Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для женщин / Медисоя+

Медисоя+ / Королевы не стареют

Баночка Медисоя (Medisoya)
цена
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Купить Медисоя (Medisoya) Vision

Медисоя+ / Королевы не стареют

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Медисоя Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Медисоя:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты  Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты  БАД Медисоя,  БАД Артемида, Бад Нортия, БАД Бьюти и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Медисоя .

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Медисоя , для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Медисоя ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Медисоя ?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать  биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос : Можно ли пользоваться БАД Визион Медисоя детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Медисоя БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ:  Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Медисоя после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Медисоя из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Медисоя БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Медисоя Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Медисоя Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Медисоя только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Медисоя?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Медисоя не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Медисоя выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:   

    Чем отличаются витамины входящие в состав Медисоя от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Медисоя Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Медисоя  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Медисоя в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Медисоя Вижн? 

    Ответ: В Медисое Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Медисоя со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Медисоя со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Медисоя пожилым людям?

    Ответ: Визион Медисоя можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изм

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Медисоя помогает женщинам легче переносить менопаузу?

    Ответ: Действительно, Бад Медисоя действует на клеточном уровне. В состав этого препарата входит соя, она действует в организме женщины, как натуральный эстроген, это помогает женскому организму справляться с проблемами менопаузы.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Медисоя можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Медисоя за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

     20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Medisoya?

    Ответ: Порекомендовать купить Medisoya врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Медисоя не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Медисоя Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Медисоя психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Медисоя входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Медисоя?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Медисоясам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Медисоя выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Медисоя?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Медисоя нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Медисоя Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Медисоя Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Медисоя Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Медисоя, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Медисоя Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Медисоя цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Медисоя - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Медисоя здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Медисоя  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Медисоя? 

    Ответ: Если вы принимали Медисоя Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Медисоя 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос:  Можно ли принимать  Vision Медисоя и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Медисоя  можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос:  Когда я почувствую результаты от применения  Медисоя?

    Ответ:  Результаты можно почувствовать и впервые недели применения  Медисояа. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием  Vision Медисоя сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос:  Где производиться  Визион Медисоя?

    Ответ: Биологически активная добавка Медисоя  производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос:  Можно ли продолжать прием  Медисоя, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ:  Даже необходимо. Пользуясь  Бадом Визион Медисоя, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос:  Где можно приобрести, купить с доставкой,  заказать on line Вижен Медисоя плюс ?

    Ответ:  Купить Медисоя  и другие  биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем  интернет сайте!

    36. Вопрос:  Какая стоимость,   Медисоя цена?

    Ответ: Цена препарата  Медисоя Vision  может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Здравствуйте, расскажите на чем основан эффект похудания бадов? И еще один вопрос: как долго нужно принимать Медисоя, чтобы отодвинуть наступление климаска? И исчезнуть ли первые его проявления? 

    Ответ: Похудение происходит потому, что организм очищается от шлаков и токсинов, нормализуется гормональный баланс в организме. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    38. Вопрос: Зравствуйте. Посоветуйте что надо принимать во время менопаузы-65 лет. 

    Ответ: Лучше всего принимать Медисою, Нутримакс. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    39. Вопрос: Здравствуйте! Можно ли медисою при кормлении грудью? Ребёнку 11 месяцев. 

    Ответ: Если есть изначально нарушения в гормональном фоне, то можно. Если нет лучше после того, когда прекратите кормление.

    40. Вопрос: Можно ли во время кормления грудью принимать Медисоя и Бьюти? 

    Ответ: Да, можно. Наша продукция натуральная и безопасная. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.


    41. Вопрос: Как принимать Медисоя+ и какой курс приема этого препарата.

    Ответ: Использовать Бад Медисоя Вижион нужно по 1 капсуле 2-3 раза в день, запивая водой. Минимальный курс 3 месяца, курс не прерывать.

8-916-187-80-15
Медисоя отзывы
 
 
 
Светлана Т
26 лет г. Выкса
Не могла долго забеременеть из-за больных почек. Стала принимать БАДы Vision по индивидуально составленной на несколько месяцев программе, в которую были включены Визион Лайфпак Сеньор, Артемида, Нортия, Бад Медисоя, Бады для женщин. Смогла забеременеть в первый же месяц! И еще некоторое время принимала Лайфпак Сеньор. Родился здоровый малыш, чему несказанно рады и мама, и папа!
09.01.2009
Любовь И
51 год Украина Севастополь
Многие женщины рано или поздно сталкиваются с такой проблемой как климактерический период, я не была исключением. Меня беспокоили сильные приливы, постоянное ощущение жара, была сильная потливость. Перепробовала много препаратов различных препаратов, но добиться желаемых результатов так и не смогла. Моя хорошая знакомая посоветовала начать прием Бад Медисои. Сначала я даже не могла поверить таким результатам: но уже на второй месяц приема этого БАД Медисоя Vision неприятные ощущения стали гораздо меньше, а на четвертый месяц исчезли совсем! Пользуясь возможностью, хочу сказать всем женщинам, столкнувшимся с аналогичной проблемой: пользуйтесь этими чудесными витаминно-минеральными комплексами, и вы обязательно получите прекрасные результаты!
03.07.2010
Виктория Ф
28 лет Германия Равенсбург
Меня мучили сильные головные боли, иногда – до рвоты. Я лечилась у разных врачей, но улучшений не было. В 2005 г. начала принимать БАД Vision: сначала Classic Hit, затем – Direct Hit, «Антистрессовый» (Гипер, Мистик, Пассилат, Ревьен) и Бады для женщин (Бьюти, Нортия, Артемида, Медисоя) комплексы. После 4 месяцев наступило заметное улучшение самочувствия – прошли головные болей, исчезли юношеские проблемы с кожей (угревая сыпь), избавилась от бессонницы.
15.01.2011
Вера К
39 лет Украина Симферополь
В конце 1996 г. при обследовании после перенесенного гриппа был выставлен диагноз: саркоидоз легких, назначена гормональная терапия. В процессе лечения масса тела увеличилась с 68 кг до 96 кг, общее самочувствие сильно ухудшилось. Обзорная рентгенограмма показала усиление легочного рисунка, расширение корней легких за счет увеличения бронхопульмональных и трахеобронхиальных лимфоузлов. Простудными заболеваниями болела по 2-3 раза в месяц. В 1998 г. узнала о продукции Визион и стала принимать препараты Детокс+, Антиокс+, Свелтформ+ и Бады для женщин «Женский комплекс» (Бьюти, Нортия, Артемида, Медисоя). В результате перестала часто болеть простудными заболеваниями, постепенно исчезали признаки поражения легких. А через полгода вообще забыла, что были проблемы. Вес снизился. На обзорной рентгенограмме легочный рисунок четкий, корни структурные, диафрагма с четкими контурами, синусы свободны, сердце, аорта - без изменений. Безмерная благодарность Компании и препаратам!
10.04.2011
Надежда П
37 лет Татарстан
Очень благодарна одной женщине которая занимаеться продукцией Визион. После внематочной беременности в 2012г сбился цикл. Принимала курсами Артемиду а в этом году решила попробовать бад Медисоя - вы знаете она дает столько силы работаешь как трактор. И действительно еще помогает при бессоннице.
05.05.2016
Медисоя отзывы, Медисоя Цена, Медисоя Купить, Бад Медисоя инструкция, Vision Медисоя Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Медисоя скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.