Поздравляем, ваш заказ отправлен!

Прайс лист
Купить по телефону
РОССИЯ:
8-916-187-80-15
УКРАИНА:
066-166-01-42
Skype visionmagazin

Отслеживание заказа

Простой заказzakaz@visionmagazin.ru

Другие вопросы и ответы

Классика / Нутримакс+

Нутримакс+ / Охотник за воспалениями

Баночка Нутримакс (Nutrimax)
цена
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br 31,4 $ 25,5 € 579 лей 764910,0 đ 14165 Դ 27 ман 7932 Ft 108 zł 79 £ 3258 дин 50 ЛВ
1983 р 878 гр 9916 тңг 61 Br
Кнопка купить Нутримакс (Nutrimax) Vision

Нутримакс+ / Охотник за воспалениями

Оплата при получении товара! Никакого риска! Только у нас бесплатная доставка при заказе 2-х флаконов и более!

Вопрос - Ответ

  • Вопрос - Ответ 1-10

    Нутримакс Визион (Vision Вижион Вижн Вижен Вижин Vizion Вижион)

    Часто задаваемые вопросы про Vision Нутримакс:

    Обращаем Ваше внимание на то, что Биологически Активные Добавки к пище (БАД) Vision не лекарства и они ни в коей мере не заменяют рекомендованного врачом лечения. Биодобавки Визион являются полноценным питание клеток организма и эффективным методом профилактики болезней.
    Продукция Vision не может полностью заменить химиотерапию или операцию. Но при приеме лекарств или в послеоперационный период, БАДы Визион это отличное средство восстановления организма. Бады Vision  усиливают результаты медикаментозного лечения, выводят токсины и очищают организм.

    1. Вопрос: Можно ли принимать одновременно препараты БАД Нутримакс, БАД Детокс, БАД Пакс и др. добавки Vision или все нужно принимать по очереди?

    Ответ: Всю продукцию Vision можно принимать одновременно. Продукция Вижен обладает принципом синергизма, каждый препарат усиливает действие друг друга.  Есть множество положительных отзывов о БАД Vision Нутримакс .

    2. Вопрос: Как правильно принимать БАД Vision Нутримакс, для профилактики и для лечения. Как правильно подобрать дозировку?

    Ответ: Для профилактики заболеваний взрослые могут принимать 2 капсулы (утром и вечером), а для решения проблем эффективней по 6-8 капсул.

    3. Вопрос: Как часто можно повторять курс с Визион БАД Нутримаксом?

    Ответ: В зависимости от проблем. Для профилактики и поддержания здоровья достаточно 1-2 курса в год. Ограничений в сроках применения Бадов нет.

    4. Вопрос: Для повышения иммунитета, как часто нужно применять препарат БАД Нутримакс?

    Ответ: Если вы проживаете в неблагоприятных экологических условиях, если есть риск инфекционных болезней – принимать БАД Nutrimax рекомендуется регулярно. Вообще рекомендуется использовать все препараты Визион, поднимающие иммунитет: БАД Урсул, БАД Биск, БАД Детокс. Люди, у которых есть серьезные заболевания, должны принимать биодобавки Вижен в течение всего года.

    5. Вопрос: Можно ли принимать программу с  БАД Визион Нутримаксом детям до 12 лет?

    Ответ: Да, можно, если ребенок подвержен частым простудным и вирусным заболеваниям. Только нужно применять меньшие дозировки препарата Vision Нутримакс. От 1/3 капсулы до целой капсулы в день, в зависимости от возраста. Требуется также тщательный контроль консультанта.

    6. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нутримакс БАД беременным женщинам и в период лактации?

    Ответ: Можно, если есть различные воспалительные заболевания по гинекологии. А также если анализы крови показывают сниженный гемоглобин, недостаток железа в крови.  Нутримакс Визион отлично поднимает уровень железа в крови и в отличие от химических лекарств не имеет побочных действий. БАД Нутримакс плюс является хорошим натуральным противовоспалительным средством и безвреден как для мамы, так и для ребенка.

    7. Вопрос: Можно ли применять БАД Нутримакс после истечения срока годности?

    Ответ: Как правило, препараты БАД Вижн по истечению гарантированного срока годности в большинстве своем не теряют полезных свойств. Это обусловлено высочайшей технологией производства и качественной упаковкой продукции. Каждый просроченный год может снизить эффективность биодобавки  примерно на 10% при условии сохранения целостности упаковки.

