Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Юниор Нео

Юниор Нео / В каждой капсуле 20 минут жизни вашего ребенка

Витамины Юниор Нео (Junior Neo)
цена
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка купить Юниор Нео (Junior Neo)

Юниор Нео / В каждой капсуле 20 минут жизни вашего ребенка

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Юниор Нео Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Юниор Нео:

    Внимание! Юниор Нео Визион не являются лекарством и не могут  заменять рекомендации врача и его лечение. Продукция Вижион – это, витамино-минеральный комплекс, эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но помните, что при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Юниор Нео фирмы Визион это действенный способ реабилитации. Юниор Нео витамины усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли ребенку принимать одновременно витамины для детей Юниор Нео и др. препараты Vision Детокс, Паксфорте или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Витамины для детей Визион  и другие препараты Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижион обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision Юниор Нео.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Визион Юниор Нео, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики дети могут принимать по 2 таблетки (утром и вечером после еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 таблеток одновременно и совместно с другими препаратами Визион.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс профилактики с Junior Neo (Юниором Нео)?

    Ответ: В зависимости от проблем по здоровью вашего ребенка. Для профилактики достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема витаминов для детей Вижион не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять Vision детские витамины Юниор Нео?

    Ответ: Если ребенок проживает в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать витамины для детей Визион  нужно регулярно в течение года. А также нужно использовать другие препараты Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс. Детям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижион для детей постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Vision Юниором Нео детям до 4 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. В зависимости от возраста и проблемы нужно подобрать количество таблеток в сутки. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Вижион Юниор Нео витамины беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно и даже нужно. Чтобы шло правильное формирование плода, чтобы мама не теряла нужные для ее организма микронутриенты, следует регулярно принимать Вижион Юниор Нео. Он безвреден как для мамы, так и для будущего ребенка  и в нем все необходимые минералы и витамины.

    7. Вопрос: Можно ли применять Визион для детей после истечения срока годности?

    Ответ: Юниор Нео Vision по истечению срока годности не теряет своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Ребенок не может глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли размолоть таблетки Юниор Нео Vision и потом давать их ребенку или добавлять в еду?

    Ответ:  Вижеон Витамины можно размолоть на кофемолке или в ступке и потом можно добавлять в еду. Так их же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ очень подходит маленьким детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Юниор Нео Визион детские витамины с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Юниор Нео Вижн детские витамины можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Вижен Юниор Нео защитит органы мишени вашего ребенка (печень, почки, сердце) от нежелательного воздействия химических лекарств. Вижн Юниор Нео также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать таблетки Vision для детей Юниор Нео нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Vision Юниор Нео можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать витамины водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение витаминов. Не рекомендуется запивать Вижн для детей чаем или соком (нейтрализуются витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма витаминов для детей Vision (овсянка не даёт активизироваться витаминам). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма приёма пищи и до приема витаминов (витамины не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме витаминов Юниор Нео фирмы Vision?

    Ответ: При чистке детского организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обостриться тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у детей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Юниор Нео витамины выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества, и взрослые и дети оценивают их как детские витамины №1 в мире!

    13. Вопрос: Чем отличаются витамины входящие в состав Визион Юниор Нео от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяет сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют Юниор Нео отзывы.

    14. Вопрос: Может ли ребенок прекратить прием витаминов Юниор Нео в любой момент?

    Ответ: Да ребенок может остановить прием Vision Юниор Нео в любой момент когда он захочет. И потом в любой момент сможет продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на организме вашего ребенка. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Визион Юниор Нео?

    Ответ: В витаминах Юниор Нео Вижн для детей нет каких-либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны в инструкции на этикетке. Состав описан в Юниор Нео инструкция.

    16. Вопрос: Можно ли купить Юниор Нео  для детей со скидкой?

    Ответ: Да вы можете купить Vision Юниор Нео со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Вижин Юниор Нео взрослым и пожилым людям?

    Ответ: Вижн Юниор Нео могут принимать и взрослые и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие перемены.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Юниор Нео подходит для детей любого возраста и для взрослых тоже?

    Ответ: Вижион детские витамины действует на клеточном уровне. Они питают организм необходимыми витаминами и минералами. Дают все то, что необходимо молодому , быстрорастущему организму. И он подходят абсолютно для все возрастов. Разница только в количестве таблеток которые необходимо принимать ребенку ежедневно.

