Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для детей / Лайфпак Юниор Нео

Лайфпак Юниор Нео / Фундамент детского здоровья

Баночка витамины Лайфпак Юниор Нео (Lifepac Junior Neo)
цена
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка купить Лайфпак Юниор Нео (Lifepac Junior Neo) витамины Vision

Лайфпак Юниор Нео / Фундамент детского здоровья

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Лайфпак Юниор Нео Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Лайфпак Юниор Нео:


    Внимание! Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Визион не являются лекарством и не могут  заменять рекомендации врача и его лечение. Продукция Вижион – это, витамино-минеральный комплекс, эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но помните, что при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Лайфпак Юниор Нео фирмы Визион это действенный способ реабилитации. Лайфпак Юниор Нео витамины усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли ребенку принимать одновременно витамины для детей Лайфпак Юниор Нео и др.  добавки Vision БАД Детокс, БАД Пакс форте   или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Витамины для детей Визион  и другие Бады Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижион обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Лайфпак Юниор Нео.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Визион Юниор Нео, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики дети могут принимать по 2 таблетки (утром и вечером после еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 таблеток одновременно и совместно с другими Бадами Визион.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс профилактики с Lifepac Junior (Лайфпак Юниором Нео)?

    Ответ: В зависимости от проблем по здоровью вашего ребенка. Для профилактики достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема витаминов для детей Вижион не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять Vision детские витамины Лайфпак Юниор Нео?

    Ответ: Если ребенок проживает в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать витамины для детей визион  нужно регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препараты Vision, усиливающие иммунитет: БАД Урсул, БАД Биск, БАД Детокс. Детям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижион для детей постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Junior Vision Лайфпак Юниором Нео детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. В зависимости от возраста и проблемы нужно подобрать количество таблеток в сутки. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Вижион Юниор Нео витамины беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно и даже нужно. Чтобы шло правильное формирование плода, чтобы мама не теряла нужные для ее организма микронутриенты, следует регулярно принимать Вижион Юниор нео. Он безвреден как для мамы, так и для будущего ребенка. В нем так же есть все необходимые минералы и витамины.

    7. Вопрос: Можно ли применять Визион для детей после истечения срока годности?

    Ответ: Лайфпак Юниор Нео Vision по истечению срока годности не теряет своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность биодобавки на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Ребенок не может глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли размолоть таблетки Лайфпак Нео Vision и потом давать их ребенку или добавлять в еду?

    Ответ:  Вижеон Витамины можно размолоть на кофемолке или в ступке и потом можно добавлять в еду. Так их же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ очень подходит маленьким детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Лайфпак Юниор Нео Визион детские витамины с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Лайфпак Вижн детские витамины можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Лайфпак Вижен Юниор Нео  защитит ваши органы мишени вашего ребенка (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Лайфпак Вижн Юниор+ также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision для детей Лайфпак Юниор Нео нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Vision Юниор Нео можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать витамины водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать Вижн для детей чаем или соком (нейтрализуются витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма витаминов для детей Vision (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма приёма пищи и до приема витаминов (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20


    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме витаминов Лайфпак Юниор Нео Фирмы Vision?

    Ответ: При чистке детского организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у детей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Лайфпак Юниор Нео витамины выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества, и взрослые и дети оценивают их как детские витамины №1 в мире!

    13. Вопрос: Чем отличаются витамины входящие в состав Визион Юниор Нео от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют Лайфпак Юниор Нео отзывы.

    14. Вопрос: Может ли ребенок прекратить прием витаминов Лайфпак Юниор Нео плюс в любой момент?

    Ответ: Да ребенок может остановить прием Vision Лайфпак Юниор Нео в любой момент когда он захочет. И потом в любой момент сможет продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на организме вашего ребенка. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Визион Юниор Нео Бад?

    Ответ: В витаминах Лайфпак Юниоре Нео Вижн для детей нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны в инструкции на этикетке. Состав описан в Лайфпак Юниор Нео инструкция.

