Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для женщин / Женский комплекс

Женский комплекс / Бады для женщин

Баночка Бады для женщин
цена
14000 р 5506 гр 70000 тңг 434 Br 221,9 $ 180,0 € 4088 лей 5400000,0 đ 100000 Դ 190 ман 56000 Ft 760 zł 560 £ 23000 дин 354 ЛВ
14000 р 5506 гр 70000 тңг 434 Br
Кнопка Купить  Бады  для женщин Vision

Женский комплекс / Бады для женщин

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Женский комплекс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Женский комплекс:

    Внимание! Женский комплекс Визион не является лекарством и он не может  заменять рекомендации лечащего врача и его лечение. Продукция Женский комплекс Вижион – это, клеточное питание организма и эффективный способ предотвращения болезней.
    Не поддавайтесь уговорам недобросовестных людей в том, что продукция Vision может полностью заменить медицинское лечение или необходимую операцию. Но при приеме множества химических лекарств или после в послеоперационный период, Женский комплекс Вижен это действенный способ реабилитации. Препарат Женский комплекс  Вижион  усиливает результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, восстанавливают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты Женский комплекс, Нортия, Медисоя форте и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Продукцию Vision даже желательно принимать одновременно. Все препараты Вижен обладают принципом синергизма, значительно усиливают действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема Vision Женский комплекс.

    2. Вопрос: Как правильно принимать Vision Женский комплекс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые могут принимать по 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения серьезных проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул одновременно.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визионом Женский комплексом?

    Ответ: В зависимости от Ваших проблем по здоровью. Для профилактики здоровья достаточно проводить 1-2 курса в год. Ограничений по продолжительности приема Женский комплекса не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат Женский комплекс?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных погодных условиях, есть риск заболеть инфекционными заболеваниями – принимать Женский комплекс рекомендуется регулярно в течение года. А так же нужно использовать другие препарат Vision, усиливающие иммунитет: Урсул, Биск, Детокс, ДиРезет. Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать Вижен постоянно.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться Визион Женский комплексом детям до 12 лет?

    Ответ: Можно, если ребенок часто болеет простудными и вирусными заболеваниями. Нужно использовать меньшие дозировки препарата Vision Женский комплекс. Начиная от 1/3 капсулы в день, и увеличивать дозу до целой капсулы. В зависимости от возраста и проблемы. Все должно проходить под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Женский комплекс беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если вы подхватили вирус или простыли. В большинстве случаев врач назначит антибиотики. А Женский комплекс плюс является природным антибиотиком и безвреден как для мамы, так и для ребенка. В нем так же есть бета каротин и витамины С, Е.

    7. Вопрос: Можно ли применять Женский комплекс после истечения срока годности?

    Ответ: Препараты Вижн по истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата на 10% при условии целостности заводской упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Женский комплекс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. Этот способ подходит детям. Вкусно и полезно одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать бад Женский комплекс Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Женский комплекс Vision можно принимать совместно с другими витаминами и вместе с лекарственными препаратами. Женский комплекс Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от нежелательных действий химических лекарств. Женский комплекс также усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Он так же эффективно снимет воспаление и усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Женский комплекс нужно только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно запивать любой жидкостью, но не рекомендуется. Лучше всего запивать капсулы водой без газов - одного стакана достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом. Она обеспечит максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать бады Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется так же употреблять кофе более 4 чашек в день. Не следует  пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (он нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (овсянка не даёт активизироваться добавке). И не нужно делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода эффективно выводит токсины и шлаки из организма.
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Женский комплекс?

    Ответ: При чистке организма от токсинов и шлаков возможны следующие реакции: высыпание на теле, усиление потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда выводится песок из почек и желчного пузыря возможно жжение в мочеточниках. При выходе солей, может обострится тянущая боль в суставах и мышцах. Еще могут быть кратковременные головные боли при очистке сосудов головного мозга. Откашливается мокрота у людей давно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные реакции связаны с детоксикацией организма. Длятся они от 3 дней до недели, в зависимости от накопившихся проблем.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Vision Женский комплекс, Бьюти выглядели по-другому?

    Ответ: Действительно внешний вид банки изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. Это изменение направленно на повышение степени защиты от подделок и фальсификаций. А также повышается удобство в использовании потребителем. Главное, что содержимое флаконов остается самого высокого качества.

    13. Вопрос: Чем отличаются лекарственные травы входящие в состав Женский комплекс Vision от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. Капсулированная форма добавок позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Женский комплекс Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Женский комплекс в любой момент?

    Ответ: Вы можете остановить прием Vision Женский комплекс в любой момент когда захотите. И потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем организме. Но такие перерывы в приеме не будут способствовать получению хорошего результата по здоровью.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Женский комплексу Вижн?

