Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Сеньор

Сеньор / Санаторий на дому

Банка Лайфпак Сеньор (Lifepac Senior)
цена
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br
Купить Лайфпак Сеньор (Senior) Vision

Сеньор / Санаторий на дому

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Сеньор Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Сеньор:


    Внимание! Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарства и они не могут  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Визион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, БАДы Вижен это действенный способ реабилитации. Бады усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Лайфпак Сеньор, БАД Детокс, БАД Пакс форте и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Лайфпак Сеньор.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Лайфпак Сеньор, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визионом БАДом Лайфпак Сеньором?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема биодобавок не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Лайфпак Сеньор?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать БАД Lifepac Senior рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Бады Vision, усиливающие иммунитет: БАД Урсул, БАД Биск, БАД Детокс. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли прользоваться БАДом Визион Лайфпак Сеньором детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Лайфпак Сеньор. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Лайфпак Сеньор БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А БАД Лайфпак Сеньор плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Лайфпак Сеньор после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты БАД Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность биодобавки на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Лайфпак Сеньор из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Лайфпак Сеньор БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Лайфпак Сеньор Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Лайфпак Сеньор Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Лайфпак Сеньор+ также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Лайфпак Сеньор + нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Лайфпак Сеньор?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Лайфпак Сеньор, Детокс выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Lifepac Senior Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Лайфпак Сеньор Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Лайфпак Сеньор плюс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Лайфпак Сеньор в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Лайфпак Сеньору Вижн?

    Ответ: В Лайфпак Сеньоре Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Лайфпак Сеньор со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Лайфпак Сеньор со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Лайфпак Сеньор пожилым людям?

    Ответ: Визион Лайфпак Сеньор могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Лайфпак Сеньор проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Бад Лайфпак Сеньор действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Лайфпак Сеньор можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Лайфпак Сеньора. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Лайфпак Сеньора в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Лайфпак Сеньоре, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Lifepac Senior не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Лайфпак Сеньор не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка?Можно ли доверять Баду Антиоску Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Лайфпак Сеньор психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Лайфпак Сеньора входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен биодобавки не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Лайфпак Сеньора?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Лайфпак Сеньор сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Лайфпак Сеньор выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Лайфпак Сеньора?
    Ответ: Так как БАДы не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про биодобавки нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Лайфпак Сеньор Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Лайфпак Сеньор Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Лайфпак Сеньор Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Лайфпак Сеньор Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Лайфпак Сеньор Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Лайфпак Сеньора, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Лайфпак Сеньор Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Лайфпак Сеньор цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Лайфпак Сеньор - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Лайфпак Сеньор здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бада Лайфпак Сеньора  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Лайфпак Сеньор!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Лайфпак Сеньор?

    Ответ: Если вы принимали Лайфпак Сеньор Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Лайфпак Сеньор 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Лайфпак Сеньор и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Лайфпак Сеньор можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы бад Лайфпак Сеньор и Бад Детокс для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Лайфпак Сеньор и Детокс быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Лайфпак Сеньор?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Лайфпак Сеньора. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Лайфпак Сеньор сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Лайфпак Сеньор?

    Ответ: Биологически активная добавка Лайфпак Сеньор Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Лайфпак Сеньор очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Лайфпак Сеньора необходимо продолжать и во время отпуска. С  Лайфпак Сеньором, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Лайфпак Сеньор плюс?

    Ответ:Купить биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена бад Лайфпак Сеньор Vision?

    Ответ: Цена препарата Лайфпак Сеньор Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Скажите, с какими бадами визион нужно совмещать Детокс при восстановлении после операции на предстательной железе?

    Ответ: Вам рекомендуем принимать на первый месяц Антиокс, Пакс, Лайфпак Сенер. Антиокс способствует быстрому заживлению. Л. Сенер восстанавливает кишечную микрофлору, равновесие, которой нарушается после оперативного вмешательства. Пакс+ форте снимает спазм мелких капилляров и все питательные вещества будут поступать в ткани, благодаря улучшению микроциркуляции.

    38. Вопрос: Здравствуйте! хочу спросить по какой схеме или системе пить ваши Бады визион. Мне 35 лет, у меня послеродовая депрессия или невроз, к врачам не обращалась, знаю, что само пройдет, но оно может тянуться и мучить больше года. Когда - то раньше болела тоже. Я уже принимала Пакс, (1 месяц), результат есть, но хотелось бы полностью восстановить нервную систему. Смотрю тут по отзывам, помогает людям. Опишу свою ситуацию: неконтролируемая тревога периодически (до приема Пакса+ форте была почти постоянно), легкая неуверенность, фобии, в общем какое- то непроходящее эмоциональное расстройство, плохие секущиеся волосы, холецистит, цистит, было до родов дисплазия 2, мастопатия была (сейчас не знаю, потому что кормящая мамка), с пищеварением постоянный метеоризм. Порекомендуйте комплекс и как его пить.