    19. Вопрос: Сколько таблеток  Вижн детских витаминов Юниор Нео можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы даете вашему ребенку Визион детские витамины Юниор Нео. Если для профилактики, то можно по 1-2 драже в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 таблеток за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Юниор Нео в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Вижеон витаминах Юниоре Нео, и не порекомендовал их купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Unior Neo не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Vision Юниор Нео не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за, что ему платят больше, а не то, что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще мало интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости витаминов и снижению сервиса для конечного покупателя. По этим причинам фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своих продуктов напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов висион. Этот метод на протяжении 15 лет доказывыет свою высокую эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Юниору Нео Vision.

    Ответ: Все баночки имеют множество степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете качественный продукт. Проверить подлинность контракта дистрибьтора можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте максимально бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая стоимость на продукцию Vision это 100%-я подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в  Vision Юниор Нео составе психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В Визион для детей в Юниор Нео состав входят только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион витамины регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках мира. Было многократно доказано, что Вижен препараты не включают в себя каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а также не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед началом приема Вижион Юниора Нео  для детей?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, То обследование проходить не обязательно. Препарат Юниор Нео сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании или нет. Юниор Нео витамины для детей Вижион выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Юниора Нео Vision для детей?

    Ответ: Так как витамины Юниор Нео фирмы Визион не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про препараты Визион нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Юниор Нео Вижн для детей нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Юниор Нео Визион витамины не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Юниор Нео Вижион для детей не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать  Юниор Нео Визион для детей продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Юниор Нео Вижион поможет моему ребенку?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья организма вашего ребенка, он уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Юниора Нео для детей, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы Юниор Нео Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Юниор Нео цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные витаминки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион для детей Юниор Нео - это месячный курс приема - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. Его состав включает в себя 11 витаминов и 11 минералов, сбалансированных в единое целое. И если попробовать из аптечных витаминов создать такую же формулу, то стоимость ее будет намного выше чем у Юниор Нео Визион. А про натуральность и говорить нечего. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Юниор Нео здоровому ребенку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием Юниора Нео условно здоровым ребенком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае организм вашего ребенка скажет вам спасибо за прием витаминов Юниор Нео!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как ребенок перестанет применять Юниор Нео детские витамины?

    Ответ: Если он принимал Юниор Нео Вижион для детей от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион препаратами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за его здоровье. Потом, со временем можно будет принимать витамины Юниор Нео 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-40

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Юниор Нео и пить другие витамины?

    Ответ: Визион Юниор Нео можно принимать и совместно с другими витаминами. Желательно конечно, чтобы витамины, которые принимает ваш ребенок были натуральными. Т.к. химические витамины могут накапливаться в организме и вызывать аллергию. Витамины Unior Neo не накапливаются в организме и не могут вызвать аллергии или раздражения.

    32. Вопрос: Когда ребенок почувствует результаты от применения Юниор Нео Vision?

    Ответ: Результаты он сможет почувствовать и впервые дни применения Вижион Юниора Нео. У ребенка улучшается, аппетит. Он лучше отдыхает за ночь, становиться более спокойным и уравновешенным. Лучше успевает в школе, меньше болеет. Не нужно останавливать прием Vision Юниор Нео сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производится Вижион Юниор Нео?

    Ответ: Вижн витамины Юниор Нео производится на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли ребенок продолжать прием Вижион Юниор Нео, если он улетает в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Vision Юниора Нео необходимо продолжать и во время отпуска. С Юниором Нео Вижин, ребенок легче пройдет акклиматизацию, быстрее справится с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться ему только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно купить Юниор Нео или заказать по интернету Вижен Юниор Нео?

    Ответ: Купить продукцию Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Юниор Нео Vision?

    Ответ: Цена препарата Юниор Нео Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Где в Москве купить Юниор Нео?

    Ответ: Купить в Спб Юниор Нео  можно на нашем интернет сайте.

    38. Вопрос: На витамины Юниор Нео цена в Украине дороже чем в России или нет?

    Ответ: Цена на Бады Vision в разных странах практически одинаковая. Разница может составлять не более 1-2$ на одном флаконе. Это связано с различной системой налогообложения в различных странах.

