Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Свелтформ+

Свелтформ+ / Светлые формы

Баночка Свелтформ (Sveltform)
цена
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 780 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка купить Свелтформ (Sveltform) Vision

Свелтформ+ / Светлые формы

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Свелтформ Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Свелтформ:

    Обратите внимание на то, что Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не лекарства и они не заменяют рекомендованного лечащим врачом лечения. Продукция Визион – это, полноценное питание организма и эффективный метод предотвращения болезней.
     
    Не поддавайтесь уговорам невежественных (или недобросовестных) людей в том, что продукция Vision полностью заменят химиотерапию или необходимую операцию. Однако, при приеме лекарств или после операции, БАДы Вижен отличное средство реабилитации. Более того, они усиливают результаты медикаментозного лечения, а после него выводят токсины и очищают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Свелтформ, БАД Детокс, БАД Пакс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?
     
    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Свелтформ.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Свелтформ, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс Визион БАД Свелтформ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Свелтформ?

    Ответ: Если вы часто находитесь в неблагоприятных погодных условиях и есть риск инфекционных болезней – принимать БАД Sveltform рекомендуется регулярно. А также использовать другие препараты, поднимающие иммунитет: БАД Урсул, БАД Биск, БАД Детокс. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течение всего года.

    5. Вопрос: Можно ли принимать БАД Визион Sveltform+ детям до 12 лет?

    Ответ: Да, можно, если у ребенка частые вирусные и простудные заболевания. Нужно только использовать меньшие дозировки препарата Vision Свелтформ. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Свелтформ БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А БАД Свелтформ плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Свелтформ после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Свелтформ из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот метод очень подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Свелтформ БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Свелтформ Vision можно принимать совместно, а также до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Свелтформ Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. А также эффективно снимет воспаление, усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Свелтформ только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Также не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода также эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Свелтформ?

    Ответ: При очистке организма от токсинов и шлаков могут наблюдаться следующие реакции: возможно высыпание на теле, повышение потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выходит песок из почек и желчного пузыря возможно жжение и боли в мочевыводящих каналах. При выходе солей, также может обостриться тянущая боль в суставах и мышцах. Возможны кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается слизь у людей долго болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с Свелтформикацией организма, и длятся не большой период времени от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Свелтформ Свелтформ выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А также это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос: 
    Ответ: 

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Свелтформ плюс в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Свелтформ в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить его прием. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Свелтформу Вижн?

    Ответ: В Свелтформе Вижен нет каких-либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входит:

    16. Вопрос: Можно ли купить Свелтформ со скидкой?

    Ответ: Да вы можете купить Свелтформ со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Свелтформ пожилым людям?

    Ответ: Визион Свелтформ можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Свелтформ проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Действительно, Бад Свелтформ действует на клеточном уровне. Он эффективно выводит из клетки токсины, шлаки, остатки процессов метаболизма. Тем самым происходит очистка всего организма в целом.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Свелтформ можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если отравление, или вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Свелтформа за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне купить Sveltform?

    Ответ: Порекомендовать купить Sveltform врач не может. Этим занимаются специально обученные специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. И тут не до очистки и иммунитета. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. Но такие, слава богу, есть. И они понимают, что если очистить клетки и повысить иммунитет, то организм сам сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Свелтформ не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваш БАД Свелтформ не подделка?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же, будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Свелтформ психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Свелтформа входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходит тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а также не содержат транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Свелтформа?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходимо медицинское обследование, то Диагностику проходить не обязательно. Препарат Свелтформ сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Свелтформ выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Свелтформа?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Свелтформ Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Свелтформ Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и в первые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Свелтформ Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Свелтформ Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, то уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Свелтформа, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Свелтформ Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Свелтформ цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Свелтформ - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "на здоровье сэкономить, не получиться!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Свелтформ здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Свелтформа  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Свелтформ?

    Ответ: Если вы принимали Свелтформ Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Свелтформ 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Свелтформ и пить в этот же день алкоголь?
     
