Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Для похудения / Фэт Абсорбер

Фэт Абсорбер / Блокатор жира

Баночка Бад Фэт Абсорбер Vision
цена
2800 р 1101 гр 14000 тңг 87 Br 44,4 $ 36,0 € 818 лей 1080000,0 đ 20000 Դ 38 ман 11200 Ft 152 zł 112 £ 4600 дин 71 ЛВ
2800 р 1101 гр 14000 тңг 87 Br
Кнопка Фэт Абсорбер Купить

Фэт Абсорбер / Блокатор жира

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Фэт Абсорбер Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Фэт Абсорбер:

    Внимание! Фэт Абсорбер Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Фэт Абсорбер Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Фэт Абсорбер Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Фэт Абсорбер  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Фэт Абсорбер, Саппрессант , Элит программа похудения и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Фэт Абсорбер.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Фэт Абсорбер, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Фэт Абсорбер?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Фэт Абсорбера не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Фэт Абсорбер?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Fat Absorber рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Фэт Абсорбер детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Фэт Абсорбер. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Фэт Абсорбер беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Фэт Абсорбер  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Фэт Абсорбер после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Фэт Абсорбер из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Фэт Абсорбер Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Фэт Абсорбер Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Фэт Абсорбер Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Фэт Абсорбер также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Фэт Абсорбер нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Фэт Абсорбер?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Фэт Абсорбер, Саппрессант выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Fat Absorber
     Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Фэт Абсорбер Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Фэт Абсорбер в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Фэт Абсорбер в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Фэт Абсорбер Вижн?

    Ответ: В Фэт Абсорбер Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Фэт Абсорбер со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Фэт Абсорбер со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Фэт Абсорбер пожилым людям?

    Ответ: Визион Фэт Абсорбер могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Фэт Абсорбер проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Фэт Абсорбер действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Фэт Абсорбер можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Фэт Абсорбер. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Фэт Абсорбер в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Фэт Абсорбер, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам Fat Absorber не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Фэт Абсорбер не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Фэт Абсорбер Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Фэт Абсорбер психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Фэт Абсорбер входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Фэт Абсорбер?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Фэт Абсорбер сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Фэт Абсорбер выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Фэт Абсорбер?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Фэт Абсорбер нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Фэт Абсорбер Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Фэт Абсорбер Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Фэт Абсорбер Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Фэт Абсорбер Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Фэт Абсорбер, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Фэт Абсорбер Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Фэт Абсорбер цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Фэт Абсорбер - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Фэт Абсорбер здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Фэт Абсорбер условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Фэт Абсорбер!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Фэт Абсорбер?

    Ответ: Если вы принимали Фэт Абсорбер Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Фэт Абсорбер 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Фэт Абсорбер и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Фэт Абсорбер можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Фэт Абсорбер и Саппрессант для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Фэт Абсорбер и Саппрессант быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Фэт Абсорбер?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Фэт Абсорбер. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Фэт Абсорбер сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Фэт Абсорбер?

    Ответ: Фэт Абсорбер Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Фэт Абсорбер очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Фэт Абсорбер необходимо продолжать и во время отпуска. С Фэт Абсорбер, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Фэт Абсорбер ?

    Ответ: Купить Фэт Абсорбер Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Фэт Абсорбер Vision?

    Ответ: Цена препарата Фэт Абсорбер Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Курс для похудения три месяца пропить и перерыв? Если у меня 25 кг лишние тогда сколько нужно пить? При этом я так понимаю нужно придерживаться какой то диеты? 

    Ответ: В зависимости от организма как он реагирует и того кол-ва кг, на которые вы хотите похудеть. Институт Сеченова, Мечникова и Питания рекомендует 3-9 месяцев для достижения стойких результатов. Вы принимаете продукцию 2р/день и желательно физическую нагрузку.

    37. Вопрос: Здравствуйте, меня интересует БАД Фэт Абсорбер .Что вы можете сказать о нем? 

    Ответ: Нормализует вес, контроль переедания, улучшает обмен веществ, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    38. Вопрос: Помогает ли Детокс+ при снижении веса? и за какой период? 

    Ответ: Помогает за счет выведения шлаков, период всегда индивидуален. Абсорбер и Сапресант целенаправленные препараты для снижения веса.

    39. Вопрос: Здравствуйте! Как правильно принимать Детокс, Куперс Нео, Свелтформ и Фет Абсорбер при жировом гепатозе и удаленном желчном пузыре (в какое время, колич. и ск воды)? 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    40. Вопрос: Мне 36 лет хотела бы немного скинуть вес. После вторых родов набрала лишние кг.

    Ответ: Есть программа для похудения: Фет Абсорбер 3 фл. и Саппрессант 3 фл. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
Фэт Абсорбер Отзывы
 
 
 
Плешакова Ольга
44 года Волгоград
Проблемы по здоровью: К 2007 году я уже в течение 20 лет имела большие проблемы по здоровью, ходила на физиотерапию. Мой вес составлял 82 кг, беспокоила поджелудочная железа, пиелонефрит с загноением, боли в области сердца. Врачи объяснили, что такие проблемы влекут за собой сахарный диабет.  Принимала: Из серии Classic hit каждый месяц - по два-три продукта и Kg off (сапрессант и абсорбер). Результат очень меня порадовал: перестало болеть сердце, начал уходить вес, на четвертый месяц он составил 69 кг. С помощью этой продукции решила все былые проблемы. "Я - практически здорова!"
17.02.2008
Щербина Татьяна
35 лет Ростов на Дону.
С раннего возраста беспокоили проблемы по здоровью: ожирение 3-й степени, частые головные боли, бессонница, хроническая усталость, повышенная раздражительность, частые простуды, ангины, гастрит, песок в желчном пузыре, тромбофлебит, гемморой, нарушение менструального цикла, мастопатия, остеохондроз, целлюлит.Принимала: продукты линии Classic hit в течение 2 лет обязательно использовала и Kg off (сапрессант и фет- абсорбер). Результат: . Меня не беспокоят  перечисленные проблемы. Я похудела на 36 кг (исходный вес 120 кг., размер - 58-60, сейчас вес 84 кг, размер - 48-50)."Теперь у меня всегда хорошее настроение. Я счастлива от сознания того, что вернула здоровье себе и своей семье!"
07.09.2011
Божкова Татьяна
34 года Россия г. Москва
Проблемы по здоровью: В 2010 году при обследовании определи начальную стадию варикозного расширения вен, предложили операцию. Вес был 80 кг. Начала использовать продукт Нутримакс, Детокс, Свелтформ, Хромвитал, но самое главное Kg off (фет-абсорбер, саппрессант). Результат:Похудела на 20 кг., боли в ногах прошли, операция не нужна.  Результат видно на фотографии,чувствую себя счастливой!!!
04.02.2011
Фэт Абсорбер отзывы, Фэт Абсорбер Цена, Фэт Абсорбер Купить, Бад Фэт Абсорбер инструкция, Фэт Абсорбер Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Фэт Абсорбер Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.