    39. Вопрос: Как поднять иммунитет витаминами Джуниор Нео?

    Ответ: Для того чтобы укрепить иммунитет ребенка необходимо регулярно или хотя бы два три раза в год давать ребенку витамины Юниор Нео по две драже в день, утром и вечером. В детских витаминах Юниор Нео содержится все, что необходимо вашему ребенку для нормального роста и гармоничного развития.

    40. Вопрос: Кто-то принимал витамины Юниор Нео раньше?

    Ответ: Витамины Юниор Нео на рынке России с 1996 года. За это время их попробовали сотни тысяч детей. Витамины Юниор Нео vision отзывы.
  • Вопрос - Ответ 41-...

    41. Вопрос:  Где можно Юниор Нео сертификат посмотреть?

    Ответ: Сертификат на витамины Юниор Нео вы сможете посмотреть на нашем интернет сайте www.VisionMagazin.ru

    42. Вопрос: Сколько примерно стоят детские витамины Юниор Нео?

    Ответ: Стоимость Юниор Нео можно посмотреть здесь.

    43. Впорос: Юниор Нео инструкция, где можно посмотреть?


    44. Вопрос: Ребёнку 5 лет часто болеет ОРВИ, ларингит, коньюктивит, гайморит - что из предложенного детям посоветуете? И потом как грамотно пропить курс витаминов для детей Юниор Нео чтобы с пользой для ребёнка? 

    Ответ: Начинать обязательно с витаминов Лайфпак Юниор Нео. По 1х2 р. в день. Курс часто болеющим детям 4-6 месяцев подряд.

    45. Вопрос: Подскажите пожалуйста нам 5 лет хотим попробовать вашу продукцию с чего нам начать? Мы с октября пошли в садик и у нас то ОРВИ, то коньюктивит, то гайморит, ларингит, аденоидит и т.д. подскажите сколько курсов надо пропить?

    Ответ: Вам хорошо принимать Юниор Нео и если уже постоянно такие проблемы - Антиокс+Детокс в малых дозах. Курс минимально 3 месяца, заказывать можно помесячно, не прерывая курса.

    46. Вопрос: Подскажите для ребёнка 1 г. 7 мес. есть что-нибудь?

    Ответ: Лайфпак Юниор, если просто для укрепления организма по 1/2 табл. 2 раза в день после еды.

    47. Вопрос: Здравствуйте! Можно ли давать ребенку ваши Бады vision, если ребенку всего 11 мес, мы постоянно болеем, нужно восстановить иммунитет!

    Ответ: Можно давать ребенку 11 месяцев Лайфпак Юниор по 1/4 части таблетки 2 раза в день в течении 3-х месяцев. Иммунная система окрепнет, ребенок перестанет болеть.

    48. Вопрос: Проблемы с кишечником, постоянно лечим дисбактериоз? Как принимать Лайфпак Юниор Нео? И у нас еще молочница во рту время от времени появляется, с перерывом где то в месяц.

    Ответ: Сначала неделю давать по 1/4 части таблетки 2 раза в день, а если проблема не уйдет, можно 3 раза в день. И желательно не давать никаких химических препаратов, они убивают микрофлору кишечник. Лайфпак юниор Нео укрепляет имунную систему, которая самовосстанавливает все процессы в организме и уходит причина заболевания, а не следствие.

    49. Вопрос: Здравствуйте нам 7 месяцев мы страдаем аллергией (высыпанная на лице и диатез соответственно) еще рахит ставят подскажите можно ли нам принимать витамины Лайфпак Юниор Нео? Сколько времени нам их принимать? И если будут высыпанная превращать их принимать? 

    Ответ: Можно принимать, но сначала 1/8 таб. пару дней. Затем 1\8 2 раза в день. Постепенно дойдете до целой таблетки. Принимать нужно 3-4 месяца подряд. Высыпаний ни каких быть не должно.

    50. Вопрос: Добрый вечер! Подскажите пож-та с какого возраста можно приимать БАДы Лайфпак Юниор Нео с 4 или уже с 3лет? Моей дочери 3года 4 месяца 

    Ответ: Можно принимать Лайфпак Юниор и с 3-х лет. Если не болеет, для профилактики по 1/2р в день, если часто болеет, по 1/3р в день.

