Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для детей / Сундучок Юниор

Сундучок Юниор

Набор Баночек Бад Сундучок Юниор Vision
цена
14560 р 6448 гр 72800 тңг 451 Br 230,8 $ 187,2 € 4251 лей 5616000,0 đ 104000 Դ 198 ман 58240 Ft 790 zł 582 £ 23920 дин 368 ЛВ
14560 р 6448 гр 72800 тңг 451 Br
Кнопка Сундучок Юниор Купить

Сундучок Юниор

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Сундучок Юниор Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Сундучок Юниор:

    Внимание! Сундучок Юниор Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Сундучок Юниор Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Сундучок Юниор Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Сундучок Юниор  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Сундучок Юниор, Би Биг, Би Смарт и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Сундучок Юниор.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Сундучок Юниор, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Сундучок Юниор?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Сундучок Юниора не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Сундучок Юниор?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Сундучок Юниор рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Сундучок Юниор детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Сундучок Юниор. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сундучок Юниор беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Сундучок Юниор  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Сундучок Юниор после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Сундучок Юниор из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Сундучок Юниор Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Сундучок Юниор Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Сундучок Юниор Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Сундучок Юниор также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Сундучок Юниор нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20
    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Сундучок Юниор?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Сундучок Юниор, Би Смарт выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Junior Kompleks Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Сундучок Юниор Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Сундучок Юниор в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Сундучок Юниор в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Сундучок Юниор Вижн?

    Ответ: В Сундучок Юниор Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Сундучок Юниор со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Сундучок Юниор со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сундучок Юниор пожилым людям?

    Ответ: Визион Сундучок Юниор могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Сундучок Юниор проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Сундучок Юниор действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Сундучок Юниор можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Сундучок Юниор. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Сундучок Юниор в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Сундучок Юниор, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Junior Kompleks не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30
    21. Вопрос: Почему препарат Сундучок Юниор не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Сундучок Юниор Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Сундучок Юниор психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Сундучок Юниор входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Сундучок Юниор?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Сундучок Юниор сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Сундучок Юниор выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Сундучок Юниор?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Сундучок Юниор нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Сундучок Юниор Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Сундучок Юниор Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Сундучок Юниор Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Сундучок Юниор Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Сундучок Юниор, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Сундучок Юниор Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Сундучок Юниор цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Сундучок Юниор - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Сундучок Юниор здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Сундучок Юниор условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Сундучок Юниор!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Сундучок Юниор?

    Ответ: Если вы принимали Сундучок Юниор Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Сундучок Юниор 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...
    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сундучок Юниор и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Сундучок Юниор можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Сундучок Юниор и Би Хелси для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Сундучок Юниор и Би Хелси быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Сундучок Юниор?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Сундучок Юниор. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Сундучок Юниор сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Сундучок Юниор?

    Ответ: Сундучок Юниор Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Сундучок Юниор очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Сундучок Юниор необходимо продолжать и во время отпуска. С Сундучок Юниор, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Сундучок Юниор ?

    Ответ: Купить Сундучок Юниор Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Сундучок Юниор Vision?

    Ответ: Цена препарата Сундучок Юниор Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).
8-916-187-80-15
Сундучок Лайфпак Юниор Отзывы
 
 
 
Альбина
8 лет Россия, г. Тверь
Послеродовая травма: повышенное внутричерепное давление, проблемы с поджелудочной железой (панкреатит), проблемы с зубами ( поздно выпадали, сложно росли, кариес), возбужденная нервная система ( плохой сон, вспыльчивость, плаксивость, раздражительность), сложности в обучении ( память, быстрая утомляемость). Дали совет купить Сундучок Лайфпак Юниор Нео ( Би Биг, Би смарт, Би стронг, Би Вайс, Би Хэлс). Через месяц заметили значительные результат Сундучок Лайфпак Юниор Нео: улучшился сон, нет жалоб на боли в животе, быстрее обычного выросли выпавшие зубы, стала спокойнее, похудела на 2 кг. (вес превышал норму на 6 кг.)
04.08.2012
Семен
6 лет Россия, г. Муром
Больших проблем со здоровьем не было, но хотелось укрепить ребёнка перед школой и поддержать его организм в сложный физиологический период. В интернет- магазине visionmagazin.ru прочитали информацию о детских продуктах,отзывы Сундучок бад Лайфпак Юниор Нео и решили купить  Бад сундучок Лайфпак Юниор Нео: чтобы ребёнок получил все необходимые ему для здоровья витамины и минералы. Заметили, что ребёнок стал более весёлым и энергичным, улучшился сон, нет раздражительности окреп физически улучшился аппетит, поправился(набрал 1,5 кг.).Будем продолжать использовать витамины Сундучок Лайфпак Юниор Нео .Спасибо!



01.09.2012
Анна Самойлова
33 год�� Россия г. Самара
Юниор Нео в прошлом году нам помог пережить сезон простуды.  Поэтому Юниор Нео от Визион, в этом году хотела заказать еще, но увидела лучшее предложение Сундучок Лайфпак Юниор Нео (Би Биг, Би смарт, Би стронг, Би Вайс, Би Хэлс), сразу несколько Vision витаминов для детей вместе. Оказалось, что и доставка бесплатная. Получили быстро и очень довольны, ребенок растет и развивается как надо.
03.01.2012
Людмила Золотухина
50 спб
Лучше и эффективнее витамин не встречала, спасибо вижен (дистрибьютером не являюсь)
11.06.2015
Лайфпак Юниор отзывы, Лайфпак Юниор Цена, Лайфпак Юниор Купить, Витамины Лайфпак Юниор инструкция, Лайфпак Юниор Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Лайфпак Юниор Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.