    16. Вопрос: Можно ли купить Лайфпак Юниор Нео для детей со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Лайфпак Vision Юниор Нео со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Лайфпак Вижин Юниор взрослым и пожилым людям?

    Ответ: Лайфпак Вижн Юниор Нео могут принимать и взрослые и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие перемены.

    18. Вопрос: Правда ли, что Лайфпак Вижен Юниор Нео  подходит для детей любого возраста и для взрослых тоже?

    Ответ: Вижион детские витамины действует на клеточном уровне. Они питают организм необходимыми витаминами и минералами. Дают все то, что необходимо молодому , быстрорастущему организму. И он подходят абсолютно для все возрастов. Разница только в количестве таблеток которые необходимо принимать ребенку ежедневно.

    19. Вопрос: Сколько таблеток  Вижн детских витаминов Лайфпак Юниор Нео можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы даете вашему ребенку Визион детские витамины Лайфпак Юниор Нео. Если для профилактики, то можно по 1-2 драже в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 таблеток за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Лайфпак Юниора Нео в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Вижеон витаминах Лайфпак Юниоре Нео, и не порекомендовал их купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Lifepac Junior Neo не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Лайфпак Vision Юниор Нео не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за, что ему платят больше, а не то, что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще мало интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости витаминов и снижению сервиса для конечного покупателя. По этим причинам фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своих продуктов напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов висион. Этот метод на протяжении 15 лет доказывыет свою высокую эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Лайфпак Юниору Нео Vision.

    Ответ: Все баночки имеют множество степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете качественный продукт. Проверить подлинность контракта дистрибьтора можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте максимально бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая стоимость на продукцию Vision это 100%-я подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в  Vision Лайфпак Юниор Нео составе психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В Визион для детей в Лайфпак Юниор Нео состав входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион витамины регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках мира. Было многократно доказано, что Вижен биодобавки не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед началом приема Вижион Юниора Нео для детей?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Лайфпак Юниор Нео сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Лайфпак Юниор Нео витамины для детей Вижион выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Лайфпак Юниора Нео Vision для детей?
    Ответ: Так как витамины Лайфпак юниор Нео фирмы Визион не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про биодобавки нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Лайфпак Юниор Нео Плюс Вижн для детей нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Лайфпак Юниор Нео Визион витамины не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Лайфпак Юниор Нео вижион для детей не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать  Лайфпак Юниор Нео Визион для детей продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Лайфпак Юниор Нео Вижион поможет моему ребенку?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья организма вашего ребенка, он уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Лайфпак Юниора Нео для детей, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Лайфпак Юниор Нео Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Лайфпак Юниор Нео цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные витаминки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион для детей Лайфпак Юниор Нео - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. Его состав включает в себя 11 витаминов и 11 минералов, сбалансированных в единое целое. И если попробовать из аптечных витаминов создать такую же формулу, то стоимость ее будет намного выше чем у Юниор Нео Визион. А про натуральность и говорить нечего. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Лайфпак Юниор Нео здоровому ребенку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бада Лайфпак Юниора Нео условно здоровым ребенком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае организм вашего ребенка скажет вам спасибо за прием витаминов Лайфпак Юниор Нео!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как ребенок перестанет применять Лайфпак Юниор Нео детские витамины?

    Ответ: Если он принимал Лайфпак Юниор Нео Вижион для детей от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за его здоровье. Потом, со временем можно будет принимать витамины Лайфпак Юниор Нео 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-40

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Лайфпак Юниор и пить другие витамины?

    Ответ: Визион Лайфпак Юниор можно принимать и совместно с другими витаминами. Желательно конечно, чтобы витамины которые принимает ваш ребенок были натуральными. Т.к. химические витамины могут накапливаться в организме и вызывать аллергию. Витамины Лайфпак Unior не накапливаются в организме и не могут вызвать аллергии или раздражений.

    32. Вопрос: Когда ребенок почувствует результаты от применения Лайфпак Юниор Vision?

    Ответ: Результаты он сможет почувствовать и впервые дни применения Вижион Лайфпак Юниора. У ребенка улучшается, аппетит. Он лучше отдыхает за ночь, становиться более спокойным и уравновешенным. Лучше успевает в школе, меньше болеет. Не нужно останавливать прием Vision Лайфпак Юниор сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Вижион Лайфпак Юниор?