    8. Вопрос: Не могу глотать капсулы и таблетки Vision. Можно ли высыпать Вижен Нутримакс из капсулы в воду и потом выпивать?

    Ответ: Капсулы можно открывать и высыпать в воду. Также можно смешивать содержимое капсул с медом, с натуральным йогуртом. Этот метод очень подходит для детей. Вкусно и полезно для здоровья одновременно.

    9. Вопрос: Можно ли принимать Нутримакс БАД Вижион с другими лекарственными средствами или БАДами?

    Ответ: Бад Нутримакс Vision совместим с различными лекарственными препаратами и биодобавками. Нутримакс Вижн также хорошо защитит ваши органы мишени (печень, почки, сердце) от побочных воздействий лекарственных препаратов. А еще Нутримакс усилит терапевтический эффект от лечения медикаментами. Также эффективно снимет воспаление в области половой сферы, усилит иммунитет.

    10. Вопрос: Запивать капсулы Vision Нутримакс только водой или можно чаем, соком и т.п.?

    Ответ: Рекомендуется запивать бады питьевой водой - одного стакана достаточно. Вода это нейтральный пищевой продукт и она  максимально растворяет бады. С водой добавки хорошо усваиваются организмом. Не рекомендуется запивать биологические добавки Vision чаем или соком (нейтрализуются витамины). Не рекомендуется  употреблять более 4 чашек кофе в день. Не следует употреблять кофе менее чем за 1,5 часа до приёма добавок и после (нейтрализует витамины). Также не желательно есть овсяную кашу после приёма добавок (не даёт активизироваться добавке). Не следует делать длительный перерыв (более 30 минут) после приёма бадов vizion до приёма пищи (добавка не активизируется в организме). Вода также поможет эффективно вывести токсины и шлаки из организма. Вода - это молодость вашего организма. 
  • Вопрос - Ответ 11-20

    11. Вопрос: Какие реакции организма могут возникнуть при приеме Визион Нутримакс?

    Ответ: При выводе токсинов и шлаков из организма могут быть следующие реакции: возможно высыпание на теле, повышение потливости, при чистке кишечника возможен жидкий стул. Когда из почек и желчного пузыря выходит песок возможно жжение и боли в мочевыводящих каналах. При выведении солей, может обостриться тянущая боль в суставах и мышцах. Могут возникнуть кратковременные головные боли при чистке сосудов головного мозга. Возможно откашливание слизи у людей продолжительно болеющих бронхолегочными болезнями. Все перечисленные выше реакции связаны с детоксикацией организма, и продолжаются не большой период времени от 3 до 7 дней, в зависимости от зашлакованности организма.

    12. Вопрос: Раньше флаконы Нутримакс, Детокс выглядели по-другому?

    Ответ: Внешний вид флаконов изменился, но не сильно. Компания Vision international people group проводит обновление  внешнего вида флакона уже второй раз. Это называется ребрендинг (обновление стиля). Он направлен на то, чтобы внешне флаконы соответствовали духу и стилю современного мира. А так же это направленно на повышение степени защиты от фальсификаций и удобство в использовании покупателями.

    13. Вопрос: Чем отличается компоненты входящие в состав Нутримакса от аналогичных  входящих в состав биодобавок других компаний, которые продается в аптеке?

    Ответ: В первую очередь - это сырье. Аркофарма и компания Vision используют сырье только самых известных мировых поставщиков. Следующее это, технология производства, (криогенная сушка) позволяет сохранить капсуле до 98% полезных компонентов растения, в отличие от 3-7% с обычной сушкой при высоких температурах. А капсулированная форма Бада позволяет ему быстро усваиваться организмом на все 100%. Об этом свидетельствуют многочисленные положительные отзывы о Нутримаксе Vision.

    14. Вопрос: Могу ли я прекратить прием препарата Нутримакс плюс в любой момент?

    Ответ: Конечно Вы можете перестать принимать Vision Нутримакс в любой момент. Потом в любой момент сможете продолжить его прием дальше. Это не скажется отрицательно на Вашем здоровье. Однако такие остановки в приеме не будут способствовать получению устойчивого результата.

    15. Вопрос: Возможно ли привыкание к Нутримаксу Вижн?

    Ответ: В Бад Нутримаксе Вижен нет каких-либо входящих в его состав компонентов, которые могут вызвать привыкание к нему или зависимость. В его состав входит: только то что указано в описании на флаконе. Состав описан  также в инструкции.

