Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для всей семьи / Ди Ай Гард Нано

Ди Ай Гард Нано / Ваш личный телохранитель

Коробка Di Guard nano Vision
цена
3966 р 1756 гр 19828 тңг 123 Br 62,9 $ 51,0 € 1158 лей 1529550,0 đ 28325 Դ 54 ман 15862 Ft 215 zł 159 £ 6515 дин 100 ЛВ
3966 р 1756 гр 19828 тңг 123 Br
Кнопка Di Guard nano Купить

Ди Ай Гард Нано / Ваш личный телохранитель

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Ди Ай Гард Нано Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Ди Ай Гард Нано:

    Внимание! Ди Ай Гард Нано Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Ди Ай Гард Нано Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Ди Ай Гард Нано Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Ди Ай Гард Нано  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Ди Ай Гард Нано, Сеньор Нео Леди, Сеньор Нео Джентельмен и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Ди Ай Гард Нано.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Ди Ай Гард Нано, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Ди Ай Гард Нано?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Ди Ай Гард Наноа не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Ди Ай Гард Нано?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать DiGuard Nano рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Ди Ай Гард Нано детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Ди Ай Гард Нано. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Ди Ай Гард Нано беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Ди Ай Гард Нано  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Ди Ай Гард Нано после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Ди Ай Гард Нано из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Ди Ай Гард Нано Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Ди Ай Гард Нано Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Ди Ай Гард Нано Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Ди Ай Гард Нано также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Ди Ай Гард Нано нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Ди Ай Гард Нано?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Ди Ай Гард Нано,Сеньор Нео Леди выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав DiGuard Nano
     Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Ди Ай Гард Нано Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Ди Ай Гард Нано в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Ди Ай Гард Нано в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Ди Ай Гард Нано Вижн?

    Ответ: В Ди Ай Гард Нано Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Ди Ай Гард Нано со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Ди Ай Гард Нано со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Ди Ай Гард Нано пожилым людям?

    Ответ: Визион Ди Ай Гард Нано могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Ди Ай Гард Нано проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Ди Ай Гард Нано действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Ди Ай Гард Нано можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Ди Ай Гард Нано. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Ди Ай Гард Нано в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Ди Ай Гард Нано, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить DiGuard Nano не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Ди Ай Гард Нано не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Ди Ай Гард Нано Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Ди Ай Гард Нано психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Ди Ай Гард Нано входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Ди Ай Гард Нано?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Ди Ай Гард Нано сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Ди Ай Гард Нано выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Ди Ай Гард Нано?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Ди Ай Гард Нано нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Ди Ай Гард Нано Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Ди Ай Гард Нано Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Ди Ай Гард Нано Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Ди Ай Гард Нано Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Ди Ай Гард Нано, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Ди Ай Гард Нано Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Ди Ай Гард Нано цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Ди Ай Гард Нано - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Ди Ай Гард Нано здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Ди Ай Гард Нано условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Ди Ай Гард Нано!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Ди Ай Гард Нано?

    Ответ: Если вы принимали Ди Ай Гард Нано Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Ди Ай Гард Нано 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Ди Ай Гард Нано и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Ди Ай Гард Нано можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Ди Ай Гард Нано и Сеньор Нео Джентельмен для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Ди Ай Гард Нано и Сеньор Нео Джентельмен быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Ди Ай Гард Нано?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Ди Ай Гард Нано. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Ди Ай Гард Нано сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Ди Ай Гард Нано?

    Ответ: Ди Ай Гард Нано Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Ди Ай Гард Нано очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Ди Ай Гард Нано необходимо продолжать и во время отпуска. С Ди Ай Гард Нано, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Ди Ай Гард Нано ?

    Ответ: Купить Ди Ай Гард Нано Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Ди Ай Гард Нано Vision?

    Ответ: Цена препарата Ди Ай Гард Нано Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).
8-916-187-80-15
Di Guard nano Отзывы
 
 
 
Ирина Лапина
37 Украина г Днепропетровск
Мне от этого БАДа Ди Ай Гард Нано требовалось одно: усилить сопротивляемость организма, иммунитет укрепить, потому что работа в банке не позволяет брать больничный. Уже после двух недель приёма ДаАйГард НАно ощутила прилив сил, исчезла моя "любимая" субфебрильная температура. Приятным бонусом стала потеря двух килограммов без каких-либо усилий с моей стороны, процесс пищеварения наладился, кишечник заработал как часы. Предварительная консультация мне не понадобилась, на сайте всё понятно расписано. С доставкой проблем тоже не возникло. Стоимость препарата считаю адекватной, соответствующей качеству препарата Ди Ай Гуард Нано.
18.09.2013
Фаина Гущина
36 Россия г. Нижний Новогород
От продукта Ди ай Гард Нано просто в восторге, не думала, что получу такой результат. В последнее время на меня обрушивалась какая-то ужасная усталость, не знала, что мне делать, не могла выявить причины. Но Бад Ди Ай Гуард Нано просто спас меня, помогает мне быть бодрой, я ощущаю прилив сил. И еще, мой нездоровый желчный пузырь перестал меня беспокоить. Это ли не чудо?! Рекомендую Ди Гуард Нано всем у кого есть такие же проблемы как у меня!
08.10.2013
Элла Нарусова
48 Россия г Калуга
Постоянно болела ангиной. Только чуть похолодает, и горло начинает першить и болеть.Все время пила таблетки. Надоело. Наткнулась на отзывы о Ди Ай Гард Нано в интернете, а потом попала на этот магазин Визион. При заказе и доставке проблем не возникло. Принимаю препарат Ди Ай Гуард Нано почти месяц и, скажу честно, просто поражена. За это время горло ни разу не беспокоило, и, в общем, чувствую себя намного бодрее.
04.10.2013
Динара Безина
39 лет Россия г Владикавказ
Увидев, что я часто болею (а особенно осенью и зимой), мой знакомый предложил мне попробовать средство Ди ай Гард Нано. Первоначальная цель была, конечно, укрепить имунную систему и природную сопротивляемость к болезням, но позже поняла, что препарат обладает свойством очищения всего организма. А при отравлениях это вообще незаменимый друг.
02.09.2013
Софья Кратко
37 лет Россия г Москва
Мой дядя был ликвидатором последствий аварии на Чернобыльской АЭС. И здоровье свое он там подорвал окончательно. Сейчас ему 76 лет, но весь организм находится в расстроенном состоянии. Купили ему капсулы ДиАйГард Нано Визион. Он начал их принимать. И хоть он у нас не любит говорить о своем здоровье, но стали в семье замечать, что дядя стал чаще улыбаться, появилась тяга к жизни. Стал активным, по утрам постоянно выходит с собакой погулять. Очень благотворно влияет этот БАД Вижен. Если так и дальше пойдет будем покупать ему постоянно.
10.01.2014
D i Guard nano отзывы, D i Guard nano Цена, D i Guard nano Купить, Бад D i Guard nano инструкция, D i Guard nano Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, D i Guard nano Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.