Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Для мужчин / Артум

Артум / Мужчина - это навсегда

Баночка Бад Артум Vision
цена
4150 р 1838 гр 20752 тңг 129 Br 65,8 $ 53,4 € 1212 лей 1600830,0 đ 29645 Դ 56 ман 16601 Ft 225 zł 166 £ 6818 дин 105 ЛВ
4150 р 1838 гр 20752 тңг 129 Br
Кнопка Артум Купить

Артум / Мужчина - это навсегда

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Артум Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Артум:

    Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не являются лекарствами, не заменяют рекомендованного врачом лечения. Препараты Визион – это, полноценное клеточное восстановление организма и эффективный метод профилактики болезней.

    Не поддавайтесь уговорам невежественных людей о том, что Бады Vision смогут полностью заменить  лечение или необходимую операцию назначенную врачом. Однако, при приеме медицинских лекарств, а также после операции, БАДы Вижен смогут восстановить ваш организм. Более того, они усиливают результаты от медицинского лечения, а после него выводят токсины и очищают организм, усиливая иммунитет.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Артум, БАД Урсул, БАД Сталон, БАД Ламин и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Эту продукцию Vision можно и даже желательно принимать одновременно. Вся продукция Вижен  обладает принципом синергизма, т. е. усиливает действие друг друга. Имеется масса положительных отзывов после приема БАД Vision Артум.

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Артум, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики взрослые принимают 2 капсулы (утром и вечером за 10-15 мин до еды), а для решения проблем по здоровью эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с  Визион БАД Артум ?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений по срокам приема не существует.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Артум?

    Ответ:  Людям, имеющим проблемы со здоровьем, желательно принимать биодобавки Вижен в течении всего года.

    5. Вопрос: Можно ли пользоваться БАД Визион Артум детям до 12 лет?

    Ответ: В зависимости от возраста и проблемы. И под тщательным контролем консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артум БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Если это необходимо. Под руководством консультанта.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Артум после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн к истечению срока годности не теряют своих свойств. Это обусловлено технологией производства и упаковкой продукции. Каждый просроченный год снижает эффективность препарата примерно на 10% при условии целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Артум из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Можно, высыпать в воду. Так же можно смешивать с медом, с натуральным йогуртом. 

    9. Вопрос: Можно ли принимать Артум БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами? 

    Ответ: Бад Артум Vision можно принимать совместно, а так же до и после приема различных лекарственных препаратов и биодобавок. Артум Вижн защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных действий лекарств. Усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. 

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Артум только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Можно, но не рекомендуется. Лучше водой и без газов - один стакан достаточно. Вода является нейтральным пищевым продуктом и обеспечивает максимальное растворение и усвоение бадов. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется пить кофе более 4 чашек в день. Не следует пить кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Так же не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). И не делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода так же эффективно выводит токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма.

  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Могут ли возникнуть побочные реакции организма при приеме Визион Артум?

    Ответ: Серьезных побочных эффектов от приема Артум не бывает. Т.к. препарат абсолютно органичен он полностью усваивается организмом.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Артум выглядели по-другому?

    Ответ: Да, действительно внешний вид флаконов изменился, но не кардинально. Компания Vision international people group следит за своим имиджем и проводит уже второй ребрендинг (обновление стиля). Это направленно на то, чтобы внешне препараты соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от подделок и удобство в использовании покупателями. Главное, что содержимое флаконов остается неизменно высокого качества.

    13. Вопрос:  Чем отличаются витамины входящие в состав Артум от аналогичных, которые продаются в аптеке?

    Ответ: Во-первых, это сырье. Аркофарма и компания Vision используют только лучшее сырье от мировых производителей. Во-вторых, технология производства, производства. Сушка в среде жидкого азота при минус 196 градусов позволяют сохранить в сырье до 98% полезных компонентов, в отличие от 3-7% при обычной сушке. данная технология производства позволяет им легко усваиваться в организме на 100%. Об этом свидетельствуют отзывы о Артум Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Артум  в любой момент?

    Ответ: Да Вы можете прекратить прием Vision Артум в любой момент. Так же как потом в любой момент сможете продолжить её прием. Это не скажется отрицательно на вашем организме. Однако такие перерывы не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Артум Вижн? 

    Ответ: В Артум Вижен нет каких либо компонентов, которые могли бы вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входят только компаненты, свойства и действия которых хорошо изучены современной медициной. Состав описан в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Артум со скидкой?

    Ответ: Да вы можете  купить Артум со скидкой 40% при мини заказе (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артум пожилым людям?

