Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для всей семьи / Энджой НТ

Энджой НТ / защита ваших суставов

Баночка Энджой НТ Визион (EnjoyNT Vision)
цена
2626 р 1033 гр 13129 тңг 81 Br 41,6 $ 33,8 € 767 лей 1012770,0 đ 18755 Դ 36 ман 10503 Ft 143 zł 105 £ 4314 дин 66 ЛВ
2626 р 1033 гр 13129 тңг 81 Br
Кнопка купить Энджой НТ Визион (EnjoyNT Vision)

Энджой НТ / защита ваших суставов

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Часто задаваемые вопросы про Vision Энджой НТ:

    1. Впорос: Артропил и Энджой НТ это одно и тоже или разные препараты?

    Ответ: Артропил и Энджой это два совершенно разных препарата. Артропил это дорогостоящий БАД Российского производства, а Энджой НТ это препарат французского производства в котором хорошо сбалансирована его эффективность и цена.

    2. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты ЭнджойНТ и Бад Артропил, или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: ЭнджойНТ можно принимать совместно с различными другими препаратами для суставов. Энджой НТ не блокирует действие других препаратов, а наоборот усиливает их действие. Имеется масса положительных отзывов после приема ЭнджойНТ.

    3. Вопрос: Как правильно принимать Энжой НТ, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 1 капсулу в день. А для решения проблем 2 капсулы в день (утром и вечером за 10-15 мин до еды). Эффективный курс приема 3-4 месяца подряд.

    4. Вопрос: Как часто можно повторять курс приема ЭнджойНТ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    5. Вопрос: Для получения устойчивого результата, как часто нужно применять препарат Энжой НТ?

    Ответ: Людям, имеющим проблемы с суставами, желательно принимать ЭнджойНТ в течение полугода года.

    6. Вопрос: Можно ли пользоваться Энджой НТ детям до 12 лет?

    Ответ: Энджой НТ не имеет ограничений по возрасту. Но желательно чтобы это проходило под тщательным контролем специалиста.

    7. Вопрос: Можно ли принимать Vision Энжой НТ беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: В Энджой НТ инструкция указаны стандартные противопоказания, беременность и период кормления грудью. Но если прием этого препарата вызван необходимостью, то только под контролем специалиста.

    8. Вопрос: Можно ли применять БАД Энжой НТ после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты Визион к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    9. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки. Можно ли высыпать Энджой НТ из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду и выпивать, результативность от этого не снижается.

    10. Вопрос: Можно ли принимать Бад ЭнджойНТ с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад ЭнджойНТ можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. EnjoyNT усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Запивать капсулы Vision ЭнджойНТ только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: EnjoyNT можно записать не только водой. Но рекомендуется для лучшего усвоения запивать именно водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

    12. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме препарата ЭнджойНТ?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема ЭнджойНТ не бывает. Т.к. препарат абсолютно натуральный, он полностью усваивается организмом.

    13. Вопрос: Чем отличаются компоненты входящие в состав Энджой НТ от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства и эффективность действия. В-третьих это безопасность. Об этом свидетельствуют Энджой НТ отзывы.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата ЭнджойНТ в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Бад ЭнджойНТ в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к ЭнджойНТ

    Ответ: В ЭнджойНТ нет каких-либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компоненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в ЭнджойНТ инструкция.

    16. Вопрос: Можно ли купить ЭнджойНТ со скидкой?

    Ответ: Да вы можете купить ЭнджойНТ со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать ЭнджойНТ пожилым людям?

    Ответ: ЭнджойНТ можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем специалиста. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что ЭнджойНТ хорошая профилактика артритов и артрозов?

    Ответ: Действительно, ЭнджойНТ это одно из самых лучших на сегодняшний день средств для профилактики и лечения заболеваний суставов.

    19. Вопрос: Сколько капсул ЭнджойНТ можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 3-4 капсул за один раз. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне купить ЭнджойНТ?

    Ответ: Порекомендовать купить ЭнджойНТ врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране.

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат ЭнджойНТ не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то, за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему ЭнджойНТ?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе ЭнджойНТ психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав ЭнджойНТ входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходит тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен препараты не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом ЭнджойНТ?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. ПрепаратЭнджойНТ сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. ЭнджойНТ выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением ЭнджойНТ?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста нутрициолога компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему ЭнджойНТ нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. ЭнджойНТ не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо приниматьЭнджойНТ длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что ЭнджойНТ мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой заболеваний суставов, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний опорно-двигательного аппарата. 100% гарантии, того, что прием ЭнджойНТ, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о ЭнджойНТ Vision.

