Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Мега

Мега / Клеточная крепость

Баночка Мега Vision Mega
цена
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка Мега Купить

Мега / Клеточная крепость

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Мега Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Мега:

    Мега Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препарат Мега Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что продукция Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, препараты Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Мега, Биск, Эктиви, Куперс НЕО и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема  Vision Мега.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Мега, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул в день.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион Мега ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год, но ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Мега?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать препараты Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Мега детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Мега беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять Мега после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Мега из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Мега Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Мега Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и бад. Мега  усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Мега только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение продукции Визион. Не рекомендуется запивать продукты Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма БАДов до приёма пищи (препарат не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Мега?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Мега не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Мега выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Мега от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Мега Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Мега  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Мега в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Мега Вижн? 

    Ответ: В  Мега Вижен  нет ли каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Мега со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Мега со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Мега пожилым людям?

    Ответ: Визион Мега можно и нужно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Мега хорошая профилактика болезней мочеполовой сферы ?

    Ответ: Действительно, Мега действует на клеточном уровне. В состав этого препарата входят вещества, которые прекрасно защищают и укрепляют организм.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Мега можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Мега за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне купить Mega?

    Ответ: Порекомендовать купить Mega врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Мега не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему препарату Мега Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Мега психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Мега входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен препараты не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Мега?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Мегасам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Мега выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Мега?

    Ответ: Так как бад не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Мега нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Мега Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Мега Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Мега Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Мега, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Мега Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Мега цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Мега - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Мега здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Мега  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Мега? 

    Ответ: Если вы принимали Мега Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Мега 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Мега и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Мега можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Мега?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Мега. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Мега сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Мега?

    Ответ: Проепарат Мега производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Мега, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Визион бад Мега, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Мега плюс? 

    Ответ: Купить Мега и другие продукты Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Мега цена?

    Ответ: Цена препарата Мега Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Может быть при приеме Детокса темный стул? Я принимаю всего по одной капсуле в день. Я еще Мегу купила себе - как ее профилактически следует принимать?

    Ответ: Темный стул свидетельствует об очищении организма. принимать надо по 1 кап. 2раза в день, запивая водой. В течение дня соблюдать водный режим -1,5-2л воды. Для того, чтобы был стул нормальный, надо принимать Детокс с Антиоксом. Обязательно пить воду. Мегу также по 1 капсуле 2 раза в день.

    38. Вопрос: Я в предверии соревнований по тяжелой атлетике травмировал локоть. Сейчас, мне в максимально короткие сроки нужно избавиться от боли в локтевом суставе. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    39. Вопрос: Здравствуйте, Сын (19 лет) получил серьёзную черепно-мозговую травму. Пролечились в нейро-хирургии 5 недель, обошлись без операции. Сейчас восстановительный период. Остались такие проблемы, как: после рассасавшейся гемотомы остался сгусточек крови, киста. Двоение в глазах, нетвёрдая походка. Что Вы нам можете посоветовать?

    Ответ: Наталья, Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    40. Вопрос: Здравствуйте. моей маме 63 года. ей сильно болит нога (колено) и никто из врачей не может ничем помочь... просто колют диклофенак. скажите ваш препарат может нам помочь? 

    Ответ: Наша продукция поможет решить проблему, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
Мега Отзывы
 
 
 
Денис К.
17 лет Казахстан, Актюбинск
Основная проблема – нейродермит. В течение последних 3-х лет постоянно наблюдались обострения, стоял на учете в кожном диспансере, заболевание прогрессировало:  сначала очаги поражения представляли собой 2–3 пятна, а в дальнейшем они распространялись на всю область верхних и нижних конечностей. Тогда приняли решение пользоваться препаратами Vision. В течение первого месяца принимал Классическую линию: Детокс+, Юниор Нео, Пакс+ в рекомендуемой дозировке, в течение второго месяца – Антиокс+, Нутримакс+, Мега, Эктиви, а затем – Хромвитал+, Сеньор, Бьюти, Мега и смазывание пораженных участков кожи гелем Миллениум. Через три месяца проявления нейродермита полностью исчезли. За последний год не было ни одного обострения. У меня здоровое будущее.
17.01.2015
Лариса А.
43 года Россия, Кострома
В течение 20 лет страдала от запоров, что привело к возникновению трещин в анальном проходе, а затем возникновению геморроя. Беспокоили боли в правом подреберье, ощущение горечи во рту, изжога, головокружения, боли и тяжесть в желудке усиливались от физических нагрузок. По рекомендации своей знакомой начала использовать продукцию компании VISION. мое внимание привлек  "Восстанавливающий комплекс" (Мега, Эктиви, Куперс, Биск), потом пользовалась Классической линией. У меня уже со второго дня приема нормализовался стул, больше не беспокоили трещины в заднем проходе и геморрой. Постепенно прошли боли и ощущение тяжести в правом подреберье, головокружений больше нет. Сейчас я могу не отказывать себе ни в каких продуктах, появилась бодрость, начала заниматься фитнесом. Спасибо продукту!
11.10.2015
Марта Н.
35 лет Россия, Тюмень
Моя работа связана с постоянным присутствием за компьютером. Соответственно сидячая работа и нагрузка на зрение. Сформировались проблемы по здоровью: Стало падать зрение, нарушена работа кишечника (запоры), головные боли, поджелудочная железа, отек ног к концу дня, очень сильная усталость. Решила попробывать продукты компании Вижен. Начала с Детокса, Антиокса, Пакса, Свелтформа и из "Восстанавливающего комплекса" Меги. Затем весь комплекс: Мега, Биск, Куперс, Эктиви. Головной боли нет, не устаю в течении дня, ноги не отекают, работа кишечника улучшилась, но больше всего обрадовало, что стало улучшаться зрение. Вот это продукт! Теперь использую Сейф-ту-си, конкретно для зрения.
24.07.2016
Виктория Онисимова
43 года Россия г Уфа
В последнее время заметила постоянно ухудшающееся самочувствие и хотя нет так называемых вредных привычек, но часто баловала себя фастфудом, что негативно сказалось на моем здоровье. Мне порекомендовали принимать бад Мега Визион. В результате регулярного приема продукции Визион самочувствие значительно улучшилось. Хотя при этом необходимо было отказаться и от фастфуда.
30.11.2016
Вика Ничко
42 Белоруссия г Гормель
Муж мой много работает, причем физически и на улице, много вредной работы, связанной с испарениями краски, частенько его то одно, то другое беспокоит, особенно часто простудные заболевания стали у него наблюдаться. Решила ему заказать Визион Мега, слышала от многих, что не плохое средство. Ну пока судить рано и полные выводы делать, но вот спустя вторую неделю применения, ни разу муж ни на что не пожаловался, не простыл, чувствует себя энергично и бодро. Так что, пока всё нравится, продолжаем, дальше посмотрим.
26.02.2017
Лариса Иванова
25 лет Россия г Подольск
У моего мужа пару раз была травма головы и в последнее время он стал часто жаловаться на головную боль. По совету друга заказали препарат Мега Визион и принимает его уже месяц. Боли стали не такими частыми и надеемся, что скоро совсем исчезнут.
04.03.2017
Мега отзывы, Мега Цена, Мега Купить, Бад Мега инструкция, Мега Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Мега Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.