Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Классика / Мульти Кейс

Мульти Кейс / Элит программа

Баночки Classic Hit Vision Визион
цена
15866 р 7026 гр 79331 тңг 492 Br 251,5 $ 204,0 € 4632 лей 6119820,0 đ 113330 Դ 215 ман 63465 Ft 861 zł 635 £ 26066 дин 401 ЛВ
15866 р 7026 гр 79331 тңг 492 Br
Кнопка купить Classic Hit Vision Визион

Мульти Кейс / Элит программа

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Мульти Кейс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Мульти Кейс:

    Внимание! Мульти Кейс Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Мульти Кейс Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Мульти Кейс Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Мульти Кейс  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Мульти Кейс, Медисоя, Бьюти и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Мульти Кейс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Мульти Кейс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Мульти Кейс?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Мульти Кейса не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Мульти Кейс?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Мульти Кейс рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Свелтформ, Юниор Нео. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Мульти Кейс детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Мульти Кейс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Мульти Кейс беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Мульти Кейс  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Мульти Кейс после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Мульти Кейс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Мульти Кейс Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Мульти Кейс Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Мульти Кейс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Мульти Кейс также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Мульти Кейс нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Мульти Кейс?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Антиокс, Мульти Кейс выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Antiox Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Мульти Кейс Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Мульти Кейс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Мульти Кейс в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Мульти Кейсу Вижн?

    Ответ: В Мульти Кейсе Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Мульти Кейс со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Мульти Кейс со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Мульти Кейс пожилым людям?

    Ответ: Визион Мульти Кейс могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Мульти Кейс проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Мульти Кейс действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Мульти Кейс можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Антиокса. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Мульти Кейс в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Мульти Кейс, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Multi Keys не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Мульти Кейс не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Антиоску Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Мульти Кейс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Мульти Кейса входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Мульти Кейса?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Мульти Кейссам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Мульти Кейс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Мульти Кейса?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Мульти Кейс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Мульти Кейс Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Антиокс Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Антиокс Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Мульти Кейс Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Мульти Кейса, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные о Vision Мульти Кейс.

    28. Вопрос: Почему у Vision Мульти Кейс цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Антиокс - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Мульти Кейс здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Мульти Кейса  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Мульти Кейс!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Мульти Кейс?

    Ответ: Если вы принимали Мульти Кейс Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Мульти Кейс 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Мульти Кейс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Мульти Кейс можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Мульти Кейс и Детокс для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья.Мульти Кейс и Детокс быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Мульти Кейс?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Мульти Кейса. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Мульти Кейс сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Мульти Кейс?

    Ответ: Мульти Кейс Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Мульти Кейс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Антиокса необходимо продолжать и во время отпуска. С Мульти Кейс, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Мульти Кейс?

    Ответ: Купить Антиокс Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Мульти Кейс Vision?

    Ответ: Цена препарата Антиокс Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Здравствуйте, как нужно принимать все 8 препаратов из мульти кейс классика, какая схема? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.
8-916-187-80-15
Vision Отзывы
 
 
 
Татьяна Х
48 лет Болгария Русе
Основные проблемы: киста яичника, плохое зрение, перхоть. Принимала все продукты из линий Classic Hit (Мульти кейс) и  Direct Hit. В результате все проблемы были решены. Препараты помогли и моему супругу, который попал в автомобильную аварию. Раны зажили быстро и безболезненно благодаря Антиоксу+ и гелю Millenium. Низкий поклон компании Vision!
01.03.2015
Галина Д
45 лет г. Благовещенск
Страдаю остеохондрозом поясничного отдела позвоночника с 23 лет, заболевания обострялись по 2 раза в год. Несколько раз была госпитализирована. Но в основном лечилась амбулаторно: уколы, физиотерапия, растирания и аппликатор Кузнецова. Последнее время ночью часто немели руки, не могла долго сидеть – появлялось чувство онемения в ногах, беспокоили ноющие боли в пояснице. Из других проблем: хронический холецистит, постоянно ощущалась горечь во рту. С июля 2002 г. принимала всю гамму продукции Classic Hit Мульти кейс и «Женский комплекс» (Бьюти, Нортия, Медисоя, Артемида) линии Direct Hit. После начала приема БАД появились признаки обострения заболеваний, но через несколько дней все симптомы исчезли. Сейчас чувствую себя прекрасно. За год ни разу не болела простудными заболеваниями. Стала спокойнее, бодрее. Нет усталости после работы.
08.07.2015
Валентина Пряслова
48 лет Россия г Ульяновск
Ох, даже не знаю что бы делала без препаратов Визион. Целый год мучилась от постоянных головных болей, сонливости, слабости. То есть была просто "никакая". Ну вот подружка посоветовала Визион Классик Хит. Уже два месяца употребляю эти витамины Визион – состояние просто прекрасное! Стала бодрее и энергичнее. Прекратились головные боли. Спасибо, Визион!
18.10.2016
Мила Храмова
30 лет Россия г Челябинск
Я заказывала себе программу Мульти кейс визион, так как стала чувствовать упадок сил и буквально разбитость... вот уже один курс пропила, даже стала чувствовать себя лучше, бодрее что ли. А уж уверена, что организм очистился, именно на клеточном уровне. Думаю, что через полгода повторю, пусть не дешево, зато эффективно, надо следить за своим здоровьем, чем я и занимаюсь.
31.01.2017
Сергей Глушенко
27 лет Россия г Курск
В течении года мучился постоянными простуда, кашлем и насморком. Постоянно ходил к врачами и принимал гору таблеток, ничего не помогало, чувствовал себя хуже и хуже. Постоянно был заложен нос. Мама посоветовала принимать препараты Визион. После двух недель приема, дело пошло на поправку, без следа испарился насморк, кашель стал намного легче, спать стал спокойнее. Чувствую себя человеком и по врачам больше не хожу.
09.02.2017
Олеся Шовинова
32 Новосибирск
Отличные Бады. Это не самовнушение. Витамины Визион усваиваются на 95%.
25.02.2014
Оксана Петровна Семенчук
49 лет Благовещенск

Сколько себя помню, болезни всегда были со мной рядом. На протяжении всей своей жизни перенесла несколько операций, часто лежала в больницах и всегда считалась человеком болезненным. К своим годам накопила массу дополнительных проблем, благодаря приему большого количества антибиотиков и других химических препаратов. В кругу друзей услышала дискуссию о Бадах компании Vision и решила на собственном опыте убедиться в их эффективности и безопасности. В течение нескольких месяцев использовала линия Классик Хит, некоторые препараты из Direct Hit и женский комплекс этого производителя. Признаюсь честно, таких результатов я точно не ожидала. Конечно не сразу, постепенно, но стали уходить мои многолетние болячки. Меня перестали беспокоить головные боли, давление не скачет как раньше, нормализовалась работа желудочно-кишечного тракта и даже выглядеть я стала лучше. Теперь в любом разговоре я горой стою за натуральные препараты, потому что действительно увидела их эффективность в действии. Рекомендую всем восстановить свое здоровье с помощью натуральных и безопасных биодобавок компании Визион.

24.03.2017
Классик Хит отзывы, Классик Хит Цена, Классик Хит Купить, Бад Классик Хит инструкция, Vision Classic Hit Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Классик Хит скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.