Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для всей семьи / Сейф-2-Си-форте

Сейф-2-Си-форте / А глаз как у орла...

Баночка бад Сейф-2-Cи Vision
цена
4060 р 1798 гр 20300 тңг 126 Br 64,4 $ 52,2 € 1185 лей 1566000,0 đ 29000 Դ 55 ман 16240 Ft 220 zł 162 £ 6670 дин 103 ЛВ
4060 р 1798 гр 20300 тңг 126 Br
Кнопка Сейф-2-Cи Купить

Сейф-2-Си-форте / А глаз как у орла...

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Сейф-2-си Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Сейф-2-си:

    Внимание! Сейф-2-си Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Сейф-2-си Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Сейф-2-си Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Сейф-2-си  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Сейф-2-си, ЛС Баланс, Винэкс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Сейф-2-си.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Сейф-2-си, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Сейф-2-си?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Сейф-2-сиа не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Сейф-2-си?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Safe 2 C рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Сейф-2-си детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Сейф-2-си. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сейф-2-си беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Сейф-2-си  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Сейф-2-си после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Сейф-2-си из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Сейф-2-си Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Сейф-2-си Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Сейф-2-си Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Сейф-2-си также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Сейф-2-си нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Сейф-2-си?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Сейф-2-си, Брэйн-о-флекс выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Safe-2-C Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Сейф-2-си Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Сейф-2-си в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Сейф-2-си в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Сейф-2-си Вижн?

    Ответ: В Сейф-2-си Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Сейф-2-си со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Сейф-2-си со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сейф-2-си пожилым людям?

    Ответ: Визион Сейф-2-си могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Сейф-2-си проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Сейф-2-си действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Сейф-2-си можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Сейф-2-си. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Сейф-2-си в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Сейф-2-си, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Safe-2-C не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Сейф-2-си не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Сейф-2-си Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Сейф-2-си психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Сейф-2-си входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Сейф-2-си?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Сейф-2-си сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Сейф-2-си выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Сейф-2-си?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Сейф-2-си нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Сейф-2-си Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Сейф-2-си Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Сейф-2-си Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Сейф-2-си Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Сейф-2-си, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Сейф-2-си Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Сейф-2-си цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Сейф-2-си - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Сейф-2-си здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Сейф-2-си условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Сейф-2-си!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Сейф-2-си?

    Ответ: Если вы принимали Сейф-2-си Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Сейф-2-си 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сейф-2-си и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Сейф-2-си можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Сейф-2-си и Гранатин Q10 для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Сейф-2-си и ДиРезет быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Сейф-2-си?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Сейф-2-си. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Сейф-2-си сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Сейф-2-си?

    Ответ: Сейф-2-си Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Сейф-2-си очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Сейф-2-си необходимо продолжать и во время отпуска. С  Сейф-2-си, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Сейф-2-си ?

    Ответ: Купить Сейф-2-си Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Сейф-2-си Vision?

    Ответ: Цена препарата Сейф-2-си Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Посоветуйте из продукции что можете предложить, и для защиты иммунитета ребёнку. 

    Ответ: Можно пропить:Сейф-2-Си,Брей-о-Флекс,Мега. Для детей в меньшей дозе. А для иммунитета Юниор Нео и Би Смарт.

    38. Вопрос: Хочу купить препарат Визион, который будет благотворно влиять на мое зрение. Что можете мне порекомендовать?

    Ответ: Вам стоит купить Сейф-2Си или Сейф-2-Cи форте, а также Антиокс-Р. Для устойчивого и длительного эффекта стоит принимать бады Вижн в течение 2-3 месяцев.

8-916-187-80-15
Сейф 2 Cи Отзывы
 
 
 
Ева Х.
87 лет Беларусь г. Минск
Летом 2010 года сильно воспалились глаза, через 2 недели полностью перестала видеть правым глазом, зрение левого стало стремительно ухудшаться. Врачи поставили диагноз «катаракта правого глаза и начинающаяся левого глаза», рекомендована операция. Принимала Биодобавки Вижн Антиокс плюс 1-2 капсулы, Safe 2С (Сэйф-ту-си) по 1 капсуле, Пакс плюс и Лайфпак Сеньор. В течение года правый глаз без ощутимых изменений (придется оперировать), а состояние левого глаза нисколько не ухудшилось, т.е. развитие катаракты остановилось, плюс прошло старческое воспаление обоих глаз!
07.01.2010
Дмитрий Афонин
48 лет Россия г Магнитогорск
С возрастом начало возникать все больше проблем по здоровью. Всю жизнь работаю за компьютером, поэтому зрение никакущее и становится с каждым годом все хуже. Да и память уже не та, как в молодости. Прочитал отзывы о препарате Сейф2С для зрения, решил попробовать. И хочу сказать, что цена совершенно оправдана. Падение зрения затормозило, что отметил окулист.
02.09.2013
Лидия Давыденко
27 лет Россия г. Сочи
Недавно, из-за долгой работы за компьютером, зрение стало сильно ухудшаться и я практически не могла разобрать букв или прочитать книгу. С помощью Safe 2C я за достаточно короткое время смогла восстановить зрение, он очень мне помог! Цена за такую полезную вещь совсем недорогая. С момента заказа прошло 8 дней и я получила его.
05.12.2013
Марианна Максименко
26 лет Россия г Борисоглебск
Еще с детства не могла похвастаться хорошим зрением, а еще постоянная работа за компьютером, да и дома часто за ним сижу, то за телевизором. Зрение совсем упало. Решил проконсультироваться. Посоветовали Визион Сейф 2 Си. Доставили быстро. Пропила пару курсов, зрение действительно стало лучше. Поэтому не капли не жалею, что решила попить этот курс. Спасибо.
11.02.2014
Алла Мудролюбова
37 Нижний Новгород
Работаю в школе. Глаза постоянно напряжены из-за бесконечной проверки тетрадей, написания конспектов, работой за ПК. В следствии этого зрение стало ухудшаться, появилась сухость в глазах. Боролась с этим с помощью народных методов и новейших препаратов. Помог только Сейф Ту Си. Узнала о витаминах, как и многие, через Интернет. Заказала, попробовала и уже месяца через два меня порадовал результат. Исчезла сухость в глазах и зрение стало улучшаться. Во время работы глаза уже не так устают. Я очень довольна.
22.04.2018
Сейф-2-си отзывы, Сейф-2-си Цена, Сейф-2-си Купить, Бад Сейф-2-си инструкция, Сейф-2-си Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Сейф-2-си Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.