    28. Вопрос: Почему у ЭнджойНТ цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон ЭнджойНТ - это месячный курс приема - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат ЭнджойНТ здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием ЭнджойНТ условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение ЭнджойНТ

    Ответ: Если вы принимали ЭнджойНТ 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать ЭнджойНТ 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать  ЭнджойНТ и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: ЭнджойНТ можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения  ЭнджойНТ?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения  ЭнджойНТ. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием  ЭнджойНТ сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться  ЭнджойНТ?

    Ответ: Биологически активная добавка  ЭнджойНТ производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line  
    ЭнджойНТ ? 

    Ответ: ЭнджойНТ и другие препараты Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость  ЭнджойНТ цена?

    Ответ: Цена препарата  ЭнджойНТ может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Какое количество препарата Инджой НТ требуется на курс лечения при остеохондрозе и периартрозе лопаточного сустава? Женщина 58 лет 
    Ответ: Для решения вашей проблемы рекомендуется курс 3-4 месяца по 2 капсулы в день. И так же необходимо применять гель Харпаго.

    38. Вопрос: У меня проблема с суставами, врач порекомендовал пить хондропротекторы, стоит ли мне их покупать или достаточно пить добавки визион и какие? или лучше все таки совместить?
    Ответ: Препарат ЭнджойНт как раз и направлен на решение проблем с суставами. В составе ЭнджойНТ есть хондроитены. Рекомендуемый курс приема Энджой НТ 4-6 месяцев и использование геля Харпаго. ЭнджойНт на сегодня является одним из лучших препаратов для суставов. Есть достаточно много положительных о ЭнджойНТ отзывов.

    39. Вопрос: Я пользуюсь вашей продукцией второй месяц Детокс, Антиокс 2 уп. Хромвитал. Что порекомендуете еще для решения проблем с суставами? 
    Ответ: Вам хорошо подойдет Энджой НТ+Харпаго Гель. Профилактически принимать можно один раз в день. Для решения проблем с суставами 2-3 раза в день. Курс приема 4-6 месяцев.

    40. Вопрос: Сколько стоит Энджой?? и как купить? 
    Ответ: Заказть ЭнджойНТ мы можете оп телефону или прямо на интернет сайте. Цена ЭнджойНТ 1088 руб

    41. Вопрос: У меня диагноз полиартрит, ваш препарат помогает, тут я хотела купить артропил, и увидела ваш препарат, в аптеках они продаются. Город Алматы, Бахыт 52 года.
    Ответ: Здравствуйте. Энджой хорошо помогает при артритах, полиартритах, т.к. снимает воспаление суставной поверхности, восстанавливает хрящевую ткань и продуцирование внутрисуставной жидкости. Нужно принимать минимум 3 месяца подряд.

    42. Вопрос: Сделала томографию, обнаружили предгрыжевое состояние и износ межпозвоночных дисков постоянно болит спина врач сказал ничего делать нельзя даже нагибаться чем восстанавливать и реально ли это?
    Ответ: Здравствуйте, на нашей продукции Энджой НТ и Геле Харпаго это реально. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    43. Вопрос: Какой анальгетик входит в состав АРТРОПИЛ? 
    Ответ: Артропилом не занимаемся т.к. туда входят токсичные элементы- мышьяк(им травят мышей издревле), токсичные элементы-ртуть, свинец, кадмий и д.р., мы предлагаем альтернативу-безопасную и натуральную продукцию для суставов - Энджой НТ и Гель Харпаго.

    44. Вопрос: Здравствуйте! Скажите, чем хуже Артропил чем энджой? У меня артрит и остеопороз какой препарат лучше мне поможет? И можно ли применять энджой кормящим матерям? 
    Ответ: В артропиле есть кадмий, мышьяк и ртуть, из полезных компонентов вит. С цинк и коллаген. Для восстановления костной и хрящевой ткани нужен состав как в энджое. Принимать энджой по 1х2 раза в день, на месяц нужно 2 флакона. Кормящим матерям у нас рекомендуется Юниор Нео, который и маму подпитает и малыш с молоком матери получит все необходимое. Кормящей маме по 1 таб три-четыре раза в день.

    45. Вопрос: Здравствуйте. Интересует стоимость одной баночки Артропила. 
    Ответ: У нас нет артропила, есть препарат энджой для лечения заболеваний костно-суставной системы, он превосходит по качеству и составу артропил. Производитель Аркофарма Франция. Один флакон Энджой 1105 руб, на месяц нужно 2 флакона, минимальный курс 3 месяца.