    Ответ: Визион Свелтформ можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить 2 капсулы бад Свелтформ для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Свелтформ быстро проводит очищение организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защищает ваш организм от отравления.
     
    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Свелтформ?
     
    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Свелтформа. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Свелтформ сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.
     
    33. Вопрос: Где производиться Визион Свелтформ?
     
    Ответ: Биологически активная добавка Свелтформ производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).
     
    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Свелтформ очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?
     
    Ответ: Даже необходимо. Принимая Свелтформ, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.
     
    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить, заказать Вижен Свелтформ плюс. Какая цена, стоимость Свелтформ бад Vision?
     
    Ответ: Купить биологически активные добавки Vision  с доставкой на дом можно в нашем Vision интернет сайте!
     
    36. Вопрос: Какая цена бад Свелтформ?
     
    Ответ: Цена препарата Свелтформ Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем прайсе.

    37. Вопрос:  Здравствуйте! Очень нужна ваша консультация! Я беременна, на 4-м месяце. у меня слегка сниженная функция щитовидной железы и врачи говорят пить лтироксин-гормон. Я абсолютно против этого. Говорила с одним гинекологом которая принимает вижн 20 лет. Она сама против гормонов и советует принимать вижн. Сказала что он намного лучше и безопаснее. Так ли это? Если да, то какие препараты именно необходимо принимать? Спасибо 

    Ответ: Вам в Вашем случае можно принимать Свелтформ, Антиокс, и Юниор Нео, Сеньор, Пакс+ форте. Принимать можно всю беременность под наблюдением гинеколога.

    38. Вопрос:  Можно ли принимать одновременно свелтформ и детокс? 

    Ответ: Да можно. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    39. Вопрос:  Мне 41, миома матки, эндометриоз. Что из продуктов визион может помочь? 

    Ответ: Детокс, антиокс, пакс – антиокс, свелтформ - женский комплекс - восстанавливающий комплекс. Это схема приема по месяцам начиная с детокса антиокса и пакса.

    40. Вопрос:  Здравствуйте. Моей дочери 11 лет. У неё избыточный вес (~65 кг.), анализы на гормоны сдавали- в норме, только йода не хватаем маленько. Что лучше ей пропить?? 

    Ответ: Свелтформ, антиокс и пакс - это на первый месяц, клетки нужно подпитать, лишний вес это не значит, что организм не испытывает дифицита витаминов и микроэлементов, пакс снимает спазм мелких капиляров и все питательные вещества лучше проникают в клетку.

    41. Вопрос: здравствуйте ! Имею йододефицитный зоб. Какие продукты следует принимать и в каких дозах? 

    Ответ: Нужно попить Свелтформ, Курс лечения-3 месяца, первый месяц- по 2 капсулы, и 2 месяца по 1 капсуле в день, запивая водой.

    42. Вопрос: Здравствуйте, подскажите какие из комплексов могут помочь в востановлении функции женских яичников. Есть ли подобные отзывы 

    Ответ: Препараты антиокс, свелтформ, нутримакс. Лучше начинать с женского комплекса Визион.

    43. Вопрос: Что лучше принимать при формирующейся кисте щитовидной железы и при миоме матки? 

    Ответ: Антиокс, Детокс, Пакс, Свелтформ. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.
8-916-187-80-15
Свелтформ Отзывы
 
 
 