    51. Вопрос: А можно беременным принимать Юниор Нео, и будет ли эффект. У меня срок 24 неделя, не поздно принимать препарат Юниор Нео? Лолита

    Ответ: Не только можно, но и нужно т.к. в Лайфпаке Юниоре весь комплекс витаминов и микроэлементов для формирования всех систем здорового ребенка. А почему поздно? Начать хорошее никогда не поздно. Беременные принимают продукцию, дети рождаются здоровыми.

    52. Вопрос: Здравствуйте, хотелось бы узнать если, что то для укрепления здоровья детей и с какого возраста ваши БАД Vision можно давать? Я уже посмотрела, что все ваши БАДы минимум с 4лет, а нам 2годика еще. Спасибо 

    Ответ: Юниор Нео принимают дети с 4-х лет в дозировке 2 таблетки в день. Дети младше этого возраста могут принимать уменьшенные дозировки. Поймите правильно, что грудному ребенку, что ребенку до 4-х лет, что ребенку старше 4-х лет нужны одни и те же витамины. Только их дозировки в сутки разные. Требования к детским витаминам указывать на этикетке от 4-х лет. Кто то соблюдает эти требования государства а кто то нет. А вам уже самим решать какие витамины вы будете давать ребенку, натуральные Юниор Нео или синтетические из аптеки.

    53. Вопрос: Здравствуйте,какие витамины подойдут для ребенка двух лет? 

    Ответ: Детские витамины Юниор Нео для детей от 4-х лет. Принимаются по две таблеточки в день! Для детей до 4-х лет дозировку можно уменьшить в половину. Курс приема 3-4 месяца.

    54. Вопрос: Здравствуйте моему ребенку 3 года,он постоянно писается ночью после применения лайфпак юниор состояние улучшится? ребенок спокойный спит всю ночь не просыпаясь. Он дует в штаны и мокрый спит до утра. А вообще какой продукт вы посоветуете для ребенка 3 лет? 
     
    Ответ: Лайфпак юниор улучшит состояние всего организма, дети с удовольствием кушают его.

    55. Вопрос: Здравствуйте ,моему ребёнку год, могу ли я давать ему витамины? и в каком количестве? 
     
    Ответ: Здравствуйте. Можно давать Лайфпак Юниор по 1/4 два раза в день для профилактики. Если часто болеет, то по одной таблеточке.

    56. Вопрос: Здравствуйте! Подскажите какие добавки можно ребенку 3года и 6 мес? Просто у нас атопический дерматит у ребенка и хочется что то против аллергический высыпаний. И я видео смотрела в интернете, женщина рассказывает что помогли добавки. Детокс, Юниор, Антиокс Пакс и Мега это в ее ролике озвучено. Просто в инструкции не указано, что их можно давать детям. 
     
    Ответ: Начинать нужно с Лайфпак Юниор Нео, если часто болеет, то нужно принимать по 1х2 раза в день. Для профилактики по1 в день, добавить можно антиокс и детокс. А результаты по данному диагнозу есть, мега и пакс можно на второй месяц.

    57. Вопрос: Хочется узнать какой комплекс витаминов нужно принимать при анемии у ребенка 2,5?

    Ответ: Юниор Нео по 1х2раза в день, можно вместе детоксом по 1/4х 2 раза в день, для начала пропейте 5 месяцев подряд чтоб организм окреп. В случае ангин можно и антиокс добавить.

    58. Вопрос: Лайфпак Юниор со скольки лет можно давать? и он влияет вообще на иммунитет ребенка? а то нам 2года и 3 месяца ходим с 1августа в садик а сегодня уже 14 и в садике за это время были всего наверное недельки 2 остальное время болеем. И иммунитет как укрерить? какой курс вообще лучше пройти? что бы здоровье было побольше? 

    Ответ: В вашем возрасте давайте по половине таблетки 2-3 раза в день, а когда простуда увеличивайте до 3 таб в день. Курс часто болеющим 5-6 месяцев.

    59. Вопрос: Моему сыну 2,8 лет. Сейчас пошел в детский сад. Хотела бы с вами посоветоваться, Лайфпак юниор ему можно? для поддержания иммунитета. И мне нужен курс от аллергии. 