    Ответ: Визион Артум можно принимать пожилым людям. Здесь, как в поговорке "Что стар, что млад". Нужны только не большие дозировки и под тщательным контролем консультанта. Изношенный пожилой организм с трудом переносит резкие изменения.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Артум хорошая профилактика простатита?

    Ответ: Действительно, Бад Артум прекрасно воздействует на простату, предотвращая заболевания в этой области.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Артум можно выпить за один раз?

    Ответ: Все зависит от того зачем вы это делаете. Если профилактика, то можно выпить 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы, есть программы, в которых клиент должен выпивать по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Артум за день. Вреда от таких дозировок нет. Так как препарат 100% натуральный. Организм берет столько, сколько нужно, остальное выводится через выделительную систему.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне  купить Artum?

    Ответ: Порекомендовать купить Artum врач не может. Этим занимаются специально обучение специалисты нутрициологи. Но не во всех мед. учреждениях они есть. Наши врачи и так перегружены работой и количеством своих пациентов и им не до этого. Успеть бы помочь тем, кто уже при смерти. Врачей использующих современные методы оздоровления, к сожалению, не так много в нашей стране. 

  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Артум не продается в аптеках?

    Ответ: На сегодняшний день в аптеках до 70% фальсифицированных препаратов. Чаще всего аптекарь порекомендует то за что ему больше заплатят, а результат клиента его вообще не интересует. Продажа через аптеки необоснованно ведет к увеличению стоимости и снижению сервиса. По этим причина компания Vision International People Group приняла решение, использовать новаторский метод доставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя коррумпированную дилерскую сеть аптечных складов, посредством своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении 15 лет доказал свою эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваши препараты не подделка. Можно ли доверять Вашему Баду Артум Визион?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Артум психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Артум входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходят тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а так же не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Артум?

    Ответ: Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, ТО Диагностику проходить не обязательно. Препарат Артумсам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Артум выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Артум?

    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, т. к. они все проходят специальное обучение по работе с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Артум нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Артум Вижн не является химическим лекарством, то скорость его воздействия на организм ограничивается скоростью протекания метаболических процессов в организме. Он не действует так же быстро как таблетка, но при длительном приеме не просто устраняет следствие, а борется с первопричиной возникновения болезни. Признаки оздоровления организма можно почувствовать и впервые недели приема. Но для закрепления и устойчивости результата необходимо принимать Артум Вижен длительный период и желательно в комплексе с другими препаратами, чтобы восстановились функции и системы всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Артум Вижион мне поможет?

    Ответ: Мы можем дать Вам 100% гарантий в том, что если вы не будете заниматься профилактикой здоровья, вы уже в ближайшем будущем будете иметь стандартный набор заболеваний: пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной систем и т. д. 100% гарантии, того, что прием Артум, как профилактического средства, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Артум Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Артум цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена обусловлена технологией и качеством продукции. Один флакон Визион Артум - это месячный курс приема  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. И помните народную мудрость "скупой платит дважды!". К тому же на нашем сайте действуют скидки до 40%!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Артум здоровому человеку?

    Ответ: Есть у медиков такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Артум  условно здоровым человеком, называется профилактика здоровья. А профилактика это лучшая возможность сэкономить деньги и время. В любом случае ваш организм скажет вам спасибо!

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Артум? 

    Ответ: Если вы принимали Артум Вижион 4-6 месяцев подряд в комплексе с другими Вижион бадами и получили хороший результат, то ближайшие 6-8 месяцев вы можете не беспокоиться за свое здоровье. Потом постепенно со временем можно будет покупать Артум 1-2 раза в год для профилактики. Если же в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы вернуться.

  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Артум и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Артум можно принимать и в те дни, когда вы планируете употреблять алкоголь.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Артум?

    Ответ: Результаты можно почувствовать и впервые недели применения Артума. Иногда, эти результаты не очень приятные, имею в виду очищение организма. Все зависит от запущенности проблем по здоровью. Не нужно прекращать прием Vision Артум сразу, как вы получили первые результаты. Первые результаты очень не стабильные. Для их закрепления требуется несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Артум?

    Ответ: Биологически активная добавка Артум производиться "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Что полностью соответствует информации обозначенной в инструкции, нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Артум, если я улетаю в отпуск в другую страну? 

    Ответ: Даже необходимо. Пользуясь Бадом Визион Артум, вы легче пройдете акклиматизацию, быстрее справитесь с проблемой привыкания к новой пище. И ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать on line Вижен Артум? 

    Ответ: Купить Артум и другие биологически активные добавки Vision с доставкой на дом можно на нашем интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость,  Артум цена?

