Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для женщин / Нортия

Нортия / Эмоции под контролем

Баночка Нортия (Nortia)
цена
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br 55,5 $ 45,0 € 1022 лей 1350000,0 đ 25000 Դ 48 ман 14000 Ft 190 zł 140 £ 5750 дин 89 ЛВ
3500 р 1377 гр 17500 тңг 109 Br
Кнопка Купить Нортия (Nortia) Vision

Нортия / Эмоции под контролем

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Нортия Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Нортия:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты  БАД Нортия, БАД Артемида, Бад Бьюти, БАД Медисоя и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Нортия.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Нортия, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул 

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Нортия ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Нортия?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года. 

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Нортия детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нортия БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Нортия после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Нортия из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Нортия БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Нортия Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Нортия Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Нортия только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Нортия?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Медисоя не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен, он полностью усваивается организмом. 

    12. Вопрос: Раньше флаконы Нортия выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины, входящие в состав Медисоя от аналогичных, которые продаются в аптеке? 

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют положительные отзывы о Нортия Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Нортия  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Нортия в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата. 

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Нортия Вижн?

    Ответ: В Нортия Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Нортия со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Нортия со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нортия пожилым людям?

    Ответ: Визион Нортия можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Нортия снимает предменструальное напряжение?

    Ответ: Действительно, Бад Нортия действует успокаивающе, в состав этого препарат входят такие вещества, которые благотворно влияют на организм женщины.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Нортия можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Нортия за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне    купить Нортия?

    Ответ: Порекомендовать купить Нортия врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Нортия не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Нортия Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Нортия психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Нортия входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Нортия?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Нортиясам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Нортия выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Нортия?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Нортия нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Нортия Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Нортия Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Нортия Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Нортия, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Нортия Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Нортия цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Нортия - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Нортия здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Нортия  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо 

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Нортия?

    Ответ: Если вы принимали Нортия Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Нортия 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нортия и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Нортия можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Нортия?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Нортияа. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Нортия сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Нортия?

    Ответ: Биологически активная добавка Нортия производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Нортия, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визионом Нортияом, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Нортия?

    Ответ: Купить Нортия и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Нортия цена?

    Ответ: Цена препарата Нортия Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

8-916-187-80-15
Нортия отзывы
 
 
 
Ольга Ф
45 лет Германия Равенсбург
Сложности в связи с переездом в Германию отразились на здоровье дочери – у нее началась депрессия, ухудшилось общее состояние организма, были даже мысли о самоубийстве. Депрессия перешла в хроническую форму. Когда я рассказала ей о БАД Vision, она долго не верила в их действие, но с 2005 г. начала принимать продукт Компании: Classic Hit, «Антистрессовый» (Мистик, Гипер, Ревьен, Пассилат) и Бады для женщин (Бьюти, Нортия, Медисоя, Артемида) комплексы. Сейчас моя дочь – здоровый человек, она хорошо спит, больше нет головных болей. У нее заметно повысилась работоспособность. Я как мать очень счастлива!
03.03.2006
Алла Ф
21 год г. Видное
Проблема – бесплодие в течение двух с половиной лет на фоне дисфункции и поликистоза яичников. Принимала 1 месяц «Женский комплекс» (Бьюти, Медисоя, Артемида, Нортия). В результате нормализовался менструальный цикл, наступила беременность. Заветное желание молодой женщины сбылось – родился здоровый мальчик! Огромная благодарность.
04.11.2010
Лариса С
44 года США Сиэтл Вашингтон
В 40 лет начались гормональные нарушения организма, мучили приливы, в течение нескольких лет, при беременности не могла сохранить ребенка. Дорогие уколы гормональных средств не давали результатов – все беременности заканчивались выкидышем. В 2002 г. моя подруга Людмила рассказала мне о продукции компании Vision, а в журнале «Планета Людей» я прочитала много результатов по бесплодию и решению других гинекологических проблем. Это убедило меня в эффективности БАД Vision. Я начала употреблять Лайфпак Юниор+, Нутримакс+, Антиокс+, Детокс+, Пакс+, затем стала несколько месяцев употребляла БАД «Женского комплекса» (Бьюти, Нортия, Медисоя, Артемида), после – «Антистрессового» (Гипер, Мистик, Пассилат, Ревьен). В 2004 г. я родила здоровую дочь, которую мы с мужем столько лет ждали. Хотим выразить огромную благодарность компании Vision за ее замечательный продукт! Дочь Валерия растет здоровым ребенком, не болеет, чему мы очень рады. Мы очень полюбили продукт Vision и будем пользоваться им всегда.
09.10.2007
Ольга З
25 лет Тюмень
Болела несколько лет, среди заболеваний – хронический аднексит, хронический пиелонефрит, несколько раз поступала в гинекологическое отделение с острыми болями. Врач говорил, что беременность исключается. Принимала комплекс БАДов Vision 4 месяца: 1-й месяц – Детокс+, 2 флакона Антиокса+; 2-й месяц – Нутримакс+, 2 флакона Антиокса+; 3-й месяц – БАД «Женского комплекса» (Медисоя, Нортия, Артемида, Бьюти). После этого забеременела, но рожать было опасно из-за больных почек. Всю беременность принимала Лайфпак Юниор+, благополучно родила сына и продолжает принимать Лайфпак Юниор+. Спасибо Vision!
12.12.2010
Лидия Партунова
27 лет Россия г Томск
Те, кто сталкивается с болями во время критических дней, меня поймут. Я совсем молодая, но уже так натерпелась от них, что перепила половину лекарств из аптеки. В очередной такой момент я искала в интернете информацию по поводу избавления от болей и нашла препарат Визион Нортия. Было настолько плохо, что я решила, что деньги (а они не такие и малые) не помеха. Сейчас я уже пропила и вот на данный момент болей таких уже нет и в этом заслуга Визиона. Жалко, что узнала о нем столь поздно. Так бы давно уже распрощалась с этим недугом и жила бы счастливо. Если сомневаетесь брать или не брать, то решайте сами, но я рада, что его приобрела.
06.02.2014
Нортия отзывы, Нортия Цена, Нортия Купить, Бад Нортия инструкция, Vision Нортия Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Нортия скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.