    Ответ: Вам можно начать с Пакса+ форте и Антистрессовый комплекса 2-3 месяца подряд. Если решить вопрос с нервной системой, то и др проблемы могут уйти сами собой. Но рекомендуется пройти курс очистки и восстановления организма. Детокс, Антиокс, Сеньор.

    39. Вопрос: Здравствуйте! Подскажите, какой комплекс выбрать, чтобы организм получал все необходимые витамины и минералы? 
    Ответ: Здравствуйте. Препарат Нутримакс богат на витамины, минералы и Лайфпак Сеньор, который содержит также антиоксиданты и пробиотики. Антиокс - очень хороший антиоксидантный комплекс.

    40. Вопрос: Можно ли давать бад Диресет ребенку 5 лет? У нас дисбактериоз. 
    Ответ: В вашем случае лучше давать Лайфпак Юниор и Лайфпак Сеньор. Они лучше восстановят микрофлору кишечника и укрепят организм ребенка. А Дирезет имеет яркий иммуномодулирующий эффект.

    41. Вопрос: Проблема с кишечником меня волнует давно. С микрофлорой у меня все ОК, дисбактериоза нет. У меня долихосигма плюс геморрой.Запоры будут по-любому. Сейчас сижу постоянно на слабительных,но сил уже нет,если честно. Можно ли ограничиться Сеньором и Паксом по Вашему мнению или нет?И если ответ положительный,через какое время можно надеяться на положительный результат? 
    Ответ: Вам с вашей проблемой видимо придется постоянно 2-3 раза в год принимать Продукцию. С такой проблемой говорить о 100% выздоровлении нельзя. Пакс и Сеньор значительно улучшат выше состояние. Говорить о сроках наступления положительной динамики в таких ситуациях тоже нельзя. Иногда это бывает как вы написали через пару дней иногда позже. Ситуация усложняется привыканием организма к слабительным. Необходимо постоянно менять слабительные и схемы их приема.

    42. Вопрос: Можно ли похудеть с помощью хромвитала и как его нужно в этом случае принимать? 
    Ответ: Да, можно. Принимать лучше вместе со Свелтформом, количество приемов зависит от веса.

    43. Вопрос: Я ростом маленькая и муж не высокий. Дети тоже у меня не высокие, ужасно боюсь за рост детей, девочку уже начали обзывать в школе. Хочу знать на сколько эффективны эти витамины?
    Ответ: Лайфпак Сеньор подпитывает организм и нормализует функции, рост тоже улучшается, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    44. Вопрос: Что можно принимать ребенку 3,5 лет при нарушение ж/к тракта на фоне антибиотиков? 
    Ответ: На Юниоре организм окрепнет после болезни, т.к он содержит необходимый комплекс для растущего организма, можете давать по 1/4 капсулы Сенера из взрослой линии. Этот препарат содержит прибиотики. Юниор часто болеющим детям нужно давать 4-5 месяцев подряд, чтоб организм успел накопить все недостающие микроэлементы.

    45. Вопрос: Какое количество флаконов, любого препарата продукции визион ,требуется на курс лечения? 
    Ответ: Минимальный курс три месяца, по три флакона на месяц. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    46. Вопрос: Нужны препараты Вижион для общей профилактики и поднятия жизненного тонуса. А еще присутствует постоянная усталость и апатия.

    Ответ: Рекомендуем Вам применить комплекс из Лайфпак Сеньор, Хромвитал Визион и Пакс+форте-Р. На второй месяц стоит подключить антистрессовый комплекс Vision.

8-916-187-80-15
Лайфпак Сеньор Отзывы
 
 
 