    Ответ: Лайфпак можно по половине 2 раза в день. От аллергии-Антиокс, Детокс, Пакс - курс лечения 3 месяца,по 1 табл. 3 раза в день. Для ребенка есь ещё Би Биг,Би Вайс. Принимать До еды за 15 мин. И запивать водой в течении дня пить воду.

    60. Вопрос: Здравствуйте! меня интересуют витамины лайфпак юниор только классические, в какао оболочке. 

    Ответ: Да, они и есть, только вместо какао там цедра лимона, а вкус тот-же. Компания специально заменила какао т.к. также боялись, что будет аллергия, а на нашей продукции аллергия проходит.

    61. Вопрос: Добрый день! Хочу купить витамины Лайфпак Юниор, но моему ребенку только 2,1 года. Я так понимаю, что надо соблюдать определенную дозировку? Подскажите как можно купить эти витамины. 

    Ответ: У нас и грудничковые дети употребляют Юниор Нео. В зависимости от проблем меняется дозировка. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, чтобы уточнить детали по Вашему заказу.

    62. Вопрос: Хорошо ли помогают эти витамины деткам? Порекомендуйте еще какие-нибудь витамины для деток от 1 года, эффективные но недорогие. А может стоит давать какие-нибудь лучше продукты, настойки, для поднятия иммунитета, чем витамины эти , которые продоются в аптеки??? 

    Ответ: Юниор Нео для маленьких детей очень хорошие, нормально формируются все системы и органы, укрепляется иммунитет. Продукция натуральная и безопасная, очень хорошо влияет, как и домашние яблоки, помидоры и т.д. Чтобы вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    63. Вопрос: Здравствуйте, подскажите ребенку 5 лет. У него сейчас большая нагрузка детский сад, кружки, я ему даю Юниор, а Пакс можно и какая доза? И у нас еще наследственное заикание, оно появляется весной. 

    Ответ: При заиканиях давайте Пакс и Юниор, можно -1/4, 2 раза в день. Чтобы вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    64. Вопрос: Можно ли с 12 лет давать все препараты во взрослых дозировках? А если ребенок после онкологического заболевания? 

    Ответ: Да, можно с 12 лет давать во взрослых дозировках. А если после онкологического то в повышенных дозах.

    65. Вопрос: скажите а ребенку 1 год и 3 месяца,часто болеет. в какой дозировки давать юниор нео? 

    Ответ: Юниор нео нужно давать по 1/2 два раза в день. Чтобы вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    66. Вопрос: У нас был панкреатит как осложнение после рото- вирусной инфекции. Хочется поднять дочке иммунитет в период межсезонья. Скажите пожалуйста, нам гастроэнтеролог сказал, что сейчас вроде все наладилось, но категорически запретил давать шоколад, а в состав Юниор Нео входит какао попрошок. 

    Ответ: Давайте Юнир Нео по 1/4 два раза в день первые две недели, там нет большой дозы какао, доктор предупреждал о плиточке шоколада, я так полагаю. Я порекомендовала половинную дозу для вашего возраста, понаблюдайте.

    67. Вопрос: Здравствуйте, скажите пожалуйста, в инструкции написано можно юниор давать детям от 4-7 лет, у меня ребёнок 1год и 5 м , ещё сосёт грудь, ему нельзя давать этот препарат или его можно принимать кормящей матери? 

    Ответ: можно принимать кормящей матери, моно давть и ребенку по1/4 таб 2 раза в день.

    68. Вопрос: Что посоветуете для ребенка 9 лет при эписиндроме? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    69. Вопрос: Ребенку 1,10м., начинаем ходить в садик , на дворе осень...очень не хочется, что бы начал болеть. как защитить сына? 

    Ответ: Юниор Нео витаминно-минеральный комлекс для детей, в этом возрасте давайте половинную дозу по1/2 два раза в день. Часто болеющим детям 4-5 месяцев, осенью затем весной.

    70. Вопрос: Правда что детокс лечит глисты? И в каких дозах его можно давать детям? 

    Ответ: В 12 лет по 1х2 раза, в 6 лет по 1 в день. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    71. Вопрос: Ребенку 3 года, можно ли принимать серию Юниор? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    72. Вопрос: у ребенка слабый имунитет и плохо работают почки, что посоветуете? ей 5 лет. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    73. Вопрос: Здравствуйте, ребенку 2,5года какая дозировка Юнеор Нео? А при обнаружении глистов, он поможет? 