    46. Вопрос: Здравствуйте! а мне диагноз поставили вертеброгенная люмбалгия. Хруст позвонков в шее и позвоночнике. Поможет ли мне препарат Артропил? 
    Ответ: У нас нет артропила, есть препарат энджой для лечения заболеваний костно-суставной системы. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    47. Вопрос: Здравствуйте, как долго можно пить Энджой при остеохондрозе? И зависит ли длительность приема от возраста? 
    Ответ: Длительность приема зависит не от возраста, а от степени выраженности проблемы. Препарат натуральный, по этому временных ограничений нет, ориентируйтесь на свое самочувствие.

    48. Вопрос: Здравствуйте сколько стоит артропил? 
    Ответ: У нас нет артропила, есть препарат энджой для лечения заболеваний костно-суставной системы. Он превосходит по качеству и составу артропил. Доза на месяц нужно 2 флакона. Если покупаете минимальный трехмесячный курс, то по акции дарим в подарок гель Энджой Харпаго для местного применения.

    49. Вопрос: Болею подагрой. Хочу попробовать энджой или артропил. Что посоветуете? 
    Ответ: Советую Энджой, он превосходит Артропил по качеству и составу. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    50. Вопрос: Здравствуйте! у меня не только суставы беспокоят но и поясница. в общем проблема с позвоночником на протяжении многих лет, в этом случае они мне могут помочь и что для меня лучше скажите пожалуйста. 
    Ответ: Здравствуйте! Энджой Нт и Гель Харпаго Vision решат Ваши проблемы. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    51. Вопрос: Как заказать у вас артропил? 
    Ответ: У нас нет артропила, есть препарат энджой для лечения заболеваний костно-суставной системы, он превосходит по качеству и составу артропил.


    52. Вопрос: У моей мамы больные суставы. Что ей следует принимать из Бад Визион и какой препарат по составу будет лучше?

    Ответ: Вашей маме для решения проблем с суставами отлично подойдет препарат Энджой НТ и Харпаго Гель, который применяется наружно на особо проблемные зоны. Помимо этого, великолепно снимет суставную боль Пакс+ форте-Р, а Детокс-Р произведет чистку и поднимет иммунитет. Для достижения максимального эффекта стоит принимать данные продукты Вижн в комплексе.

8-916-187-80-15
ЭнджойНТ Отзывы
 
 
 
Татьяна Осипова
65 Россия г. Сыктывкар
Прочитав в интернете отзывы о геле Харпаго и бад Энджой, решили с дочерью попробовать рискнуть и заказать, так как остеахондрозные боли в спине и болевые ощущения в колене (артрит 2-ой степени) окончательно замучили. Сделали заказ по телефону, посылка с гелем Харпаго и Энджой пришла в назначенное время. Инструкцию по применению геля Харпаго читали с сайта в интернете. Никаких улучшений не последовало в начале применения, но недели через две действительно стала чувствовать себя лучше. Почему я это пишу, а чтобы люди не ждали мгновенных улучшений, а все таки рассчитывали на весь курс лечения 3-4 м месяца. И не боялись заказывать через интернет-магазины. Сейчас это уже самый быстрый и надежный способ покупок товаров.
04.10.2013
Татьяна Перевалова
52 года Россия, г Омск
Заказала на сайте потрясающий препарат Визион Энджой НТ для лечения суставов. После неудачного падения в гололед, по пути на работу (сильно пострадала нога) Меня стали мучить сильные боли и мне порекомендовали начать принимать Вижен ЭнджойНТ и гель Харпаго. Оформила курьерскую доставку. Препарат очень мне помог. Боли прекратились и я о них просто забыла. Принимала 3 месяца без перерывов.
02.09.2013
Анжела Петрова
39 Украина г Киев
С проблемой болей в суставах столкнулась еще в раннем детстве. Это наследственное, передалось от дедушки. Особенно невыносимо ощущается боль когда меняется погода. Пробовала разные мази, народными методами (разными настойками). Результата которого хотелось достичь не было пока не попробовала препарат Энджой НТ Вижен. Окончательно боль не проходит, но гораздо лучше из того что я перепробовала. Рекомендую Энджой НТ всем у кого ест проблемы с суставами.
07.10.2013
Михаил Рекрутов
20 лет Россия г Кемерово
Я футболист. Футбол - это вся моя жизнь, без него я не буду счастлив. Так как играю уже больше десяти лет, суставы ног расшатаны, повреждены коленки, и ступни ног. Прочитал в интернете о средстве Энджой НТ Визион, описание и положительные отзывы мне очень понравились, и я заказал сразу три флакончика этого лекарства. Результат конечно меня порадовал, суставы не болят, коленки как новые, ступни не трясутся. Очень хорошее средство. Заказал еще массажный гель для суставов Харпаго.
02.01.2014
EnjoyNT отзывы, EnjoyNT Цена, EnjoyNT Купить, Бад EnjoyNT инструкция, EnjoyNT Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, EnjoyNT Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.