Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Пакс+ форте

Пакс+ форте / Лекарь души

Изображение Пакс форте (Pax Forte)
цена
1983 р 822 гр 9916 тңг 61 Br 27,0 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 822 гр 9916 тңг 61 Br
Купить Пакс Форте (Pax Forte) Vision здесь

Пакс+ форте / Лекарь души

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Пакс форте Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Пакс форте:

    Обращаем Ваше внимание на то, что Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами и они не заменяют и не отменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное питание организма и эффективный метод профилактики болезней.
    Не поддавайтесь уговорам  недобросовестных дистрибьюторов в том, что продукция Vision полностью заменяет лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Но при приеме лекарств или после операции, БАДы Вижен это лучшее средство реабилитации. Они усиливают результаты медикаментозного лечения, а после него выводят токсины, очищают организм и усиливают иммунитет. Отлично восстанавливают организм после болезни.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Пакс Форте, БАД Антиокс, БАД Детокс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Биодобавки  Vision можно принимать одновременно, все вместе. Все биодобавки Вижен обладают принципом синергизма, т. е. усиливают действия друг друга. Есть масса положительных отзывов после приема БАД Vision Пакс Форте.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Пакс Форте, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики здоровья, взрослые принимают 2 капсулы в день (по одной утром и вечером за 10-15 мин перед едой), а для решения проблем со здоровьем, эффективней по 6-8 капсул за один раз.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визионом БАДом Паксом Форте?

    Ответ: В зависимости от проблем с вашим здоровьем. Для профилактики заболеваний достаточно принимать 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема биологически активных веществ не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Пакс Форте?

    Ответ: Если вы проживаете в регионах с неблагоприятными погодными условиями, если ваша работа связана со стрессами – принимать БАД Pax Plus рекомендуется регулярно. А также желательно использовать и другие препараты, для иммунитета: БАД Урсул, БАД Биск, БАД Антиокс. Людям, со сниженным иммунитетом, желательно принимать биодобавки Вижен в течение всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визионом Паксом форте детям до 12 лет?

    Ответ: Дети тоже могут принимать Пакс форте, если они подвержены частым вирусным и простудным заболеваниям, а также Пакс хорошо принимать во время экзаменов. Он успокаивает нервную систему. Нужно только использовать меньшие дозировки препарата Vision Пакс Форте. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Прием должен проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Пакс Форте БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Пакс форте можно принимать беременным. Так как он снимает приступы токсикоза. Обогащает организм кальцием, содержит всю группу витаминов В, и содержит фолиевую кислоту. Пакс Vizion не только безвреден, но и полезен как для мамы, так и для ребенка.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Пакс Форте после истечения срока годности?

    Ответ: Замечено, что БАД Вижн по истечению срока годности не теряют своих активных свойств. Это обусловлено технологией производства (GMP) и упаковкой препарата. Каждый просроченный год снижает эффективность биодбавки Визион примерно на 10% при условии сохранения целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Пакс Форте из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно высыпать в воду. Их также можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот метод очень подходит маленьким детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Пакс Форте БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Пакс Форте Vision можно использовать совместно с приемом различных медицинских препаратов и биодобавок. Пакс Форте Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения лекарствами. А также эффективно  восстановит нервную систему.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Пакс Форте только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Рекомендуется запивать капсулы чистой питьевой водой  без газов - одного стакана достаточно. Вода это нейтральный  продукт и она обеспечивает максимальное усвоение бадов. Не рекомендуется запивать добавки Vision чаем или соком (они нейтрализуют витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек за один день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (кофе также нейтрализует витамины). Не желательно есть овсяную кашу после приёма биодобавок ( каша не даёт активизироваться добавке). И не стоит делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов Вижион до начала приёма пищи (биодобавка не активизируется в организме). Вода также эффективно поможет вывести токсины и шлаки из организма. Чистая вода - это молодость вашего организма. 
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Пакс Форте?

