Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

ДиРезет / Стальной Иммунитет

Флакон ДиРезет (Direset) Визион Vision
цена
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка купить ДиРезет (Direset) Визион

ДиРезет / Стальной Иммунитет

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    ДиРезет Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision ДиРезет:

    Внимание! ДиРезет Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция ДиРезет Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, ДиРезет Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат ДиРезет  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты ДиРезет, ЛС Баланс, Нэйче Тан и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  ДиРезет.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision ДиРезет, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион ДиРезет?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема ДиРезета не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат ДиРезет?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Direset рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион ДиРезет детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision ДиРезет. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision ДиРезет беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А ДиРезет  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять ДиРезет после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен ДиРезет из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад ДиРезет Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: ДиРезет Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. ДиРезет Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. ДиРезет также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision ДиРезет нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион ДиРезет?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision ДиРезет, Сейф-2-си выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Direset
     Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о ДиРезет Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата ДиРезет в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision ДиРезет в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к ДиРезет Вижн?

    Ответ: В ДиРезет Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить ДиРезет со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить ДиРезет со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision ДиРезет пожилым людям?

    Ответ: Визион ДиРезет могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен ДиРезет проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: ДиРезет действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата ДиРезет можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы ДиРезет. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата ДиРезет в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об ДиРезет, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Direset не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат ДиРезет не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять ДиРезет Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision ДиРезет психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион ДиРезет входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион ДиРезет?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат ДиРезет сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. ДиРезет выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением ДиРезет?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему ДиРезет нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. ДиРезет Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме ДиРезет Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать ДиРезет Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что ДиРезет Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием ДиРезет, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о ДиРезет Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision ДиРезет цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион ДиРезет - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат ДиРезет здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад ДиРезет условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов ДиРезет!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять ДиРезет?

    Ответ: Если вы принимали ДиРезет Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать ДиРезет 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision ДиРезет и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион ДиРезет можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы ДиРезет и Шевитон для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. ДиРезет и Шевитон быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения ДиРезет?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения ДиРезет. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision ДиРезет сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион ДиРезет?

    Ответ: ДиРезет Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием ДиРезет очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием ДиРезет необходимо продолжать и во время отпуска. С ДиРезет, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен ДиРезет ?

    Ответ: Купить ДиРезет Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена ДиРезет Vision?

    Ответ: Цена препарата ДиРезет Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).
8-916-187-80-15
ДиРезет отзывы
 
 
 
Олег
30 лет Россия, г. Орел
Сниженный иммунитет с детства, частые простуды( в год 3-4 раза), из-за частых больничных проблемы с работой. Большое количество антибиотиков сильно нарушило микрофлору и не излечимый дисбактериоз кишечника, очень много создавал неудобств (вздутия, диария). Принимал много разных лекарственных и травяных средств, но заметных надолго результатов не замечал, тем более, часто повторно приходилось использовать антибиотики. Посоветовал знакомый заказать в этом интернет-магазине www.visionmagazin.ru ДиАйРесет, я поинтересовался подробно и принял решение купить DIReset. Пользуюсь четыре месяца, ни разу не заболел, работа кишечника улучшилась, нет вздутий, прошли боли. Пока результатом очень доволен, тем более начал использовать препарат ДиАйРесет в наиболее вирусный период, когда еще есть и авитаминоз.Спасибо!
10.12.2012
Валентина Егоровна
51 год Россия, г. Екатеринбург
За свои полвека имею не мало разных проблем, основная это онкология в 48 лет. Все протекает нормально, и химия терапия и все, что назначается врачами, но чувствую себя не очень хорошо, т.к все влияет на кишечник и очень ослабляет иммунитет. Мой врач предложил укрепить организм какими-нибудь натуральными препаратами. Воспользовавшись интернетом прочитала отзывы про разные препараты, показался очень нужным именно препарат ДиАйРесет ( иммунитет и работа кишечника). Начала пользоваться и стала ощущать значительные изменения улучшилась работа кишечника, по гинекологии перестала беспокоить постоянная «молочница», нет частых головных болей, иммунитет окреп, т.к. общение с больной внучкой обычно вызывало простуды, а в этот раз все хорошо. Теперь и ей купили Лайфпак Юниор Нео, пусть будет здорова. А я начала использовать еще Детокс и Антиокс. Надеюсь продлить себе жизнь в более здоровом состоянии!
01.02.2012
Антон
16 лет Россия,г. Челябинск
С детства имел проблемы по здоровью: внутричерепное давление, частые простуды, из-за чего много пил антибиотиков и других средств, начались проблемы с поджелудочной железой, с печенью. Стали искать разные методы лечения, чтобы избежать большого количества лекарств. Подруга рекомендовала специалиста нутрициолога, который посоветовал почитать о Бадах Визион. Понравился БАД ДиАйРесет, в нем сразу все, что надо сыну. Результаты стали замечать через неделю: улучшилась работа кишечника, не беспокоит поджелудочная, нет жалоб на боли в правом боку, стал более общительным и спокойным. Также решили купить Брейн-о-флекс и Пакс, видим положительные результаты в здоровье нашего, хоть и большого, но ребенка!
06.02.2012
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.