    Ответ: Цена препарата Артум Vision может меняться каждый месяц. Узнать точную цену вы можете в нашем online прайсе (price).

    37. Вопрос: Как действует препарат на потенцию мне 56лет. Начинаются проблемы. 

    Ответ: Положительно действует, чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона на который можно будет позвонить, удобное время для звонка, чтобы уточнить детали по Вашему заказу.

    38. Вопрос: Добрый день. У меня есть проблема - быстрая Эрекция, что можно сделать?

    Ответ: Добрый вечер! Рекомендуем мужской комплекс - Сталон, Артум, Ламин. Препараты 100% натуральны, у них нет побочных действий, эффект лучше, если принимать их одновременно.
8-916-187-80-15
Артум Отзывы
 
 
 
Андрей К.
28 лет Россия, пос. Кавалерово
После нескольких сотрясений головного мозга врачи поставили диагноз – посттравматическая энцефалопатия, которая сопровождается внутричерепным давлением. Также диагностика показала низкое содержание тестостерона (0,04). Мальчик жаловался на сильные головные боли, плохую память. Было нарушение координации движений, на голени с 4 лет была гематома.Долгое время находился под наблюдением краевых врачей, принимал сильнодействующие лекарства, среди них и гормональные. В течение трех месяцев принимал Юниор+, Антиокс+, Пакс+, Артум, Сеньор. За это время решились все проблемы, уровень тестостерона поднялся до 2,4. Улучшилась память, учеба пришла в норму, рассосалась гематома. Спасибо, за оказанную поддержку!
03.01.2011
Сергей П.
40 лет Россия, г. Славгород
Работал  на Севере 15 лет, «заработал» много болезней. Так как были застужены суставы, перед непогодой выкручивало руки. Было повышенное давление, геморрой, простатит. Стал употреблять продукцию Vision: Детокс, Антиокс, Хромвитал, Пакс, Артум, Ламин Вижен, Урсул, Сталон, применял наружно гель Миллениум. В течение 4-х месяцев стал себя чувствовать отлично, анализы также подтвердили, что в организме  все нормально. Сейчас употребляю Урсул, Артум, Сталон, Ламин Вижион, чтобы оставаться всегда настоящим мужчиной!
29.02.2012
Виктор К.
56 лет Россия, г. Белгород
К 56 годам, у меня был целый «букет» болезней: остеохондроз позвоночника, хронический холецистит, мочекаменная болезнь, правосторонний гидронефроз, хронический бронхит, атеросклероз, аденома простаты, поллиноз. После употребления продуктов Vision, особенно Урсул, Ламин Вижион, Артум, Сталон, особое внимание уделял Артуму, из-за его показаний. Впоследствии, по данным УЗИ в правой почке больше не определяются камни, уменьшились размеры аденомы предстательной железы. Кроме того, прошли головные боли, улучшилась память, нормализовался сон, повысилась работоспособность, уменьшились проявления поллиноза. Спасибо сотрудникам Компании, которые создают такую продукцию. Это великий дар!
28.02.2009
Антон Каминский
45 лет Россия г Москва
Визион Артум мне посоветовал врач, после того, как у меня появились проблемы с предстательной железой. Честно говоря, я не сильно верю в наших врачей и их способность правильно назначить лечение, но этот препарат избавил меня от моей проблемы, чему я сильно рад. Не знаю, подошел ли он лично под мой случай, но могу точно порекомендовать его, как действующий препарат!
26.01.2014
Николай
61
В связи с возрастом начались серьезные проблемы по-мужски. Что я только не делал, каких препаратов, таблеток, сиропов не принимал. Ходил даже на специальные занятия для мужчин преклонных лет. Все тщетно! Артум мне посоветовал знакомый, который расхвалил этот БАД. Я тоже решил попробовать и как оказалось - не зря! Спустя уже неделю я почувствовал прилив сил, улучшение работы организма. Никогда бы не подумал, что БАД поможет мне справиться с моими проблемами.
27.01.2014
Валентин Каменев
41 год Россия г Ульяновск
Артум Визион хорошая вещь! Приобрел этот препарат по совету знакомого. Никаких болезней у меня особо не наблюдалось, но купил я его просто для поддержки иммунитета. На удивление, через несколько недель применения Артума я почувствовал небольшой прилив сил и заметно укрепил здоровье. На мой взгляд, употреблять Артум Вижен может человек любого возраста. Полезен он всем.
28.01.2014
Артум отзывы, Артум Цена, Артум Купить, Бад Артум инструкция, Артум Vision Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Артум Визион скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.