    Ответ: Вижн витамины Лайфпак Юниор производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли ребенок продолжать прием Вижион Лайфпак Юниор, если он улетает в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Лайфпак Vision Юниора необходимо продолжать и во время отпуска. С Лайфпак Юниором Вижин, ребенок легче пройдет акклиматизацию, быстрее справится с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться ему только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где купить Лайфпак Юниор для детей или заказать по интернету Вижен Лайфпак Юниор плюс?

    Ответ: Купить биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Лайфпак Юниор Vision?

    Ответ: Цена препарата Лайфпак Юниор Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Витамины Лайфпак Юниор где купить? Лайфпак Юниор как приобрести?

    Ответ: Витамины для детей Лайф Жуниор можно купить на нашем интернет сайте со скидкой. Так же можно купить наложенным платежом по России Лайфпак Юниор с доставкой по почте прямо по адресу на дом.

    38. Вопрос: Лайфпак Юниор отзывы мам, где можно прочитать?

    Ответ: Витамины для детей Лайфпак отзывы можно прочесть здесь.

    39. Вопрос: Лайфпак Юниор продается в аптеке?

    Ответ: Лайфпакс Юниор для детей не продается в аптеках. А продается только на специализированных скалах Визион или у дистрибьюторов Vision.

    40. Вопрос: Можно ли принимать Лайфпак Юниор с 2х лет ребенку со сниженным иммунитетом?

    Ответ: Vision Лайфпак можно принимать и с 2-х лет и раньше. Необходимо только уменьшить дозировку. И желательно обеспечить наблюдение опытного консультанта.
  • Вопрос -Ответ 41-...

    41. Вопрос: Лайфпак Юниор Нео фирмы vision доставка в вашем интернет магазине производится по всем регионам России или только по Москве?

    Ответ: Наш интернет магазин обеспечивает доставку по всем регионам России включая такие города как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург,  Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Ростов на дону, Уфа, Челябинск Казань и др города. Сертификат витаминов Лайфпак Юниор Нео подтверждает его состав.

    42. Вопрос: Лайфпак Юниор Нео , что это такое и где его купить на Украине и цена?

    Ответ:
    Лайфпак Юниор Нео фирмы Визион Юнеско по праву считает самыми лучшими витаминами для детей. Это обусловлено качеством производства и результатами клинических исследований. Наш интернет магазин обеспечивает доставку по всем регионам Украины: Киев, Харьков, Львов, Одесса, Донецк, Днепропетровск, Запорожье и др.

    43. Вопрос: Чем отличается новый Лайфпак Юниор Нео фирмы Vision от старого?

    Ответ: Отличие только в дизайне упаковки. В 2010 году компания Визион произвела ребрейдинг своего товара. Качество сырья, технология и производство остались на прежнем, высоком уровне.

    44. Вопрос: Возможна ли передозировка витаминами  Лайфпак Юниор Нео?

    Ответ: Передозировка детскими витаминами Лайфпак Юниор Нео не может быть. Так так препарат Л Юниор Нео полностью натуральный, то и организм усваивает его на столько, на сколько это последнему необходимо. Остальное выводится из организма через выделительную систему. В отличии от синтетических витаминов Лайфпак Юниор нео не накапливается в организме и не вызывает аллергии или передозировок.

    45. Вопрос: Витамины юниор нео, отзывы врачей положительные или негативные?

    Ответ: О мнении врачей лучше всего говорят результаты клинический исследований витаминов Лайфпак Юниор нео.

    46. Вопрос: Здравствуйте, есть ли противопоказания для лайфпак юниор? Когда дети много кушают можно ли им давать это продукцию? Спасибо. 

    Ответ: Нужно давать, так как пища в наше время, не несет питательной ценности как раньше.

    47. Вопрос: Здравствуйте, подскажите есть ли витамины для деток 2 лет? Интересует укрепляющие иммунитет или они у Вас только с 6 лет?