    Ответ: В Женский комплексе Вижен нет каких либо составляющих, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только те компоненты, которые указаны на этикетке.Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Женский комплекс со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Женский комплекс со скидкой 40% при заказе миниопта (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Женский комплекс пожилым людям?

    Ответ: Визион Женский комплекс могут принимать и пожилые люди. Витамины нужны всем, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужно только учитывать, что людям в возрасте нужно давать не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Пожилой организм с трудом переносит резкие чистки.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Женский комплекс проводит очищение всего организма, а не только кишечника?

    Ответ: Женский комплекс действует на клеточном уровне. Он выводит из всех клеток организма токсины, шлаки, соли тяжелых металлов, остатки процессов метаболизма. Таким образом происходит чистка всего организма на клеточном уровне.

    19. Вопрос: Сколько капсул препарата Женский комплекс можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того с какой целью вы принимаете капсулы Женский комплекса. Если для профилактики, то можно по 1-2 капсулы в день. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью, то есть программы, в которых  нужно выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Женский комплекса в день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм возьмет столько, сколько ему нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не рассказывал мне об Женский комплексе, и не порекомендовал его купить?

    Ответ: Порекомендовать Вам купить Женский комплекс не обязан. Это не его компетенция. Этим занимаются специалисты нутрициологи. Не во всех мед. учреждениях они есть. Врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до очистки организма и усиления иммунитета. Им надо успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих новаторские методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но слава богу, такие есть. И они понимают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то уже это само по себе сможет справиться с большинством недугов.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Женский комплекс не продается в аптеках?

    Ответ: Фармомафия самый прибыльный бизнес. На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. И аптекарь рекомендует то за что ему больше заплатят, а не то что более эффективно и безопасно. А результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к повышению стоимости товара и снижению сервиса для покупателя. По этим причина фирма Vision International People Group приняла решение, использовать новый метод продажи своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов. Осуществляется это посредством специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка? Можно ли доверять Женский комплекс Vision.

    Ответ: Все баночки имеют несколько степеней защиты. Если вы, покупаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании Vision, вы гарантированно приобретаете оригинальный продукт. Проверить подлинность контракта консультанта можно по телефону компании указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что у вас вызывает недоверие, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая
    цена на препараты vision это 100% подделки подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Женский комплекс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Женский комплекс входит только те составляющие, которые указаны на флаконе и в инструкции. Все Визион препараты регулярно проходят обследования и тестирования в ведущих клиниках страны. Было многократно доказано, что все Вижен препараты не включают в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их производных, а так же не содержат транквилизаторов, солей тяжелых металлов, радиоактивных или токсических веществ, а также веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Женский комплекс ?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Женский комплекс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Женский комплекс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Женский комплекс?
    Ответ: Так как бады не являются лекарственными препаратами, то и консультация врача при их использовании не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый серьезный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. В большинстве  случаев достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами. Вы также можете получить консультацию в нашей виртуальной поликлинике, заполнив форму и задав все интересующие Вас вопросы про продукцию Визионг нашим специалистам.

    26. Вопрос: Почему Женский комплекс Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Женский комплекс Вижн не является химическим лекарственным средством, то и скорость его действия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует так быстро как таблетка, но при длительном приеме Женский комплекс Vision не просто устраняет следствие, но борется с первопричиной возникновения заболевания. Признаки выздоровления организма можно ощутить и впервые дни приема. Но для закрепления и получения устойчивого результата необходимо принимать Женский комплекс Вижен продолжительный период времени и желательно в комплексе с другими препаратами Визион, чтобы восстановились функции и системы всего организма в целом.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Женский комплекс Вижион мне поможет?

    Ответ: Можно дать Вам 100% гарантий в том, что если не будете заниматься профилактикой здоровья вашего организма, вы уже в ближайшем будущем гарантированно будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Женский комплекс, как профилактического средства, сэкономит ваши деньги и время в будущем. Это подтверждают и многочисленные отзывы о Женский комплекс Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Женский комплекс цена выше среднего уровня цен на аналогичные аптечные добавки?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством производства продукции. Один флакон Визион Женский комплекс - это месячный курс приема  - и его цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "Скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40% на бады Vision!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Женский комплекс здоровому человеку?

    Ответ: Есть у врачей есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Женский комплекс условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. Профилактика как мы уже  говорили это лучшая возможность сэкономить денежные средства и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо за прием витаминов Женский комплекс!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я перестану применять Женский комплекс?

    Ответ: Если вы принимали Женский комплекс Вижион от 4 до 6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион продуктами и получили хороший, устойчивый результат, то в ближайшие 6-8 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом, со временем можно будет принимать Женский комплекс 1-2 раза в год с целью профилактики. А если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы постепенно вернуться.
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Женский комплекс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Женский комплекс можно принимать и тогда, когда вы будете употреблять алкоголь. Рекомендуется перед застольем выпить по 2 капсулы Женский комплекс и Нортия для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Женский комплекс и Бьюти быстро очистят организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защитят ваши органы мишени (мозг, печень, почки, сердце) от отравления.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Женский комплекс?