    16. Вопрос: Можно ли купить Нутримакс со скидкой?

    Ответ: Вы можете  заказать Нутримакс со скидкой 40% при оформлении мини заказа (8 флаконов любой продукции).

    17. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нутримакс+ пожилым людям?

    Ответ: Визион Нутримакс можно принимать пожилым людям. "Что стар, что млад". Витамины нужны всем и всегда. Пожилым людям нужны не большие дозировки и под постоянным контролем консультанта. Изношенный организм с трудом переносит резкие изменения в питании.

    18. Вопрос: Правда ли, что Вижен Нутримакс снимает воспаление во всем организме?

    Ответ: Бад Нутримакс действует достаточно мягко на организм. Он эффективно убирает воспаление не зависимо от  причины его возникновения.

    19. Вопрос: Сколько капсул биодобавки Нутримакс можно выпить за один раз?

    Ответ: Это зависит от того, что вы хотите получить от приема этого Бада. Если это только профилактика, то можно принимать 1-2 капсулы. Если вы решаете серьезные проблемы по здоровью,  то возможно нужно выпивать и по 6-8 капсул за один раз. Это примерно 1 флакон препарата Нутримакса в день. Иногда такие дозировки жизненно необходимы и результат при таком приеме будет более быстрым и устойчивым. Так как препарат 100% натуральный, организм берет для себя столько, сколько ему необходимо, остальное выведет через выделительную систему организма.

    20. Вопрос: Почему врач не порекомендовал мне купить Нутримакс+?

    Ответ: Порекомендовать купить Нутримакс врач не может. Могут это сделать обученные специалисты нутрициологи. К тому же наши медики и так перегружены работой и им, проще говоря, не до этого. Успеть бы сейчас помочь тем, кому уже срочно необходимо вмешательство медицины. И в таких случаях не до очистки или иммунитета. Медиков, которые используют современные методы оздоровления, не так много в нашей стране. Но они точно знают, что если очистить клетки организма и повысить иммунитет, то организм сам справиться с большинством заболеваний.
  • Вопрос - Ответ 21-30

    21. Вопрос: Почему препарат Нутримакс + не продается в аптеках?

    Ответ:  Сегодня в аптеках продается до 70% фальсифицированных лекарственных средств. Чаще всего продавец порекомендует то, за что ему больше платят, а результат который вы хотите получить его вообще не интересует. Продажа через аптеки ведет к увеличению стоимости лекарств и снижению уровня сервиса. По этим причинам компания Vision приняла решение, использовать новый метод поставки своей продукции напрямую к клиенту, минуя ненужную дилерскую сеть аптечных складов. Через своих специалистов-консультантов. Этот метод на протяжении многих лет доказал свою высокую эффективность.

    22. Вопрос: Где гарантия, что ваш БАД Нутримакс не подделка?

    Ответ: Все флаконы имеют несколько степеней защиты. И если вы, приобретаете продукцию у авторизированного консультанта, или напрямую в компании, вы гарантированно покупаете оригинальный продукт. Проверить контракт консультанта можно по телефону указанному на флаконе. И все же будьте бдительны, проверяйте все, что вызывает подозрение, пользуйтесь услугами уже проверенных дистрибьюторов. Необоснованно низкая цена на препараты это 100% подделка.

    23. Вопрос: Нет ли в составе Vision Нутримакс психотропных и наркотических веществ?

    Ответ: В состав Визион Нутримакса входит только то, что указанно в инструкции. Вся Визион продукция регулярно проходит тщательные обследования и тестирования в ведущих лабораториях страны. Было не однократно доказано, что все Вижен биодобавки не содержат в себе каких-либо наркотических, психотропных компонентов и/или их составляющих, а также не содержит транквилизаторов, радиоактивных или токсических веществ и веществ опасных для здоровья человека.

    24. Вопрос: Нужно ли пройти обследование или диагностику перед приемом Визион Нутримакса?

    Ответ:  Если речь не идет о серьезных заболеваниях, при которых необходима медицинская диагностика, то диагностику проходить не обязательно. Препарат Нутримакс сам является отличным диагностом организма. Он действует на проблему не зависимо от того, знаете вы о ее существовании, или нет. Нутримакс выявляет проблемы вашего организма и сразу же их решает. Вам не нужно тратиться на дорогую диагностику.