    Ответ: При выведении из организма токсинов и шлаков могут наблюдаться следующие реакции: высыпание на теле, потливость, при очистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение  в мочевыводящих каналах. При выходе отложения солей, может обостриться тянущая боль в суставах и мышцах. Возможны еще такие реакции как кратковременные головные боли, которые проявляются при очистке сосудов головного мозга. Также может откашливаться мокрота у людей долго болеющих бронхолегочными заболеваниями. Все вышеперечисленные реакции связаны с детоксикацией (очисткой) организма, и могут длиться от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем в организме.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Пакс форте, Антиокс выглядели по-другому?

    Ответ: Внешний вид флаконов изменился, но не глобально. Компания Vision international people group поддерживает свой имидж и проводит уже второй ребрендинг (обновление фирменного стиля). Это направленно на то, чтобы внешний вид флакона соответствовал современному стилю. Также это направленно на усиление степени защиты продукта, и на борьбу с подделками. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются компоненты входящие в состав Пакса  от аналогичных биодобавок других компаний?

    Ответ: Самое главное это сырье. Аркофарма и компания Vision используют самое лучшее сырье от ведущих мировых поставщиков. Немаловажным является  и технология производства, (криогенная сушка и вакуумное дробление). Эта технология позволяет сохранить в сырье до 98% активных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке при повышенных температурах. А капсулированная форма препарата позволяет ему быстро усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Пакс + форте Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Пакс Форте плюс в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете перестать прием Vision Пакс+ Форте  когда захотите. А потом в любой момент можете продолжить курс приема.  Это не окажет отрицательного  воздействия на  Ваш организм. Однако перерывы не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание Вижину Баду Паксу Форту?

    Ответ: В Паксе Форте Вижен нет компонентов, которые могут вызывать привыкание или зависимость. В состав входят только лекарственные растения, указанные в инструкции на флаконе. Действие и  свойства всех компонентов Пакс форте хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Пакс Форте+ со скидкой?

    Ответ: Купить Пакс Форте можно со скидкой 40% при мини оптовом заказе (8 флаконов любой продукции Визион).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Пакс Форте пожилым людям?

    Ответ: Визион Пакс Форте + рекомендуется принимать людям в возрасте. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад".  Пожилым людям необходимы не большие дозировки и прием под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие перемены и чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Пакс Форте проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Бад Пакс Форте проводит очень мягкую чистку и действует на клеточном уровне. Он эффективно выводит из организма токсины, шлаки, остатки процессов метаболизма. Тем самым происходит очищение всего организма в целом.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Пакс Форте можно выпить за один раз?

    Ответ: Если вы занимаетесь профилактикой здоровья, то можно выпивать 1-2 капсулы в день. Если  вы решаете  проблемы по здоровью, есть программы, в которых клиент должен принимать по 6-8 капсул за один раз. По такой программе клиент принимает примерно 1 флакон препарата Пакс Форте за день. Вреда от таких дозировок не будет. Так как препарат на 100% натуральный. Организм берет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему организма.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне купить Pax Forte?

    Ответ: Он не может вам порекомендовать купить Pax Forte. Это могут сделать специально обученные специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях есть такие  специалисты. Врачи всегда перегружены работой и количеством своих пациентов и как всегда не до этого. Надо успеть помочь тем, кто уже при смерти. И тут не до очистки организма и поднятия иммунитета. Врачей использующих новейшие методы оздоровления человека, не так много. Но такие, слава богу, есть. И они понимают, что если выполнить очистку организма и повысить иммунитет, то организм сам сможет справиться с большинством болезней. 
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Пакс Форте не продается в аптеках?

    Ответ: По официальным данным сейчас в аптеках до 70% подделок. Чаще всего работник аптеки рекомендует то за что ему больше заплатят, а результат пациента его вообще не интересует. Реализация через аптеки необоснованно приведет к увеличению стоимости продуктов и снижению клиентского сервиса. По этим причина фирма  Vision International People Group решила, использовать новый метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих дистрибьюторов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваш препарат не подделка? Можно ли доверять вашему Визиону Баду Паксу Форте?