    Ответ: Да, Юниор Нео, их кушают и грудниковые детки, дозировка просто меньше, они укрепляют иммунитет и помогают нормально сформировать у детей все системы. При заказе 2-х флаконов любой продукции все почтовые расходы мы сами оплаиваем.

    48. Вопрос: С какого возраста принимать юниор нео, у ребенка аллергия.

    Ответ: Юниор Нео принимают и грудниковые дети, дозировки разные в зависимости и возраста и проблем.

    49. Вопрос: Добрый вечер. Скажите пожалуйста какую дозу Юниор давать ребенку 1 года? 

    Ответ: 1/4 часть, 2 р. в день, запивая водичкой. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    50. Вопрос: Здравствуйте. Какая дозировка витамин Юниор для детей 3 года и 1.8 год? 

    Ответ: Татьяна, если для профилактики, то ребенку 3-х лет по 1 табл. 2 раза в день, а ребенку 1,8г - по 0,5 таблетки 2 раза в день. Курс 3 месяца. Минимальный курс- это 3 месяца, а ввиду того, что в настоящее время ощущается дифицит в витаминах и микроэлементов, то Институт им.Сеченова, ИМ.Мечникова и Институт питания рекомендуют принимать нашу продукцию 3-9 месяцев.

    51. Вопрос: Ребенок ходит в детский садик и часто болеет, то кашель то насморк. Может посоветуете что то для укрепления иммунитета из Визиона? Спасибо 

    Ответ: Рекомендую Юниор Нео и Би Хелси, часто болеющим детям этого возраста Юниор по 1х2 раза в день. Во время простуды можете увеличивать до 4 таблеток в день. Для первого раза 4-5 месяцев подряд, на Юниоре дети избавляются от аллергий.

    52. Вопрос: Здравстуйте! Хочу спросить лайфпак юниор Вижион и юниор нео это одно и тоже (состав препарата)? 

    Ответ: Да состав один и тот же название только видоизменилось. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    53. Вопрос: Хочу давать ребенку одновременно детский комплекс и пакс девочке 12 лет можно ли? 

    Ответ: Можно по1х2 раза в день, в лечебных целях стоит повысить. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    54. Вопрос: Если пропить витамины Вижен - ребенок перестанет писаться? сыну 4 года.

    Ответ: Юниор по 1т.2 раза в день, Пакс - 1/4 2 р. в день. Да, но курс лечения 3 месяца. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    55. Вопрос: Здравствуйте! Моей дочке 3 года. Она плохо разговаривает. В основном слогами. Короткие слова произносит полностью. Скажите какой препарат может ей помочь ? 

    Ответ: Поможет Юниор Нео и Би Вайс Вижион, по 1 капсуле каждого один раз в день. Если только Юниор Нео, то по 1х2 раза в день. Вам по 1Х2 раза в день за 15 минут до еды. 4-5 месяцев, лучше сочетать с Юниор Нео, который нормализуе все системы.

    56. Вопрос: Моему ребенку 4 года и ему нужен кальций. Можно ему с этой целью принимать препарат ОстеоСанум Визион?

    Ответ: Можно, но дозировку необходимо уменьшить вдвое. Мы рекомендуем лучше купить Вашему малышу детские витамины Юниор Нео или Юниор Би Биг, в которых содержится необходимое количество кальция для детей. Данные комплексы будут наиболее подходящими.

    57. Вопрос: Мы принимали детские витамины Лайфпак Юниор. А что еще для детей можете порекомендовать купить? 

    Ответ: Сейчас есть новая улучшенная формула в витаминах Юниор Би Вайс, где в состав добавлены йодид калия и селенит натрия. Рекомендуем Вам давать своему ребенку и этот комплекс.

    58. Вопрос: У меня ребенок очень подвержен аллергиям, подойдут ли ему витамины для детей Визион? 

    Ответ: Вся продукция Вижен исключительно натурального происхождения и не вызывает аллергию. Детские витамины укрепляют иммунитет, отлично формируются все органы и системы. Дети перестают болеть, они начинают опережать своих сверстников по умственному и физическому развитию, помогая справится со всеми трудностями в период их активного роста.