    25. Вопрос: Нужна ли консультация врача перед применением Нутримакса?
    Ответ: Так как биодобавки не являются лекарством, то и консультация врача при их назначении не обязательна. Но, если у Вас есть знакомый компетентный врач нутрициолог, то вы можете проконсультироваться у него. Чаще всего достаточно консультации специалиста дистрибьютора компании Vision, так как они все проходят специальное обучение как работать с этими препаратами.

    26. Вопрос: Почему Нутримакс Плюс нужно принимать курсом несколько месяцев подряд?

    Ответ: Т. к. Нутримакс Вижн не является медицинским лекарством, то его воздействие на организм ограничивается скоростью протекания метаболических и обменных процессов в организме. Он не действует быстро как таблетки, но при продолжительном приеме не просто устраняет следствие, а борется в первую очередь с причиной болезни. Первые признаки оздоровления уже можно почувствовать в начале приема. Для закрепления результата необходимо принимать Нутримакс Вижен продолжительный период и желательно в комплексе с другими продуктами, для восстановления функции всего организма.

    27. Вопрос: Какие гарантии того, что Нутримакс Вижион мне поможет?

    Ответ: Можем дать Вам 100% гарантий, что если не будете заниматься профилактикой, то уже в ближайшее время будете иметь стандартный набор болезней. Это нарушения пищеварительной, сердечно сосудистой, гормональной и других систем организма. Мы даем 100% гарантии, того, что прием Нутримакса, для профилактики, сэкономит ваши средства и время в будущем. Это подтверждают и отзывы о Нутримакс Vision.

    28. Вопрос: Почему у Vision Нутримакс цена выше среднего уровня?

    Ответ: Цена формируется из стоимости технологии производства и качества сырья. Один флакон Визион Нутримакс - предназначен для месячного курса  - цена находится в среднем ценовом диапазоне. Помните народную мудрость "Скупой платит дважды". На нашем сайте действуют 40% скидки на Бады Визион!!!

    29. Вопрос: Можно ли принимать препарат Нутримакс здоровому человеку?

    Ответ: В медицинской среде есть такая шутка: "Нет здоровых людей - есть не до конца обследованные". Прием бад Нутримакса  условно здоровым человеком, носит название профилактика здоровья. Профилактика это самая лучшая возможность сэкономить деньги.

    30. Вопрос: Как быстро вернуться все болезни после того как я остановлю применение Нутримакс?

    Ответ: Если вы использовали Нутримакс Вижион 4-6 месяцев и в комплексе с другими Вижион бадами, получили хороший результат, то ближайшие 8-10 месяцев вы можете не переживать за свое здоровье. Потом можно будет покупать Нутримакс 1-2 раза в год для профилактики заболеваний. Если в течение 2 лет не заниматься профилактикой, то проблемы могут вернуться. 
  • Вопрос - Ответ 31-...

    31. Вопрос: Можно ли принимать Vision Нутримакс и пить в этот же день алкоголь?

    Ответ: Визион Нутримакс можно принимать и тогда, когда вы планируете употреблять спиртное. Рекомендуется перед этим выпить 2 капсулы бад Нутримакс и Бад Детокс для уменьшения степени опьянения, и для того, чтобы не было похмелья. Нутримакс и Детокс проводят очищение организма от сивушных масел, которые присутствуют в алкоголе и защищают ваш организм от токсикации.

    32. Вопрос: Когда я почувствую результаты от применения Нутримакс?

    Ответ: Результаты Вы можете почувствовать и в первые дни приема Нутримакса. Бывает, что эти результаты не очень приятные, имеется в виду очистка организма. Это все зависит от запущенности проблем. Не следует прекращать прием Vision Нутримакс сразу, как только вы получили первые результаты. Первичные результаты очень не постоянные. Для их закрепления требуется прием несколько месяцев.

    33. Вопрос: Где производиться Визион Нутримакс?

    Ответ: Биологически активная добавка Нутримакс выпускается на "Nutripharma Ltd", Unit 507-Western Estate-Ballynaneashagh-Waterford, Ирландия группа компаний "Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiqes", Франция. Это соответствует информации отображенной в инструкции, и нанесенной на упаковку. "Nutripharma" (Ирландия) это дочернее предприятие "Arkopharma" (Франция).

    34. Вопрос: Можно ли продолжать прием Нутримакс очищение организма, если я улетаю в отпуск в другую страну?

