Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Восстановление / Восстанавливающий Комплекс

Восстанавливающий Комплекс

Восстанавливающий Комплекс Vision
цена
8983 р 3978 гр 44916 тңг 278 Br 142,4 $ 115,5 € 2623 лей 3464910,0 đ 64165 Դ 122 ман 35932 Ft 488 zł 359 £ 14758 дин 227 ЛВ
8983 р 3978 гр 44916 тңг 278 Br
Кнопка Восстанавливающий Комплекс Купить

Восстанавливающий Комплекс

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Восстанавливающий комплекс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Восстанавливающий комплекс:

    Внимание! Восстанавливающий комплекс Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Восстанавливающий комплекс Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Восстанавливающий комплекс Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Восстанавливающий комплекс  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Восстанавливающий комплекс, Куперс Нео, Биск и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Восстанавливающий комплекс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Восстанавливающий комплекс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Восстанавливающий комплекс?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Восстанавливающий комплекса не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Восстанавливающий комплекс?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Восстанавливающий комплекс рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Восстанавливающий комплекс детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Восстанавливающий комплекс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Восстанавливающий комплекс беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Восстанавливающий комплекс плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Восстанавливающий комплекс после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Восстанавливающий комплекс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Восстанавливающий комплекс Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Восстанавливающий комплекс Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Восстанавливающий комплекс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Восстанавливающий комплекс также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Восстанавливающий комплекс нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Восстанавливающий комплекс?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Восстанавливающий комплекс, Куперс Нео выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Восстанавливающий комплекс
     Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Восстанавливающий комплекс Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Восстанавливающий комплекс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Восстанавливающий комплекс в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Восстанавливающий комплекс Вижн?

    Ответ: В Восстанавливающий комплекс Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Восстанавливающий комплекс со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Восстанавливающий комплекс со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Восстанавливающий комплекс пожилым людям?

    Ответ: Визион Восстанавливающий комплекс могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Восстанавливающий комплекс проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Восстанавливающий комплекс действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Восстанавливающий комплекс можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Восстанавливающий комплекс. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Восстанавливающий комплекс в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Восстанавливающий комплекс, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Восстанавливающий комплекс не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Восстанавливающий комплекс не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Восстанавливающий комплекс Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Восстанавливающий комплекс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Восстанавливающий комплекс входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Восстанавливающий комплекс?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Восстанавливающий комплекс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Восстанавливающий комплекс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Восстанавливающий комплекс?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Восстанавливающий комплекс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Восстанавливающий комплекс Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Восстанавливающий комплекс Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Восстанавливающий комплекс Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Восстанавливающий комплекс Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Восстанавливающий комплекс, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Восстанавливающий комплекс Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Восстанавливающий комплекс цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Восстанавливающий комплекс - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Восстанавливающий комплекс здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Восстанавливающий комплекс условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Восстанавливающий комплекс!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Восстанавливающий комплекс?

    Ответ: Если вы принимали Восстанавливающий комплекс Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Восстанавливающий комплекс 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Восстанавливающий комплекс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Восстанавливающий комплекс можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Восстанавливающий комплекс и Эктиви для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Восстанавливающий комплекс и Эктиви быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Восстанавливающий комплекс?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Восстанавливающий комплекс. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Восстанавливающий комплекс сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Восстанавливающий комплекс?

    Ответ: Восстанавливающий комплекс Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Восстанавливающий комплекс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Восстанавливающий комплекс необходимо продолжать и во время отпуска. С Восстанавливающий комплекс, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Восстанавливающий комплекс ?

    Ответ: Купить Восстанавливающий комплекс Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Восстанавливающий комплекс Vision?

    Ответ: Цена препарата Восстанавливающий комплекс Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).
8-916-187-80-15
Восстанавливающий Комплекс Отзывы
 
 
 
Игорь Васильевич
52 года Россия, г. Уренгой
Несколько лет подряд частые простудные заболевания, очень низкий иммунитет. Из-за приема большого количества антибиотиков и других лекарств стали формироваться разные заболевания: дисбактериоз, язва желудка, хронический простатит, проблемы с печенью и поджелудочной железой ( холецистит, панкреатит). Стал искать разные натуральные средства, чтобы безвредно, но эффективно. Случайно попал в www.visionmagazin.ru познакомившись с предложениями решил купить Восстанавливающий комплекс. Через неделю мог с уверенностью сказать, что по многим проблемам здоровье стало улучшаться: улучшилась работа кишечника, больше не болело в области печени и поджелудочная перестала давать сбои, мой простатит не беспокоит, все стало гораздо лучше. После проверки через два месяца: не была восполена печень, нормализовалась работа кишечника, зарубцевалась язва. Буду и дальше использовать Бад Восстанавливающий комплекс ( Мега, Биск, Эктиви, Куперс). Уверен в полном решении проблем. Спасибо!
11.02.2012
Василиса Индеева
45 лет Россия г Архангельск
Воспользовалась Восстанавливающим комплексом Визион первый раз около года назад. До этого стала замечать, что чувствую себя не такой бодрой, как обычно, стала больше уставать, сложно просыпаться. Подруга посоветовала, продукцию Визион сказала, что ей помогло. Я уже давно знала, что хорошие витамины не могут стоить дешево и решила рискнуть. На удивление чувствую себя как в 20 лет. И еще у меня прекратился герпес на губах, целый год ни одной болячки.
15.09.2013
Динара Нормова
36 лет Россия г Самара
Моя работа связана с клиентами, поэтому постоянный стресс, усталость, снижение концентрации. Времени не хватает ни на что, даже поесть удается через раз. Почитала в интернете отзывы на Восстанавливающем комплексе Визион, решила попробовать, где наша не пропадала. Цена показалась завышенной, но на деле все это оправдывается, тем более, что не одна баночка а целый курс 4 флакона. Через 2 недели приема комплекса стала чувствовать себя лучше, появилась некоторая легкость в организме и небывалый прилив сил.
02.10.2013
Восстанавливающий комплекс отзывы, Восстанавливающий комплекс Цена, Восстанавливающий комплекс Купить, Бады для Восстановления инструкция, Vision Восстанавливающий комплекс Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Восстанавливающий комплекс скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.