Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для мужчин / Сталон Нео

Сталон Нео / Потенция-стальная уверенность

Баночка Бад Сталон Нео Vision
цена
3500 р 1550 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1550 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Сталон Нео Купить

Сталон Нео / Потенция-стальная уверенность

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Сталон Нео Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Сталон Нео:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Сталон Нео, БАД Урсул, БАД Ламин, Бад Артум и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Сталон.

    2. Вопрос: Как правильно принимать  БАД Vision Сталон Нео, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с   Визион БАД Сталон Нео ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат  БАД Сталон Нео?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. ВопросОтвет: 

    6. Вопрос: Ответ: 

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Сталон Нео после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Сталон Нео из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Сталон Нео БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Бад Сталон Нео Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Сталон Нео Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Сталон Нео только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Сталон Нео?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Сталон Нео не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Сталон Нео выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Сталон Нео от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Сталон Нео Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Сталон Нео  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Сталон Нео в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Сталон Нео Вижн? 

    Ответ: В Сталон Нео Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Сталон Нео со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Сталон Нео со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сталон Нео пожилым людям?

    Ответ: Визион Сталон Нео можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Сталон Нео хорошая профилактика простатита?

    Ответ: Действительно, Бад Сталон Нео действует прекрасно воздействует на простату, предотвращая заболевания в этой области.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Сталон Нео можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Сталон Нео за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне   купить Stalon Neo?

    Ответ: Порекомендовать купить Stalon Neo врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Сталон Нео не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Сталон Нео?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Сталон Нео психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Сталон Нео входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Сталон Нео?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Сталон Нео сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Сталон Нео выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Сталон Нео?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Сталон Нео нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Сталон Нео не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Сталон Нео длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Сталон Нео  мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Сталон Нео, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Сталон Нео Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Сталон Нео цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Сталон Нео - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Сталон Нео здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Сталон Нео  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Сталон Нео? 

    Ответ: Если вы принимали Сталон Нео 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Сталон Нео 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Сталон Нео и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Сталон Нео можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Сталон Нео?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Сталон Нео. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Сталон Нео сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Сталон Нео?

    Ответ: Биологически активная добавка Сталон Нео производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Сталон Нео, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бад Визион Сталон Нео, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Сталон Нео? 

    Ответ: Купить Сталон Нео и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Сталон Нео цена?

    Ответ: Цена препарата Сталон Нео Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: есть ли последствие если регулярно принимать Сталон? 

    Ответ: Да, есть, положительные последствия, улучшение. Чтобы вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    38. Вопрос: У меня проблемы с потенцией какой препарат поможет? 

    Ответ: Мужской комплекс рекомендую, они нормализуют функцию мужской мочеполовой системы, устраняя причину, а не стимулируют как виагра к примеру. Но эффект лучше, если сочетать Сталон с Артумом и Урсулом. Это 100% натуральные препараты их можно принимать постоянно, но вы с помощью этого комплекса можете уйти от простатита. Принимайте для начала 3-4 месяца, это индивидуально, у кого-то на первой неделе, у кого-то на третей, у всех своя степень выраженности проблемы и сроки давности.

    39. Вопрос: А Сталон Нео можно использовать девушкам? 

     Ответ: Нет, девушки нужно принимать Женский комплекс, а не Сталон.
8-916-187-80-15
Сталон Нео Отзывы
 
 
 
Анатолий П.
56 лет Украина, Севастополь
Я моряк, и как многие моряки к 50 годам накопил много проблем по здоровью. На мелочи, типа, головной боли я не обращал внимание, но больше всего меня беспокоили боли в спине и мужские проблемы. Заказал по рекомендации доктора Сталон нео. После приема БАД Сталон нео, я почувствовал себя мужчиной в самом расцвете сил! Теперь задумался и других проблемах, можно решить безопасно для здоровья. Уже начал принимать Детокс, Антиокс, Пакс, Хромвитал. Спасибо, что вовремя предоставили мне важную информацию о продукте!
30.10.2011
Павел Ф.
55 года Россия, г.Орел
 В 44 года был уволен из Вооруженных Сил по состоянию здоровья. Проблемы,которые уже беспокоили на тот период жизни: ишемическая болезнь сердца, последствия стволового энцефалита и сотрясения головного мозга, хронический гепатохолецистит, простотит и проблемы с эрекцией. Не мог выйти на улицу без таблеток. Посоветовали использовать для эрекции Сталон нео, два раза в день. Затем приобрел и весь Мужской комплекс ( Сталон нео, Артум, Ламин Вижен, Урсул), когда получать стал результаты. Потом пользовался Classik hit ( Детокс, Пакс, Антиокс, ГранатинQ10, Брейн-о-флекс). В результате улучшилась память, прошли головные боли, теперь не принимаю ни одной таблетки, решились все перечисленные проблемы! Сердце больше не болит, уже забыл названия лекарств, которые принимал раньше, пытаясь решить эту проблему. С женой проблем больше нет, все со мной в норме. Спасибо! 
07.10.2011
Сергей Д.
41 год Россия, г. Благовещенск
Я бизнесмен с 12-летним стажем, директор собственной компании, имею три высших образования. Последние 2-3 года стали накапливаться проблемы со здоровьем: боли в области сердца и желудке, синдром хронической усталости, проблемы с мочеполовой системой, простатит, на нервной почве проблемы с эрекцией. Для решения всех этих проблем я пользовался различными способами, в том числе препаратами для повышения работоспособности, а в случаях стрессов наоборот успокоительными средствами типа «русский антистресс» (после чего 2-3 дня ни работы, ни здоровья)… От сексуальных проблем – весь набор средств, предлагаемых мужчинам в различных источниках и рекламой. Все эти средства приводили лишь к временному улучшению, но стабильности в решении проблем не было. С Vision познакомил друг. Я решил заняться собой, начал со Сталон нео, увидел результаты, стал использовать Детокс, Антиокс, Нутримакс, Сеньор и многие другие продукты. Обязательно было применение Мужского комплекса: Сталон, Артум, Ламин Вижен, Урсул. В результате повысилась работоспособность, не беспокоят боли в области сердца, сняты ограничения в диете, нет болей в желудке, похудел на 10 кг – мой вес сейчас такой же, как 20 лет назад. Доволен собой как мужчина! Спасибо!
04.05.2012
Сергей Нестеров
52 Самара
Очень много подобных препаратов перепробовал. Но Сталон Нео, на мой взгляд, самый лучший. С возрастом появились проблемы со здоровьем - боли в спине, проблемы с потенцией, постоянные головные боли. Пью Сталон Нео уже месяц, и состояние постепенно улучшается. Не сразу конечно, но результат на лицо!
18.12.2013
Геннадий Чурин
46 лет Россия г Сосновый Бор
Было бы не плохо если бы писали что принимали как долго и в каком кол-ве. и отзывы только до 12 года. мужички хвастайтесь победами над недугом может и другим проще будет-всем здоровья и любви!
17.02.2014
Александр Ромин
34 года Россия г. Москва
Я руковожу большим коллективом и вечером прихожу домой морально уставшим и меня начали беспокоить головные боли. Заказал на сайте бад СТАЛОН НЕО Вижион и Хромвитал по совету врача. И мне действительно помогло. Теперь я прихожу домой и даже могу пару часиков поиграть с детьми и на супругу остается энергия.
07.05.2014
Сталон Нео отзывы, Сталон Нео Цена, Сталон Нео Купить, Бад Сталон Нео инструкция, Сталон Нео Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Сталон Нео Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.