Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для детей / Би Биг

Би Биг / Будь Большим

Баночка витамины Би Биг Vision Be Big
цена
2150 р 952 гр 10749 тңг 67 Br 34,1 $ 27,6 € 628 лей 829170,0 đ 15355 Դ 29 ман 8599 Ft 117 zł 86 £ 3532 дин 54 ЛВ
2150 р 952 гр 10749 тңг 67 Br
Кнопка Би Биг Купить Be Big

Би Биг / Будь Большим

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Би Биг Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Би Биг:

    Внимание! Би Биг Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Би Биг Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Би Биг Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Би Биг  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Би Биг, Би Смарт, Би Чоколат и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Би Биг.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Би Биг, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Би Биг?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Би Бига не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Би Биг?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Be-Big рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Би Биг детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Би Биг. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Би Биг беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Би Биг  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Би Биг после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Би Биг из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Би Биг Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Би Биг Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Би Биг Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Би Биг также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Би Биг нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Би Биг?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Би Биг, Би Смарт выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Be Big Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Би Биг Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Би Биг в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Би Биг в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Би Биг Вижн?

    Ответ: В Би Биг Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Би Биг со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Би Биг со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Би Биг пожилым людям?

    Ответ: Визион Би Биг могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Би Биг проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Би Биг действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Би Биг можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Би Биг. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Би Биг в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Би Биг, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Be Big не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Би Биг не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Би Биг Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Би Биг психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Би Биг входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Би Биг?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Би Биг сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Би Биг выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Би Биг?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Би Биг нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Би Биг Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Би Биг Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Би Биг Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Би Биг Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Би Биг, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Би Биг Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Би Биг цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Би Биг - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Би Биг здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Би Биг условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Би Биг!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Би Биг?

    Ответ: Если вы принимали Би Биг Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Би Биг 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Би Биг и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Би Биг можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Би Биг и Би Смарт для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Би Биг и Би Смарт быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Би Биг?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Би Биг. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Би Биг сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Би Биг?

    Ответ: Би Биг Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Би Биг очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Би Биг необходимо продолжать и во время отпуска. С Би Биг, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Би Биг ?

    Ответ: Купить Би Биг Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Би Биг Vision?

    Ответ: Цена препарата Би Биг Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Если уменьшить дозировку витаминов Би Биг можно для ребенка 2,5 лет?

    Ответ: Да можно. Би Биг натуральный детский препарат для роста.

    38. Вопрос: Таблетки Би Биг помогут вырасти в 16 лет? Или какие другие препараты посоветуете? 

    Ответ: Би Биг это комплекс для детей, для растущего детского организма. В 16 уже нужно принимать. Проблемы с ростом могут быть связаны с нарушением гормонального фона. Рекомендуем Детокс Хромвитал Свелтформ. Хромвитал и Свелтформ регулируют и восстанавливают гормональный фон. Употреблять желательно вместе.

    39. Вопрос: Здравствуйте моему ребенку 8 лет с каких витаминов лучше начать? он у меня еще занимается хоккеем поэтому хотелось бы еще укрепить организм после нагрузок. 
     
    Ответ: Для укрепления иммунитета ребенка и правильного развития его организма рекомендуется комплекс Юниор Нео. можно добавить Юниор Би Биг. они работают на клеточном уровне. Это обеспечено технологией производства. Усваиваются они на 100%. можно принимать в комплексе несколько наименований. они дополняют друг друга.

    40. Вопрос: Какие витамины порекомендуете для подростка-мальчика 13 лет (активный рост) для возмещения суточной потребности кальция и других микроэлементов. Я даю уже второй месяц Юниор по 1 таб/3раза в день, но недавно заметила, что там нет кальция. Хочу дать Би Биг. Не знаю, хватит ли 1 раз в день, у него рост 168,а вес 62 кг. Скажите, а можно давать сеньор и Би Биг? 

    Ответ: Для подросткового возраста мы можем рекомендовать витамин Юниор Нео.

    41. Вопрос: Добрый вечер. Интересуют витамины Би Биг, нужны витаминки для подспорья роста подростку 14 лет. 

    Ответ: Можно Би Биг сочетать с Сенером, и пить их вместе одновременно.
8-916-187-80-15
Би Биг Отзывы
 
 
 
Мария
40 лет Россия г Магадан
Это не первые наши витамины от Визион, уже пробовали Би Вайс и результаты порадовали, поэтому решили купить Би Биг Вижен. У нас проблема такая - ребенок не ест ничего молочного ни в каком виде, а расти надо, нагрузки большие, кроме того занимается в секции по танцам. Вот мы решили пропить детские витамины Би Биг с целью профилактики. Результаты пока хорошие.
28.10.2013
Тамара Кочетова
37 лет Россия г Саратов
Для профилактики развития различных патологий (в том числе и костной ткани) даю своему детенышу витамины для детей Би Биг. Обычно покупала в аптеке обыкновенный комплекс с повышенным содержанием кальция. Кто-то из мамочек одноклассников посоветовал попробовать Vision Би Биг витаминки для деток. Понравилось, что препарат сделан на основе натуральных компонентов и ребенку очень нравится вкус малины (для детей вкус - главное).
07.10.2013
Лиана Панова
37 лет Россия г Павловск
Педиатр заметил что у моего сына хрупкие кости. Поскольку ему было достаточно подскользнуться где-нибудь или упасть, как тут же оказывалось, что что-то сломал. Пил дополнительно кальций и другие витамины, никаких изменений не заметила. Лишь с приемом детских витаминов Би Биг что-то изменилось: и зубы стали лучше и крепче, иммунная система стала лучше бороться с инфекциями и теперь я не боюсь ходить зимой с сыном на каток!
07.10.2013
Виктория Горшкова
25 лет Россия г Оренбург
Мне во время беременности посоветовала Би Биг моя гинеколог, сказала, для того, чтобы кальций лучше усваивался, лучше брать детский комплекс. Я уж не знаю, права она или нет, но кости-зубы и у меня, и у малышки в норме, никаких жалоб нет. Я и дочке иногда в кашу подмешиваю, косточки растут активно, лишним не будет.
12.01.2014
Лилия Винницкая
35 Черкассы
Начала пользоваться продуктами Vision во время первой беременности по совету гинеколога, поначалу было немного предвзятое отношение, но продукт действительно отличный. Когда родился второй ребенок, не очень хотелось чтобы старшый сын носил из сада простуды, решила укрепить ему иммунитет. Купила Би Биг, поскольку сама пользовалась витаминами вижн, но и ещё потому что на сайте постоянные акции и скидки, денег сэкономила и здоровье ребенку укрепила.
25.02.2014
Би Биг отзывы, Би Биг Цена, Би Биг Купить, Витамины Би Биг инструкция, Би Биг Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Би Биг Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.