    Ответ: Принимая Нутримакс, вы легче перенесете акклиматизацию, быстрее справитесь с привыканием к новой пище. Ваш отпуск запомниться вам только радостными минутами отдыха и развлечений.

    35. Вопрос: Где можно приобрести, купить с доставкой, заказать online Вижен Нутримакс плюс?

    Ответ: Купить биологически активные добавки Vision  с доставкой по России можно в Vision интернет сайте!

    36. Вопрос: Какая стоимость, цена бад Нутримакс Vision?

    Ответ: Цена препарата Нутримакс Vision изменяется каждый месяц. Точную цену вы можете найти в нашем онлайн прайсе.

    37. Вопрос: Скажите, пожалуйста, что для начала можно принимать мужчине 40 лет (хр. холецистит, повышенный гастрит; простатит, увеличенный Холестерин, который растет постоянно), работа нервная? 

    Ответ: Лучше начинать программу со снятия воспалений, очистки организма и усиления иммунитета. На первый месяц рекомендуем Антиокса, Нутримакс, Пакс+ форте и Сеньор.

    38. Вопрос: Ребенку порекомендуйте, у него энурез, пил Пакс+ форте, Лайфак Юниор Нео, стал мочиться реже,1-2 раза в неделю. Что еще попить ему для вероятного выздоровления? 

    Ответ: Юниор Нео и пакс продолжайте принимать дальше. Добавьте к программе Нутримакс. Он хорошо восстанавливает мочеполовую систему.

    39. Вопрос: Какие препараты порекомендуете принимать для профилактики на протяжении дальнейшей жизни? 

    Ответ: Нужно начинать с классики - Детокс, Антиокс, Нутримакс, Лайфпак Сеньор. Затем Восстанавливающий комплекс, Антистрессовый, Женский.

    40. Вопрос: Здравствуйте. Я хочу похудеть с помощью БАД. Продукцией Визион сама не пользовалась. Но брала маме и она осталась очень довольна. Меня интересует Элит Программа похудения. Еще вопрос, какие бады нужно пить для нормализации работы желудочно-кишечного тракта? Проблема со стулом у мамы. Пьет слабительные, боимся привыкания к таблеткам. У нее большая грыжа, операцию врачи делать не рекомендуют из-за возраста и проблем с сердцем. Грыжа на животе послеоперационная, удаляли желчный. 

    Ответ: Да, есть у нас такая Элит программа похудения, рассчитана на 3 месяца. Для Вашей мамы рекомендуем Антиокс+ Нутримакс+ Пакс+ форте. Если с кишечником есть проблемы, то и Лайфпак Сеньор, в его состав входят бифидобактерии, которые улучшают микрофлору кишечника. Также необходимо соблюдать водный баланс 2-3 литра воды в сутки.

    41. Вопрос: Какой продукт Визион принимать от гастрита и можно ли беременным? Лайфпак Юниор я принимала до беременности и во время тоже пью, сейчас у меня гастрит. На баночке Антиокс, написано, что беременным противопоказано.

    Ответ: Беременным можно принимать Лайфпак Юниор Нео, Нутримакс, Антиокс. Эти препараты решают проблемы с гастритом, а также они безопасны для беременных. Плюс плод будет получать все необходимые минералы и витамины для правильного развития. Если Вас беспокоит гастрит и Вы хотите решить эту проблему, тогда необходимо пить бады. Вы можете принимать всю классическую линию, кроме Детокса.

    42. Вопрос: Скажите пожалуйста, есть ли какое-нибудь лекарства убирающее синяки под глазами? По общим показателям, я абсолютно здорова, синяки с детства наследственное, никакие народные средства не помогают. Вы мне не можете написать, существует ли вообще такое средство?

    Ответ: В данном случае мы можем порекомендовать такие препараты как, Антиокс и Нутримакс и Пакс форте. Так как синяки под глазами обычно связаны с работой почек и сердечной системой.

    43. Вопрос: Добрый день! Меня зовут Ирина. Что вы можете порекомендовать при бесплодии. Спасибо. 
    Ответ: Здравствуйте! Я рекомендую почистить мочеполовую систему - Антиокс+Детокс+Нутримакс в течении 2-ух месяцев. Затем пропить Женский комплекс, он нормализует все системы женского организма , тоже 2 месяца.