    Ответ: Все Бады Визион имеют несколько степеней защиты. И если  приобретаете продукцию у авторизированного дистрибьютора, или  в компании, вы гарантированно защищены от подделок. Проверить контракт дистрибьютора можно по телефону указанному на инструкции к препарату. Вы должны быть бдительны, проверять все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных консультантов. Низкая цена на препараты это 100% большая вероятность того, что вам предлагают подделку.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Пакс Форте психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Пакса Форте входят только те компоненты, которые указаны в инструкции к препарату. Вся Визион продукция  проходит тщательные обследования и тестирования в клиниках страны. Было документально подтверждено, что все Вижен биодобавки не  включают в свой состав каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих. Также они не содержат транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визиона Пакс Форте?

    Ответ:  Если разговор не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, то делать ее не обязательно. Препарат Пакс Форте сам является отличным диагностом и выявляет слабые места вашего организма. Он действует на заболевание не зависимо от того, знаете вы о  нем или нет. Пакс Форте выявляет проблемы вашего организма и сразу решает их. Так что тратиться на дополнительное обследование Вам не нужно.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Пакс Форте?
    Ответ: Так как добавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не является необходимостью. Если у Вас есть среди знакомых  компетентный медик со знанием нутрициологии, вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации дистрибьюторов компании Vision, т. к. они проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Пакс Форте нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Пакс Форте Вижн не является лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничена скоростью протекания обменных процессов в организме. Он не действует быстро как таблетка, но при долговременном приеме не просто устраняет следствие, а борется именно с причиной возникновения болезни. Признаки  действия продукции на организм можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления результата необходимо принимать Пакс Форте Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визиона, чтобы восстановились функции и системы организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Пакс Форте Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий того, что если не будете заниматься профилактикой Вашего здоровья, то уже в ближайшем будущем  сможете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительного тракта, сердечно сосудистой системы, гормональной систем и т. д. Мы даем100% гарантии, что прием Пакс Форте, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Пакс Форте Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Пакс Форте цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена прежде всего технологией производства Бадов Визион и качеством самих препаратов. Одна коробка Визион Пакс Форте - это месячный курс - цена его находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте постоянно действуют скидка 40%! на всю продукцию Визион!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Пакс Форте здоровому человеку?

    Ответ: В медицине бытует такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бада Пакс Форте  здоровым человеком, называется не иначе как профилактика здоровья. А профилактика выгодная возможность не болеть и сэкономить деньги в будущем. В любом случае организм будет вам благодарен за то, что вы занимаетесь профилактикой!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Пакс Форте?

    Ответ: Если вы прошли курс Пакс Форте Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили устойчивый результат, то ближайшие 8 - 10 месяцев вы можете не беспокоиться о своем здоровье. Со временем можно использовать Пакс Форте 1-2 раза в год с целью профилактики. Если же в течение нескольких лет Вы не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно будут опять накапливаться.
  • Вопрос-Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Пакс Форте и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Действие Визион Пакс Форте ни коем образом не блокируется алкоголем. И алкоголь в свою очередь не вступает в реакцию с компонентами Пакса. Так что его можно применять и тогда, когда вы планируете употреблять алкоголь. Даже рекомендуется перед застольем выпить 2 капсулы бад Пакс Форте и Детокса, для уменьшения степени опьянения, и снятия синдрома похмелья. Пакс Форте и Детокс быстро очищают кровь от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защищают организм от токсикации.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Пакс Форте?

    Ответ: Результаты применения  Вы сможете почувствовать и в первые недели приема Пакс Форте.  Не нужно прекращать прием Vision Пакс Форте сразу, как вы почувствуете себя лучше. Первые результаты не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев приема Бадов Визион.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Пакс Форте?

    Ответ: БАД Пакс Форте производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это соответствует информации обозначенной в инструкции к препарату, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать пользоваться Бадом Паксом Форте очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Принимая Пакс Форте, вам будет легче акклиматизироваться в новой стране, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище и новому  расписанию. И отпуск Вы запомните только радостными воспоминаниями об отдыхе и развлечениях.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать онлайн Вижен Пакс Форте плюс?

