В состав Синбиотика Кобиотико входит: 18 капсул по 516 мг в блистерах "алу-алу"
Активные ингредиенты:
Куркума корневище экстракт порошок (Куркума Лонга Л.) - 200 мг;
Фенхель экстракт плодов порошок (Foeniculum обыкновенной Mill.) - 180 мг;
Люцерна экстракт порошок травы (люцерна сатива Л.) - 160 мг;
Корень имбиря экстракт порошок (Имбирь лекарственный Роско) - 120 мг;
Папайя экстракт плодов порошок (Царица папайи Л.) - 80 мг;
Ананас экстракт плодов порошок (Ananas comosus Л.) - 80 мг.
Куркума -
содержит соединения которые восстанавливают натуральные процессы саморегуляции пищеварительных желез и стимулируют выделение пищеварительного сока, например, стимулируют выработку желудочного сока, выделение ферментов поджелудочной железы, регулируют кислотность тонкой кишки с целью оптимального действия ферментов поджелудочной железы. Все это улучшает пищеварение и образование кобиотиков.
Фенхель и Куркума -
подавляют спазмы кишечника и улучшают передвижение содержимого (перистальтику) и расщепление в кишечнике, устраняют неприятные ощущения, боли в животе и придают чувство легкости.
Семена фенхеля -
защищают от нарушений слизистой желудка и тонизируют деятельность пищеварительных желез. Фенхель
защищает слизистую желудка от эрозии.
Люцерна -
стимулирует перистальтику кишечника, улучшает пищеварение, ощелачивает среду организма, окислевшую в результате действий патогенных бактерий. Она содержит большое количество витаминов (группы A, B, D, E и K), микроэлементов (Fe, Ca, Mg, P, K) и аминокислот, которые особенно важны для полезных бактерий. Люцерна
- стимулирует перистальтику кишечника, снижает концентрацию глюкоза в крови, устраняет холестерин, содержит большое количество витаминов и фитоэстрогенов.
Корень имбиря -
содержит Джинжероль который подавляет воспаление стенок кишечника, защищает от воздействия свободных радикалов и таким образом улучшает состояние клеток кишечника. Поэтому эти клетки выделяют больше пищеварительных ферментов, которые расщепляют макромолекулы, вырабатывается большее количество необходимых соединений для полезных бактерий. Имбирь
также регулирует сокращения кишечника и улучшает перистальтику. Имбирь
является сильным антиокислителем, защищает кишечник от раковых изменений, подавляет тошноту, лечит депрессию (расстройство пищеварения желудка), улучшает кровообращение, устраняет холестерин.
Папайя и Ананас -
по сравнению с другими фруктами содержат наибольшее количество натуральных пищеварительных ферментов (папаин, бромелайн), которые расщепляют белки до аминокислот. Это очень важные питательные вещества для полезных бактерий, обеспечивающие их рост и укрепление в кишечнике. Кроме того, папаин расщепляет и некоторые токсины, подавляет воспаления, действует как антиокислитель, таким образом, обеспечивая дополнительную защиту человеческого организма.