Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для похудения / Элит программа похудения

Элит программа похудения

Набор баночек бад Элит-похудение Vision
цена
16800 р 7440 гр 84000 тңг 521 Br 266,3 $ 216,0 € 4905 лей 6480000,0 đ 120000 Դ 228 ман 67200 Ft 912 zł 672 £ 27600 дин 425 ЛВ
16800 р 7440 гр 84000 тңг 521 Br
Кнопка Элит-похудение Купить

Элит программа похудения

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Элит программа похудения Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Элит программа похудения:

    Внимание! Элит программа похудения Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Элит программа похудения Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Элит программа похудения Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Элит программа похудения  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Элит программа похудения, Саппрессант, Фэт Абсорбер и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Элит программа похудения.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Элит программа похудения, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Элит программа похудения?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Элит программа похуденияа не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Элит программа похудения?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Elit Pohudenie рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Элит программа похудения детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Элит программа похудения. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Элит программа похудения беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Элит программа похудения  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Элит программа похудения после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Элит программа похудения из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Элит программа похудения Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Элит программа похудения Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Элит программа похудения Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Элит программа похудения также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Элит программа похудения нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.

    10.1. Вопрос: Элит программа для похудения. Что туда входит, саппрессант и абсорбер? 

    Ответ: Туда входят 3 флак. Фэт Абсорбера и 3 флак. Сапприсанта, программа на 3 месяца, на курс.
  • Вопрос - Ответ 11-20
    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Элит программа похудения?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Элит программа похудения, Саппрессант выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Elit Pohudenie Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Элит программа похудения Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Элит программа похудения в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Элит программа похудения в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Элит программа похудения Вижн?

    Ответ: В Элит программа похудения Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Элит программа похудения со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Элит программа похудения со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Элит программа похудения пожилым людям?

    Ответ: Визион Элит программа похудения могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Элит программа похудения проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Элит программа похудения действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Элит программа похудения можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Элит программа похудения. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Элит программа похудения в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Элит программа похудения, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Elit Pohudenie не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30
    21. Вопрос: Почему препарат Элит программа похудения не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Элит программа похудения Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Элит программа похудения психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Элит программа похудения входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Элит программа похудения?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Элит программа похудения сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Элит программа похудения выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Элит программа похудения?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Элит программа похудения нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Элит программа похудения Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Элит программа похудения Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Элит программа похудения Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Элит программа похудения Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Элит программа похудения, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Элит программа похудения Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Элит программа похудения цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Элит программа похудения - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Элит программа похудения здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Элит программа похудения условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Элит программа похудения!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Элит программа похудения?

    Ответ: Если вы принимали Элит программа похудения Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Элит программа похудения 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...
    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Элит программа похудения и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Элит программа похудения можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Элит программа похудения и Саппрессант для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Элит программа похудения и Саппрессант быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Элит программа похудения?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Элит программа похудения. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Элит программа похудения сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Элит программа похудения?

    Ответ: Элит программа похудения Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Элит программа похудения очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Элит программа похудения необходимо продолжать и во время отпуска. С Элит программа похудения, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Элит программа похудения ?

    Ответ: Купить Элит программа похудения Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Элит программа похудения Vision?

    Ответ: Цена препарата Элит программа похудения Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).
8-916-187-80-15
Элит-похудение Отзывы
 
 
 
Ольга Л.
20 Украина г. Винница
Была болезненным ребенком с рождения (родилась семимесячной), мама все время находилась на сохранении – это последствия аварии на Чернобыльской АЭС. С детских лет я часто болела простудными заболеваниями, имела проблемы с кишечником, запоры, с 2 лет я стала носить очки, с каждым годом зрение ухудшалось. Очень болезненно проходили месячные. В 14 лет переболела гепатитом, стала беспокоить печень, появился избыточный вес. Когда мои родители приобрели БАД Vision, мне составили отдельную программу приема, добавив к продукции программу Элит Kg-off для похудения.  На следующий месяц мои критические дни прошли безболезненно, в последствии пользования продуктом, нормализовалась работа кишечника, улучшилось зрение. Все мои болезни прошли, нормализовался обмен веществ, я похудела на 28 кг. Спасибо продукту, а главное, моей маме!!!
30.03.2012
Марина О.
50 лет Россия, Хабаровск
До использования продукции у меня были проблемы с лишним весом, хроническая усталость, хронический цистит и частые простуды. Продукцией компании Vision я и вся моя семья пользуемся уже тринадцать лет. Когда только появилась Программа Элит Kg-off для похудения, я тоже включила ее в свой дневной рацион. Сейчас чувствую себя замечательно! Проблем со здоровьем нет. Сбросила более 20 кг. И, самое главное, выгляжу намного моложе своих лет! У меня двое здоровых внучат. Я просто счастлива!
07.10.2011
Александр Р.
Россия, г. Самара
Предприниматель, вес 110 кг и букет нарушений здоровья. Начал пользоваться линией Classic Hit  и подключил еще Kg off программу Элит. В 2010 г., за первый месяц приема похудел на 9 кг.  В июне 2010 г. весил уже 89 кг. Очистился организм, нормализовалось давление (с 145/95 до 120/80). Прошел бурсит левого колена, нормализовалась работа печени, почек, желудка, прошла усталость, лимфоузлы не воспаляются. Сегодня все супер...! Пользуюсь всеми товарными направлениями Vision. Вес стал нормальным и к старым костюмам не возвращаюсь. Огромное спасибо Компании!
30.11.2011
Маргарита Котова
27 лет Россия г Орел
После рождения ребенка очень сильно прибавила в весе. Сбросить лишние килограммы никак не получалось. Пила различные добавки, но только Визион Элит программа ля похудения дала результат. Конечно, вес сразу не ушел. Принимала курс добросовестно, не пропускала и примерно через месяц заметила первые результаты. Что интересно, после приема Элит программы для похудения Вижеон, я как будто расцвела. Вроде и кожа чище стала и волосы красивее.
15.01.2014
Инна Яковенко
37 лет Россия г Салехард
В начале прошлой осени я перенесла операцию по-женски. После нее еще месяц пила всякие лекарства для восстановления организма и начала постепенно набирать вес. С моих 65 кг я набрала до 90. Не знаю, лекарства так повлияли или что-то еще, но это было ужасно. Мало того, что выглядела я как тетка лет 45, так еще и началась одышка, повышенное потоотделение и т. д. Случайно нашла в интернете информацию про Визион Элит программа по похудению, купила втайне от мужа, так как он не верит во все БАДы. И уже спустя месяц у меня улучшилось самочувствие, вес начал постепенно снижаться, я стала лучше спать, а днем у меня появилось больше сил и энергии. Сейчас я вернулась к своему весу, чему очень рада.
07.01.2014
Kg-off отзывы, Kg-off Цена, Kg-off Купить, Бад Kg-off инструкция, Kg-off Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Kg-off Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.