Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для всей семьи / Гранатин Q10

Гранатин Q10 / Гарант молодости и красоты

Баночка Гранатин Q10 Vision
цена
3966 р 1756 гр 19828 тңг 123 Br 62,9 $ 51,0 € 1158 лей 1529550,0 đ 28325 Դ 54 ман 15862 Ft 215 zł 159 £ 6515 дин 100 ЛВ
3966 р 1756 гр 19828 тңг 123 Br
Кнопка Гранатин Q10 Купить

Гранатин Q10 / Гарант молодости и красоты

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Гранатин Q10 Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Гранатин Q10:

    Внимание! Гранатин Q10 Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Гранатин Q10 Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Гранатин Q10 Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Гранатин Q10  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Гранатин Q10, Брэйн-о-флекс, Нэйче Тан и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Гранатин Q10.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Гранатин Q10, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Гранатин Q10?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Гранатин Q10а не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Гранатин Q10?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Granatin Q10 рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Гранатин Q10 детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Гранатин Q10. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Гранатин Q10 беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Гранатин Q10  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Гранатин Q10 после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Гранатин Q10 из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Гранатин Q10 Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Гранатин Q10 Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Гранатин Q10 Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Гранатин Q10 также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Гранатин Q10 нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Гранатин Q10?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Гранатин Q10, Шевитон выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Granatin Q10 Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Гранатин Q10 Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Гранатин Q10 в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Гранатин Q10 в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Гранатин Q10 Вижн?

    Ответ: В Гранатин Q10 Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Гранатин Q10 со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Гранатин Q10 со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Гранатин Q10 пожилым людям?

    Ответ: Визион Гранатин Q10 могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Гранатин Q10 проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Гранатин Q10 действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Гранатин Q10 можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Гранатин Q10. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Гранатин Q10 в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Гранатин Q10, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Granatin Q10 не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Гранатин Q10 не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Гранатин Q10 Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Гранатин Q10 психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Гранатин Q10 входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Гранатин Q10?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Гранатин Q10 сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Гранатин Q10 выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Гранатин Q10?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Гранатин Q10 нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Гранатин Q10 Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Гранатин Q10 Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Гранатин Q10 Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Гранатин Q10 Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Гранатин Q10, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Гранатин Q10 Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Гранатин Q10 цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Гранатин Q10 - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Гранатин Q10 здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Гранатин Q10 условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Гранатин Q10!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Гранатин Q10?

    Ответ: Если вы принимали Гранатин Q10 Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Гранатин Q10 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Гранатин Q10 и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Гранатин Q10 можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Гранатин Q10 и Нэйче Тан для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Гранатин Q10 и Нэйче Тан быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Гранатин Q10?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Гранатин Q10. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Гранатин Q10 сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Гранатин Q10?

    Ответ: Гранатин Q10 Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Гранатин Q10 очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Гранатин Q10 необходимо продолжать и во время отпуска. С Гранатин Q10, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Гранатин Q10 ?

    Ответ: Купить Гранатин Q10 Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Гранатин Q10 Vision?

    Ответ: Цена препарата Гранатин Q10 Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Добрый день. Для какого возраста рассчитан Гранатин? 

    Ответ: Профилактическая доза для человека с 12-ти лет, чтобы получить более детальную и качественную консультацию специалиста Вы можете позвонить нам по телефону указанному на сайте или напишите пожалуйста Ваш номер телефона для связи Ваше имя и время удобное для звонка, чтобы мы могли Вам перезвонить и проконсультировать Вас.

    38. Вопрос: Добрый день, какой комплекс посоветуете пожилому человеку для нормализации давления –гипертонии? 

    Ответ: Советую Антиокс, Пакс Гранатин. нужно пропить 3-4 месяца подряд, и можно делать перерыв.
8-916-187-80-15
Гранатин Q10 Отзывы
 
 
 
Татьяна К.
58 лет Украина г. Херсон
Использовать продукцию Vision заставило время и плохое здоровье. После операции на сердце было тяжелое состояние, зарастал митральный клапан. Предыдущая операция не помогла. Рекомендовали еще одну, но при этом результат не гарантировали. В связи с ослабленным здоровьем началась сильная аллергия, после приема химических препаратов, одышка, кашель, ослабленный иммунитет. В течении длительного периода  пользуюсь продукцией компании Vision International People Group и всеми новыми продуктами,которые выпускает эта компания. Могу отметить продукт Гранатин Q10 Vision, за уникальный состав,который необходим, особенно людям с проблемами сердечно-сосудистыми. Состояние теперь всегда отличное. Вопрос об операции снят. Спасибо, благодаря этой продукции я живу!
23.09.2011
Анна Соколова
37 лет Россия г Екатеринбург
Решила попробовать Гранатин Q10, так как очень много работаю, а нормально поесть не всегда успеваю. Также присутствовало постоянное чувство усталости, упадка сил, внешний вид очень измотанный. Добавка Гранатин Q10 помогла восполнить дефицит необходимых элементов, повысилась работоспособность и общий тонус и самочувствие. Результатом довольна.
07.10.2013
Елена Уланова
46 лет Россия г. Крымск
Раньше никогда не употребляла биологические добавки, считая их бесполезной тратой денег. Однако Визион Гранатин Q10 полностью убедил меня в обратном, потому что с ним моя жизнь стала лучше, активнее, отступила депрессия, улучшился сон. Муж обратил внимание, что я даже выглядеть стала лучше, так что спасибо вам за замечательный препарат.
10.11.2013
Елена Пряникова
41 год Украина г Харьков
Моя дочь (15 лет) профессионально занимается легкой атлетикой. Из-за больших нагрузок, с учетом переходного возраста, у нее началась железодефицитная анемия. Ребенок на ногах не мог стоять, голова кружилась из-за низкого гемоглобина. После курса лечения мы решили покончить с спортом, но доктор посоветовал нам попринимать бад Гранатин Q10 Vision. Уже после первых дней приема у моей дочери заиграл румянец на щеках! Сейчас она здорова, полна энергии и покоряет новые вершины!
26.11.2013
Ольга Драгоморецкая
57
Начала применять бад Гранатин Q10 из-за постоянных головных болей. Бывало что по 5 часов не могла встать с кровати, настолько болела голова и беспокоило покалывание в области сердца. После месяца использования заметила результат не только я, но и муж с детьми. Выглядеть стала лучше, увеличилась работоспособность, нормализовался обмен веществ, забыла о головных болях. Спасибо за чудесный препарат.
22.04.2018
Гранатин Q10 отзывы, Гранатин Q10 Цена, Гранатин Q10 Купить, Бад Гранатин Q10 инструкция, Гранатин Q10 Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Гранатин Q10 Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.