Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Классика / Пакс+ форте-Р

Пакс+ форте-Р / жизнь без стресса

Флакон Пакс+ форте-Р (Pax-Forte-R) Визион Vision
цена
1167 р 517 гр 5835 тңг 36 Br 18,5 $ 15,0 € 341 лей 450090,0 đ 8335 Դ 16 ман 4668 Ft 63 zł 47 £ 1917 дин 30 ЛВ
1167 р 517 гр 5835 тңг 36 Br
Кнопка купить Пакс+ форте-Р (Pax-Forte-R) Визион

Пакс+ форте-Р / жизнь без стресса

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Пакс+ форте-Р Вопрос - Ответ

    Пакс+ форте-Р Визион (Vision Вижион Вижн Вижен) Вопрос-Ответ 

    Часто задаваемые вопросы про Vision  Пакс+форте-Р:

    1. Вопрос: Что посоветуете принимать из препаратов Визион при ревматоидном артрите и как долго его принимать? 

    Ответ:  При Вашей проблеме необходимо купить Пакс+форте-Р, Антиокс-Р и Детокс Вижн. Максимального эффекта можно добиться при использовании данных препаратов в комплексе и на протяжении 3-6 месяцев. Это объясняется тем, что они дополняют действие друг друга и тем самым результативность совместного приема увеличивается многократно. 

    2. Вопрос:  У моего ребенка 15 лет обнаружили узловой зоб, размером 1 см. С чего начинать решения наших проблем при помощи бад Vision? 

    Ответ:  Для устранения этой проблемы следует купить препараты Визион и принимать их в комплексе минимум 3 месяца. Вам нужен Пакс+форте-Р, Антиокс+, Детокс Вижен, Свелтформ-Р и Хромвитал Визион. 

    3. Вопрос:  У меня хронический панкреатит, гастрит, дуоденит и удален 2 года назад желчный пузырь. Можно ли мне принимать бад Диклинс Вижн? 

    Ответ:  В Вашем случае препарат Диклинс принимать можно, но все же рекомендуем Вам начать с комплекса Пакс+форте-Р, Антиокс+ Vision, Свелтформ-Р и Нутримакс Вижион. А биодобавку Диклинс можно подключить на второй месяц. 

    4. Вопрос:  Прооперирована 3 раза в 7лет и в 28лет. Сейчас мне 52 года и наблюдается послеоперационный артроз, варикоз и суставы. 

    Ответ:  Вам нужно купить комплекс Пакс+форте-Р, Энджой НТ, Харпаго Гель и ВеноСтронг Вижн. Курс должен длиться минимум 2-3 месяца. Применять препараты Визион необходимо согласно инструкции. 

    5. Вопрос:  У моего сына 18 лет произошел нервный стресс и постоянно болит голова, а врач сказал, что причиной является сужение сосудов. Не хочется использовать химические препараты, посоветуйте, пожалуйста, что-то из Бад Вижен я могу купить для устранения этих проблем. 

    Ответ:  Вы правильно понимаете негативное воздействие химических лекарств на организм Вашего ребенка. Для решения проблем сына нужно принимать комплекс из Пакс+форте-Р, Антиокс+ и Детокс Визион утром и вечером по одной капсуле. Препараты Пакс+форте-Р и Антиокс+Вижн можно дополнительно принимать и в обед. Курс необходимо использовать 2-3 месяца. 

    6. Вопрос:  Подскажите, пожалуйста, какие витамины Визион, из представленных на сайте, можно купить для моего отца, ему 88 лет. Несколько дней назад знакомые рассказали о вашей продукции с очень восторженными отзывами, и мне просто стало интересно. У отца давление периодически поднимается, головокружения бывают, и ест совсем понемножку. 

    Ответ:  Да, Ваши знакомые абсолютно правы, так как наша продукция исключительно натуральная, без противопоказаний и полностью безопасна в применении. Вашему отцу рекомендуем приобрести комплекс из препаратов Пакс+форте-Р, Нутримакс Визион, Антиокс-Р и Свелтформ. Использовать его нужно на протяжении 2-3 месяцев. 

    7. Вопрос:  Чем отличается от Пакс+форте-Р от Пакс+форте? 

    Ответ: Пакс+форте-Р производится в России в г. Королеве и выпускается в блистерах. Технология изготовления и качество одинаковые, но различаются препараты по составу и цене. Пакс+форте-Р обладает усиленной формулой и стоит дешевле. 

    8. Вопрос:  Какие биодобавки Вижион помогут справиться с моей аллергией? 

    Ответ:  Вам нужен комплекс из Пакс+форте-Р, Антиокс-Р и Детокс-Р. Применять их стоит ежедневно в течение 2-3 месяцев, в зависимости от сложности Вашей проблемы. При сезонных обострениях курс необходимо повторить.

8-916-187-80-15
Пакс+ форте-Р отзывы
 
 
 
Марина И.
38 лет Иркутск домохозяйка

В моей жизни произошел достаточно неприятный инцидент, после которого я ночью почти не спала. Это привело к очень серьезному недомоганию, постоянной усталости, вялости и апатии. Врач прописал достаточно серьезные лекарства, но эффекта положительного я от них так и не дождалась. Послушав соседку, которая с жалостью на меня смотрела уже долгий период времени, купила препарат Пакс+ Форте-Р. Меня подкупило, что он не имеет никаких противопоказаний и состав его полностью натурален, а произведен он у нас в России. Как ни странно, но в первую же ночь я смогла немного поспать, а наутро чувствовала себя несколько лучше. А еще через недельку ко мне постепенно начало возвращаться мое нормальное состояние. Недавно закончила прием этого бада и все мои симптомы как рукой сняло. Я великолепно сплю, ощущаю прилив сил, а депрессия моя просто растворилась. Понимая, что препараты Vision полностью натуральны, я еще присмотрела себе кроме Пакс+ Форте-Р и витамины Бьюти Визион. Кроме общего самочувствия, хочу, чтобы волосы, кожа и ногти тоже были в порядке, а этот препарат работает именно в этом направлении. Мне понравилось чувствовать себя превосходно, чего и другим рекомендуем.

15.03.2017
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.