Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другая интересная информация

Для женщин / ЛивЛон'+

ЛивЛон'+ / LiveLon'+ Молодость навсегда

ЛивЛон'+ (LiveLon'+) флакон
цена
6883 р 3048 гр 34416 тңг 213 Br 109,1 $ 88,5 € 2010 лей 2654910,0 đ 49165 Դ 93 ман 27532 Ft 374 zł 275 £ 11308 дин 174 ЛВ
6883 р 3048 гр 34416 тңг 213 Br
ЛивЛон'+ LiveLon'+ купить

ЛивЛон'+ / LiveLon'+ Молодость навсегда

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    ЛивЛон'+ Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision ЛивЛон'+:

    Внимание! ЛивЛон'+ Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция ЛивЛон'+ Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, ЛивЛон'+ Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат ЛивЛон'+  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты ЛивЛон'+, Медисоя, Бьюти форте и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  ЛивЛон'+.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision ЛивЛон'+, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион ЛивЛон'+?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема ЛивЛон'+а не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат ЛивЛон'+?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать LiveLon+ рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион ЛивЛон'+ детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision ЛивЛон'+. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision ЛивЛон'+ беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А ЛивЛон'+ плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять ЛивЛон'+ после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен ЛивЛон'+ из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад ЛивЛон'+ Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: ЛивЛон'+ Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. ЛивЛон'+ Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. ЛивЛон'+ также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision ЛивЛон'+ нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион ЛивЛон'+?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision ЛивЛон'+, Нортия выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав LiveLon+ Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о ЛивЛон'+ Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата ЛивЛон'+ в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision ЛивЛон'+ в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к ЛивЛон'+у Вижн?

    Ответ: В ЛивЛон'+ Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить ЛивЛон'+ со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить ЛивЛон'+ со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision ЛивЛон'+ пожилым людям?

    Ответ: Визион ЛивЛон'+ могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен ЛивЛон'+ проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: ЛивЛон'+ действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата ЛивЛон'+ можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы ЛивЛон'+. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата ЛивЛон'+ в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об ЛивЛон'+, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить LiveLon+ не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат ЛивЛон'+ не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять ЛивЛон'+ Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision ЛивЛон'+ психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион ЛивЛон'+ входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион ЛивЛон'+?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат ЛивЛон'+ сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. ЛивЛон'+ выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением ЛивЛон'+?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему ЛивЛон'+ нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. ЛивЛон'+ Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме ЛивЛон'+ Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать ЛивЛон'+ Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что ЛивЛон'+ Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием ЛивЛон'+, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о ЛивЛон'+ Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision ЛивЛон'+ цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион ЛивЛон'+ - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат ЛивЛон'+ здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад ЛивЛон'+ условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов ЛивЛон'+!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять ЛивЛон'+?

    Ответ: Если вы принимали ЛивЛон'+ Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать ЛивЛон'+ 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision ЛивЛон'+ и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион ЛивЛон'+ можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы ЛивЛон'+ и Медисоя для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. ЛивЛон'+ и Медисоя быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения ЛивЛон'+?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения ЛивЛон'+. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision ЛивЛон'+ сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион ЛивЛон'+?

    Ответ: ЛивЛон'+ Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием ЛивЛон'+ очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием ЛивЛон'+ необходимо продолжать и во время отпуска. С ЛивЛон'+, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен ЛивЛон'+ ?

    Ответ: Купить ЛивЛон'+ Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена ЛивЛон'+ Vision?

    Ответ: Цена препарата ЛивЛон'+ Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Ливлон могут принимать мужчины? 
     
    Ответ: Да, можно, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашему вопросу, Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    38. Вопрос: Здравствуйте. Какова длительность приёма ЛивЛон Вижин и надо ли делать перерывы между курсами его приёма? 

    Ответ: Минимальный курс - 3 месяца. Принимается до решения Ваших проблем, а затем для профилактики 2 раза в год весной и осенью по 1 месяцу. !
8-916-187-80-15
ЛивЛон'+ отзывы
 
 
 
Галина Сеульская
36 лет Россия г Воткинск
Я давно знакома с бадами Визион, принимаю сама, детям покупаю. Когда вышел бад Ливлон+ Vision, то очень заинтересовалась его воздействием на кожу. У меня сильная пигментация, и я постоянно пробую новую косметику, но, к сожалению, плохо помогает. Решила купить Ливлон плюс Визион и не терпится поделиться отзывом о нем. Через месяц общее состояние отличное, кроме того кожа начала выравниваться, мелкие пятна практически исчезли, а большие стали менее заметны. Появилось много энергии. Буду продолжать прием, плюс, конечно, косметические средства.
03.11.2013
Наталья Петрова
36 лет Россия г Екатеринбург
В официальном интернет - магазине появился новый препарат бад Ливлон+ Визион. Почитала LiveLon+ инструкцию по применению, очень понравился состав, купила, пью, чувствую себя отлично, даже не смотря на короткий световой день и холод. Сомнений по поводу правдивости прочитанных ЛивЛон отзывы не возникло, так как это не первый препарат Vision, который я купила. Отличное качество. В ЛивЛон+ состав входят только натуральные компоненты. Бывает, что БАДы, это всего лишь пустышка, но это не про продукцию Визион. Здесь все на высоте. Начиная от оперативной доставки, заканчивая отменным качеством продукции и заботливыми консультантами. Все очень нравится.
01.12.2013
Анна Ширяева
42 года Россия г Самара
Недавно приобрела этот препарат ЛивЛон+. Почитала много статей о нем, и решила купить. Принимала Ливлон+ Визион каждый день по утрам. Эффекта сразу же не обнаружила, но уже после двух недель применения этого препарата, увидела результат. При чем не только внешний, но и внутренний. То есть, Ливлон не просто омолодил кожу, не просто морщины разгладил, но и дал большой прилив сил и энергии. Наконец, я почувствовала себя снова молодой. Состоит Ливлон только из самых натуральных компонентов, поэтому никаких побочных эффектов не обнаружила.
30.11.2013
Марина Ермолаева
33 лет Россия г Иркутск
У меня всегда были проблемы с кожей, постоянные высыпания, шелушения, покраснения, особенно в зимний период. Для профилактики решила принимать БАД Ливлон+ Vision. Результат меня порадовал, внешний вид кожи стал значительно лучше. Пропали пятна, тон кожи стал более ровным, она приобрела здоровый цвет. Помимо этого заметила улучшения ногтей и волос, они стали более крепкими, рост усилился. А так же, как мне показалось, общее состояние улучшилось, высыпаюсь, и нет каждодневной усталости после рабочего дня, чувствую себя энергично. Ливлон+ Vision меня полностью устраивает, буду принимать дальше.
22.03.2014
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.