Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для всей семьи / Нэйче Тан

Нэйче Тан / Загар без вреда

Баночка бад Нэйче Тан Vision
цена
2135 р 946 гр 10675 тңг 66 Br 33,8 $ 27,5 € 623 лей 823500,0 đ 15250 Դ 29 ман 8540 Ft 116 zł 85 £ 3508 дин 54 ЛВ
2135 р 946 гр 10675 тңг 66 Br
Кнопка Нэйче Тан Купить

Нэйче Тан / Загар без вреда

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Нэйче Тан Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Нэйче Тан:

    Внимание! Нэйче Тан Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Нэйче Тан Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Нэйче Тан Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Нэйче Тан  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Нэйче Тан, Энджой НТ, Винэкс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Нэйче Тан.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Нэйче Тан, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Нэйче Тан?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Нэйче Тана не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Нэйче Тан?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Nature Tan рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Нэйче Тан детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Нэйче Тан. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нэйче Тан беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Нэйче Тан  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Нэйче Тан после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Нэйче Тан из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Нэйче Тан Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Нэйче Тан Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Нэйче Тан Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Нэйче Тан также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Нэйче Тан нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Нэйче Тан?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Нэйче Тан, Брэйн-о-флекс выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Nature Tan Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Нэйче Тан Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Нэйче Тан в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Нэйче Тан в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Нэйче Тан Вижн?

    Ответ: В Нэйче Тан Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Нэйче Тан со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Нэйче Тан со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нэйче Тан пожилым людям?

    Ответ: Визион Нэйче Тан могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Нэйче Тан проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Нэйче Тан действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Нэйче Тан можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Нэйче Тан. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Нэйче Тан в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Нэйче Тан, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Nature Tan не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Нэйче Тан не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Нэйче Тан Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Нэйче Тан психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Нэйче Тан входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Нэйче Тан?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Нэйче Тан сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Нэйче Тан выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Нэйче Тан?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Нэйче Тан нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Нэйче Тан Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Нэйче Тан Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Нэйче Тан Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Нэйче Тан Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Нэйче Тан, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Нэйче Тан Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Нэйче Тан цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Нэйче Тан - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Нэйче Тан здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Нэйче Тан условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Нэйче Тан!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Нэйче Тан?

    Ответ: Если вы принимали Нэйче Тан Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Нэйче Тан 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нэйче Тан и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Нэйче Тан можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Нэйче Тан и ДиРезет для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Нэйче Тан и ДиРезет быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Нэйче Тан?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Нэйче Тан. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Нэйче Тан сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Нэйче Тан?

    Ответ: Нэйче Тан Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Нэйче Тан очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Нэйче Тан необходимо продолжать и во время отпуска. С Нэйче Тан, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Нэйче Тан ?

    Ответ: Купить Нэйче Тан Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Нэйче Тан Vision?

    Ответ: Цена препарата Нэйче Тан Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Как долго надо принимать Детокс - хочу избавиться от многочисленных папиллом? 

    Ответ: Детокс рекомендуется принимать курсом 4-6 месяцев. К Детоксу необходимо добавить Антиокс и Нэйче Тан.
8-916-187-80-15
Нэйче Тан Отзывы
 
 
 
Ольга Б.
55 лет Россия, Санкт-Петербург
Одно фото: февраль 2011 г. - я начинаю пить продукт Vision. Второе фото: середина августа 2011 г. - это не конечный результат! У меня за плечами две онкологические операции (рак кожи). Я чувствую прогресс в своем здоровье - нет варикоза нижних конечностей, отлично работают надпочечники, зрение стало лучше на единицу, прошла анемия, ночью перестала просыпаться от судорог в прооперированной ноге, прошли приливы, прошла тяга к сладкому, количество сосудистых «сеток» на теле резко уменьшилось! К своей программе в весенний и летний период я добавляю Нэйчи Тан, как рекомендованный продукт при кожных заболеваниях. Солнечные дни переношу нормально. Верю в долгую и здоровую жизнь!
23.01.2012
Евгения Т
34 года Россия г Уфа
После первой беременности у меня появились пигментные пятна, варикозное расширение вен на ногах. Солнце я перестала вообще переносить, кожа реагирует ужасно, хоть беги на Северный полюс каждое лето. Вторая беременность это еще усугубила. Началась желчекаменгая болезнь с постоянными приступами. В прошлом году начала пить 'Визион Нэйче Тан, лето перенесла гораздо легче, конечно, в шляпе и с солнцезащитными средствами. Кожа выглядит лучше, ноги не болят, приступов ЖКТ не было очень давно.
09.09.2013
Тамара Ярга
36 лет Россия, г. Дзержинск
С самой юности страдаю от белых пятен на теле, сначала они были не очень большими, но после родов появились даже на лице, врачи сказали, что ничего не сделаешь -Витилиго. А я нашла препарат Нэйче Тан Вижн и, в общем то, не особо надеялась на результат, но пятна стали чуть бледнее, еще мне здесь посоветовали Восстанавливающий Комплекс Визион, дороговато, но купила, пью две недели, вроде стала лучше себя чувствовать, но пока говорить рано, надо немного подождать.
10.11.2013
Нэйче тан отзывы, Нэйче тан Цена, Нэйче тан Купить, Бад Нэйче тан инструкция, Нэйче тан Vision Доставка по Россия, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Нэйче тан Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.