    Ответ: Результаты вы сможете чувствовать и впервые дни применения Женский комплекса. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имею в виду очистку организма от токсинов и шлаков. Это зависит от запущенности проблем вашего организма. Не нужно останавливать прием Vision Женский комплекс сразу, как вы почувствовали первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления потребуется несколько месяцев приема препарата.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Женский комплекс?

    Ответ: Женский комплекс Vision производиться на фабрике "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку препарата. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Женский комплекс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Прием Женский комплекса необходимо продолжать и во время отпуска. С Женский комплекс, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой еде и новому распорядку дня. И отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать по интернету Вижен Женский комплекс?

    Ответ: Купить Женский комплекс Vision с доставкой на дом можно online в нашем Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена Женский комплекс Vision?

    Ответ: Цена препарата Женский комплекс Vision может изменяться каждый месяц. Узнать точную стоимость вы можете в нашем онлайн прайсе (price).

    37. Вопрос: Добрый день, посоветуйте что-нибудь при гормональном сбое у женщины в 35 лет. 

    Ответ: Свелтформ + Хромвитал или Женский комплекс, Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    38. Вопрос: Может ли помочь ваш женский комплекс при нехватке женских половых гормонов? 

    Ответ: Женский Комплекс нормализует все функции женского организма. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.
8-916-187-80-15
Женский комплекс отзывы
 
 
 
Алла Б
26 лет Украина Киев
Проблемы: слабый иммунитет, частые простудные заболевания, герпес, хроническая усталость, резкий набор веса на фоне гормональной терапии, постоянные воспалительные процессы, ПМС, киста яичника, двухстороннее воспаление легких, -  и все это в 19 лет! Принимала: Антиокс+, Детокс+, Пакс+, Нутримакс+, Лайфпак Сеньор, Свелтформ+, Хромвитал+, Женский комплекс (Бьюти, Артемида, Нортия, Медисоя), Восстанавливающий комплекс (Биск, Куперс Нео, Мега, Эктиви). Результат: укрепился иммунитет, не болею простудными заболеваниями, забыла о герпесе, появилась энергия, восстановился гормональный фон, нормализовался месячный цикл, обмен веществ, по результатам УЗИ, исчезла киста яичника (без операции), воспаление легких прошло без применения антибиотиков! Сегодня я знаю цену здоровью! Спасибо продукту фирмы Vision!
07.11.2009
Ирина Л
26 лет г. Москва
На 3-м месяце беременности началось кровотечение с большим процентом отслоения плаценты. Врачи поставили диагноз - угроза выкидыша и стационар до родов, постоянный постельный режим, сказав, что шансов сохранить беременность мало. На следующий день мама вылетела из Краснодара с сумкой БАД Vision. Я принимала БАД Classic Hit (очень много Юниора+ - по 6-10 шт. в день и другие продукты, кроме Детокса+), Мегу, «Женский комплекс» (Бьюти, Артемида, Медисоя, Нортия). Через 2 недели меня выписали из больницы в нормальном состоянии. Еще через 2 недели я уже ходила по музеям, кафе,театрам и вдоволь гуляла. Роды были в срок, самостоятельные. Сейчас сыну годик, растет здоровым, крепким и уже пытается сказать мне: «Я тебя люблю». Я - самая счастливая мама во Вселенной! Спасибо, Vision!
01.08.2010
Светлана Андриянова
40 лет Россия г Екатеринбург
Еще во время первой беременности у меня обнаружили фиброматозный узел, затем добавились камни в желчном пузыре, эндометриоз и постоянные воспаления придатков. Все говорили даже не думать о втором ребенке. Начала принимать женский комплекс Визион ( Артемида Нео, Нортия, Бьюти, Медисоя). Через три месяца УЗИ не показало никаких узлов и эндометриоза. Никаких воспалений, циститов, приступов ЖКБ. Прекратились мигрени, бессонница, прекрасные волосы, кожа, ногти. А главное я выносила и родила малыша! Все благодаря Женскому Комплексу Визион!
20.11.2013
Вера Арефьева
29 лет Россия г Воронеж
У меня были проблемы с иммунитетом, состояние волос и ногтей тоже оставляло желать лучшего. И месячные всегда были очень болезненные. Я хотела найти комплекс витаминов для женщин или женские БАД, которые сразу решил бы мои проблемы. Услышала о Женском комплексе Визион, позвонила, получила грамотную консультацию и вот уже два месяца принимаю Женский Комплекс Визион. Уже вижу первые изменения,а самое главное месячные стали реально менее болезненные. Я очень рада. Продолжаю принимать Визион продукцию дальше.
29.01.2014
Женский комплекс отзывы, Женский комплекс Цена, Женский комплекс Купить, Бады для женщин инструкция, Vision Женский комплекс Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Женский комплекс скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.