    59. Вопрос: Посоветуйте, пожалуйста, какие витамины Визион мне использовать в период лактации.

    Ответ: В Вашем случае отлично подойдут Юниор Нео, Пакс+форте, Нутримакс, Антиокс-Р и Юниор Би Вайс. Можно чередовать их прием, применяя постоянно утром и вечером, запивая водой.
8-916-187-80-15
Лайфпак Юниор Нео отзывы
 
 
 
Ирина Брюханова
36 Мариинск
с 2003 года принимаем продукт и гель миллениум vision и Лайфпак Юниор Нео в доме даже аптечки нет.
18.09.2012
Татьяна Феоктистова
32 года Россия г Орел
Моя дочка с рождения слабенькая, постоянно болеет различными простудами, ОРЗ и ОРВИ. Как только не повышала ее иммунитет. А в школу пошла, так вообще беда. Болела чуть ли не каждый месяц. Осенью попоила ее витаминами для детей  Лайфпака Юниор Нео. Пропили весь курс 3 месяца. Остаток осени и зима у нас началась без заболеваний. Витамины Визион хорошо стимулируют иммунитет, укрепляет его.
14.11.2013
Андрей Мишын
43 года Россия г Астрахань
У меня сыну 10 лет. Он постоянно заболевал и здоровье было слабеньким. Как то знакомые посоветовали витаминный комплекс Лайфпак Юниор Нео. Я зашел на сайт, нашел продукт и связался с оператором интернет магазина. Мало того, что со мной общались очень вежливо (что в нынешнее время большая редкость), так еще меня консультировали и пытались разобрать со мной проблему здоровья моего ребенка. Заказав витамины для детей Юниор Нео, мне сказали, что оплата производиться при получении, так еще и доставка бесплатная, я был просто приятно шокирован! Все хорошо, витаминный комплекс Юниор Нео пришел примерно за 5 дней. Пропив курс, здоровье ребенка заметно улучшилось, когда его одноклассники болели, он постоянно ходил в школу, что его огорчало.
18.02.2014
Юрий Погожин
37 лет Россия г. Самара
У моего ребенка всегда был слабый иммунитет. Не знаю, с чем это связано, но ситуация не из приятных. Врачи нам советовали очень много различных витаминов для детей. Но больше всего нам понравились Лайфпак Юниор Нео Визион. Юниор Нео очень хороший детский витаминный комплекс, который имеет множество полезных свойств, и очень хорошо помогает иммунной системе организма. Поэтому, всем советую!
03.05.2014
Илона
Ноябрьск
Моему ребёнку 5 лет. И витамины Юниор Нео лучше всего подходят в этом возрасте для профилактики простудных заболеваний.
13.08.2015
Аида Тагаева
39 Казахстан
Мой сын с 8 месяцев болел очень часто, сопли, а за соплями обязательно кашель с обструкцией, бесконечные уколы, физиолечения, в сад два дня, 10 дней дома, но Лайфпак Юниор Нео решил все, что касалось здоровья моего ребенка, этот ребенок считался самым слабым у меня среди детей,сейчас он стал гиперактивным даю по сей день, у меня пятеро детей, после такого чуда я начала давать всем пятерым. Дети стали энергичными, веселыми, память улучшилась, забыли про антибиотики, садик ни один день не пропускаем, а если заболеем то переносим на ногах, да Слава Аллаху, что дал мне такую возможность, если в день посчитать то это обходится совсем недорого, чем потом заболеть и попусту тратиться на больничной койке. Моей старшей 18, у нее увеличение щитовидки, за один месяц у нее уменьшилась, жаль, что не была знакома с этой продукцией, когда она еще была маленькой. Эти витамины кардинально изменили нашу жизнь, а что может быть важней, чем здоровье наших детей. Я так поняла, что эти витамины работают в целом, колоссально повышают иммунитет, спасибо производителям, дай Аллах вам счастья!!!
11.10.2015
Лайфпак Юниор Нео отзывы, Лайфпак Юниор Нео Цена, Лайфпак Юниор Нео Купить, Витамины Лайфпак Юниор Нео инструкция, Лайфпак Юниор Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Лайфпак Юниор Нео Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.