    Ответ: Купить он лайн Бад Пакс форте Vision с доставкой на дом можно в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая цена, стоимость бад Пакс Форте Vision?

    Ответ: Цена биодобавки Пакс Форте Vision изменяется каждый месяц. Узнать цену Бадов вы сможете в нашем прайсе (price).

    37. Вопрос: Я страдаю экземой 10 лет, курс из каких бадов vision и в какой последовательности нужно пропить чтоб избавиться от нее?

    Ответ: Вам надо начать с Антиок+ Детокс+ Пакс+ форте 2 месяца. Потом Восстанавливающий комплекс. Их нужно одновременно принимать, они дополняют друг друга и более эффективны.

    38. Вопрос: При онкологических заболеваниях как употреблять продукцию Визион? 

    Ответ: Принимать рекомендуется в усиленных дозировках Антиокс Детокс Пакс+ форте. 3-6 капсул в день каждого препарата. Препараты усиливают действие друг друга.

    39. Вопрос: Как Детокс давать 9 летнему ребенку от аллергии? Сколько времени надо пить? 

    Ответ: Рекомендуется для начала по пол капсулы два раза в день первые 3-4 дня. Затем можно две капсулы в день одну утром другую вечером за 15-20 мин до еды запить стаканом воды. При аллергии рекомендуем совместно с Детоксом давать Пакс+ форте и Антиокс. Курс 2-3 месяца а дальше по результатам.

    40. Вопрос: Добрый вечер, мне 51 год помогите подобрать комплекс общеукрепляющий, согласно возрасту. Сколько по времени принимать? 

    Ответ: Детокс (2 р.в день) Антиокс (2р. в день) Пакс форте (2р. в день).Детокс очистка организма и усиление иммунитета, Антиокс снятие воспаления, Пакс нормализация нервной системы. Это программа на первый месяц. На второй месяц Мужской комплекс или Женский комплекс соответственно.

    41. Вопрос: Здравствуйте, подскажите какой БАД оказывает действие на легкие и укрепляет иммунитет? И можно ли беременным принимать БАДы? 
     
    Ответ: Здравствуйте. Детокс, Антиокс Пакс применяются при заболеваниях бронхолегочной системы. Беременным можно антиокс и пакс , ещё для беременных есть препарат Л.Юниор, чтоб плод получал все необходимые питательные вещества. Один флакон на месяц расчитан, но принимать Л.Юниор, можно всю беременность. Еcли относительно бронхолегочной системы, то 3-4 месяца подряд, чтобы убрать проблему. Эти препараты будут снимать угрозу, токсикоз и улучшать питание плода.

    42. Вопрос: Сколько времени нужно пить бады для зрения и сколько раз в день? 

    Ответ: Минимум 4 месяца подряд за это время организм успевает накопить недостающие микроэлементы по 1 х 2 раза в день Хорошо совмещать с детоксом паксом лайфпак сеньором.

    43. Вопрос: Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, как правильно принимать капсулы визион Пакс и Детокс. Спасибо. 

    Ответ: Вам по 1Х2 раза в день за 15 минут до еды, запив стаканом воды без газов.

    44. Вопрос: Здравствуйте, начала принимать Пакс. Через неделю появились высыпания на теле. Нет сил, участилось сердцебиение, чувствую себя подавленно. Боюсь продолжать прием препарата. Что делать? Раньше я пила разные препараты Визион. Был жидкий стул, но аллергии не было. Позже такая же аллергия случилась после приема Антиокса. Биохимия показала резкое увеличение ферментов печени. Пришлось прибегнуть к системе при помощи гептрала. 

    Ответ: Здравствуйте, то что вы описали одинаковая реакция на два разных препарата, это не аллергия, а следствие недостаточного питья воды. Клетки очищаются, а вывести это все организм не может через почки , и выбрасывает через кожу. Нельзя принимать наши препараты без достаточного количества воды. Нужно стаканом воды запивать капсулу утром и вечером. Здоровья Вам.