    44. Вопрос: Как правильно принимать нутримакс? по 1 или 2 кап в день? взрослому и 12 летнему ребенку. 
    Ответ: Для профилактики можно один раз в день. Но желательно 2-3 месяца. С 12 лет и для ребенка и для взрослого одинаковая дозировка. Если есть воспалительные процессы в мочеполовой сфере то принимать нужно 2-3 капсулы в день.

    44. Вопрос: Здравствуйте! Я стал принимать Нутримакс - 2 капсулы в день (утром и вечером) и у меня появилась острая боль в брюшной полости, чуть ниже пупка. Боль сильная и усиливается. Может ли эта боль появиться в результате приема Нутримакса? Я на некоторое время прекратил прием капсул, и боль стала проходить. У меня вышел камень из почки, и поэтому я решил попробовать пропить курс Нутримакса. С первым же приемом капсул у меня появилась резкая боль в районе кишечника и мочевого пузыря. Никакие лекарства и препараты я не принимал, за исключением обезболивания (ампулы Кетанов). Я так и понял, у меня может быть не переносимость Нутримакса?  
    Ответ: Здравствуйте! Нет, не может. Нутримакс подпитывает организм витаминами и микроэлементами. Это у Вас связано с чем-то другим. Компания с 1996г года выпускает продукцию, миллионы людей их принимают и принимали, и Вы первый, у кого от Нутримакса боль сильная и усиливается. Если у Вас есть камни и они подвижны и выходят, то Нутримакс надо принимать с Паксом и Антиоксом. Пакс снимает все спазмы и позволяет легко выйти камушкам, а Антиокс обладает заживляющим действием. Радуйтесь, что у Вас вышел камушек из почки. У Вас там может быть песок, который выходит на Нутримаксе и конечно лучше, чтобы он вышел, а не образовывался в камень. Для лучшего решения проблем принимать надо правильно и следовать рекомендациям консультанта.

    45. Вопрос: Добрый день. Девочке 16 лет, у нас анемия, нужны хорошие поливитамины. посоветуйте. Гематолог прописал нам препараты. Поливитамины нужны дополнительно. У нас анемия высокой тяжести, трудно быть активной, читаю про нутримакс.

    Ответ: Из нашей продукции хорошо выпить Нутримакс и Антиокс. Если ребенок пассивный, то и Хромвитал подключить.

    46. Вопрос: Повторно прошу вас подобрать БАДы для девочки 14 лет 10 месяцев. Диагноз дисцр-ая энцефалопатия, головные боли, тошнота, головокружение, высокая утомляемость, плохая память. 

    Ответ: Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить, в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    47. Вопрос: сколько стоит артропил, и как можно купить? 

    Ответ: У нас препарат энджой для суставов, который превосходит по составу и качеству артропил. Артропила нет. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить, в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    48. Вопрос: Что посоветуете при дискенизии печени? плохо отходит желчь. 

    Ответ: Нутримакс, хорошо принимать в сочетании с антиоксом. Чтобы Вы могли получить более качественную консультацию по вашим проблемам Вам необходимо или позвонить нам или оставить номер телефона, на который можно будет позвонить, в удобное время для звонка, я перезвоню и проконсультирую Вас.

    49. Вопрос: Внука начали водить в детский сад. Стал часто болеть, нет желания идти в д.сад. Утром плачет, капризничает. Прочитала о Юниоре Нео. Только с 4 лет .Можно давать внуку, ему 3 года. Болел в сентябре бронхитом. 

    Ответ: Часто болеющим детям в 3 года можно  давать по 1 капсуле два раза в день - четыре месяца, в момент простуды по 1 четыре раза в день. Для дополнительного эффекта можно попринимать нутримакс , сеньор, антиокс по одной капсуле каждого один раз в день, три месяца.

    50. Вопрос: Можно ли принимать нутримакс и алкоголь одновременно? 

    Ответ: Если вы имеете ввиду что днём выпили нутримакс, а вечером хотите употребить алкоголь – то да можно.

    51. Вопрос: Какие витамины Vision для беременных (нехватка кальция) можно принимать?

    Ответ: Для восполнения нехватки кальция рекомендуем купить Нутримакс Визион и Пакс+ форте. Кроме этого будущей маме будет полезно использовать витамины Юниор Нео и Бад Антиокс-Р.

    52. Вопрос: При покупке Нутримакс Визион и Пакс+форте мне нужно будет применять ежедневно по 4 капсулы? И можно ли одновременно их использовать и как лучше?

