Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для мужчин / Ламин Вижион

Ламин Вижион / Комплекс полноценности

Баночка Бад Ламин Vision
цена
3500 р 1450 гр 17500 тңг 109 Br 47,7 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1450 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Ламин Вижион Купить

Ламин Вижион / Комплекс полноценности

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Ламин Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Ламин:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Ламин Вижион, БАД Урсул, БАД Сталон,  БАД Артум и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Ламин.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Ламин Вижион, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Ламин?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Ламин Вижион?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Ламин детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Ламин БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Ламин Вижион после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Ламин Вижион из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Ламин Вижион БАД с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Бад Ламин Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Ламин Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Ламин Вижион только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Ламин?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Ламин Вижион не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Ламин Вижион выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Ламин Вижион от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Ламин Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Ламин Вижион  в любой момент?

    Ответ: Да, Вы можете прекратить прием Ламин Вижион в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Ламин Вижион? 

    Ответ: В Ламин Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Ламин Вижион со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Ламин Вижион со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Ламин пожилым людям?

    Ответ: Визион Ламин можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Ламин Вижион снижает риск импотенции?

    Ответ: Действительно, Бад Ламин Вижион усиливает половую активность мужчины.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Ламин Вижион можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Ламин Вижион за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Lamin Vision?

    Ответ: Порекомендовать  купить Lamin Vision  врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Ламин Вижион не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Ламин Вижион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Ламин Вижион психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Ламин Вижион входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Ламин Вижион?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Ламин Вижион сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Ламин Вижион выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Ламин Вижион?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Ламин Вижион нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Ламин Вижион не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Ламин Вижион длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Ламин Вижион  мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Ламин Вижион, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Ламин Вижион Vision.

    28. Вопрос: Почему у Ламин Вижион цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Ламин Вижион - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Ламин Вижион здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Ламин Вижион  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Ламин Вижион? 

    Ответ: Если вы принимали Ламин Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Ламин Вижион 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Ламин Вижион и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Ламин Вижион можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Ламин Вижион?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Ламин Вижиона. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Ламин Вижион сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Ламин Вижион?

    Ответ: Биологически активная добавка Ламин Вижион производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Ламин Вижион, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Ламин Вижион, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Ламин Вижион? 

    Ответ: Купить Ламин Вижион и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Ламин Вижион цена?

    Ответ: Цена препарата Ламин Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

8-916-187-80-15
Ламин Вижион Отзывы
 
 
 
Мельников О.
43 года Беларусь, Могилев
Основные проблемы по здоровью: частые простудные заболевания, постоянный насморк, сухой кашель, головные боли, усталость, а также хронический простатит. Начал пользоваться ежедневно продукцией Vision «Мужской комплексо» (Урсул, Артум, Сталон Нео, Ламин Вижион). В настоящее время все проблемы решены. Последний раз болел ОРЗ полтора года назад. Простатит не беспокоит. Укрепил иммунную систему. Ламин Вижен, Урсул, Артум и Сталон продолжаю принимать. Спасибо!
15.01.2010
Цветков Ю.
56 лет Россия г. Москва
 Проблемы, которые накопил за 56 лет: гипертоническая болезнь (в течение 20 лет), боли в сердце, хронический гастрит, нарушение моторной функции желудочно-кишечного тракта, мочекаменная болезнь, хронический простатит, глаукома, состояние хронической усталости. Для решения своих проблем постоянно, что-то использовал, но эффекта особо не видел, ни со стороны медицины, ни со стороны обычных аптечных витаминов и трав. Для решения своих проблем начал принимать продукцию Vision. Начал с использования «Мужского комплекса» (Урсул, Ламин Вижион, Артум, Сталон Нео), также некоторые из классической линии Vision. Самочувствие значительно улучшилось, стал бодрым, могу долго ходить, гулять на воздухе. Повысилась острота зрения, нормализовался уровень артериального давления, исчезли боли в сердце, улучшилась деятельность желудочно-кишечного тракта, не беспокоят проявления простатита. Сейчас я чувствую себя прекрасно, не употребляю лекарств, продолжаю прием продукции Vision и благодарен такому уникальному продукту и Компании!
13.04.2011
Яков П.
47 лет Россия, Первоуральск
Обратить внимание на продукцию Вижен заставили следующие проблемы по здоровью: остеохондроз позвоночника с корешковым синдромом, грыжи межпозвоночного диска (L5-S), жировой дистрофии печени, хронического гастрита, варикозного расширения вен нижних конечностей, из-за сниженного иммунитета, часто болел простудными заболеваниями, головные боли, бессонница, одышка, кашель, ощущение тяжести в желудке, частое мочеиспускание, боли в ногах и в спине, онемение пальцев рук, ломкость ногтей, седина с 20-летнего возраста. Принимал биологически активные добавки Vision:  Антиокс+, Детокс+, Пакс+, Хромвитал+. Но обратил внимание на "Мужской комплекс" (Урсул, Артум, Ламин Вижион, Сталон Нео). Выбрал себе Ламин Вижен, дальше рекомендовали пить весь комплекс. В результате прекратились головные боли, нормализовался сон, не беспокоят кашель и одышка, исчезли боли в ногах и в спине, нет чувства онемения пальцев рук, нормализовалась работа мочеполовой системы. Стали темнеть волосы, улучшилось состояние ногтей.
19.02.2011
Виктор Дорофеев
40 лет Россия г Самара
Средство, бесспорно, очень хорошее! Принимал в качестве комплексной терапии наряду с медикаментозными средствами при лечении простатита. Ламин Вижион хорош в виде биологически-активной добавки как для женщин, так и для мужчин. Прибавляет он сил по мужской части, проверил на себе! Состав хороший, натуральный и действенный. Сейчас, после курса приёма, с простатитом удалось благополучно распрощаться. Считаю, что немаловажную роль в победе над этим недугом сыграл именно Ламин Визион. Присмотрю себе ещё что-то из комплексов Вижн, уж очень пришлись они мне по душе. С доставкой проблем нет, консультанты - очень приятные. Так что, заказывать - одно удовольствие.
28.11.2013
Виктор Иванов
45 лет Россия г. Подольск
Говорят женщины слабый пол, а мне кажется мужчины, потому что они быстрее женщин стареют и больше болеют. Именно поэтому надо постоянно укреплять своё здоровье. Мне в этом помогает Визион Ламин, который даёт мне силы, помогает поддерживать здоровье и чувствовать себя постоянно бодро.
15.06.2014
Ламин Вижион отзывы, Ламин Вижион Цена, Ламин Вижион Купить, Бад Ламин Вижион инструкция, Ламин Вижион Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Ламин Вижион Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.