    45. Вопрос: Скажите пожалуйста, что мне делать? Ребенку почти 7 лет, нужно срочно избавится от простудных вирусов, получает преднизолон, можно ли давать детокс+ 1,5 и детские по 1.4? Какая совместимость с вифероном? Помогите советом пожалуйста. 

    Ответ: Продукция совместима со всеми лекарствами. Принимать надо с Антиоксом и Паксом. Будьте здоровы!

    46. Вопрос: Здравствуйте, что можете посоветовать, операция аневризма головного мозга, геморагический инсульт. 

    Ответ: Вам рекомендуется Антиокс, Пакс форте, Винекс, чтобы получить более детальную и качественную консультацию специалиста Вы можете позвонить нам по телефону указанному на сайте или напишите пожалуйста Ваш номер телефона для связи Ваше имя и время удобное для звонка, чтобы мы могли Вам перезвонить и проконсультировать Вас.

    47. Вопрос: Здравствуйте меня интересует вопрос, а сколько у вас стоит баночка допустим пакса? И если заказать 4 баночки скидка есть?

    Ответ: Пакс стоит 1040р, при заказе 6 флаконов один дарим в подарок.

    48. Вопрос: Добрый день! У моего сына эпилепсия. Есть ли шанс улучшить ситуацию при приёме продуктов? 

    Ответ: Пакс предотвращает приступ эпилепсии, хорошо пройти курс:детокс антиокс пакс на первый месяц.

    49. Вопрос: Сколько времени необходимо принимать детокс для полной очистки организма и с чем? 

    Ответ: Взрослому человеку 4 месяца. Хорошо с антиоксом, паксом, сеньером.

    50. Вопрос: Здравствуйте. У меня щенок овчарки. Ему 4 месяца, одно ухо стоит, а другое падает, какой из этих препаратов для собак с этой проблемой и как узнать цены. Спасибо. 

    Ответ: Хорошо Антиокс+Детокс+Пакс. Каждый флакон стоит 1040 руб. Хватит на курс на 4 месяца.

    51. Вопрос: Здравствуйте. третий день принимаю детокс+ антиокс - появилась отёчность ног и какой-то "скрип" в колене (оч. неприятное ощущение) - такая реакция у меня была на таблетки Терафлекс. у меня проблемы с сосудами и аллергия. что вы посоветуете? 

    Ответ: Это потому, что Вам надо принимать Детокс и Антиокс вместе с Паксом т.к. он снимает все спазмы и позволяет Детоксу и Антиоксу хорошо почистить организм. Если Вы разговаривали со мной, я Вам обязательно это говорила т.к. при чистке организма всегда рекомендую их совместно.

    52. Вопрос: Имею много хронических заболеваний, можно ли принимать продукты для каждого одновременно? Гипертония замучила, сильно болят колени-отложение солей, воспалились почки и вся мочеполовая система ( везде соли). 

    Ответ: Нужно начинать с Антиокс, Детокс, Пакс. Потом Свелтформ, Нутримакс Куперс, Мега. Чтобы вывести соли, в любом случае, нужно пропить Антиокс, Детокс, Пакс по 2 капсулы в день.Потом добавить Урсул 1 кап в день, Нутримакс 1 кап. в день. При сильных болях в коленях Энджой НТ по 2-3 кап. в день+Харпаго гель. Курс лечения в вашем случае от 3 до 6 месяцев.

    53. Вопрос: скажите пожалуйста, а такие препараты как пакс форте, сеньер, мега, светформ могут влиять на кровь, а именно на тромбоциты? 

    Ответ: Да, эта продукция влияет на улучшение состава крови т.к. сюда входит комплекс витаминов и микроэлементов.

    54. Вопрос: Такой вопрос к вам, Наталья! Я приобрела Бады Визион ПAКC+форте, свелтформ и хромвитал. Их можно принимать одновременно? И вопрос еще - у меня в последнее время повышается давление, следовательно Хромвитал мне противопоказан? 

    Ответ: С паксом можно хромвитал, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    55. Вопрос: Здравствуйте! У меня сосудистая энцефалопатия. назначили танакам ,а я слышал что гингко билоба лучше, так ли это? 