    Ответ: Да, при использовании Вашего комплекса надо пить по 4 капсулы каждый день. И более правильно будет применять эти препараты Вижион совместно, так как благодаря эффекту синергизма, результат будет намного лучше.

    53. Вопрос: Препараты Визион – это лекарство или БАД и есть ли исследования влияния их на организм?

    Ответ: Это БАД, которые прошли клинические испытания и имеют все необходимые подтверждающие сертификаты. Скан сертификата соответствия можно увидеть под изображением конкретного продукта (например, Нутримакс) во вкладке «Сертификаты».

    54. Вопрос: Витамины Визион имеют побочные действия?

    Ответ: Вся продукция полностью натуральна и безопасна. Она не вызывает никаких побочных действий и противопоказаний. Исключение составляет только индивидуальная непереносимость.

    55. Вопрос: Как взаимодействуют витамины Вижион с другими препаратами? Не хочу отменять лечение, назначенное врачом.

    Ответ: Все Бады Vision исключительно натуральны, не имеют противопоказаний, абсолютно безопасны и прекрасно сочетаются с разными препаратами. Поэтому, не стоит прекращать традиционное лечение, назначенное Вашим доктором. Препараты Визион будут дополнять действие Вашего лечения, а также выведут остатки лекарств, оставшихся в организме.
8-916-187-80-15
Нутримакс Отзывы
 
 
 
Кремлевская Л.
53 года Россия, г.Выкса
Было повышенное давление, недостаточное кровообращение головного мозга, сильные приступы головной боли в висках и затылке, атеросклероз, ломкость сосудов сопровождалась болью и синяками. Боли в спине (не могла разогнуться), артрит (боли в коленях), ангина, метеозависимость, боли в желудке и печени. Столько проблем, что если все лечить по отдельности, то наберется еще не мало, так как совсем отравишь лекарством свой организм. Познакомилась с продукцией компании Визион, прочитала состав Нутримакс, Очень понравились и отзывы Нутримакс, Купила программу, кроме Витамины Нутримакс еще Бад Антиокс+, Бад Пакс+ форте, Бад Детокс+, рекомендовали пить в течение шести месяцев. Не ожидала получить такие хорошие результаты: чувствую себя сейчас тридцатилетней, ничего не беспокоит. Использую для предотвращения образования морщин и омоложения гель Millenium – это просто чудо. Принимаю Женский комплекс (Артемида, Бьюти, Медисоя, Нортия). Спасибо за прекрасную продукцию.
03.05.2015
Лидия Долговая
47 лет Россия, г. Москва
С детства были проблемы с почками. Конечно с годами это уже были конкретные диагнозы: беспокоил пиелонефрит обеих почек, хронический гастрит, хронический холецистит. Попробовать Быды Вижен подсказала подруга. Решила купить Нутримакс+, т.к. по показаниям это то, что мне надо. Через месяц я уже не имела ни одного приступа, подключила и другие препараты Детокс+, Антиокс, Пакс форте, Лайфпак Сеньор. Состав Женский Комплекс, тоже стал моим любимым продуктом. Это большая радость быть почти здоровым человеком, ни холецистит, ни гастрит, ни пиелонефрит меня не беспокоят. Я могу вести активный образ жизни!
02.07.2015
Мироненков Михаил
44 года Россия, г. Ижевск
Считаю себя молодым и здоровым, но не смотря на это признаю свои проблемы, о которых не очень люблю рассказывать. Были частые головные боли, остеохондроз, бессонница, неврозы, сильные боли в позвоночнике, выпадение волос, постоянная усталость, метеозависимость. Предложили принимать Нутримакс, т.к. в нем много  нужных мне элементов, затем рассказали и я купил Бады Vision Детокс, Бад Пакс форте, Бад Антиокс, Бад Лайфпак Сеньор, Бад Свелтформ, Бад Хромвитал для более стойкого и хорошего результата. Пользовался в течении полугода и заметил, что забыл про все проблемы которые у меня были, растут волосы. Пользовался гелем Миллениум - кожа лица и рук в отличном состоянии. Умеют делать качественные натуральные препараты!
03.01.2016
Виктор Маркевичев
40 лет Россия, г. Москва
 Двадцать четыре года болел псориазом, плохо спал, был нервным. Хотелось нормальной жизни, в Бады не верил, но читая, отзывы Нутримакс  и д.р. препаратов, принял решение купить Нутримакс, Антиокс, Детокс, Пакс форте. Зная, что проблемы не простые настроился надолго ждать результат, но через пять месяцев очаги псориаза уменьшились на пятьдесят процентов и не появляются новые. Засыпать и спать стал хорошо, не нервничаю. Спасибо за препараты!
03.07.2016
Алла Григорьева
44 Новосибирск
В 1996 году я употребляла Хромвитал и Свелтформ три месяца. В результате я избавилась от хранического панкриотита. По истечении стольких лет болезнь ко мне не вернулась и препараты я не употребляла. ВОТ ЭТО РЕЗУЛЬТАТ. Спасибо огромное компании. На сегодняшний день 13.09.13 г. употребляю Детокс второй месяц хочу удалить миому (2мм) и воспаление яичника. Уверенна результат будит положительный. Желаю всем здоровья.
13.09.2013
Ираида Сомова
28 Химки
Давно уже страдаю хроническим пиелонефритом. Как только наступает осень, сразу начинает ломить поясницу, поднимается температура, начинаю часто бегать в туалет. Когда решила запланировать беременность, необходимо было хорошо пролечиться, чтобы не было осложнений, ведь при беременности часто возникает обострение заболеваний мочевыделительной системы. Пропила 2 курса Нутримакс+. Потом благополучно забеременела, и совершенно спокойно относила беременность, без обострений пиелонефрита. Думаю, что и дальше буду принимать его хотя бы раз в год.
14.12.2013
Александра Дзю
45 лет Россия г Ковров
Визион Нутримакс попробовала недавно. Желчный пузырь плохо работает, не достаточно выбрасывает желчи, от этого постоянно присутствует горечь во рту и обложной язык. Выписали лекарство, но оно как то тяжело воспринимается организмом. Вот родственница посоветовала продукцию Vision. Стала пить и уже через неделю результат улучшился. Теперь постоянно держу его при себе.
09.02.2017
Ольга Тимирязева
49 лет Россия г Люберцы
Очень довольна действием Нутримакса Визион. Принимала для нормализации общего состояния организма. Там такой кладезь витаминов, что действительно стала чувствовать себя намного лучше. Даже настроение поднялось. Хочу весной пропить еще один курс, чтоб поддержать свое здоровье.
12.02.2017
Вениамин Кокорин
44 года Арзамас мастер-наладчик