Попов Николай
17 лет Тында
С детства инсулинозависимый сахарный диабет с десяти лет. Для снижения уровня сахара в крови необходимо вводить инсулин пять раз в день. Анализ крови на сахар показывал одиннадцать -тринадцать ммоль/л (норма 3,30 - 5,50 ммоль/л). Порекомендовали купить Бады Vision Свелтформ. Принимал в течение трех месяцев по две капсулы, затем подключили - Бад Антиокс и Бад Хромвитал. Результаты очень радуют и меня и родителей: значительно улучшилось самочувствие, повысилась работоспособность и успеваемость в школе, стал лучше себя чувствовать. Анализ крови на сахар показал восемь ммоль/л. В данный момент делаю два укола инсулина утром + продукт - этого хватает на целый день. Я стал жить, а не существовать.
05.09.2016
Павельева Виктория
24 года Оренбург
 Из за частых простудных заболеваний в результате получила хронический бронхит, хронический гайморит, малейшее переохлаждение и начинались обострения. Знакомые предложили начать пользоваться Бадами Визион Детокс, Нутримакс, Хромвитал, Свелтформ. Программа рассчитана была на три месяца подряд.  Была мощная очистка организма, особенно бронхов, в результате за весь год ни разу не болела.
02.12.2016
Фурминская Валентина
58 лет Обнинск
За свою жизнь накопила не мало болезней: сформировался хронический холецистит, начались проблемы с поджелудочной железой- панкреатит, дискинезия желчно-выводящих путей, хронический эрозивный гастродуоденит, немели пальцы, были частые судороги ног, гипертония, артроз, артрит, герпес, остеохондроз, многоузловой зоб. Принимала: Бады Vision в частности Детокс, Антиокс, Пакс форте, Нутримакс, Хромвитал, Свелтформ в течение двух лет без перерывов. Результат: Все проблемы ушли, щитовидная железа уменьшилась в два раза за полгода, глазное давление понизилось с двадцати четырех до восемнадцати. Судороги не беспокоят. Прошли боли в суставах.
03.01.2017
Александра Н
25 лет Россия г Красноярск
Всегда относилась с подозрениям к разным бадам, но Свелтформ меня приятно удивил. С самого детства страдаю нарушением работы желудочно-кишечного тракта и, в результате, уже имею ненавистный целлюлит, от которого до последнего времени не могла никак избавиться. Сестра посоветовала Свелтформ, так как сама худела при их помощи. Я решила попробовать и не пожалела. Во-первых существенно улучшилось состояние и работа ЖКТ. Во-вторых, пусть и не весь, но значительно уменьшилась жировая прослойка целлюлита. И никакой зависимости или побочных эффектов. Так что, рекомендую. Препарат Свелтформ проверен на себе.
09.02.2017
Лиана
28 Грозный
У меня куча болезней. Одна из них аллергия с 14 лет. Недавно поставили диагноз: Формирующаяся бронхиальная астма. У меня и так хроническая пневмония, врожденный поликистоз правого легкого, предстоит операция. Мне двоюродная сестра посоветовала принимать БАДы ВИЖИОН. Сходила в их центр, они мне сразу назначали курс на 6мес. Но я не поверила, и еще это слишком дорого. Сестра три месяца уговаривала все же купить хотя бы Антиокс. Купила и очень довольна. Пока принимала аллергия исчезла. Также прошли головные боли. Тюбик закончился опять сижу глаза красные, слезятся и зуд. Обязательно куплю еще. Пройду курс лечения и так на лекарства трачу большие деньги, хотя результат нулевой. Раньше я принимала БАДы других фирм (ни чем не помогли)и если честно не думала что когда-нибудь посоветую купить их кому либо. Но ВИЖИОН мне понравился, если конечно не испортят свой товар. А пока довольна, рекомендую.
10.03.2017
Виктор Кравцов
57 лет Омск фрезеровщик

Много читал отзывов о продукции Вижион, но относился к ним достаточно скептически, пока не пришлось попробовать на себе. Были кое-какие проблемы с сердцем и когда обычные пилюли мне не давали нужного эффекта, решил купить Антиокс-Р, Лайфпак Сеньор и Свелтформ Вижн. Проблемы с сердцем начали проявляться после появления избыточного веса, так сказал мой лечащий врач. Через 3 недели применения комплекса из трех биодобавок боли в сердце начали уходить и я даже сбросил 3 кг. Лишних у меня еще около 15 кг, но думаю со временем от них тоже избавиться. Понял, что проблема с сердцем начала решаться благодаря нормализации обмена веществ. Теперь меня не нужно переубеждать в эффективности препаратов Vision, сейчас я их другим рекомендую.

15.03.2017
Свелтформ отзывы, Свелтформ Цена, Купить Свелтформ, Бад Свелтформ инструкция, Vision Свелтформ Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Свелтформ скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.