Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

АРХИВ / Сталон
Vision

Сталон / Стальная уверенность

Баночка Бад Сталон Vision
3750 р 1713 гр 20500 тңг 146 Br 51,0 $ 76,7 € 1232 лей 1737950,8 đ 25000 Դ 112 ман 343 zł 438 £ 9494 дин 146 ЛВ
3750 р 1713 гр 20500 тңг 146 Br
Кнопка Сталон Купить

Сталон / Стальная уверенность

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Сталон Нео Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Сталон Нео:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Сталон, БАД Урсул,  БАД Артум, БАД Ламин и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Сталон.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Сталон, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Сталон ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Сталон?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. ВопросОтвет: 

    6. Вопрос: Ответ: 

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Сталон после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Сталон из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Сталон БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Бад Сталон Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Сталон Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Сталон только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Сталон?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Сталон не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Сталон выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Сталон от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Сталон Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Сталон  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Сталон в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Сталон Вижн? 

    Ответ: В Сталон Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Сталон со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Сталон со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сталон пожилым людям?

    Ответ: Визион Сталон можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Сталон усиливает потенцию?

    Ответ: Действительно, Бад Сталон оказывает прекрасное влияние на потенцию.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Сталон можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Сталон за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне    купить Stalon

    Ответ: Порекомендовать купить Stalon врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Сталон не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Сталон?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Сталон психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Сталон входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Сталон?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Сталон сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Сталон выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Сталон?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Сталон нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Сталон не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Сталон длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Сталон  мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Сталон, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Сталон Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Сталон цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Сталон - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Сталон здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Сталон  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Сталон? 

    Ответ: Если вы принимали Сталон 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Сталон 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сталон и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Сталон можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Сталон?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Сталона. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Сталон сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Сталон?

    Ответ: Биологически активная добавка Сталон производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Сталон, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Сталон, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Сталон? 

    Ответ: Купить Сталон и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, Сталон цена?

    Ответ: Цена препарата Сталон Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Можно ли совместить сталон нео с антикоагулянтными препаратами – варфарин? 
     
    Ответ: Вся наша продукция натуральная и безопасная, в том числе и Сталон Нео, она совместима с любыми препаратами.

    38. Вопрос: Мне 57 лет, у меня давление. Можно ли принимать Сталон нео? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашему вопросу, Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    39. Вопрос: Сталон нео лечит простатит? У меня очень частое мочеиспускание. 

    Ответ: Начинайте с детокса, антиокса и пакса на первый месяц. Второй месяц Урсул Артум и Сталон. Всего доброго!

    40. Вопрос: Добрый день ! можно принимать Сталон нео женщинам , и какие побочные эффекты? 

    Ответ: Вообще, Сталон-это для мужчин, побочных эффектов –нет.
8-916-187-80-15
Сталон Отзывы
 
 
 
5 - 14
1/ 5
37 лет Россия, г. Крымск
Страдал от излишней массы тела, беспокоили расширенные вены, проблема, связанная с импотенцией (простотит и проблема с эрекцией) в результате всего этого депрессия. Рекомендовали  БАД «Мужского комплекса» - Сталон нео. Затем взял и весь "Мужской комплекс" (Урсул, Артум, Ламин Вижион, Сталон Нео) линии Direct Hit. Все проблемы  последовательно ушли: ноги не беспокоят, простотит не проявляется и с эрекцией все нормально, даже вес уменьшился на 15 кг.  Спасибо компании Vision!
1/ 5
46 лет Россия, Санкт-Петербург
Беспокоило повышенное давление (145/95), а также головные боли и бессонница, раздражительность, боли в области сердца, гастрит с постоянно ноющими болями, смещение позвонков, аденома простаты, нарушение эрекции и полнота. Познакомился с продукцией Vision, начал прием препарата: Сталон нео, Пакс+, Детокс+, Антиок+, Сеньор+. Затем «Мужской комплекс» (Артум, Ламин Вижион, Сталон Нео, Урсул)  Через 5 дней после начала приема продукта давление пришло в норму, на 10 день нормализовался сон, вернулось спокойствие и работоспособность, ушли боли,в дальнейшем уменьшилась аденома, нормализовалась эрекция. Похудел на 17 кг и сегодня мой вес - 77 кг. Я благодарен компании Vision за реальное возвращение здоровья. Спасибо!
Сталон отзывы, Сталон Цена, Сталон Купить, Бад Сталон инструкция, Сталон Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Сталон Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.