    Ответ: Здравствуйте! принимайте Антиокс 4 месяца подряд, это минимальный срок приема, сочетайте с детоксом и паксом.

    56. Вопрос: По какой схеме принимается антиокс вместе с пакс? 

    Ответ: Антиокс и Пакс принимают вместе по 1 кап. 2-3 раза в день. Минимальный курс - 3 месяца.
8-916-187-80-15
Пакс Форте Отзывы
 
 
 
Пицилина О.
50 лет Россия, г. Москва
С 30 лет после родов, страдала избыточным весом, болели ноги, отеки, сильные головные боли и частые ангины, хроническая усталость. Знакомый посоветовал обратить внимание на  БАДы Vision. Особенно отметил для меня важным купить Пакс форте, а также не затягивать и купить  БАД Детокс, БАД Антиокс, БАД Свелтформ, БАД Хромвитал, т.к. в балансе лучше результат. Пользовалась два раз в день утром и вечером, без перерывов. Особенно наблюдала за весом- вес снизился. Пятьдесят четвертый размер одежды сменила на сорок восьмой. Прошла боль, спала отечностью ног. Я стала меньше уставать независимо от нагрузки. Исчезли постоянные головные боли и ангины. Ничего не болит и ни чего не беспокоит, забыла когда последний раз обращалась к врачам. Сказала " Спасибо" и знакомому. Теперь знаю как поддерживать здоровье!
03.07.2016
Ходькива Любовь
44 года Россия, г. Ярославль
Уже лет 5, как беспокоит тахикардия, был сильный стресс, депрессия, бессонница, острый гастрит, частый фарингит, мастопатия левой груди, камни в почках. Всегда обращалась к врачам, но полного результата не ощущала. Прочитала на сайте отзывы Пакс форте, т.к. все сложнее справлялась со стрессами. Ознакомилась с инструкция Пакс форте. Пообщалась со специалистом, он составил программу: БАДы Vision Детокс, БАД Антиокс, БАД Пакс форте, БАД Нутримакс, БАД Хромвитал, БАД Свелтформ, БАД Лайфпак Сеньор. Начала использовать все сразу. Результаты начались с того, что улучшился сон, стала более спокойной, затем решилась проблема с желудком, УЗИ не выявил камней в почках, мастопатии не обнаружена, ни разу не теряла голос. Использую гель Миллениум - кожа лица очистилась от возрастных пигментных пятен, подтянулась, уменьшились маленькие морщинки, теперь хороший тонус и цвет. Очень довольна продукцией Vision.
02.12.2016
Киляева Юлия
35 лет Россия, г. Калининград
У меня были такие проблемы как синусит, беспокоил песок в почках, было нарушение гормонального цикла в течение пяти лет пила гормональные препараты, все состояние сказывалось на моей нервной системе, беспокойный сон, раздражительность. Подруга посоветовала, натуральные препараты Визион. Решила купить Пакс форте. Улучшился сон, перестала находиться в постоянном нервном напряжении. Изучая комплексы Визион, стала принимать и другие витамины: Детокс, БАД Антиокс, БАД Нутримакс, БАД Лайфпак Сеньор, БАД Свелтформ, БАД Хромвитал несколько месяцев подряд. Результаты меня порадовали: через три недели стал выходить песок из почек, прошел синусит, я два месяца отказалась от употребления гормонов, гормональный цикл пришел в норму, вес уменьшился на четыре килограмма. Чувствую себя здоровым человеком.
12.12.2016
Балшова Оля
14 лет Россия, г. Красноярск
С детства беспокоила аллергическая реакция на резкие скачки температуры (кашель, насморк, частые головные боли), так же проблемы со зрением - близорукость, в связи с переходным возрастом раздражительность. Знакомые моей маме принесли каталог БАДов Vision. Решили купить Пакс форте. Сразу почувствовала себя спокойнее, небыло такой раздражительности, затем подключили препарат Антиокс, Детокс, Свелтформ, Хромвитал. Через две недели после начала употребления препаратов Vision получила хорошие результаты. Могу купаться в реке в холодной воде, про очки стала забывать, не реагирую на изменение погоды.
26.12.2016
Роман Карев
25 лет Россия г Новгород
При обследовании щитовидной железы был обнаружен узел. Принимал Бад Пакс форте, Свелтформ Визион в результате исчезло ощущение дискомфорта в области щитовидной железы. При повторном обследовании узел на щитовидке не обнаружен. Кроме того, прием препарата Пакса форте  Визион позволил избавиться от нервного тика. Пока что в таком же режиме буду лечиться....
16.01.2017
Оксана Кипоренко
32 Павлодар
Долгое время страда бессонницей, бывало, по трое суток не могла уснуть (чуть не уволили с работы, так как в таком состоянии работник из меня никакой) Снотворное не решало проблему. Решила поискать натуральные препараты в интернете, и совершенно случайно наткнулась на Визион Пакс Форте. Уже через неделю употребления препарата, сон вернулся ко мне. Для профилактики сердца теперь и муж употребляет.
03.02.2017
Лилия Конькова
31 год Россия г Горячеводск
Так случилось, что на работе я постоянно испытываю стрессы и вообще что-то нервничать стала много, подвержена депрессиям, возможно сказывается недавний развод. Вот я и решила пропить курсом средство Пакс форте, для нормализации ситуации. Почитала про Пакс Форте Вижен и решила купить. Хотя у меня ещё и начало курса, но результат уже радует, я правда стала намного спокойнее и сдержанней. Возможно возьму за привычку пару раз в год проходить курс препаратом Пакс форте.
17.02.2017
Вероника Боярова
29 лет Россия г Калининград
Хочу и я рассказать о своих болячках. Устроилась на работу после института, очень тяжелая, нервная до безумия просто, но платили очень хорошие деньги. Конечно, когда получала зарплату, все болячки от радости уходили на второй план. Но радость была не долгой... С каждым месяцем все хуже и хуже. Полезла в интернет, так как не у кого было больше спросить, мои приступы агрессии и паники просто выбивали меня из колеи... Нашла там много положительных отзывов о Пакс+ Форте Визион, решила попробовать. Уже третий месяц лечения и конечно заметен первый результат. Приступов стало гораздо меньше, да и не такие серьезные уже. Будем надеяться, что со временем все совсем пройдет
24.02.2017
Надежда Королева
45 лет Россия, г Волгоград
Начались проблемы с нервной системой, стала раздражительной, нервной, срывалась на близких без причины. Дальше – хуже, сильные головные боли, упадок сил. На консультации у врача узнала о натуральном успокоительном препарате Пакс+Форте Визион. Уже после месяца применения Пакс форте заметила улучшения в нервной системе. И спать стала лучше!
28.02.2017
Снежана Потапова
33 года Коломна менеджер

