Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для похудения / Саппрессант

Саппрессант / контроль аппетита

Баночка Бад Саппрессант Vision
цена
2800 р 1101 гр 14000 тңг 87 Br 44,4 $ 36,0 € 818 лей 1080000,0 đ 20000 Դ 38 ман 11200 Ft 152 zł 112 £ 4600 дин 71 ЛВ
2800 р 1101 гр 14000 тңг 87 Br
Кнопка Саппрессант Купить

Саппрессант / контроль аппетита

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Саппрессант Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Саппрессант:

    Внимание! Саппрессант Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Саппрессант Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Саппрессант Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Саппрессант  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Саппрессант, Фэт Абсорбер и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  Саппрессант.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Саппрессант, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион Саппрессант?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Саппрессанта не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Саппрессант?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Hunger Suppressant рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Саппрессант детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Саппрессант. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Саппрессант беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Саппрессант  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Саппрессант после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Саппрессант из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Саппрессант Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Саппрессант Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Саппрессант Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Саппрессант также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Саппрессант нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Саппрессант?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Саппрессант, Фэт Абсорбер выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Hunger Suppressant Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Саппрессант Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Саппрессант в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Саппрессант в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Саппрессант Вижн?

    Ответ: В Саппрессант Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Саппрессант со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Саппрессант со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Саппрессант пожилым людям?

    Ответ: Визион Саппрессант могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Саппрессант проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Саппрессант действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Саппрессант можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Саппрессант. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Саппрессант в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Саппрессант, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Hunger Suppressant не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Саппрессант не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Саппрессант Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Саппрессант психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Саппрессант входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Саппрессант?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Саппрессант сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Саппрессант выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Саппрессант?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Саппрессант нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Саппрессант Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Саппрессант Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Саппрессант Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Саппрессант Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Саппрессант, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Саппрессант Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision Саппрессант цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Саппрессант - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Саппрессант здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Саппрессант условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Саппрессант!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Саппрессант?

    Ответ: Если вы принимали Саппрессант Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Саппрессант 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Саппрессант и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Саппрессант можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Саппрессант и Фэт Абсорбер для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Саппрессант и Фэт Абсорбер быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Саппрессант?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Саппрессант. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Саппрессант сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Саппрессант?

    Ответ: Саппрессант Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Саппрессант очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Саппрессант необходимо продолжать и во время отпуска. С Саппрессант, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Саппрессант ?

    Ответ: Купить Саппрессант Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Саппрессант Vision?

    Ответ: Цена препарата Саппрессант Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: День добрый! Меня заинтересовала ваша линия для похудения. Скажите пожалуйста нужно покупать всю серию или отдельные препараты для достижения результата желаемого. И подскажите пожалуйста цена на месяц комплекса. Есть ли побочные действия какие-нибудь или ограничения?

    Ответ: Лучше приобретать помесячно комплексно. Сапрессант+ Фэт Абсорбер=3144руб. Это цена за две упаковки. Побочных действий нет т.к. продукция натуральная, безопасная и эффективная. Минимальный курс - 3 месяца.

    38. Вопрос: Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой лучше принимать БАД для снижения аппетита? После родов очень сильно поправилась. Мой вес 78 кг, при росте 1,65.Пила очищающие чаи. Но эффект не надолго. Спасибо. 
     
    Ответ: Для снижения аппетита есть у нас Саппрессант, а для снижения веса есть программа – её необходимо использовать 2 - 3 месяца.

    39. Вопрос: Сколько флаконов в программе элит программа похудения? 

    Ответ: В Элитной программе похудения 3 флак. Фэт Абсорбер и 3 флак. Сапприссанта.

    40. Вопрос: Поможет мне комплекс Vision для похудения? Мне 41 г. я поправилась после 4 родов нарушался гормональный процесс. 

    Ответ: Да, поможет. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.

    41. Вопрос: Здравствуйте, подскажите что купить фэт абсорбер или саппресат. Надо похудеть на 4 кг. И самое главное сколько по времени принимать? 

    Ответ: Хорошо бы тот и другой, месяца два достаточно. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, мы перезвоним и проконсультируем Вас.
8-916-187-80-15
Саппрессант Отзывы
 
 
 
Пицулина Наталья
50 лет Россия г. Москва
 Имела следующие проблемы по здоровью: лишний вес, боль и отеки ног, постоянно болела голова и часто были ангины, быстрая утомляемость. Принимаю: Пакс, Детокс, Антиокс, Свелтформ, Хромвитал, Саппрессант, Фет-абсорбер. Результат: 54-й размер одежды сменила на 48-й.Ноги не болят и не отекают. Усталость не беспокоит независимо от нагрузки. Исчезли постоянные головные боли, окреп иммунитет и ангин больше нет. К врачам не обращаюсь,чувствую легкость и чаще имею приподнятое настроение!!!
21.12.2010
Смирнов Евгений
47 лет г.Севастополь.
Профессиональный водитель в течении 19 лет, соответственно накопленные проблемы по здоровью: вес был 120 кг,  гипертония (АД 180/120),  судороги и отеки ног, онемение пальцев ног. В армии перенес "на ногах" воспаление легких и впоследствии наблюдались ежегодные бронхиты особенно весной и осенью. Принимал в основном классическую линию продукта и потом добавил еще и линию для похудения (сапприиссант, фетабсорбер). Пользовался  в течение 1,5 лет. Результат: давление нормализовалось, бронхи и легкие в норме, ноги не болят и судорог нет, вес уменьшился до 90 кг.
29.03.2012
Туркевич Мария
56 лет Россия г.Краснодар
За прожитые годы накопила немало проблем, полноту за проблему и не считала: на протяжении 20 лет сердечнососудистая дистония по кардиально-церебральному типу , постоянные головные боли, воспаление мозговой оболочки (арохноидит), впоследствии, опухоль мозга, не оперировала. А также много других серьезных заболеваний: мениск левого колена, киста правого яичника, лагингит, тонзиллит, отечность, остеохондроз. Необходимо было сделать несколько операций, но встреча с продукцией изменила мое здоровье.  Принимала почти все продукты классической линии: Детокс, Антиокс, Пакс, Хромвитал, Свелтформ. Очень понравился новый продукт Kg off. Получила много приятных и важных результатов по здоровью: в операциях не нуждаюсь,состояние улучшилось. Похудела на 11 кг. Спасибо за уникальный продукт!
29.03.2011
Марина Самойлова
33 года Россия г Нефтекамск
У меня очень положительные эмоции от препаратов Vision, то есть получаешь именно то, что обещано! Для меня любимым стал бад Саппресант Визион - я и похудела на 9 кг за 3 месяца и выглядеть стала моложе. Саппрессант купила в этом интернет магазине с доставкой домой.
27.12.2013
Саппрессант отзывы, Саппрессант Цена, Саппрессант Купить, Бад Саппрессант инструкция, Саппрессант Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Саппрессант Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.