Статьи про БАДы

ОБЗОРНАЯ О МЕГА

Знаете ли вы, какие болезни в нынешнее время уносят больше всего человеческих жизней на планете?

Конечно, знаете! Всем известно, что за первое место в этом страшном рейтинге соперничают заболевания дыхательных путей, сердечно-сосудистые заболевания и рак.Все эти три категории так распространены ныне именно в связи со спецификой существования современной человеческой цивилизации. Заболевания дыхательных путей, в частности, туберкулёз и грипп, отличаются высокой вирулентностью и легкостью передачи – большинство из них передаётся воздушно-капельным путём. При высокой концентрации населения на маленьких территориях, при высоком уровне контакта между людьми эти болезни процветают, а их вирусы-возбудители совершенствуются в способах приспособления к защитным силам организма жертвы и всё новым лекарствам, разработка которых стоит в последнее время больше, чем иные космические программы.

Также, современная пищевая, фармакологическая – а в принципе, любая – промышленность всё шире и шире использует химически синтезированные вещества. И современному человеку, как бы он ни старался, от этой химии не уйти. Она ждёт его в продуктах питания, подстерегает в таблетках и пилюлях, настигает даже самых удалённых от цивилизации жителей высокогорий и океанических атоллов, вылетая из дымовых труб промышленных предприятий, концентрируясь в воздухе и скапливаясь в воде. И сколько бы не твердили производители практически любой продукции о её безвредности и идентичности натуральной, факты говорят за себя.

По вине канцерогенов, пищевых химических добавок и выбросов в атмосферу каждый год в мире регистрируется более 6 миллионов новых случаев заболевания раком. А рак – это не что иное, как мутировавшие в результате воздействия на геном клетки. Но самое большое достижение цивилизации – это, конечно, долголетие. Не верьте книгам о здоровье и духовных практиках, которые утверждают, что раньше были чудесные времена и люди жили сотни лет. Такие вещи уместны в сказках и фантастических рассказах, но наука располагает достоверными доказательствами того, что средний возраст человека неизменно растёт с развитием цивилизации.

Ведь именно для этого и существует научно-технический и культурный прогресс, преемственность знаний и опыта. Жившие самой натуральной жизнью неандертальцы редко доживали до тридцати, а средняя продолжительность жизни была сильно ниже двадцати лет, древние греки считали старым сорокалетнего человека, и лишь в эпоху возрождения, несмотря на многие эпидемии, средний возраст перевалил за сорокалетнюю отметку. Сейчас средний возраст живущих на Земле людей достигает примерно шестидесяти лет, и связано это и с общим увеличением количества пожилых людей, и с более высокой их выживаемостью. Это, конечно, хорошо. Но в связи с таким положением дел сильно поменялось и распределение опасных для жизни заболеваний.

Не будем более вас держать в ожидании: да, первое место в мире по количеству смертей в настоящий момент занимают сердечно-сосудистые заболевания. В этом нет ничего странного. Люди научились лечить грипп и чуму, сифилис и оспу, научились жить дольше, но сердце – этот неутомимый труженик, насос непрерывного действия – рассчитан на определённый ресурс, и после его выработки в каком-то определённом возрасте уже начинает барахлить.

Вот почему чем старше становится общество, чем больше в нём пожилых людей, тем больше смертей случается из-за старческих проблем, и в первую очередь – из-за проблем с сердцем. Но было бы неправильно говорить, что болезни сердца и сосудов – прерогатива стариков. Нет. Инфаркты, тромбофлебиты и инсультыстремительно молодеют. Паршивое питание, дрянная экология и овощеобразный образ жизни угнетающе влияют на сердце, артерии и вены. Мы не двигаемся и не рискуем – наша кровь течёт медленно, густеет, вены не сжимаются мышцами, а нетренированное сердце перенапрягается для прокачки всей массы крови по сдавленным жиром сосудам.

Недостаток витаминов и отвратительное питание лишают организм сил и строительных материалов для восстановления после любой, даже самой ничтожной болезни. А отравленный воздух и вода добавляют в организм токсинов и ядов, отравляющих все органы. И сердце, снабженец всего тела ресурсами – кислородом, питанием и водой – чувствует это более всех остальных органов. «Что же делать?» – спросите вы. Выходов много. Двигаться. Много двигаться! Переехать в экологически более чистую местность. Следить за питанием. Не нервничать. Много и полноценно отдыхать. Снабжать организм всеми необходимыми веществами. Любить жизнь и радоваться ей. Все эти способы решения проблемы можно совмещать в разных комбинациях. И про каждый из них вы можете получить достаточно информации откуда угодно.

Состав Меги

Расскажем вам лишь о способе максимально полного обеспечения организма теми веществами, что нужны вашему сердцу, системе сосудов и регулирующей их работу эндокринной системе для долгой и бесперебойной работы.

Этот способ придуман фармацевтами компании Vision и называется Мега. Экологически он абсолютно натурален и безвреден, состоя лишь из растительных компонентов и чистых минералов. И принцип его действия так же прост, как и эффективен.
Мега содержит масло примулы вечерней – красивого растения, широко используемого в медицине. Это масло содержит множество витаминов, биофлавоноидов и органических кислот, необходимых для профилактики атеросклерозов, многих заболеваний сердечно-сосудистой системы и желез внутренней секреции. Нормализация работы эндокринных желез приводит к выработке гормонов, необходимых для поддержания тонуса сердечной мышцы.

Биофлавоноиды же способствуют укреплению стенок капилляров и предотвращению разрушение кровеносных сосудов. Добавленный к маслу примулы рыбий жир содержит дополнительные витамины групп А и D и некоторые кислоты, и благодаря им при попадании в организм способствует расширению сосудов, понижению давления и свертываемости крови, нормализации мозгового кровообращения и работы половой системы, уменьшает содержание холестерина в крови и вероятность тромбообразования.

Совместно с дополнительными количествами витамина Е эти свойства рыбьего жира усиливаются. Но не только поэтому витамин Е также стал компонентом Мега. Сам по себе этот витамин используется в практике здравоохранения при ишемической болезни сердца, кардиострофии, склерозах и заболеваниях печени, и в составе Мега представляет собой активный компонент, непосредственно участвующий в профилактике и лечении сердечных заболеваний. В результате Мега обеспечивает сердце, сосудистую, эндокринную и нервную системы всем необходимым для долгой полноценной работы, а витамин Е способствует решению многих проблем, которые уже могут иметься в организме или с которыми организм рискует встретиться в будущем.

А для того, чтобы состав препарата не содержал синтетических химических веществ, все необходимые составляющие были добавлены в виде масла примулы и рыбьего жира. И теперь вы сможете смело строить далеко идущие планы и браться за осуществление своих грёз, так как с Мега ваше сердце прослужит вам долго и надёжно и не заставит вас остановиться но середине пути.

Здоровья и долголетия вам!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Максимальный размер загружаемого файла: 5 МБ. Вы можете загрузить: изображение. Ссылки на YouTube, Facebook, Twitter и другие сервисы, вставленные в текст комментария, будут автоматически встроены. Перетащите файл сюда