Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для всей семьи / Брэйн-о-флекс

Брэйн-о-флекс / Пища для ума

Баночка бад Брэйн-о-Флекс Vision
цена
2912 р 1290 гр 14560 тңг 90 Br 46,2 $ 37,4 € 850 лей 1123200,0 đ 20800 Դ 40 ман 11648 Ft 158 zł 116 £ 4784 дин 74 ЛВ
2912 р 1290 гр 14560 тңг 90 Br
Кнопка Брэйн-о-Флекс Купить

Брэйн-о-флекс / Пища для ума

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Брэйн-о-флекс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Брэйн-о-флекс:

    Внимание! Брэйн-о-флекс Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Брэйн-о-флекс Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Брэйн-о-флекс Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Брэйн-о-флекс  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Брэйн-о-флекс, Шевитон, Винэкс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Брэйн-о-флекс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Брэйн-о-флекс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Брэйн-о-флекс?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Брэйн-о-флекса не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Брэйн-о-флекс?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Brain o Flex рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Брэйн-о-флекс детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Брэйн-о-флекс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Брэйн-о-флекс беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Брэйн-о-флекс  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Брэйн-о-флекс после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Брэйн-о-флекс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Брэйн-о-флекс Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Брэйн-о-флекс Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Брэйн-о-флекс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Брэйн-о-флекс также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Брэйн-о-флекс нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Брэйн-о-флекс?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Брэйн-о-флекс, Винэкс выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Brain o Flex Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Брэйн-о-флекс Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Брэйн-о-флекс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Брэйн-о-флекс в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Брэйн-о-флекс Вижн?

    Ответ: В Брэйн-о-флекс Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Брэйн-о-флекс со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Брэйн-о-флекс со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Брэйн-о-флекс пожилым людям?

    Ответ: Визион Брэйн-о-флекс могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Брэйн-о-флекс проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Брэйн-о-флекс действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Брэйн-о-флекс можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Брэйн-о-флекс. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Брэйн-о-флекс в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Брэйн-о-флекс, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Brain o Flex не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Брэйн-о-флекс не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Брэйн-о-флекс Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Брэйн-о-флекс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Брэйн-о-флекс входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Брэйн-о-флекс?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Брэйн-о-флекс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Брэйн-о-флекс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Брэйн-о-флекс?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Брэйн-о-флекс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Брэйн-о-флекс Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Брэйн-о-флекс Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Брэйн-о-флекс Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Брэйн-о-флекс Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Брэйн-о-флекс, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Брэйн-о-флекс Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Брэйн-о-флекс цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Брэйн-о-флекс - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Брэйн-о-флекс здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Брэйн-о-флекс условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Брэйн-о-флекс!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Брэйн-о-флекс?

    Ответ: Если вы принимали Брэйн-о-флекс Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Брэйн-о-флекс 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Брэйн-о-флекс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Брэйн-о-флекс можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Брэйн-о-флекс и ЛС Баланс для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Брэйн-о-флекс и ЛС Баланс быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Брэйн-о-флекс?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Брэйн-о-флекс. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Брэйн-о-флекс сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Брэйн-о-флекс?

    Ответ: Брэйн-о-флекс Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Брэйн-о-флекс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Брэйн-о-флекс необходимо продолжать и во время отпуска. С Брэйн-о-флекс, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Брэйн-о-флекс ?

    Ответ: Купить Брэйн-о-флекс Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Брэйн-о-флекс Vision?

    Ответ: Цена препарата Брэйн-о-флекс Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Какие витамины для ребенка 6 лет лучше, для развития мозга и речи, у нас отставание в речи , можно ли применять брейн-о-флекс?

    Ответ: Ребенку в 6 лет можно принимать детские витамины Лайфпак Юниор Нео, Би Смарт, Би Вайс. Важно пропить несколько месяцев подряд, чтоб организм успел накопить недостающие витамины и минералы. Но результаты вы увидите уже к концу первого месяца. В этих детских препаратах собрано все необходимое для умственного и физического развития ребенка.

    38. Вопрос: Здравствуйте, пакс+форте улучшает работу мозга? Или к примеру актиокс + детокс.

    Ответ: Для улучшения работы мозга-Брейн-о-Флекс, Можно принимать вместе Антиокс+Пакс+Детокс+Брейн о Флекс. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    39. Вопрос: У меня проблемы с питанием головного мозга. Что мне посоветуете купить? 

    Ответ: Брейнофлекс и Антиокс, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас. Будьте здоровы!

    40. Вопрос: Можно ли принимать Брейн-о -флекс ребенку 10 лет? 

    Ответ: Если есть показания к приему Брейн-о-Флексу, то можно принимать в любом возрасте, меняется только дозировка. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    41. Вопрос: У меня часто бывает головокружение , какие лекарства помогут? 

    Ответ: Антиокс, Детокс, Пакс Потом можно Брейн-о-Флекс. Курс лечения 3 месяца.
8-916-187-80-15
Брэйн о флекс Отзывы
 
 
 
Евгения С.
23 года Россия, г.Петрозаводск
Студентка 5-го курса университета. Перед последней сессией к госэкзамену была постоянная сильная усталость, мозг отказывался запоминать что-то. За 3-и недели до госэкзамена начала принимать Брэйн-о-флекс (по две капсулы в день). Стала меньше уставать. За неделю перед экзаменом решила увеличить количество капсул до четырех штук в день, благодаря чему могла без перерыва работать по 9-ть часов в день. Усваивание информации заметно улучшилось и увеличилась концентрация внимания. Результат обрадовал – экзамен сдала на «отлично». После экзамена работоспособность осталась, сонливости и упадка сил нет! Спасибо!
21.08.2011
Ольга Логинова
45 Вятка
Принимаю Брейн-о-флекс и детские витамины. Пропала усталость, улучшилась память.
20.11.2012
Ольга Валентиновна Курилова
42 года Россия г Зеленоград
После рождения дочери в 36 лет стала страдать гипертонией. Давление может повышаться по всякому поводу: погода, магнитные бури, нервы и еще целая куча причин. После 40 лет поняла: так дальше продолжатся не может. Глотать таблетки горстями надоело. Решила бороться другими натуральными методами. Купила Брэйн о Флекс Визион, стала принимать. Сначала никаких улучшений не замечала. А сейчас после прохождения примерно половины курса лечения поняла, что стала лучше себя чувствовать. Давление уже не скачет.
12.10.2013
Брэйн-о-флекс отзывы, Брэйн-о-флекс Цена, Брэйн-о-флекс Купить, Бад Брэйн-о-флекс инструкция, Брэйн-о-флекс Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Брэйн-о-флекс Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.