Проблемы с почками у меня наблюдаются уже долгие годы. Последнее время с врачами общаюсь больше чем со своими родными. Регулярно прохожу возможные лечения, постоянные капельницы, уколы и очень дорогие препараты, которые кроме всего имеют кучу побочных проявлений. Решил воспользоваться альтернативными методами и по совету приятеля обратился на официальный сайт Vision, где квалифицированные консультанты порекомендовали мне два препарата – Нутримакс+ и Куперс Нeo. Удачно попал на акцию, где по скидке купил программу по решению моих проблем. В течение 2-х месячного приема ощущаю серьезное улучшение, практически не чувствую боли в пояснице, а в туалет гораздо меньше бегаю и полностью исчезла горечь во рту. Буду еще несколько месяцев принимать этот комплекс, а на будущее присмотрел себе несколько биодобавок из мужской линии. По отзывам у людей отличные результаты, да я и сам вижу по решению своей давнишней проблеме.

14.03.2017
Нутримакс отзывы, Нутримакс Цена, Купить Нутримакс, Бад Нутримакс инструкция, Vision Нутримакс Доставка по России, Москва, Санкт-Петербург и СНГ, Визион Нутримакс скидки
VisionMagazin доставляет продукцию Vision (Вижн, Вижион, Визион, Визеон, Вижин, Вижен, Висион, Vizion) - БАДы во все города России:

Сайт независимого дистрибьютера компании "Vision ® International People Group" ID ECV-134910 Бирюковой А.А. "Vision ® International People Group" является зарегистрированной торговой маркой компании "Vision ® International People Group". Все названия продуктов являются зарегистрированными товарными марками компании "Vision ® International People Group". Использованы материалы с официального сайта компании "Vision ® International People Group".

Не допускается изменение или копирование в какой-либо форме Сайта или его Содержимого полностью или частично, в том числе путём кадрирования, включения в состав иных сайтов или иных публикаций, или использования для создания производных работ.