Мерцалов Сергей
30 лет Россия, г. Норильск
Могу, в принципе, говорить о том что практически здоров, не считая, проблем с желудком, со зрением, с обонянием, с кожей лица, часто проблемы с кишечником. Особо за здоровье не переживал, как все молодые люди. Знакомый рассказал о Бад vision. Сначала заинтересовал Лайфпак Сеньор, как комплекс из разных витаминов и минералов, а также пробиотиков, которые восстанавливают работу кишечника. Решил купить Л. Сеньор. Потом знакомый подкорректировал программу и добавил: Детокс, Антиокс, Пакс форте, Нутримакс, Хромвитал, Свелтформ. За небольшой период пользования продукцией получил хорошие результаты: зрение с минус семь, стало минус шесть, наладилась работа кишечника, лицо очистилось (предложили купить гель Миллениум, использовал четыре месяца), вернулось ощущение здоровой жизни, и надежда на сохраненное здоровье.
02.03.2015
Кудиркайте Сандрия
29 лет Литва
Сильные головные боли при недосыпании, нейродермит, аллергия на витамин В, запоры с детства, слоились ногти.
Принимала : Бады Vision Детокс, Антиокс, Нутримакс, Пакс форте, Хромвитал, Свелтформ, Лайфпак Сеньор в течение десяти месяцев.
Результат : Больше не беспокоят головные боли, кожа очистилась, избавилась от потребности в гормональных мазях, от аллергии, нормализовалась работа желудка и кишечника.
03.05.2015
Елизавета
67 лет Украина
С возрастом приобрела немало болезней: был сильный остеохондроз, варикозное расширение вен, тромбофлебит, полиартрит, беспокоили проблемы с желудочно-кишечным трактом, синдром постоянной хронической усталости. Встреча со специалистом Компании Визион изменила всю мою жизнь. Для улучшения работы кишечника порекомендовали купить Лайфпак Сеньор. Затем принимала и другие   Бады Vision. В программу входили Детокс, Антиокс, Нутримакс, Пакс форте, Хромвитал, Свелтформ.  Потом подключили Женский комплекс ( Артемида, Медисоя, Нортия, Бьюти). Я получила прекрасные результаты, которые так мне были нужны: сейчас отличная работоспособность, улучшилось зрение (работаю без очков, читаю даже самый мелкий шрифт), проблемы с желудочно-кишечным трактом тоже не беспокоят, а главное и анализы подтверждают мое хорошее самочувствие.
01.02.2016
Потаповский Валерий
58 лет Россия, г. Москва
В связи со сложившимися обстоятельствами перенес сильный стресс. Со временем это сказалось и на всем моем самочувствии. После стресса резко уменьшилась работоспособность, появились сильная утомляемость, сонливость, состояние, близкое к депрессивному, из которого не мог выйти целый год. Особенно пострадал желудочно-кишечный тракт, так как нарушилось пищеварение и начался сильный колит. Жена решила купить Лайфпак Сеньор, по совету знакомой. Общее состояние скоро улучшилось, появилось доверие к этой продукции. Решили купить Бады Vision и другие. Нужен был и Детокс, Антиокс, Пакс форте, Нутримакс, Хромвитал, Свелтформ, Антистрессовый комплекс (Ревьен, Пассилат, Мистик, Гипер). Результат превзошел мои ожидания, ведь за год многое пробовал, а тут за полгода столько проблем ушло. Появилась энергия, жизнерадостность, улучшилось состояние кожи, работа кишечника нормализовалась, теперь нет ограничений в еде- это мне нравится. А главное я себя чувствую здоровым человеком.
07.09.2016
Амелия Бобрикова
43 Тюмень
Вот уже некоторое время моя мама принимает препарат Сеньор Лайфпак Визион, она уже пожилой человек и всё чаще стала чувствовать себя не важно, то голова кружится, то даже падала несколько раз. Врачи прописывают лекарства, но пока пьет, все нормально. только перестает, сразу всё возвращается. А этот БАД я нашла в интернете и решила заказать, его теперь мама пропивает курсами, сейчас вот второй курс. Насколько она у нас не верит всему и всем, но тут сама попросила меня заказать второй раз. Говорит, что гораздо улучшилось самочувствие, стала бодрее и даже вроде как голова яснее, не кружится, не туманится в глазах. Я и сама теперь хочу попробовать Хромвитал, для поддержания энергии и хорошего самочувствия думаю то, что нужно))
20.12.2016
Владимир Уткини
60 Муром
Всё перепробовал. Помог Лайфпак Сеньор. Результат отличный.
15.01.2015
Алина Семенова
47 лет Королев

Так сложилось уже не первый год, что осенью и весной у меня происходили обострения многих моих хронических проблем. Естественно, старалась не доводить эти осложнения до серьезных проявлений, но это доставляло массу неудобств. Несколько лет назад полностью отказалась от антибиотиков и всевозможных таблеток, переключившись полностью на БАДы. Предпочтение отдала препаратам компании Визион, которые проверила на своем собственном опыте, подтвердив их эффективность. Хочу отметить Синьор, Детокс-Р, Свелтформ+ и Хромвитал-Р. Раньше после принятия химических препаратов мои проблемы временно уходили, но параллельно появлялись другие из-за дисбактериоза и проблем желудочно-кишечного тракта. На данный момент я знаю, чем безопасно устранить мои сезонные обострения. Заблаговременно начинаю принимать комплекс из биодобавок Vision, потом делаю небольшой перерыв, и снова уже в профилактических целях используют эти комплексы. Чувствую сейчас себя превосходно круглогодично и рекомендую всем не искать чудес, а применять действительно эффективные, натуральные и безопасные препараты Vision.

22.03.2017
Лайфпак Сеньор отзывы, Лайфпак Сеньор Цена, Купить Лайфпак Сеньор, Бад Лайфпак Сеньор инструкция, Vision Лайфпак Сеньор Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Лайфпак Сеньор скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.