Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Гипер / Позитивный настрой

Баночка Бад Гипер Vision
цена
3500 р 1550 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1550 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Гипер Купить

Гипер / Позитивный настрой

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Гипер Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Гипер:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Гипер,  Мистик, Ревьен, Пассилат и др. продукты Vision ли все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Гипер.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Гипер, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул в день.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Гипер ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год, но ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Бад Гипер?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Гипер детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Гипер БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Гипер после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Гипер из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Гипер БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Гипер Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. БАД Гипер  усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Гипер только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение БАДов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма БАДов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Гипер?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Гипер не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Гипер выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Гипер от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Гипер Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Гипер  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Гипер в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Гипер Вижн? 

    Ответ: В  Гипер Вижен  нет ли каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Гипер со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Гипер со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Гипер пожилым людям?

    Ответ: Визион Гипер можно и нужно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Гипер хорошая профилактика болезней мочеполовой сферы ?

    Ответ: Действительно, Бад Гипер действует на клеточном уровне. В состав этого препарата входят вещества, которые прекрасно защищают и укрепляют организм.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Гипер можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Гипер за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне   купить Гипер?

    Ответ: Порекомендовать купить Hiper врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21- 30

    21. Вопрос: Почему препарат Гипер не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему  Гиперу Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Гипер психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Гипер входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Гипер?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Гиперсам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Гипер выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Гипер?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Гипер нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Гипер Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Гипер Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Гипер Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Гипер, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Гипер Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Гипер цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Гипер - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Гипер здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Гипер  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Гипер? 

    Ответ: Если вы принимали Гипер Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Гипер 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31 - ....

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Гипер и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Гипер можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Гипер?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Гипер. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Гипер сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Гипер?

    Ответ: Биологически активная добавка Гипер производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Гипер, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Гипер, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Гипер плюс? 

    Ответ: Купить Гипер и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Гипер цена?

    Ответ: Цена препарата Гипер Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Здраствуйте, уважаемая Зинаида. Посоветуйте, пожалуйста, что можно приобрести у вас. Недавно пережил стресс, и периодически бывает упадок сил, и похожее на головокружение состояние. К врачам бесполезно ходить, я так понял. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
Гипер Отзывы
 
 
 
Сергей Кантовец
41 год Россия г Пермь
Препарат Гипер Вижион отлично подходит тем, кто чувствует постоянную усталость, нежелание что-либо делать, при психоэмоциональном перенапряжении. Несмотря на то, что Гипер Визион совсем прост в применении: необходимо принимать по одной капсуле во время еды два раза в день, он отлично справляется со своей функцией. Первые результаты станут заметны уже через несколько недель после начала применения! Очень рекомендую! Мне помог!
02.09.2013
Лариса Гнатенко
36 лет Россия г. Набережные Челны
Часто покупаю бады Vision, много отзывов читала о препарате Гипер Vision, решила купить маме. Она на пенсии, но продолжает работать, очень устает, постарела, опустилась, постоянно плачет, никого слушать не хочет, что работу пора бросать. Короче очень подавлена. Сначала не хотела принимать, но после двух недель даже сама заметила, что выглядит лучше, давление нормализовалось, энергии прибыло, не мучают головные боли и боли в спине, настроение отличное, играет с внуками.
03.11.2013
Елизавета Аненкова
26 лет Россия г Самара
Я являюсь поклонницей продукции Визион, уже покупала и для себя Ревьен Визион, и для родителей Артум для папы. Недавно купила Бад Гипер и стала принимать, т.к. устроилась на новую работу и постоянно находилась в состоянии эмоционального напряжения. Постепенно состояние депрессии стало проходить и я очень рада наступившим переменам!
13.11.2013
Елена
31 Уфа
Мне про Гипер Визион рассказала наш участковый терапевт. У меня то снижение иммунитета, то депрессия, да и в целом нервная система расшатана. Поэтому частые перепады настроения, всяческие простудные заболевания уже порядком надоели. И для повышения тонуса, работоспособности и в целом для иммунитета мне врач посоветовала попробовать. Тем более он растительный, с витаминами. Через месяц после начала приема и правда самочувствие стало намного лучше, активность появилась, захотелось вставать на работу утром.
26.01.2014
Юрий Потапов
28 Самара
Принимаю этот препарат уже месяц. В первый раз купил просто ради эксперемента, теперь покупаю два раза в год. Гипер Визион помогает бороться с чувством усталости, сонливости, а также и для организма полезен. Много подобных препаратов перепробовал, но Гипер среди них оказался лучшим. Принимать его может человек абсолютно любого возраста. Ведь у всех есть проблемы с усталостью)
29.01.2014
Валентина Житнухина
40 лет Россия, Москва
У меня всю жизнь была ослаблена нервная система, поэтому со мной часто происходили различные казусы, включая постоянные перепады настроения. Препарат Гипер Визион посоветовала коллега по работе со схожей проблемой. Решила купить Гипер, а спустя три недели, заметила в зеркале совсем другого человека. На меня стали обращать больше внимания на улицах, мужчины стали подходить знакомиться, изменилось даже отношение к себе. По ощущениям скажу, что после приема Гипер Визион мне стало самой гораздо легче, улучшилось самочувствие, а жизнь снова обрела краски. Большое спасибо за это чудо-средство!
12.03.2014
Гипер отзывы, Гипер Цена, Гипер Купить, Бад Гипер инструкция, Гипер Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Гипер Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.