состав и курс приема. 

    Ответ:  1 флакон препарата Детокс-Р Вижион имеет 60 капсул и стоит 1167 руб. В составе одной капсулы находится ункарии томентоза 396 мг, а применяется Детокс-Р по 1 капсуле 2-3 раза в день и курс необходимо принимать 3 месяца. 

    10. Вопрос:  Хочу произвести очистку своего организма, чтобы вывести все шлаки. Что мне надо купить из препаратов Визион для максимального и быстрого эффекта? 

    Ответ:  Очень хорошо, что Вы понимаете важность своевременной очистки организма. Вам поможет провести комплексную очистку биодобавки Детокс-Р, Пакс+форте-Р и Антиокс Вижион. Курс стоит проводить в течение 2-3 месяцев, употребляя по одной капсуле каждого препарата 2-3 раза в день, запивая обильным (30-40мл на кг веса в день) количеством воды. 

    11. Вопрос:  Моей дочери исполнилось недавно 4 года. После обследования врачи подозревают у нее глисты в крови. У вас есть какие-либо препараты Визион для решения нашей проблемы? 

    Ответ:  Вам нужно купить комплекс из Бад Детокс-Р, Антиокс-Р и Хромвитал Вижн. Это натуральные препараты, которые наиболее щадящим образом устранят всех паразитов у Вашего ребенка и будут отличной профилактикой появления их в будущем.

8-916-187-80-15
Детокс-Р отзывы
 
 
 
Валентина Смирнова
51 год Воронеж воспитатель

Я полностью поверила в продукцию Vision после того, когда смогла качественно почистить свой организм и даже лишиться несколько лишних килограммов. А принимала я новый препарат Детокс-Р российского производства и биодобавку Свелтформ. Ощущение легкости появилась уже на третий день, и чистку я тоже ощутила в полной мере. У меня преобразилась кожа на лице, добавилось больше энергии и общее самочувствие через месяц приема этих препаратов просто великолепное. До этого, покупая очистительные комплексы из аптеки, ничего подобного не наблюдала. Теперь решила заказать для профилактики Пакс+форте-Р и Лайфпак Сеньор. Я в восторге от этой продукции и рекомендую всем попробовать на себе.

14.03.2017
Светлана Суслова
64 г Саратов
Пользуюсь данным препаратом уже 3-й месяц, улучшений на лицо! Результаты радуют! Спасибо.
18.03.2017
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.