Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

АРХИВ / АйСиБерри
Vision

АйСиБерри / Интимное здоровье женщины

Vision iCBerry Айсиберри Визион
3353 р 1485 гр 16765 тңг 104 Br 53,2 $ 43,1 € 979 лей 1293300,0 đ 23950 Դ 46 ман 13412 Ft 182 zł 134 £ 5509 дин 85 ЛВ
3353 р 1485 гр 16765 тңг 104 Br
Айсиберри Визион Vision iCBerry купить

АйСиБерри / Интимное здоровье женщины

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    АйСиБерри - препарат от Визион для профилактики заболеваний женской интимной сферы.

    Часто задаваемые вопросы:

    Внимание! АйСиБерри не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. 

    Продукция АйСиБерри Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.

    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. 

    Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, АйСиБерри Вижен это действенный способ реабилитации. 

    Препарат АйСиБерри  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты АйСиБерри, Медисоя, Бьюти и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision  АйСиБерри.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision АйСиБерри, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион АйСиБерри?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема АйСиБерриа не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат АйСиБерри?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать iCBerry рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион АйСиБерри детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision АйСиБерри. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision АйСиБерри беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А АйСиБерри  является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять АйСиБерри после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен АйСиБерри из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад АйСиБерри Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: АйСиБерри Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. АйСиБерри Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. АйСиБерри также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision АйСиБерри нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион АйСиБерри?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision АйСиБерри, Нортия выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав iCBerry Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о АйСиБерри Vision.
    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата АйСиБерри в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision АйСиБерри в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к АйСиБерри Вижн?

    Ответ: В АйСиБерри Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить АйСиБерри со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить АйСиБерри со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision АйСиБерри пожилым людям?

    Ответ: Визион АйСиБерри могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен АйСиБерри проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: АйСиБерри действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата АйСиБерри можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы АйСиБерри. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата АйСиБерри в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об АйСиБерри, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить iCBerry не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат АйСиБерри не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять АйСиБерри Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision АйСиБерри психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион АйСиБерри входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион АйСиБерри?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат АйСиБерри сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. АйСиБерри выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением АйСиБерри?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему АйСиБерри нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. АйСиБерри Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме АйСиБерри Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать АйСиБерри Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что АйСиБерри Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием АйСиБерри, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о АйСиБерри Vision.
    28. Вопрос: Почему у Vision АйСиБерри цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион АйСиБерри - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат АйСиБерри здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад АйСиБерри условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов АйСиБерри!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять АйСиБерри?

    Ответ: Если вы принимали АйСиБерри Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать АйСиБерри 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision АйСиБерри и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион АйСиБерри можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы АйСиБерри и Медисоя для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. АйСиБерри и Медисоя быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения АйСиБерри?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения АйСиБерри. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision АйСиБерри сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион АйСиБерри?

    Ответ: АйСиБерри Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием АйСиБерри очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием АйСиБерри необходимо продолжать и во время отпуска. С АйСиБерри, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен АйСиБерри ?

    Ответ: Купить АйСиБерри Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена АйСиБерри Vision?

    Ответ: Цена препарата АйСиБерри Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Д.день! 2 капсулы в сутки-обязательная дозировка для приёма Айсберри? или можно совмещать: 1 капсула айсберри+1кап.бьюти? или же Айсберри лучше совмещать с другим препаратом для более эффективного воздействия? 

    Ответ: Для профилактики по 1/2 раза в сутки - на 1 месяц. Рекомендуемый курс - 3 месяца. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
iCBerry отзывы
 
 
 
5 - 14
1/ 5
30 лет Россия, г. Владимир.
Частые и продолжительные циститы, слабый иммунитет, проблемы с почками, все это отражалось на нервной системе. Всегда использовала только медицинские советы врачей, но с годами ситуация не менялась. Знакомая рассказала свои результаты АйсиБерри (iCBerry probiotic), решила купить АйсиБерри. После применения курса, заметила, что восстановилась интимная микрофлора, не беспокоят боли в спине и внизу живота. В интернете прочитала о Женском комплексе (Артемида, Медисоя, Бьюти, Нортия) добавила на второй месяц. Результаты очень хорошие, уже в течении полугода не обращалась к врачам, а так (1раз в 2 месяца-всегда). Не беспокоят головные боли, в критические дни нет такой психоэмоциональной нагрузки. Отличное самочувствие. 
1/ 5
32 года Россия, г. Рязань.
После родов, начались осложнения по женски. Часто был кольпит, началось воспаление шейки матки. Лекарства и уколы уже почти не помогают, т.к. иммунитет совсем ослаб, плюс постоянно все вирусы мои, антибиотики еще больше провоцировали и так затянувшийся кольпит. Стала искать и читать о натуральных препаратах и травах. Нашла информацию и здесь visionmagazin.ru , еще отзывы Женский комплекс (Артемида, Медисоя, Бьюти, Нортия) и АйсиБерри Визион. Решила купить iCBerry, то что думаю очень сейчас актуально. Через неделю заметила улучшения, а потом и совсем перестала использовать лекарства. На сегодняшний день уже 4 месяца живу нормальной , активной жизнью, не сижу у врача, не делаю уколов, воспаление матки прошло, но пила по 3 капсулы каждый день. Дальше обязательно буду использовать Женский комплекс (Аартемида, Медисоя, Бьюти, Нортия).
1/ 5
25 лет. Россия, г. Новгород
Всегда здорова, занимаюсь спортом, в связи с работой много приходится жить в гостиницах. Последнее время постоянная «молочница» , всегда таблетки, то мази, то свечи. Не могла восстановить микрофлору, пока одна из подруг не показала в этом интернет-магазине отзывы iCBerry Vision, даже сделали с ней впервые заказ через этот магазин www.visionmagazin.ru. Все пришло вовремя. Но главное результат, месяц приема привел меня в норму, микрофлора восстановилась, нет дискомфорта, продолжаю заказывать эти витамины, ведь они натуральные и профилактика и других простудных заболеваний. Спасибо за своевременный совет и качественные витамины АйсиБерри.
1/ 5
48 лет Россия г Новокузнецк
Вот и меня затронул этот возраст, а вместе с ним пришла и пременопауза. Ох, какое же это неприятное событие! Женщины, которые прошли это или еще проходят, знают какого это. И боль, и дискомфорт, и слабость, в общем, перечислять можно много, но решать данную проблему нужно было срочно. Так как по законам природы я не могу остановить этот процесс, то я должна была сделать его по максимуму мягким и не таким болезненным. Айсиберри vision помог мне справиться с неприятными ощущениями во время пременопаузы! Прошли боли, тяжесть внизу живота, да и микрофлора пришла в норму!
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.