    Ответ: Принимать по 1 в день, можно и больше они натуральные. Да поможет, курс 5-6 месяцев часто болеющим детям.

    74. Вопрос: Скажите чем можно пропоить деток для профилактики простудных заболеваний из ваших препаратов? одному ребенку 3 года, другому 3 месяца. 

    Ответ: Детям нужно Юниор Нео, младшему ребёнку по 1/4 таб два раза в день. Ещё можно Би Хелси.

    75. Вопрос: Здравствуйте ребенку 2 года юниор можно давать? совсем отказывается есть свежие фрукты только в баночках, что посоветуете из добавок? 

    Ответ: Да, если ребенок не болеет, то Юниор Нео необходим, чтобы формировались хорошо все системы. У нас и грудничковые дети употребляют Юниор Нео, просто в меньшей дозировке.

    76. Вопрос: Здравствуйте, помогите выбрать витамины, ребенку 4,8 года - для укрепления иммунитета и роста. Дочь толь переболела орви лучше начать с Юниор Нео? Заранее благодарю за ответ. 

    Ответ: Для укрепления иммунитета Юниор Нео, для роста Би Биг, Юниор Нео хорошо принимать по 1 табл./3раза в день т.к. она только переболела, курс 3 месяца.

    77. Вопрос: Моему ребёнку три года. какие витамины ему подойдут? 

    Ответ: Юиор Нео по 1\2 два раза в день, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    78. Вопрос: Моей дочери 3 года и 2 месяца, принимаем Юниор нео уже два месяца, сколько длится курс? и когда необходимо повторить курс? 

    Ответ: Чтобы вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
Юниор Нео отзывы
 
 
 
Сенарусова Н.
2,7 года Россия, г.Сахалин
У ребенка частые простудные заболевания, постоянный сильный кашель, пневмония, стоял вопрос о постановке диагноза "бронхиальная астма". Читали отзывы  Юниор Нео решили купить Юниор Нео. За первый месяц использования Визион Юниор Нео девочка поправилась и ни разу больше не заболела. Сейчас наблюдается положительная динамика в состоянии здоровья ребенка. Девочка хорошо себя чувствует, не болеет, посещает детский сад без пропусков. Диагноз "бронхиальная астма" полностью снят. Ребенок растет здоровым и счастливым.
02.05.2015
Леля К.
4,5 года Россия, г. Ижевск
С рождения ребенка беспокоил нейродермит. Под коленками, на запястьях, на локтевых сгибах, под мышками были корочки, был сильный зуд, ребенок расчесывал все тело. Порекомендовали заняться иммунной системой, решили купить Витамины Vision Юниор Нео . Результат превзошел все ожидания, через два месяца приема детских витаминов Junior Neo убрали кожные проблемы. Девочка продолжает прием витаминов, не болеет, быстро развивается, умная не по годам. Также ей нравятся витамины Би Смарт и витамины Би Биг. Спасибо!
09.01.2016
Колинченко Аня
2 года Россия, г. Хабаровск
С самого рождения, роды с осложнениями, девочка отставал в развитии, страдала диатезом, аллергией на молочный белок. Кормили только соевой молочной смесью. Порекомендовали купить Vision, препарат Юниор Нео, только давать с использованием инструкция Юниор Нео, т.е. в уменьшенной дозировке, исходя из возраста. Половинку таблетки утром, половинку вечером. Мололи на кофемолке. Результатам были очень рады, т.к. исчезли все аллергические высыпания, постепенно отменили строгую диету. Сейчас ребенок опережает сверстников в умственном и физическом развитии. Спасибо! Здоровья вашим детям!
01.12.2016
Марина Кувейка
36 лет Россия г Москва
Купили ребенку Юниор Нео, т.к. только пошли в детский сад и чтобы поддержать иммунитет приобрели детские витамины. Принимаем 2 года с необходимыми перерывами и вот чудо ребенок практически не разу не заболел, а если и заболевал то в легкой форме без температуры и осложнений. Всем рекомендую.
18.02.2017
Юниор Нео отзывы, Юниор Нео Цена, Купить Юниор Нео, Витамины Юниор Нео инструкция, Vision Юниор Нео Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Юниор Нео скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.