У меня была черная полоса в жизни. С работы уволили, с лучшей подругой поссорилась, и муж стал какой-то отдаленный. Нервничала так, что приходилось употреблять разные успокоительные препараты. Проблемы не уходили, а здоровье только ухудшалось. Давление скакало, нервничала постоянно, сердце беспокоило, и плакала я практически без конца. Сестра даже серьезно переживала за мое психическое здоровье. После консультации с врачом посоветовали мне купить Пакс+ форте Vision и препарат Пассилат Визион. Мне кажется, что если бы не эти продукты Вижион, то наверное с головой у меня было бы не все в порядке. Это из-за того, что стресс я переносить практически не могу. После двух с половиной недель приема родные меня просто не узнавали. Проблемы потихоньку уходят, а здоровье налаживается. Могу теперь нормально спать, стала более уравновешенной и сердце совсем не беспокоит. Настроение теперь намного лучше и общее самочувствие мне нравится намного больше, чем раньше. Продолжаю дальше принимать и думаю, что закреплю свое состояние новым комплексом из препаратов Пакс+ форте-Р и Мистик Визион на следующий месяц. Благодарна данной продукции и рекомендую всем, кто имеет аналогичные проблемы.

15.03.2017
Пакс форте отзывы, Пакс форте Цена, Купить Пакс форте, Бад Пакс форте инструкция, Vision Пакс форте Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Пакс форте скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.